3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/5

今回は急きょ私の母と一緒に同時進行でカットカラーをお願いしました。
    母は白髪が伸びてきた時の境い目がわからないようなカラーでグレーに紫が混ざっているような見た目で肩につかないようにカット。出来上がりは大満足の仕上がりで母も大変喜んでいました。私の方はいつもと同じカラーとカットでお願いしました。仕上がりは大満足。

カット+フルカラー ¥5500

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

ゆうたん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

お母様のカラー、次回はもう少し紫多めにしてみましょうね(^^)♪
    ゆうたん様も気になるところなどなかったでしょうか?
    次回ぜひお聞かせくださいね!

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ゆうたん様、お母様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• yumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

初めて来店しました。
    思ったよりかわいく仕上げてもらい、周りにも好評でした!ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• かっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

お店の雰囲気がよかった。
    シャンプーは丁寧で気持ち良く、カットの仕上がりにも満足して帰ってきました。また、利用したいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• 寿さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

談笑し気がつくと素敵な髪型にして頂けます。とても楽しく過ごせ値段以上の仕上がりにしてくれます。

【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600

• りるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

予定していたメニューからの変更でしたが、カットもカラーもとても丁寧で安心してお任せできました。カラーの提案もしていただき、ツヤツヤ、サラサラになって大満足です。

カット+パーマ ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも以上に忙しい中でも、いつもと同じ対応でした。
    いつも髪型似合う様にと、若くなる様にのカットお任せされて大変と思いますがいつも素敵な髪型にして頂き嬉しいです

【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥18400→¥15400

マー様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお手入れがしやすくなれば幸いです(*^^*)
    また来年、お出かけ前にとの事でしたのでその時はまたヘアスタイルを変えてみましょう♪

小池結

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カラーの相談の際に丁寧に聞いていただき、色の提案もして頂けました。カラーをよく分かってない自分としては、とても助かりました。ありがとうございました。

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みかん様

Agu hair  frau 名取手倉田店にご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair frau 名取手倉田店にご来店下さい☆

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• はなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

長さや毛量など、しっかりききとっていただき扱いやすいスタイルにしていただけました。いつもありがとうございます!

はなまる様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回バッサリとカットさせていただきましたが
    その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    そして、お首などお身体問題なかったでしょうか?

切りっぱなしボブ、とても可愛くてお似合いでしたね(^^)

少しでも、毎日が過ごしやすくなっていれば嬉しく思います!
    まずはお身体大切になさってくださいね。

お手入れしづらくなってまいりましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございました!

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも手触りや艶のあるヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

とし様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    今回もサラサラ艶のある仕上がりになりましたね(^^)
    お話も沢山させていただきあっと言う間です!
    また次回も沢山お聞かせください。
    旅行話も楽しみにお待ちしています!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

agu hair frau
    おじま

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

長い時間でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪もサラサラになって気持ち良く毎日過ごせるようになりました。
    白髪染めがどうしても顔に残ってしまうので、それだけが残念です。
    また相談させていただきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん様、先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました。

顔周りしっかり染めるため、塗布量多めにするのでうっすら少し色が残るのかもしれません、、、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Agu hair frau 名取手倉田店  渡邊

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

お手入れも簡単でいい感じに仕上げていただいて大満足です。話をするのも楽しいし、また伸びた頃伺うのでよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

まーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れがしやすくなれば幸いです(*^^*)
    いつもお話が楽しいので次にお会いできる日が待ち遠しいです♪

小池結

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回も満足のいく施術をありがとうございました!!シャプーの時も毎回気持ちよく最高です!!また次回もよろしくお願いします!

ayaka様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    お忙しい毎日が少しでも過ごしやすくなっていれば嬉しく思います(^^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もリラックスしていただけるように努めます(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ayaka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カットもカラーもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。カラーもかわいい髪色になりうれしいです!ありがとうございました^_^

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500

f様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

色味キレイにでましたね!とてもお似合いでした(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております!

Aguhairfrau  菅原理葉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪色、炭酸スパもとても良かったです。
    広がりやすい髪もしっとり抑えられ
    大満足です。

【爽快×ヘアケア】カット+白髪染リタッチ+プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ダメージ部分カットして、綺麗に揃いましたね。

スパもリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

Aguhairfrau  菅原理葉

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回もありがとうございました!今回も平日お得なクーポンを使用できてよかったです。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000

みるく様

先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    いつも素敵な髪型の提案ありがとうございます♪
    すごくお似合いでした☆
    髪色もいつも通り艶がでてきれいでした!

布田大貴

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

髪色の相談を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました!ちょっと赤味が強かったかなぁーと最初は思いましたが、良い感じの色になりました。ケアのアドバイスもわかりやすく、お話しも楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ヒトミ様

もともとの赤みも強いので、赤みを外せるマッド系の色味を
    より加えていき、目標に知被けていけたらと思います!

楽しい空間でいていただけたこと、何よりです☆

また何かございましたらいつでもご相談ください(^_^)

Aguhairfrau 小池慎

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

定期的に利用しています。
    詳しく希望を確認し、丁寧に対応していただけてとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝そうになるのを我慢するのが大変です。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000

杏様
    先日はご来店いただき有難う御座います。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございます^ ^
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また楽しいお話しお聞かせ下さいね♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 加藤

• あーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています。髪の色味などとても丁寧に一緒に考えて下さるので、とても助かっています。トリートメント、とてもサラサラになったのでおすすめです。

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付¥6500→¥6000

あーよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお話できて楽しかったです(*^^*)
    休める時はゆっくり過ごしてくださいね♪

小池結

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

都合により日時が変更できず申し訳なかったのですが、今回担当していただいたスタイリストさんにはとても丁寧に対応していただきました。
    安心してお任せできました!
    ありがとうございます(^^)

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、急な担当者変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもお手入れがしやすくなれば幸いです♪

小池結

• がじゅまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

伸ばしたかったのであまり切らないで、でもまとまりやすい感じでなどというお願いをしましたところ本当に思った通りに仕上げていただいたき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

がじゅまるこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の扱いは楽にできていますか?
    後ろの癖があまり気にならないよう考慮して施術いたしましたが、扱いにくさや気になるところがありましたら次回お聞かせください。
    カラーも根元が伸びてきて気になりましたらまたご相談くださいね(^^)
    がじゅまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

agu hair frau
    おじま

• えーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

話したい人もいれば休みたい人もいます。
    目を閉じてゆっくり休んでいる間に素敵に施術していただけてとても良かったです。ありがとうございました。

えーさん様

施術等満足していただきありがとうございます!
    リラックスできてよかったです!
    仕上がりも艶が出ていて毎日楽になるとおもいます☆

布田大貴

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

初めて通わせていただきました。
    担当の方がすごく良かったです。やりたい髪色やカットのデザインも迷ってた所、似合いそうなのを提案してくれました。
    色もカットもどちらも可愛く仕上げてくれてとても満足しています!
    妊婦の私をお気遣いいただきありがとうございました。
    時間空きますが産後も利用したいです。
    また宜しくお願いします。

せいか様

先日はAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お好きな色味や明るさを教えていただいたのでご提案しましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    大変な中とは思いますがいつでもご予約下さいね♪

小池結

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも安心しておまかせしてます。
    またお願いいたします。

ちぃたん様

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    いつもいろんなお話ありがとうございます♪
    また、まとまりやすく調整をしております!!

布田大貴

• シュクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

今回も丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回同じ様な内容になりますが、自分でのシャンプー後の、仕上げがとてもやり易く、まとまりも早いです。
    次回もまた宜しくお願いします。

シュク様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回もご自宅でのお手入れが問題ないようで良かったです(^^)

次回もリラックスしたお時間過ごしていただけるように努めます!
    気になるところはいつでもお申し付けくださいね(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    シュク様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• りいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします!

カット+フルカラー ¥5500

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とても綺麗に染まり、時間が経った本日もまだ綺麗です。
    接客もとても親切で、次回から本命の担当さんがお休みの際は指名させていただこうかと思いますm(__)m

【平日限定】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥9500→¥8000

ゆかり様

接客、仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    すごく素敵な髪色になり私も嬉しいです♪
    ぜひその際は一生懸命頑張ります☆

布田大貴

• まゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    頭皮マッサージと炭酸シャンプー気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆさん様、先日も当店へご来店頂きましてありがとうございます♪

長時間の施術でしたが、リラックスして頂けましたでしょうか?

縮毛矯正でサラサラになり、カラーも綺麗に入り艶々になりましたね(^^)

日々のお手入れ楽になっていれば幸いです!

また何かお困り事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Agu hair frau 名取手倉田店  渡邊

• りおつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

カットもカラーも満足のいく状態にしていただきありがとうございました!
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いします!

りおつん様

髪色すごく素敵でした☆
    色落ちも綺麗に出るのでそこもお楽しみください♪

布田大貴

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もとっても良い髪色と髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました。
    髪についてのアドバイスもありがとうございます。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!

うみ様
    先日はご来店頂きありがとございました。

お時間は大丈夫でしたか?
    今回は少し暗めの設定にさせて頂きましたが、色持ちなど、是非お聞かせ下さいね♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミとコメントを頂きありがとございます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 加藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

仕上がりがすごく良く、とても満足しています。
    担当の方の話し方が柔らかく、シャンプーも気持ち良くて
    リラックスできました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3StepTr¥8500→¥7000

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー