3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

アグ ヘアー フラウ ナトリテクラダテン

• 宮城県名取市手倉田字箱塚屋敷7
  • JR常磐線/東北線 名取駅から車で5分
  • としさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:43.0

いつもすっきり仕上げて頂いてありがとうございます。
    スタイリングし易いです。
    来月も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3StepTr¥8000→¥6500

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:21.0

今回も担当していただき、ありがとうございます!カラーの要望にも応えていたたぎ、満足してます!また次回も宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥9000→¥7500

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:22.0

本日も希望の髪型になり良かったです

• シュクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 15:32:53.0

今回もありがとうございました。
    大体の好みの感じを分かって貰えてるので、安心してお任せしてます。今後とも宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• たるみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:48:45.0

3回目の利用です。
    今回の仕上がりも大満足です!
    また利用します。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

• おかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:45:16.0

細かく要望にこたえていただき、次回のカットの提案もしていただきました。
    色も満足、炭酸シャワーもすごく気持ち良かったです!

カット+フルカラー ¥5000

• ごんみどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:34:00.0

ヘアカット、カラー共に大満足です☆
    丁寧に詐術していただきありがとうございます。
    素敵にしていただけたので、維持するために毎日ケアするようになりました。

【新規(4月5月)限定】クオルシアカラー+カット+3stepTR\6000

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

ごんみど様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

日々のお手入れ大事かと思います!綺麗をキープ出来るようお手伝いさせてくださいね☆

何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• とあままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:25:20.0

とても丁寧に施術してくれて大満足な仕上がりになりました。これで梅雨の時期も怖くないです。
    ありがとうございました^_^

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

とあまま様、先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

梅雨前にしっかりストレートになり日々のお手入れ楽になるといいですね☆

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:05:50.0

丁寧に施術していただきました
    また宜しくお願いします

ゆみ様

Agu hair  frau 手倉田店にご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair frau 手倉田店にご来店下さい☆

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:31.0

ここ最近気になっていた髪を結んだ時の顔周りの髪とハチ部分のおハゲを私でも上手に隠せるようカットしていただいて、毎朝のストレスがとても緩和されました!!
    髪色もいつも通り良い感じにご提案いただいて、大満足な仕上がりです★
    日に日に髪色に透明感が出てきて、毎日髪色の変化を楽しんでいます♪

証明写真も良い感じに撮れました!!
    いつもありがとうございます(^^)

クオルシアカラー+カット¥6000

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:27.0

3回目の来店でした。
    丁寧な接客でした。思い通りにカットして頂きました。

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付\6000→\5500

トミー様

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• ヴィルヘルム2世さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:04:35.0

今回も満足な仕上がりです。こちらの要望に即した施術をしてくださるので本当に助かります。いろいろお話しできたことも楽しかったです。また次回よろしくお願いいたします。

【お悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

ヴィルヘルム2世様
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    またヴィルヘルム2世お話できるのを楽しみにしております^ ^♪

stylist 加藤

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:22:13.0

炭酸シャンプーをしていただきスッキリしました。

ケイ様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    炭酸シャンプーが気持ちいい季節になりましたね♪
    少しでもお手入れがしやすい日々が続きますように(*^^*)

小池結

• まゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:12.0

とても丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでした。

【時短スタイリングが叶う】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして途中、お待たせするお時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    その後のご予定などは大丈夫でしたか?

今回はクオラインで掛けさせて頂きましたが、今後の手触りなども楽しんでくださいね( ^ω^ )

また、まゆさん様のお話を聞くのを楽しみにしております。

stylist 加藤

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:26:39.0

今回は、約3ヶ月ぶりになっちゃいましたが、毎回理想
    どおりの髪型にしていただいてありがとうございます。

次回はもう少し早めに予約したいと思います。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

しげちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回結構伸びていたのサッパリしましたね(^^♪

毎回楽しくお話しさせていただいてこちらも元気をもらっております!

お忙しいとは思いますが、またいらしてくださいね。

お待ちしております!

Agu  hair frau名取手倉田店  菅原理葉

• mi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:51.0

初めて来店しました。
    カラーとても綺麗な色にしていただきました。
    カットも可愛く満足です♪
    ありがとうございます!(^^)

mi☆

カラーやカット、気に入って頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    お色味も少しずつ変わっていくと思いますが、その過程も楽しんで頂けたらうれしいです^ ^

またのご来店をおまちしておりますね^ ^♪

stylist 加藤

• ちばあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:36.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。新しいパート先で気疲れしてると言ったせいか、シャンプーの時のヘッドマッサージを長めにしてくれて、とても気持ち良く癒やされました~。また行きます!

ちばあや様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもリフレッシュにつながればなと思いました(*^^*)
    根元が伸びてきて気になるときはまたいつでもご来店くださいね♪

小池結

• りり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:51.0

今回も大満足!です。ありがとうございます。髪に良い事沢山聞けて嬉しいです。おすすめのアイロン絹○無事買いました。来月もよろしくお願いします。

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr \13900

りり~様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

梅雨前に艶々サラサラになりましね(^-^)♪

色々とお話しできて楽しいお時間をありがとうございました☆

また次回はカラーでお待ちいたしております!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

りり~様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:15.0

今回も可愛くしていただけてとても良かったです!!

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

ちむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日はお忙しい中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    少しでもお手入れがしやすい日々が続きますように(*^^*)
    切りっぱなしのボブ、とってもお似合いでしたよ♪

小池結

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:08.0

薬液がしみないか、縮毛矯正のアイロンが熱くないか等、声がけしながら、丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも良く、しばらく髪の悩みなく過ごせそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:00.0

白髪がとても気なり全体の白髪染めをして頂きました。
    根元と毛先の色の調整もして頂き、とても良い仕上がりになりました。
    またしっかり染まるように、ラップをしっかりしてくれたり丁寧に対応頂きました。

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:04.0

とても満足です。

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+カラー +3StepTr \15900

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:58.0

とても良い仕上がりに満足です

やっちゃん様

先日はAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後扱いにくさなどはありませんか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小池結

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 05:48:22.0

初めてでしたが 仕上がりに満足しといます。ありがとうございました。

【新規(4月5月)限定】カット+白髪染めフルカラー+3stepTR\6000

• ぽむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 01:58:33.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:41.0

娘のカットでした。髪質が広がりやすく傷んでいるところもあったのですが切った後は本人とても満足していました。

けい様

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:35:51.0

あまり髪のことは詳しくないので、いつも希望を伝えて相談にのってもらうのですが、その希望に対してアドバイスや知識を教えてくれて助かります。今回の髪色も満足です。ありがとうございました。

あさみ様

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• まぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:47:25.0

髪の色味のご相談にのっていただき、とてもいい感じに仕上げて頂きました!!
    トリートメントもして髪の毛の質が良くなりました!
    子どものお話もして楽しかったです!

まぁか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお手入れがしやすければ幸いです♪
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小池結

• あんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:17:43.0

店内も綺麗で、接客も素晴らしかったです。
    また、伺いたいと思います。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:40:00.0

カットカラーでお願いしました。思い通りのカラーで早く仕上がるので助かります

マイマイ様

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー