とても満足でした。丁寧なシャンプー、カットカラーの仕上がりどれも期待以上で次回も是非同じスタイリストの方にお願いしたいです。
人柄もよく親切で
髪型、カラーのアドバイスも新しい自分が知れて良かったです。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000
綺麗にしていただきありがとうございました
【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500
丁寧に対応して頂いて、大変満足しております。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
昨日はありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただき、自分の好みやこういうのがイヤとかはありますか?など細かに確認をしながらカットを進めていただいてとても安心感があり、仕上がりもとても納得する素敵な雰囲気にしていただけました♪
お店で過ごす時間もお話させていただいている時間もとても心地よく仕上がりも良くしていただいたので、ぜひまたお伺いさせていただければと思います!
【新規4月5月限定】フルカラー+カット+ケアプロ超音波Tr\9500→\6000
私の要望通りのヘアカットでした。カットも早くて、丁寧でした。シャンプーもとても丁寧で、気持ち良かったです。予定の時間より早く終わって、とても満足のいくしあがりでした。ブローの仕上げもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。また来店したいです。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
カラーの説明から丁寧で安心出来ました。
プリンも綺麗になって髪の毛もサラサラになりました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
思い切って5センチくらい切ってもらったので広がるかと思って心配していましたが大丈夫でした。
洗うのも乾かすのも楽になって良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント
やっちゃん様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます\(^o^)/
今回は長時間の施術でしたが、リラックスして頂けましたでしょうか?
ダメージ部分カットさせて頂き、艶々サラサラになりましたね★
色々お話できて楽しいお時間をありがとうございます♪
お家でのお手入れでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!
とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
Agu hair frau 名取手倉田店 渡邊
いつもの丁寧な対応ありがとうございます
分け目を少し変えただけで、気分が変わります
またいろいろ相談させてくださいね
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
今回も前回と同じスタッフさん、前回と同じようにオーダーしたのですが仕上がりが不満でした。根元のカラーが明るすぎました。
仕上がりもごわついてしまい切れ毛も増えてしまいました。
いつもはサロン後2週間程はツヤツヤな髪でいられたのですが今回は何故こんな事になってしまったのか謎です。
次回に期待します。この度はありがとうございました。
ねこ様
先日はご来店頂き有り難うございました。
今回、いつもと同じカラーでお染させて頂きましたが、仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして大変、貴重なご意見を頂き有り難うございました。
これからもご要望にお応え出来るよう技術の見直しなど精進してまいります。
お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
stylist加藤
さっぱりしました。
お見せした写真で要望通りカットして頂けて、シャンプーとマッサージ、トリートメントも心地よかったです。
あと、駐車場が広くて停めやすくて良かったです。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
mika様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
カットも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
トリートメントもしっかり入れ込んだのでサラサラになりましたね!(^^)
また何かお家でのお手入れでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
Agu hair frau 名取手倉田店 渡邊
色々提案して頂き、結果とてもお手入れしやすく良い感じに仕上げていただきました。とても満足しています。
カット+パーマ \9500
久しぶりのカラーでしたが、
好みの色に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです★
カラーやヘアスタイルについて丁寧に説明して頂きました。
シャンプーも丁寧で、マッサージもして頂けて良かったです。
レオ様
先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!
接客等、シャンプー嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーやスタイルもなるべくやりたいスタイルに合わせてやらせていただきました!!
次回もお待ちしております!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Agu hair frau 名取手倉田店
布田大貴
カットもカラーも丁寧に綺麗に仕上げていただけました。自宅でのヘアケアなど色々教えていただき、実践しようと思います。ありがとうございました!
カット+フルカラー ¥5500
毎々お世話になります。今回も施術中のお話が楽しく、有意義な時間を過ごせました。仕上がりもいつもですが、普段のスタイリングしやすくしてくださりありがたい限りです。またよろしくお願いいたします。
カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8500
いつも注文どおりの髪型にしてもらいありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
カラーとカットで伺いました。久しぶりに担当していただけてお話できたことや、ついついお伝えしてしまう季節イメージ話を覚えてくださっていたり、とても嬉しかったです。
ダラダラしていた髪もスッキリ!乾かし方や耳かけ、家の中では結んだり、毎日ボブを楽しんでいます。
ありがとうございました^^
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付\6500→\6000
こちらの要望をきちんと聞いて下さり希望した通りにしあげて頂いたのでとても大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
なの様
先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
その後、スタイリングやアレンジなどはいかがでしょうか?
顔周りを少し変えると流れなども楽しめると思いますので是非色々とアレンジしてみて下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております
stylist 加藤
こちらの希望を確認しながら進めてもらえるので安心出来ました。
くまお様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
アイロンでのアレンジ楽しんみて下さいね^ ^
またスタイルチェンジなどありましたら仰って下さいね♪
stylist 加藤
イメージ通りにして頂き、スタイリングもしやすく、とても満足です。
のまねこ様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後、お手入れがしやすいとの事で安心しました^ ^
また何かございましたら是非お声掛け下さいね♪
stylist 加藤
以前の白髪染で染めた後の色の入り方が気になっていると相談させていただき、少し暗めにしてもらいました。
そのおかげで今回は気にならないです。
カット+フルカラー ¥5500
とても満足な仕上がりです!丁寧で分かりやすい説明で納得してお任せできました。色落ちも楽しめそうです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Aloha様
Agu hair frau 手倉田店にご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??
これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!
次も是非Agu hair frau 手倉田店にご来店下さい☆
Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼
地肌の痛みが気になるのでなるべくカラーは避けてきましたが、白髪が気になってきたため、ヘナカラーを予約しました。ヘナは優しく染まるイメージで、あまり黒くしたくないとも言ったのですが、全体真っ黒に染まりました。ヘナ100%ではなく、ジアミン系も配合されていたのでしょうか。細かく質問しづらかったのですが、使用されている染料について、もう少し詳しく聞いておけば良かったなと思いました。
まる様
Agu hair frau 名取手倉田店にご来店ありがとうございました
出来るだけ分かりやすい様にヘナカラーの特徴を説明させていただいたのですが、上手く伝えきれず、大変申し訳ございません
より満足していただける様に、カウンセリング、技術の改善に努めてまいります
ご来店ありがとうございました
Agu hair frau 佐藤利兼
大満足で帰ってきました。いつも思った通りにしてくれる美容師さんです。安心してお任せできます!
カット+フルカラー ¥5500
りり~様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます\(^o^)/
今回も可愛い色で凄くお似合いでした♪
次回も色々ご相談してイベント事の前に綺麗になれるようお手伝いさせて頂きますね!
お家でのお手入れでも何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい★
嬉しい口コミいつも頂きましてありがとうございます(*^^*)
りり~様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Agu hair frau 名取手倉田店 渡邊
伸びた時の髪のクセまで考えて、似合うのと手入れしやすいカットしていただけて嬉しいです。
平日始めて行きましたが、予約のお客様がいっぱいいました。
駐車場もいっぱいになる位に驚きました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回時間があまりない中でも、時間や私情を気にして頂きながら施術して頂きました。担当して頂いた美容師さんはもちろんですが、お店の皆さんとても優しい方ばかりで雰囲気のよい美容室だと思います。また是非お願いしたいと思います!
とても優しく声掛けて下さったり、希望通りのヘアにして頂き大変満足しました。また次回行きたいなと思えた店舗でした!ありがとうございました!
【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr \13900
いくちゃん様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
また何かございましたら是非いらして下さいね^ ^
楽しみにしております( ^ω^ )
stylist 加藤
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーを1トーンほど明るくしましたが、とてもいい色です。
髪もだいぶ切っていただいたのでスッキリしました。
また伺いますね。
☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
ゆっきー様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
今回1トーン明るくさせて頂きましたが、春らしい明るい雰囲気で凄くお似合いでした★
スッキリ軽くなって扱いやすくなっていれば幸いです。
また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!
とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます\(^o^)/
Agu hair frau 名取手倉田店 渡邊
会話量や雰囲気が気を遣わずリラックスして過ごさせていただいています。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5000
ちぃたん様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり根本染めさせて頂きました★
ツヤサラになりましたね♪
お家でのお手入れで気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
いつもとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
ちぃたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Agu hair frau 名取手倉田店 渡邊
特典の炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです^ ^
ヘッドマッサージもすごく心地よくて癒されました!
また是非お願いします!!
カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5500
アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー