3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)  >
  • Dさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 10:31:23.0

何度かお世話になってます。その都度良くして貰ってます。
    前髪もう少し切って貰ったら良かったです!
    近いうちに前髪等整えに貰いにまた行くかもしれません
    その時はよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+パーマ(ツイストorスパイラル)¥12000

Agu hair smith 函館亀田店【アグ ヘアー スミス】からの返信コメント

D様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前髪いつでも切り直しさせていただきます!
    気軽にご連絡ください!

その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡ください♪

Agu hair smith 田中彬

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:07:13.0

前回から今回までの間隔が長かった為、何となく憂うつで人に会うのも億劫でしたが笑 ざっくりとイメージを伝えただけでそれ以上の仕上がりになったので、晴れやかな気分で買い物や帰りのドライブを楽しみました!職場の方にもかわいいパーマだとお褒めの言葉を頂き大満足です!これからは車窓の景色を楽しみながら、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あみ様

早速拝見させていただきました!

職場でも好評だったみたいで良かったです!
    暖かくもなってきて、運転もしやすくなりましたね!
    僕も桜が咲いてきたら松前まで桜を見に行ってきます!

Agu hair smith 小笠原健太

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:03:57.0

ヘッドスパが、気持ち良かったです。カットしてスッキリです。またお願いします。

カット+炭酸スパ¥4500

まりお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

お久しぶりのご来店でかなり伸びていた髪もスッキリでしたね!
    ショートカットとてもお似合いでした!

またヘッドスパは血行促進作用もあるので是非またスパさせてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 08:39:00.0

今回もありがとうございました(^^)
    ヘアカラー、今回の色は家族からも好評でとても気に入りました!
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

クオルシアカラー+カット¥5900

あい様

早速拝見させて頂きました。

カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!
    きれいなハイトーンキープするためにケアも頑張りましょうね(^^)
    またよろしくお願いします^_^

スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:41.0

いつも綺麗にカラーして頂いています(*^^*)
    周りから毎回褒められます。
    丁寧に施術してくださるスタイリストさんなので安心してお任せできます。また毛量が増えた頃にお伺いします笑

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

あやか様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    暖色カラー春っぽくてとってもお似合いでした!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:51:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも担当スタイリストさんにお任せする感じですが、とても満足しています(*^^*)

また是非よろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちか様

早速拝見させて頂きました。

こちらこそいつもお任せして下さり、ありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

Agu Hair smith 吉本杏楓

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:37:01.0

望んでいたカラーより満足するカラーにしてくれました!話しやすくて楽しかったです♪3時間半あっとゆーまでした!また機会があったらよろしくお願いします^_^

フルカラー+カット¥4900

ま様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また機会がありましたら、ぜひ担当させて下さい♪
    この度は楽しいお時間、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 07:50:30.0

今回も気に入ったスタイルにしてもらって満足しています。
    会話も楽しく、しばらくはよその美容室に浮気する事もなさそうです笑
    来月もお願いしますね♪

リタッチカラー+カット¥3900

早速拝見させていただきました!

いつも楽しい会話ありがとうございます(^^)

いつも楽しみにしていますよ(^_^)笑

また来月もお任せください♪

Agu hair smith 田中彬

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:29:18.0

カットカラーの予約を入れたのですが
    急遽カラーのみに変更していただきました。

どんなカラーにしたいかをしっかりと聞いてくださる方で安心しました。
    赤みがでやすい髪質ですが今のところ赤みも出ず、程よい色に染まっています。

担当の方の接客などは満足していますが
    少し気になる点を挙げると、
    ・入店した際に男性の美容師の方とそのお客様1人しか店内にいなかったのですが「いらっしゃいませ」「お待ちしておりました」感は全くなく、私が戸惑っているとやっと遠くから「かけてお待ちください」と言われました。自分の担当のお客様以外はどうでもいいような態度に少しがっかりしました。たとえ自分の担当ではなくてもお店のイメージの低下に繋がると思いました。
    ・シャンプーのすすぎが少し足りない(首元)
    ・遅い時間だったからという理由なのかわかりませんが、ドライヤーしただけでコテでワンカールも巻くこともなかった。美容室は可愛くしてくれて帰れるところだと思っているのでいつものお風呂上がりのような状態で帰るのが悲しい気持ちになりました。これは日中でも巻いてくれる事はないのでしょうか?

クオルシアカラー+カット¥5900

むう様

こちらこそ数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

入店された際、他のスタッフの対応が不十分であったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。スタッフ一同、改めてお客様対応、接客の見直しをさせて頂きます。

シャンプーのすすぎが少し足りなかったことも、深く反省しております。
    今後このようなことが起きないよう、技術の向上を徹底して参ります。

カラー後にアイロン通さなかった理由としては、毛先に縮毛矯正履歴があった為、オリーブ系のアッシュ系のお色味だとカラー直後のアイロンの熱で色が抜けやすいと判断し、ブロー仕上げとさせて頂きました。その旨お客様への説明をしっかりさせて頂くべきでした。私の説明不足で悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
    今後、カラー後のアイロンに関しましてはお客様への説明、確認をしっかりと行った上でブロー仕上げがご希望なのか、スタイリングご希望なのかを判断して仕上げに入りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Agu Hair smith 吉本杏楓

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:16:03.0

今回も毛先のカットのみでしたが、いろいろアドバイスなどをいただきありがとうございました^ ^
    いつも終わった後にセットしていただきありがとうございます♪
    細かくたくさん注文してしまいましたが、丁寧に施術していただき、とても助かりました(^_^)

次回は娘とともによろしくお願いします^_^♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回娘さまと一緒にお待ちしておりますね♪

Agu Hair smith 吉本杏楓

• テイラーギターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:45.0

今回で3回目の訪店になります。スタイリストさんも同じで3回目となります。前回よりベリーショートにした為、ハードゼリーでセットして行きました!サイドをバリカンで刈ってから、セットしてあるハードゼリーを洗い流してから、白髪染めの施術に入りました。白髪ぼかしはブリーチしてから染めるので髪や頭皮が痛むと言ったので今回も黒で染める事にしました。自宅に帰ってからわかったのですが頭皮に赤い出来物がいっぱい出来て不快な気持ちになりました!カットも前回より少し短めにリクエストしたのでがリクエストどうりにカットして貰ったんですがカットしてすぐにワックスをつけてセットして仕上げに入ったのでビックリしました。帰宅してから髪を洗ったら、大量の短い髪の毛や長い髪の毛が流れて不快な気持ちになりました。残念ですがもうこのお店には行きません!!

テイラーギター様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度はテイラーギター様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    私の配慮不足によるものと深く反省しております。

髪の毛を流さず乾かしてしまった事、髪の毛の払い方が甘かった事など
    私の配慮が至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳御座いませんでした。

今回頂いたご評価を真摯に受け止めこれからはこのような事が二度と起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりお肌の状態の確認、お客様に対してのご配慮を見直して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想有難う御座いました。

Agu hair smith 田中彬

• もりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:34:53.0

初めてのレイヤーカットをおまかせでお願いしました!
    とっても大満足です!

トリートメントもとぅるとぅるになって髪の毛が生き返りました!

また行きたいと思います!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

もりもり様

早速拝見させていただきました!

初レイヤーカットとてもお似合いでした♪

巻いたりしてアレンジしても可愛いと思いますよ!
    是非試してみてくださいね♪

Agu hair smith 田中彬

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:41:25.0

カット、カラーをして頂きました。
    理想のスタイルが浮かばず、ぼんやりとしたリクエストをしてしまいましたが色々提案して頂き、とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
    また、カット後もセットの仕方など丁寧に教えて頂き
    とても楽しい時間になりました。
    居心地も良くとても満足したので、またぜひ来たいと思います。ありがとうございました!

あやか様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタイリングの仕方などでなにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 03:11:53.0

急いで欲しいという無理な要求にもかかわらず、状態もサービスも完璧でした!いつも最高の状態をありがとうございます!

【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥10500

まう様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪質改善一緒に頑張りましょう!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

Agu Hair smith 吉本杏楓

• どらやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:27.0

前回、こちらのお店の予約が取れず系列店にお願いしましたがそちらが雑なカットだったようでその状態を見ながら縮毛矯正&カットをしていただきました。
    楽しくお話しながらとても満足のヘアスタイルにしていただきました!来店頻度の相談も髪の状態を考慮してもらいながらゆっくり説明していただきました!
    ほんとうにありがとうございました(●´ω`●)

どらやき様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    これから伸ばしていくにあたって、ホームケアがすごく大事になるので、
    お家でも洗い流さないトリートメントなど、頑張ってやってみてくださいね(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 15:17:24.0

施術後数日たっての正直な感想。
    すごく良いです!!
    以前他店でクオライン縮毛矯正をやってもらった時はガッカリするほど変化無しで二度とクオラインはやらないって思ってましたが、やってくれる人が違うだけでこんなにも仕上がりに差が出るなんて本当にビックリです!クオライン縮毛矯正気に入りました!
    次回はカラーかな?また指名させてもらいますので宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正+カット¥7900

あい様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正満足頂けてとても嬉しい限りです!
    縮毛矯正とハイトーンで髪がデリケートになっているので、
    いつも通りホームケアも頑張ってくださいね(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 02:38:34.0

高校生の娘のカットや巻き方のコツ教えて頂いたり
    私も毎回カラー満足してます
    担当スタイリストさん人気なので直前に予約取りづらいですが
    これからも通います

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

みお様

早速拝見させて頂きました。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングのことなどで気になることなどございましたら
    お気軽にいつでもご相談ください!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:42:31.0

先日は新年最初のカラーリングでお世話になりました!この時期にぴったりなカラーをアドバイスしてくださり、とっても気に入っています!勤務体制が何度も変更し、2回ほどキャンセルしてしまったにも関わらず、変わらず丁寧に対応してくださり感謝です!縁起の良いお話も聞かせて頂いてとても嬉しかったです!次回は久々のパーマのメニューもお願いしたいので、素敵なアドバイスよろしくお願いいたします!

【極・透明感】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥8900

あみ様

早速拝見させていただきました!

ヘアカラー気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    あみ様に報告報告したくてうずうずしてました笑
    次回はパーマでお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-06 12:38:03.0

今回はリタッチとカラーをしてもらいました。
    担当者さんにブローしてもらうと髪にツヤが出てオシャレに仕上げてくれるので気分があがります。
    また、お店の雰囲気も落ち着いているので、初めての方にもオススメです♪

1ヶ月おきに行くとスタイリストさんの髪型が変わっていて、そこをチェックするのも私の楽しみになっていて女性のスタイリストさんの髪型や髪の色が変わっていると、あんな風にしてみたいなと思ったりします。
    私の担当者さんの髪型も変わるのでいつも楽しみにしています。
    来月もオシャレにしてもらいに行くので宜しくお願いしますね♪

リタッチカラー+カット¥3900

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフみんなの髪型も気にしてくださりありがとうございます!
    来月楽しみにしててください笑

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• つきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 08:45:02.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。会話の感じも楽でちょうどよく、快適に過ごせます。
    ありがとうございました^ ^

つきみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速拝見させていただきました!

前回同様暗めのグレー系でしたね!
    安定にお似合いでした♪

色落ちも楽しんでみてください!

Agu hair smith 田中彬

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:10:31.0

ブリーチしてた髪の毛がだいぶ良くなりました!自分が目指す髪質まで通っていきたいと思えました!

まう様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントでサラサラになりましたね♪
    これから一緒に髪質改善頑張っていきましょう!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• Haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 14:43:55.0

とてもいい仕上がりで満足でした!カラーやカットの相談にも真剣に聞いてくださり大変満足のいく仕上がりになりました!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

Haru様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後扱いにくい部分などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• きよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:08:39.0

とても満足でした
    これかもよろしくお願いしたいです

フルカラー+カット¥4900

きよママ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

ご満足していただき大変よかったです♪
    また何かわからないことなどあれば気軽にご相談下さいね!

こちらこそよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• テイラーギターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:29:08.0

希望どうりの仕上がりで大変満足しております。初めてのお店でしたがリラックスできて良かったです。

テイラーギター様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

初めてでリラックスしていただけ大変よかったです♪
    これからも居心地のよいサロンを目指して参ります!

遠いところからのご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

Agu hair smith 田中彬

• あやりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:24:48.0

素敵な色に染めてもらいました(⌒▽⌒)

【1月のみ★新成人限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥8400

あやり様

早速拝見させていただきました!

お色気に入ってもらえてとてもよかったです!
    とてもお似合いでした♪

お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!

Agu hair smith 田中彬

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:28:14.0

今回もありがとうございました!!
    満々満足です(^^)
    毎度毎度むちゃくちゃなお願いにも関わらず
    最高の仕上がりにして下さって、本当にありがとうございます!!

また今年もよろしくお願いします。

みずき様

早速拝見させて頂きました。

カット、カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    色落ちを綺麗に退色させる場合、カラーシャンプーなどを使うと綺麗に退色してくれます!

[投稿日] 2023-01-06 12:32:23.0

今回はカラーカット、縮毛矯正もしてもらいました。
    ちょうどいい加減の髪のふくらみとツヤのあるスタイルにしてもらって満足しています。
    あまりにもバッサリ髪を切ったので会社の人に驚かれキング(うちの相方)にはなかなかいいと高評価をもらいました。
    髪型からきているのか会社のおじさんに、かぐやと呼ばれ、それだけがちょっと微妙な気持ちになりました。
    担当者さんと話すといつも楽しいので来月行くのが楽しみです♪
    髪が短くなってもこれから色々なスタイルを楽しんでいきたいと思っていたのでアドバイスお願いしますね。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切ってイメチェンでしたね!
    キングも気に入ってくれてホントによかったです!
    とてもお似合いでしたよ♪

是非みぃ様の綺麗のお手伝いさせてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair smith 田中彬

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:50:01.0

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気で、丁寧な施術でした。タブレット端末での雑誌や漫画閲覧なども出来、また次回も利用したいと思います。今回はクーポン利用で大変お得に利用出来ました。

リッキー様

早速拝見させていただきました!

喜んでもらえて大変光栄です!
    是非またイメージを変えたくなったり、髪の毛が伸びてきた際は
    当店をご利用ください!!

Agu hair smith 小笠原健太

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 17:54:32.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    店内もとても静かで清潔感があり居心地が良かったです。

はる様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はどうでしょうか?
    冬は雪でスタイリングが崩れやすかったり大変ですが、
    洗い流さないトリートメントなど使って
    ホームケアもしてみてください(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:27:32.0

初めてにもかかわらず、とても親切で優しい雰囲気が溢れ出てあっ来て良かったなぁと真っ先に思いました。 ただカットに関しては、レイヤーカットだったので、それを表面は段をいれずに中を軽めにとお願いしたのですが、長さだけパッつりと切られすきバサミでザクザクと、前髪も毛先だけさらっと切って揃える事もせず、ブローしますと言って頂いたのですが、表面の髪少しだけをブローして終わりました。あっブローはもしかして値段に入ってないんだなぁと自分の中では思いましたが…せっかく伸ばした髪…悲しかったです。伸びるまで我慢します…雰囲気やお人柄対応はとっても良かったので残念です。

てら様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度はてら様のご満足のいく技術をご提供する事ができず誠に申し訳御座いませんでした。
    私の技術不足、カウンセリング不足により大変不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、カットのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

今回頂いたご評価を真摯に受け止め今後はお客様との仕上がりのイメージの共有し、
    お客様が安心して施術を受けれるようしっかりとカウンセリングを行い、
    満足頂ける施術が行えるよう、技術の見直しにも努めて参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見、ご指摘有難う御座いました。

Agu hair smith 小笠原健太

アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー