3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)  >
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:16:35.0

初めてピンクのカラーにしましたが、とても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【田中指名限定クーポン】ダメージレス透明感イルミナカラー+カット\7500

Agu hair smith 函館亀田店【アグ ヘアー スミス】からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ピンク系カラーとてもお似合いでした♪
    繰り返していくと定着しやすい色なので是非また染めていきましょう!

Agu hair smith 田中彬

• バズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:05:16.0

久しぶりにショートにしましたが、いまのところクセも気にならずスタイリングがしやすいです。

クオルシアカラー+カット¥5500

バズ様

早速拝見させていただきました!

久しぶりのショートヘアは勇気がありますよね!
    とてもお似合いでした!今後乾燥しやすくなってくると思うので
    オイルを使ったスタイリングがおすすめです!
    ぜひ挑戦してみてください!

Agu hair smith 小笠原健太

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:32:29.0

今回も楽しいおしゃべりをしながら、カラーリングとカットをしてもらいました。トリートメントも丁寧にしてもらえて満足です。
    いつもの担当の方の他に男性スタッフの方が入ってくれたのですが、休みの日の過ごし方や幼い頃の思い出話しなどユーモアを交えて話してくれて本当に楽しかったです。
    また担当者の方も先月体調を崩して美容室に来れなかった事を話した所、体を気遣ってくれながら楽しいおしゃべりが出来て充実した時間を過ごせました。
    私は毛の量が多いので乾かす時が大変で、そこを気にしていたら多めに髪をすいてもらって扱いやすくなりました。
    これから秋になるので髪のアレンジを変えながら、新しいヘアスタイルにもしていきたいです。
    また来月よろしくお願いしますね♪

リタッチカラー+カット¥3900

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!

中々体調面もあり来れなかったと思いますが
    久々にお会いできて安心しました!

健康第一で体調気をつけて下さいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• こんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:47:22.0

可愛くしてくださりありがとうございました!とても気分が上がります。
    お店はいつ行っても雰囲気が良くて居心地が良いです。
    今回は縮毛矯正歴のある髪にケアブリーチをしてイヤリングカラーをお願いしました。どうしてもブリーチをしてみたかったのですが、はじめてのブリーチなので不安なことは沢山ありました。でも、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。ありがとうございました!
    また行きたいです。よろしくお願いします。

こんぬ様

お客様の髪質やダメージの具合を見ながら
    最適な薬剤で施術しております!
    なるべくダメージの出ないように優しいブリーチでのカラーなので
    パサつきもなく綺麗な色味でとても良かったです!
    また次回など違う色をインナーに入れたりもできるので
    長くデザインを楽しめると思います!

Agu hair smith 小笠原健太

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:21:24.0

以前に同じメニューでお願いした時に、トリートメントの効果がとても良かったので、今回もクーポンを利用してお願いしました。前髪のバランスもとても気に入っています。おかげでこの後買い物に行った洋服屋さんで気分良く選べました!いつも本当にありがとうございます!
    次回行った時は楽しいお話聞けそうですね!楽しみにしています。

あみ様

早速拝見させていただきました!

髪の毛メンテナンスすると気分上がりますよね!
    楽しいお話用意して待ってます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

Agu hair smith 小笠原健太

• まりふぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:44:29.0

今回遅い時間の予約になってしまい申し訳なかったのですが変わらず丁寧な対応で嬉しかったです。髪型のイメージを伝えて髪色も理想通りにしていただけて満足です。お話も色々出来て楽しいですしまたお願いしたいと思います!!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8500→¥6500

まりふぇる様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    オリーブカラー大変お似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:21:47.0

接客が柔らかくて丁寧でしたし、アドバイスもいただいて利用して良かったです。

まゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    早速拝見させていただきました!

その後縮毛矯正の調子はいがでしたでしょうか?
    柔らかくかけれるお薬なので自然な仕上がりかと思います!

きちんと癖も伸びつつで、大変良かったです!

また、接客面でも、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしてます!

Agu hair smith 田中彬

• カモノハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:01:24.0

この度は夜遅い時間にも関わらず

カラーの色が全然決まらず悩んでると
    相談したところ普段の色落ち具合などから
    推測して染める色を決めて頂き
    とても助かりました。
    仕上がりのカラー具合い良かったのですが
    ちょっと毛先の部分が過ごしてくうちに
    重く感じたり幼く見えるのが気になるとこに
    なってしまいました。

また、行く機会がありましたら
    よろしくお願いします。

カモノハシ様

早速拝見させていただきました!

カラーのお色悩まれてましたがお似合いのお色になりとても良かったです!

毛先の部分が気になるとのことでしたのでお直しさせて頂けますでしょうか?
    お気軽にご連絡してください!
    お待ちしております!

Agu hair smith 田中彬

• 番長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 12:33:44.0

接客は良かったですがイメージ画像も見せたのにまるで違う髪型になっちゃったのが残念でした

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTr¥13900→¥11900

番長様

早速拝見させていただきました!

接客お褒め頂いたにも関わらず
    私の技術不足でイメージしていたスタイルと違うスタイルになってしまい
    誠に申し訳ございません。
    厚かましいお願いではございますが、カットのお直しをさせていただけないでしょうか?
    宜しければ当店までご連絡お待ちしております。

Agu hair smith 小笠原健太

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:04:33.0

今日もいつも通り満足いく仕上がりになり、髪の毛も巻いていただき、急遽でしたが娘の前髪も切っていただき、いつも本当にありがとうございます^_^♪
    定期的に髪の毛お願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    大変お似合いでした♪
    娘様にいつも癒されております!ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• よしかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:54:18.0

とても良かったです!ありがとうございました!

前髪縮毛+カット¥5500

よしかず様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:46:18.0

毎回、希望通りのカット、カラーにしていただいて大満足です!
    函館に来てからやっとお気に入りの美容院が見つかりました(^^)

Rin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速拝見させていただきました!

今回はハイライトでしたね!
    とてもお似合いでした♪
    その後色落ちなど調子はどうでしょうか?

また抜けてきたらオンカラーしてあげるととてもいい色になると思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• タキさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:16:10.0

すごく丁寧に接してくれて仕上がりもカラーも大満足です。
    セットもアイロンをわざわざ使ってくれて丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

タキ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    最初難しいかと思いますが、是非アイロンでのセットチャレンジしてみてください!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• きらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:53:57.0

半年ぶりにカット カラー行って来ました
    コロナでキャンセルしたり予約取れなかったりしましたがやっぱり他の美容室に行かないでよかったです
    接客も良かったし 1人2人のスタッフで頑張って働いてる姿は素敵でした
    ちょっと私やらかして店に迷惑かけましたが素敵な対応でよかったです
    またよろしくお願いします

フルカラー+カット¥4900

きらまま様

早速拝見させていただきました!

こちらこそコロナできらまま様にご不便をお掛けして誠に申し訳ありません!

そんな中ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!
    コロナ対策もしっかり徹底して営業していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

Agu hair smith 田中彬

• sususuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:30:53.0

最初はクオライン矯正で予約しておりましたが、髪の痛み具合などを見て別のご提案をしてくださいました。
    料金も当初の予定より安くなっただけでなく、1番の目的のボリュームダウンが叶い嬉しく思っております。ありがとうございました。

sususu様

お客様の髪質やダメージの具合を見ながら
    最適なものを提案させていただいてます!
    縮毛矯正とは違うのでダメージはあまりせず、ボリュームを抑えれるので
    扱いやすくまとまりが出たと思いますが
    もしもっと真っ直ぐしたいなどご要望がありましたら
    その都度どのようなメニューが良いか提案させていただきます!

Agu hair smith 小笠原健太

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:16.0

初めての担当さんでしたが、カラーやカットについてしっかり相談でき、仕上がりもとても満足しています。
    また、家でのケア方法についても分かりやすく教えていただき、とてもありがたかったです。実際にやってみようと思います。
    施術中も色々なお話ができ、とても楽しくすごせました。
    今回はありがとうございました。

まり様

髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質的にオイルは必須なので、しっかり使って
    素敵な美髪にしていきましょう(^^)

スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:07:46.0

どんなカット、カラーをお願いしてもとても素敵にしていただいています!!
    施術中のお話もとても楽しく大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

フルカラー+カット¥4900

ねね様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ピンクカラーはやっぱり安定にお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しいお時間、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• kkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:11:05.0

顔周りのレイヤーカットをお願いしたのですが、希望の詳細を聞きながら進めてくださり、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても気に入りました。
    希望したカラーは髪の状態的に難しかったと思いますが、最善を尽くして頂けたと思います。
    スタイリング剤の付け方も教えて頂き、とても有り難かったです。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

kka様

髪の調子はいかがでしょうか?
    くせが出やすい時期で扱いにくいとおもいますが、
    ヘアケアがんばってみてください♪♪
    またこちらにいらした時は
    ぜひよろしくお願いします(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:33:26.0

とても可愛い色にカラーして頂きまして、ありがとうございました!

ゆみ様

早速拝見させていただきました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!!
    また気になるとがありましたら気軽にご相談下さい!

Agu hair smith 小笠原健太

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:02.0

アドバイスを沢山してもらったので、これからヘアケアをするのが楽しみになりました!
    沢山色々なお話が出来てとても楽しかったです!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

こここ様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はどうでしょうか?
    おうちでのヘアケア、ぜひ頑張って
    素敵な美髪めざしましょうね(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 02:04:30.0

このお値段で潤艶になれたので大満足でした
    あと髪を洗うのが丁寧でカットも軽くしてもらいありがとうございます!また来ますね

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

えみ様

早速拝見させていただきました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また気になるとがありましたら気軽にご相談な下さい!

Agu hair smith 小笠原健太

• プゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:52:20.0

毎回スタイリングのやり方などアドバイスをもらえて助かります。

縮毛矯正+カット¥7900

プゥ様

湿気が多い時期で
    まとまりが悪かったりするかもしれないので、
    いつものように、クリーム、もしくはオイルなどつけてスタイリングしてあげれると
    いいと思います(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• km23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 19:08:56.0

こちらの細かい要望にも応えて頂き、カットも思い通りにして頂けました。
    カラーも要望通り、良い感じに仕上げて頂けました。
    感染予防もしっかりされているので、安心して施術して貰えると思います!

クオルシアカラー+カット¥5500

km23様

早速拝見させていただきました!

オリーブ系のカラーとてもお似合いでした♪

感染対策もしっかり行って参りますのでご安心してご来店ください!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

Agu hair smith  田中彬

• おみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:39:02.0

コミュニケーションが苦手な私にも笑顔で接客してくださったので、居心地よく過ごすことができました。
    仕上がりに特に不満はありません。

前髪縮毛+カット¥4400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

接客面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様の居心地の良い空間を作っていけるよう心がけていきたいと思います!

ショートカットお似合いでしたよ♪
    夏休みも終わり学校生活頑張ってくださいね♪

Agu hair smith 田中彬

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 18:20:29.0

遅い時間にもかかわらずとても丁寧にカットしていただきました。
    静かで綺麗な店内で気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます!

はる様

早速拝見させていただきました!

スッキリショートカットでしたね!
    とてもお似合いでした♪

また遅い時間でもお気軽にお越しください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• mmpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:14:04.0

表面に出るクルクルと目立つアホ毛のようなものが気になり、はじめて縮毛をかけてみようと思い予約しました。
    なぜこういう状態になっているのかと、私の場合は縮毛をかけるほどのくせ毛ではないと教えてくれました。わかりやすく丁寧に説明してくれて縮毛をかける場合の提案もしてくれたのですが、縮毛はやめました。
    他のところに行ってたらこんなに丁寧に説明してくれなくてとりあえずで縮毛かけてたかもしれないと思ったら本当にここに来てよかったです。
    カラーについてもすごく丁寧に提案してくれました。

引っ越してきてからいい美容室に出会えず困ってたけどやっと信頼できる美容師さんに出会えました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

mmp様

早速拝見させていただきました!

今後も髪質が良くなるようしっかり対応させて貰います!
    ダメージや湿気の影響もあると思いますので
    ボリューム矯正トリートメントや、酸熱トリートメントなど
    ダメージを抑えて尚且つ広がりを抑える方法もありますので
    どうしても気になる場合はそちらをお勧めします!

Agu hair smith 小笠原健太

• たけななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:38:28.0

スタイリストさんの対応が丁寧でした。
    仕上がりは、自分の思っていたような感じました。

たけなな様

早速拝見させていただきました!

仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今後も気になる所がありましたら
    気軽にご相談下さい!

Agu hair smith 小笠原健太

• 雨音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:46:05.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんでも、カラーもカットもとても親身になって相談にのっていただけます。
    仕上がりもいつも満足です。

雨音様

早速拝見させていただきました!

ご満足頂けて良かったです!
    また色落ちなど気になるところありましたら
    是非当店へお越し下さい!

Agu hair smith 小笠原健太

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 00:06:43.0

初めてトリートメントをして頂きましたが相当髪の毛が傷んでいたのか手がスルスル通るようになりました。
    担当のお姉さんが凄く感じが良くていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

たかはし様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアケアなどでなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• 豆大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:42.0

白髪が目立ちにくいカラーに仕上げて頂きありがとうございます。暗くなりすぎず綺麗な色でよかったです。毛先のパサつきもトリートメント効果でサラサラです。またよろしくお願いいたします

豆大福様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントで毛先も纏まりやすく扱いやすくなりましたよね!
    また根本が伸びてきた際はご来店お待ちしております!

Agu hair smith 小笠原健太

アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー