3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)  >
  • たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 00:06:43.0

初めてトリートメントをして頂きましたが相当髪の毛が傷んでいたのか手がスルスル通るようになりました。
    担当のお姉さんが凄く感じが良くていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

Agu hair smith 函館亀田店【アグ ヘアー スミス】からの返信コメント

たかはし様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアケアなどでなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• 豆大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:42.0

白髪が目立ちにくいカラーに仕上げて頂きありがとうございます。暗くなりすぎず綺麗な色でよかったです。毛先のパサつきもトリートメント効果でサラサラです。またよろしくお願いいたします

豆大福様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントで毛先も纏まりやすく扱いやすくなりましたよね!
    また根本が伸びてきた際はご来店お待ちしております!

Agu hair smith 小笠原健太

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:56:24.0

丁寧な接客で、こちらの要望もゆっくり聞いてくれました。仕上げも細かく丁寧なのが良かったです。
    もちろん仕上がりは満足です!ありがとうございます。

フルカラー+カット¥4900

まあ様

早速拝見させていただきました!

接客面や技術までのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ショートも、お似合いでした!
    髪の色も明るくしていけるようお家でのホームケアも頑張ってみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:00:01.0

髪を染める前に色を一緒に話し合ってくれて
    とっても可愛い色にしてもらいました!
    染めた後のケアや、カラーシャンプーも
    教えてくれてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【6~8月限定★夏のイメチェンに】インナーカラー+カラーシャンプー¥9500

ゆきな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

インナーカラー!
    3回目のブリーチということでかなり色が入りやすくなって白に近く可愛かったです!
    お似合いでした♪

根元は回数が少ないですがよっぽど伸びない限り色は楽しめるのでホームケアもしつつ色んな色を楽しみましょう♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Agu hair smith 田中彬

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:05:51.0

縮毛矯正ありがとうございました!サラサラになって、カットも満足です!とても気に入ってます!またよろしくお願い致します!

はづき様

満足頂けたみたいで良かったです!
    湿気が多い季節なので縮毛矯正してサラサラになって
    ストレスフリーですよね!
    また癖が気になったら是非お越し下さい!

Agu hair smith 小笠原健太

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:58:16.0

先週、たまたま空いていたので、指名はせず予約しましたが、いつもの担当の方で安心しました!!
    毎回ショートをお願いしていますが、今回は日が経つに連れて馴染んできて、一週間経った今もショートにして良かったと満足しています♪ざっくりした要望でも受け入れてくれ、髪型を提案してくれるのでありがたいです!
    美容室の雰囲気が苦手だった私が安心できるくらい、落ち着いた雰囲気で担当の方ともゆったりと会話でき、いつも楽しく一人時間を満喫しています(*^^*)
    次回は、カラーもお願いしたいです。この度はありがとうございました!

のどか様

満足頂けたみたいで良かったです!
    バッサリスッキリで夏を楽に過ごせそうですね!
    日々忙しいと思うので時間見つけてカラー是非来てください!

Agu hair smith 小笠原健太

• ならさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:09:45.0

朝イチ予約で行ったが床に髪の毛が散らばり店舗正面のガラスがホコリだらけで営業してない店のように見えました。初めての来店でしたが施術内容以外の世間話など一切なく無視されてる?と思える程。他のお客さんは楽しそうにトークが弾んでいて、なんだか悲しくなりました。若い方中心のお店なんだなと思いリピートはしないと強く思いました

縮毛矯正+カット¥7900

なら様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しました。

この度は、なら様に大変不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳御座いませんでした。

当店の清掃意識の低さ、私の接客不足が不十分だった事を深く反省しております。
    今後二度とこのような事が起こらぬよう徹底した清掃を行い、
    お客様とのコミュニケーションをしっかり取り、
    居心地の良い空間をスタッフ一同提供していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想有難う御座いました。

Agu hair smith 吉本杏楓

• なしたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:04:32.0

落ち着いた雰囲気の店内と担当の方も気さくで接しやすく、いつも利用させて貰ってます。
    今回も色々と要望を聞いて頂き、とても満足した出来上がりです。
    インナーカラーもとても綺麗に色が入って嬉しいです

なした様

早速拝見させて頂きました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    赤のカラー大変お似合いでした!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:47:48.0

カットもカラーも理想通りになりました!
    正直カラーは黒髪になるだろうなって思ってたんですけど、黒過ぎず、明る過ぎずでちょうどいい色でした!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです(´∀`)

ゆうか様

早速拝見させていただきました!

喜んで頂けて良かったです!
    暗すぎず明るすぎず透明感のある色で
    とてもお似合いでした!!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

Agu hair smith 小笠原健太

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:30:16.0

いつも 良い感じにしてもらって満足しております。
    カットとパーマで スッキリしました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

みほ様

満足頂けたみたいで良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気温も高くなり暑い日々が続いてますので
    スッキリ涼しく過ごして下さい!

Agu hair smith 小笠原健太

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:25:15.0

今回も的確なアドバイスでメニューを決めてくださり有り難うございました!後ろ髪の長さはあまり切らなくて大正解で、髪を結んだ時も絶妙にまとまっています!紹介させて頂いた方、仕上がりにとても満足していて、担当してくださった方も優しくて良かったと保護者の方から聞いて、私もとっても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

【極・透明感】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥10500→¥8500

あみ様

満足頂けたみたいで良かったです!
    いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    お怪我が悪化しないよう気を付けて下さい!!

Agu hair smith 小笠原健太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:40:10.0

施術ありがとうございました。
    1ヶ月前に予約したのですが、当日になって急に電話がかかってきたと思ったら、私の入れた予約の内容ではブリーチ込みにならないと、、ブリーチをするならプラスで5000円ほどかかると言われ、なぜ急に、と思いました。1ヶ月前に予約していたのがわかっていたなら、もっと早く言ってほしかったです。急なことなので他の美容室も予約が取れず、なくなくこちらにお伺いしましたが、色も私が想像してたのより離れていて、5時間以上施術に時間がかかりました。店員さんの態度は優しかったですが、もう利用しないと思います。

もも様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、私の確認不足でもも様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

しかしながら、記載にブリーチ希望と書いてありましても、ブリーチメニューを選択されていなければ、他のお客様もいらっしゃいますので、ブリーチをするお時間をお取りすることは出来ません。

本来ブリーチのご予約を取られていないお客様には、ブリーチの施術は致しかねますが、待ち時間が出ることをお伝えし、もも様の了承を得た上で施術し、最初にお伝えした終了時刻よりも早く終わっております。

お色も、理想の色にするためには2回ブリーチが必要になると説明し、提案を致しましたが、
    料金を気にされていたので、1回ブリーチでできる限りやらせて頂きました。

不快な思いをさせてしまったことは申し訳ありません。今後このようなことが起こらないようカウンセリングの見直し、予約管理をしっかりとして参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Agu hair smith 吉本杏楓

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 15:59:51.0

3回目の利用でした。1度目のカットがとても気に入ったので通いましたが、2度目のセットは正直微妙でした。まぁそれでも1度目は良かったからと思い3回目の今回でしたが、カットが全く自分に似合ってなく泣き寝入りです。

写真より少し長めにお願いしたつもりが、写真より短くカットされました。カット最中にも違和感はありましたが、毛量が多いため長さを切っているのか毛量を無くしているのかを判断できず声をかけられませんでした。確認すれば良かったと後悔しています。

不自然なトップの長さは骨格にもあっておらず、綺麗めかっこいいマッシュ寄りの写真を見せたはずなのに、可愛い系のベリーショート寄りになりました。頭が大きく見えることが嫌すぎて引きこもっています。
    人生で一番似合わない髪型で数日後の大切な人と会う予定がつらくて仕方ありません。
    もう通わないです。

また、デジタルパーマで予約していたと思うのですが普通のパーマのような気がしました(これに関しては知識がないので、勘違いかもしれませんがデジタルパーマは熱をかけると聞いていたので)。
    その場で言えなかったことをこちらに綴りました。長文失礼致しました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

ゆかり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しました。

この度はゆかり様に大変不快な思いをさせてしまい、
    また当店を信頼して任せて頂いたのにも関わらず、
    ご期待に添える仕上がりをご提供することが出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    私の技術不足、カウセリング不足、パーマの種類のご説明が不十分だった事を深く反省しております。

今後二度とこのような事が起こらぬよう技術の向上、
    お客様にご説明をきちんとして安心してもらえるように施術して参りたいと思います。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見ご感想有難う御座いました。

Agu hair smith 田中彬

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:53:37.0

イメージもカラーもあやふやな私に寄り添って、似合うデザインを探してもらいました!一つ一つ、丁寧でとても良かったです!お話も仕上がりも良くて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【吉本指名限定クーポン】 立体コントラストカラー×カット×TOKIO TR\17500

まう様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    バレイヤージュカラーとってもお似合いでした♪
    色落ちしても可愛いカラーなので是非色落ち過程も楽しんでください!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• どらやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:06:17.0

縮毛矯正とクオライン縮毛矯正の違いをお電話で丁寧に教えてくださり、指名させてもらいました。
    私のなりたい髪型を聞きつつ、私に似合うような的確な提案をしてくださりとても満足する髪型にしていただきました。

どらやき様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    洗い流さないトリートメントなどでホームケアも頑張ってみてください(^^)

スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ぶんたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:53:16.0

無理なお願いを聞いてくださり、ほんっっっとに助かりました(TT)
    今まで行った美容室の中でダントツで仕上がりが良く、めちゃくちゃ満足です。旦那もめちゃくちゃ褒めてくれて全く同じこと言ってました(笑。
    次のカラーと縮毛矯正またお願いします!
    担当の方もいろいろと話が合うことが多すぎて楽しかったです(・∀・)ありがとうございました!

ぶんたろ様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はどうでしょうか?
    満足していただいて嬉しい限りです(^^)
    カラーの際もぜひお待ちしてますね♪

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:48:00.0

2回目のカラーをお願いしました!
    事情があり髪色を暗くしないといけなく相談しました。今後のことを考えて地毛近くの色で仕上げてくださいました!
    髪を伸ばしてるので傷んでしまった毛先だけを切ってもらいとてもいい感じです!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも適度にお話してくださり過ごしやすかったです!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

こここ様

早速拝見させていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    もし明るくなってきていたら気軽にご連絡下さい!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

Agu hair smith 小笠原健太

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 17:24:35.0

本日も子ども連れて同時に施術していただきありがとうございました^_^
    バタバタと騒いでしまったのに、優しく接していただき感謝しております。

髪の仕上がりもいつもどおり満足いく仕上がりになりました♪また、よろしくお願いいたします^_^☆

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とんでもないです!とても癒されました♪
    またいつでもお気軽に娘様とお越しください!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:15:02.0

ドライカットをお願いしました。正直安い料金にして良かったと思うのが本音です。担当してくれた方は悪い方ではありませんがもう少し提案が欲しかったです。私が無理な要望をしたのは申し訳ありませんでしたが、「それは出来ないですね。」の言葉で片付けられると「…そうですか。じゃあいいです」としか言えません。「この髪型を目指すならこうしたらいいと思う」「目指す髪型とは少し違うけど今の長さだとこういう髪型が似合うと思う」「伸びてきたら調整出来るようにするので今回はこうするのはどう?」などの提案力が皆無。施術は30分くらい…切っても切らなくても同じだったかな。少しまとまりは良くなった気もしますが。
    それとまさか縮毛矯正を勧められるとは思いませんでした。確かにかけるメリットはあるとは思いますが、癖で悩んでるなんて一言も言っていないしデメリットもありますよね?
    そういう会話もせずに勧めるのもなんかなぁ。
    美容師さんからは癖が強いと言われましたが、普段はアイロンすれば気にならないですし、毛先がパサパサするのが悩みと言ったのでどちかというと髪質改善では…?高いお金出してまた来たいとは思わなかった。

匿名様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのにも関わらず匿名様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

私のお客様に寄り添う姿勢や提案力が不足していた事を深く反省しております。
    また縮毛矯正などお勧めしたことのメリットやデメリットもご説明が不十分だったことを深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、これからはお客様に寄り添いお客様の意見も汲み取りつつ
    ご提案させて頂き、より良いスタイルをお客様と作らせて頂けるように精進致します。

この度は貴重なご意見ご感想有難う御座いました。

Agu hair smith 田中彬

• toraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:51:29.0

ショートカットをお願いし、髪質や毛量のことを配慮したセットしやすい髪型にしていただきました。

今までは美容室で言いたいことを我慢してしまうことも多かったのですが、こちらでは「もう少し切ってほしい」などの要望も伝えやすかったです。

ずっと話しっぱなしだとお互いに疲れますが、適度に楽しいお話ができ、かつ技術もあり、私にはちょうどいい距離感の接客でした。

仕事終わりに行きましたが、お話も楽しく満足のいく髪型にもしていただき、癒されました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

tora様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

私もお話しも楽しくあっという間に終わった感じがします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair smith 田中彬

• コンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 13:47:58.0

1回目のカットで後ろをサッと見せてもらい帰宅。
    自分では良く分からないので家族に確認してもらい再度カットお願いしました。
    迷いましたが電話で手直しお願いしました。
    仕上がりの状態上手く説明出来ず伝わらなかったのかもしれませんが、手直ししてくださったので満足の評価に致します。

コン様

早速拝見させていただきました!

その後の髪の調子はいかがですか?
    やりにくい部分や気になるところがまだありましたら気軽にご連絡お待ちしております!

Agu hair smith 小笠原健太

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:42:30.0

トリートメント後、ブラシを通しながらドライヤーしただけでキレイに仕上がって手入れが楽になりました。
    最近、くせ毛具合が強くなり困っており
    ツルツルした手触りが久しぶりで嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

匿名様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    トリートメントは継続していくとさらに効果が高まりますので、
    継続的な利用をお勧めします♪

Agu Hair smith 吉本杏楓

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:38:37.0

今回初めて行かせてもらいました!
    たくさんの要望をいったのにひとつひとつ考えてくれてすごくきれいにしてもらえました!毛量があつくて困っていたのですがすごく軽くなりました!
    髪質改善トリートメントをしてもらったのですが自分初めてで、、、当日シャンプーしたらだめってことを知らず、3時間くらいでシャンプーしてしまいました。。。
    ネットの情報と母から言われたことなのでわからないのですがやっぱり翌日シャンプーするべきだったのですか?
    せっかくやったのに無駄にしてしまいましたかね、、、

きりん様

早速拝見させていただきました!

軽くなりこれからの季節涼しく過ごせそうですね!
    もしやりにくい所ありましたら気軽に連絡下さい!
    当日シャンプーしたとの事ですが、当店のトリートメントは蒸気を使い内部に栄養分を
    押し込んで、表面のコーティングをしています!
    なので当日シャンプーを行ったとしても問題ありません!
    お使いのシャンプーが洗浄力の強い物であれば、当日でも翌日でも
    トリートメント効果が薄れて来てしまう恐れがありますので
    石油系の界面活性剤が入ってるシャンプーか確認するのも良いかもしれません!
    ネットで調べると出て来てくれると思います!

Agu hair smith 小笠原健太

• かのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:35:43.0

髪型と髪色を親身になって選んでくれてお話も沢山できてとっても楽しかったです!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8500→¥6500

かのん様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    私もとても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます(^^)
    湿気の強い時期になると、まとまりにくくなるとおもいますので、乾いてる状態で
    重めのオイルもしくはバームなどで対応してもらえれば、まとまりやすくなります!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:05:55.0

とてもきれいに仕上がりました。
    またお願いいたします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんこ様

早速拝見させていただきました!

最近は湿気も、強くなってきて縮毛矯正でかなり楽になったと思います!
    ご満足していただき大変良かったです!

是非またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

Agu hair smith 田中彬

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:19:26.0

初めての利用でしたがとても親切に対応していただきました。
    お店もキレイで清潔感があります。
    急に今日髪切りたい!  となることが多いですが 次からは余裕をもって計画し しっかり予約して行かせていただきます!

はる様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

初の御来店御満足頂けた様でよかったです。
    対応、お店へのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様一人一人に御満足頂ける様に精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

Agu hair smith 與門康平

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 22:01:37.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしてもらえて、とても満足しています!
    前髪の状態もいい感じです!!
    ヘッドスパも安定の気持ちよさでした!
    ですが、もっと長くやってもらえたらなと思うので、長めのメニューも作ってほしいです!!

前髪縮毛+カット¥4400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まさ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後扱いにくい部分などはございませんでしたか?
    何かありましたら、お気軽に当店までご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 15:29:22.0

2回目のカラーありがとうございます!
    暗めの赤色とってもいい感じに仕上げてくれました!
    丁寧な接客で雰囲気も素敵です!

フルカラー+カット¥4500

ゆき様

早速拝見させていただきました!

ピンク系のカラー続けていくと定着も、良くなるのでオススメです!
    暗めでもとってもお似合いでしたよ♪

接客面などもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Agu hair smith 田中彬

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 01:11:30.0

いつも指名しているスタイリストさんが急きょお休みの中、お電話いただきましたが会議中で電話に出れずに予定どおりお店に行きましたが、他のスタイリストさんももちろんのこと他の予約のお客様がある中、時間を割いて下さいました。
    はじめてのスタイリストさんに今回お任せいたしましたが、すべてにおいてとても丁寧で技術も確かなものでした。トークもさわやかでとても良かったです。カット・カラー共にとても気に入っております。

フルカラー+カット¥4500

momo様

早速拝見させていただきました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    急遽担当スタイリストがお休みになってしまい、ご不便をお掛けしました。
    技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます!
    今後も満足頂けるよう努めて参ります!

Agu hair smith 小笠原健太

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:57:30.0

今回はいつものメニューとは違うクーポンを利用しましたが、とても良かったです。久々にパーマをかけた後の髪のダメージが少し気になっていたのですが、すぐに効果がわかりました。シャンプー?トリートメント?わからなかったですが 笑 とても良い香りで癒されました。カラーはこれからの季節にピッタリな、涼しげな寒色系をオススメしてもらい、職場の人にすぐ気付かれて好評でした!いつも適切なアドバイス本当にありがとうございます!次回…今回より少しでも明るい話題を提供できたらと思っております…自然体で頑張ります。笑 次回はきっといつものメニューの予約になるかなと思いますが、よろしくお願いいたします!

あみ様

早速拝見させていただきました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもと違った色味を満足いただけて良かったです!
    たまにはご褒美メニューとして違うクーポン使うのもいいですよね!
    また次回お待ちしております!明るい話題で行きましょう!笑

Agu hair smith 小笠原健太

アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー