3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)  >

[投稿日] 2024-02-11 23:19:08.0

道路状況を心配することなく、天候にも恵まれたことに先ずは一安心し、髪の状態を見てカラーをどうするか丁寧にアドバイスしてもらえたので、今回も大満足の仕上がりになりました。パーマのスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、翌日も函館に用事があったので、バッチリ髪型が決まって気分良く買い物ができました!今度オススメのケーキ屋さん行ってみますね!また次回もよろしくお願いいたします。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

Agu hair smith 函館亀田店【アグ ヘアー スミス】からの返信コメント

早速拝見させて頂きました。

いつも担当させて頂き嬉しく思います!!
    仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    やっぱりパーマとてもお似合いです!
    どうしてもダメージもしてしまうのでお家でのケアも頑張ってみてください!
    また髪のお悩みがありましたら是非ご相談して貰えたら嬉しいです!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• さおさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:12.0

とてもリフレッシュできました

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さおさお様

早速拝見させて頂きました。

リフレッシュ出来てよかったです(^^)
    パーマは難しかったですが、カラーでオシャレを楽しんでいただければ
    幸いです♪♪

スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:16.0

髪の毛サラサラ、ツヤツヤになり満足です!
    カラーの色も気に入っています!
    また来店します!

えりこ様

早速拝見させて頂きました。

カラー満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    やはりTOKIOトリートメントと一緒にカラーすることにより
    髪の強度もあがるのでぜひ続けて頂きたいです!
    またよろしくお願いいたします♪

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:19:04.0

最後に髪の毛を巻いてくださって、家族にいつもと違うって大好評でした!髪の毛でこんなに変わるんですね。
    髪の色もカットもキレイで大満足でした。
    また行かせていただきます!

リタッチカラー+カット¥3900

りこ様

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    巻き髪もお似合いでしたよ!!!
    ご家族にも好評で良かったです!!
    また髪のお悩みがありましたら是非ともご相談して貰えたら嬉しいです!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:32:16.0

後ろ髪の調整ありがとうございます。
    お手数おかけしましたm(_ _)m
    今回はいつもと違うカラーということで、イメチェン楽しんでますよ♪
    次は春頃の来店になるかと思いますが、その時はまた宜しくお願いします(^^)

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

あい様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがですか?
    暖色系のイメチェンのとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています♪♪

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:54:34.0

カラーもキレイに染まっていて、髪質なども細かに聞いていただいて仕上がりもとても満足しています。

【1/9~1/31まで★】カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント¥6600

やっちゃん様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    カット、カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!
    乾燥が気になる時期なので、
    洗い流さないトリートメントなどでホームケアもがんばってみてください(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:59:48.0

今回も、カットと炭酸スパをして頂きました。
    手入れしやすく、気に入ってます。また次回もお願いします。ありがとうございます。

カット+炭酸スパ¥4500

まりお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

お久しぶりのご来店でしたね!
    かなりスッキリショートとてもお似合いでした♪

また炭酸スパで頭皮の血行促進していきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair smith 田中彬

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:44.0

久しぶりにフルカラーとトリートメントしてもらいました。
    仕上がりがとてもいい感じで気に入りました♪
    さすが担当スタイリストさん!いつもありがとうございます。
    また新しく入った店員さんが綺麗で話しやすくて、お店に行くのが楽しみになりました。
    いいお店なので、色々な世代の人達にオススメします。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はトリートメントもして髪の毛サラサラですね!
    とても綺麗になりよかったです!

また当店のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪

また来月も是非お待ちしております!

Agu hair smith 田中彬

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:44:59.0

今回も安定の施術に楽しいお話、ありがとうございました♪
    来週はカラー&トリートメントも楽しみにしています(^-^)

来週行く際に、後ろの方をもう少しだけ短くカットして頂きたい箇所があるのですがお願いしてよろしいでしょうか?

合わせ鏡で仕上がり確認させてもらった時の完全なる私の確認不足です(^_^;)

それではまた来週お世話になります☆
    宜しくお願いします♪

あい様

早速拝見させて頂きました。

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    後ろの方のカット承知致しました!
    教えてくださりありがとうございます♪
    来週もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 20:34:35.0

今回は今までのカラーと違うカラーにしましたが、心良く相談に乗ってしてくれてカラーも気に入ってます。

まー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うカラーでしたがとてもお似合いでした♪

新鮮な感じで素敵です!

また相談しながら決めていきましょうね♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• フジ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:48.0

久しぶりのボブもカラーも気に入ってます^^また、アイロンやドライヤーの仕方、ボブのスタイリング方法等まで丁寧に教えてくださり感謝です。
    また、よろしくお願いします♪

フジ子様

早速拝見させて頂きました。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    ブローやアイロン、いろいろお試しください(^^)

[投稿日] 2024-01-13 22:25:18.0

辿り着くまでに非常に長く感じた道のりでしたが笑 先ずは無事に到着できたことに胸をなでおろし、気になっていた白髪を綺麗に染めてもらい、久々のパーマもとても良い感じで来て良かったー!と心から思いました! 前髪の気になる箇所も、こちらから話す前にさりげなく聞いてくださり、とても嬉しかったです。こんなに素敵に仕上げて頂いたのに、帰りの道路にビビりまくってお隣のLAWSONで買い物を済ませて真っ直ぐ帰宅。なのに帰りはとても走りやすい道路でした。その方が安全で良かったのですが笑 また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    パーマ気に入って頂き嬉しいです!
    そしてお似合いでした!!!
    今回も楽しくお話させて頂きとても楽しいお時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしております

Agu hair smith 大塚 世蓮

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:42.0

私が知る限りリタッチの料金はどこよりもお安いと思います。対応、施術も丁寧でカットも私の細い髪質に合わせて仕上げていただいて満足でした。

リタッチカラー+カット¥3900

ピノコ様

早速拝見させて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    髪質的に傷みやすかったりして、扱いにくくなることもあるかもしれませんが、
    ケアをしながら、これからも素敵なヘアスタイルでいれるように
    一緒に頑張らせていただけたら幸いです(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:17.0

前回と同じ方に担当して頂き、今回も希望通りの髪色にしていただいて大満足でした!!
    ホームケアのアドバイスも教えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

ルカ様

早速拝見させて頂きました。

カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:17.0

カラーの色からカットまで親身に話を聞いて頂き、アドバイスもしてもらえてとても満足してます!
    また次回もお願いします!

Chihiro様

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでしたー!!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:26:49.0

常に笑顔で接してくれて、ヘアセットのポイントなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
    かわいく仕上げてくれてとても満足しています!

前髪縮毛+カット¥5400

はな様

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    セットもお困りの事ありましたらお聞き下さい!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• Ericさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:00.0

Good

Eric様

早速拝見させて頂きました。

カットご満足頂けて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-12-13 14:35:39.0

年齢とともに髪のボリュームがなくなってきて今回はそれを重視にやって貰えたのが良かったです。カラーはいつも大変気に入ってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

年末前に髪の毛綺麗にできてよかったです!
    お色もいつもの明るめのカラーでお似合いです♪

いつも口コミ投稿とありがとうございます!

年明けも是非まー様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

Agu hair smith 田中彬

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:46.0

シャンプーがとても気持ちよかったです~
    カラー等もほぼお任せでしたが
    仕上がりめちゃくちゃ満足してます。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ゆっき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

シャンプー、仕上がり気に入ってもらえて大変よかったです!
    カラーの仕上がりも雰囲気にあっていてとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair smith 田中彬

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:40.0

初めての髪色もとても気に入りました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

早速拝見させていただきました!

初めての暖色系のカラーでしたね♪
    この季節にもピッタリですね!
    お似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-03 19:04:51.0

先日も大変お世話になりました!先ずは無事に辿り着けたことにホッとし、丁寧なヒアリングから素敵なカラーの色を提案してくださり、更に心があたたまりました。前髪も見事に絶妙な長さに揃えてくださり、大満足です!綺麗にセットして頂いたおかげで、億劫だった買い物もスムーズに終えることができました!いつも本当にありがとうございます。今月もう一度伺う予定でしたが、職場で急遽環境が変わって調整がつかなそうなので、年明けからまたお願いすることになると思います。少し早いですが、来年からもどうぞよろしくお願いいたします!

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    今回も楽しいお話が出来楽しかったです!
    お越しになる際は運転お気お付けて下さい!
    こたらこそ来年もどうぞ宜しくお願いします

Agu hair smith 大塚 世蓮

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:15.0

初めて来店しました!
    とても雰囲気が良くて楽しかったです。
    仕上がりもとても満足で、頭のマッサージも良かったです!
    また絶対行きたいと思いました!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

さや様

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    楽しいお話が出来て嬉しいです!
    夢に向かって頑張ってください!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:28.0

期待通りの髪型にカットしていただけました!
    距離感も丁度よく居心地がとても良かったです!
    またお願いしたいと思っています。

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のメニューでご評価いただき大変励みになります。
    施術中の会話なども楽しく、素敵なお時間を共有できたことに感謝申し上げます。

Agu hair Smith 佐々木 和真

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:18.0

前回同様、カット、接客など満足です!
    また利用します!!
    どうもありがとうございました!

えりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

ご満足いただき大変良かったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かわからないことがあればお気軽にお声掛けください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:08:38.0

予約ではカットとトリートメントでしたが、カットと顔まわりの縮毛矯正に変えていただきました。

予約時は髪のダメージ、時間などを考えてトリートメントにしていましたが、親身に話を聞いてくださり、時間がない中でも希望に合う施術をしてもらいました。内心、縮毛矯正をかけたいという気持ちが強かったため、とても嬉しかったです。

またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

あやの様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    傷みを考慮しつつ
    今後後ろの髪の縮毛矯正も検討してもいいとおもいます(^^)
    扱いやすい髪をいっしょに目指したいです♪♪

[投稿日] 2023-11-16 14:48:50.0

今回は前回余り切らなかったので短くして貰い良かったです。カラーもとても気に入ってます。

口コミ投稿もありがとうございます!

短く切ってスッキリしましたね
    やっぱり短いのもお似合いです♪

また来月も綺麗なお手伝いさせてください♪

Agu hair smith 田中彬

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:24:50.0

初めて伺いましたが、アドバイスも的確で
    カラーもカットも希望通りで完璧でした。
    またよろしくお願い致します☆

たお様

早速拝見させて頂きました。

カット、カラーお褒めいただきとても嬉しい限りです!
    薬液の履歴や髪質などで、難しいこともあるかもしれませんが、
    一緒に素敵で扱いやすい髪を作っていけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2023-11-05 07:50:59.0

前髪も白髪染めもギリギリまで何とか耐え笑 待っていた甲斐があった出来上がりに大満足です!この度も丁寧にヒアリングしながらアドバイスして頂いて本当にありがとうございました。前髪は今回も絶妙なところまで攻めてくださり笑 安心して1ヶ月過ごせます!また次回もよろしくお願いいたします!

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです

Agu hair smith 大塚 世蓮

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:12:52.0

凄く良い髪色になりました!
    カット中やカラー中も凄く楽しかったです!
    また宜しくお願いします!!

saya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のメニューでご評価いただき大変励みになります。
    長い時間かかってしまい申し訳ございません泣
    すごく楽しかったです(^^)

Agu hair Smith 佐々木 和真

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:18:49.0

何も決めずに来店しましたが、丁寧に話を聞いてもらえました。髪を結ぶ時のアドバイスもとても良かったです。ありがとうございました。

ゆ様

早速拝見させて頂きました。

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!

Agu hair smith 大塚 世蓮

アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー