今回は急きょ私の母と一緒に同時進行でカットカラーをお願いしました。
母は白髪が伸びてきた時の境い目がわからないようなカラーでグレーに紫が混ざっているような見た目で肩につかないようにカット。出来上がりは大満足の仕上がりで母も大変喜んでいました。私の方はいつもと同じカラーとカットでお願いしました。仕上がりは大満足。
カット+フルカラー ¥5500
Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント
ゆうたん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
今回はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました!
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
お母様のカラー、次回はもう少し紫多めにしてみましょうね(^^)♪
ゆうたん様も気になるところなどなかったでしょうか?
次回ぜひお聞かせくださいね!
お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
ゆうたん様、お母様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair frau名取手倉田店 熱海真紀
いつも安心しておまかせしてます。
またお願いいたします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
今回も丁寧な接客ありがとうございます。
毎回同じ様な内容になりますが、自分でのシャンプー後の、仕上げがとてもやり易く、まとまりも早いです。
次回もまた宜しくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします!
カット+フルカラー ¥5500
とても綺麗に染まり、時間が経った本日もまだ綺麗です。
接客もとても親切で、次回から本命の担当さんがお休みの際は指名させていただこうかと思いますm(__)m
【平日限定】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥9500→¥8000
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
頭皮マッサージと炭酸シャンプー気持ち良かったです!
【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥18400→¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも満足のいく状態にしていただきありがとうございました!
お値段もリーズナブルなのでまたお願いします!
カット+フルカラー ¥5500
今回もとっても良い髪色と髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました。
髪についてのアドバイスもありがとうございます。
シャンプーとっても気持ちよかったです!
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付\6500→\6000
うみ様
先日はご来店頂きありがとございました。
お時間は大丈夫でしたか?
今回は少し暗めの設定にさせて頂きましたが、色持ちなど、是非お聞かせ下さいね♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミとコメントを頂きありがとございます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 加藤
仕上がりがすごく良く、とても満足しています。
担当の方の話し方が柔らかく、シャンプーも気持ち良くて
リラックスできました。
【平日限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3StepTr¥8500→¥7000
とにかく、仕上がりが良かったです。担当スタイリストさんの接客対応も◎技術も◎癒しの時間でした。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
ゆっき様
先日はご来店頂きありがとございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
そして、口コミでの評価とコメント嬉しいです♪
お忙しい中ありがとうございます。
是非、シャンプーとトリートメントも使ってみて下さいね^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
stylist 加藤
お店の方、みなさん感じの良い方ばかり。落ち着く雰囲気です。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
カラーは綺麗に白髪が染まり、希望通りの落ち着いた雰囲気にしていただいました。またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aa様
Agu hair frau 名取手倉田店にご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??
これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!
次も是非Agu hair frau 名取手倉田店にご来店下さい☆
Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼
今回もしっかりと白髪染めしてもらいました。あと全体的に重たくなっているところをカットして軽くしてもらってスッキリしました!また次回もお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
イメージ通りにカットしていただき、朝のスタイリングも格段楽になりました!シャンプー時のマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
初めて担当していただいたんですが、凄く上手でした!!
いつもカラーがイマイチな仕上がりで…
黒い部分とブリーチが残ってる部分があるので、まだらになったり緑っぽくなったりしていたんですが、今回は綺麗に染めていただいて、イヤリングカラーも可愛かったです。しかも私好みの髪色!!
カットもカラーも大満足で全て完璧すぎました。
今回も丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました。
毎回指名せずに予約してるのですがどの方が担当されても満足いく仕上がりなのが嬉しいです。
またうかがいますね!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
今回も大変よく仕上げていただきました。以前は美容室へ行くことが苦手でしたが、担当していただくようになってから抵抗が減りました。またよろしくお願いします。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
施術や対応は凄く丁寧でした。ただ、偶々いたお客さんかその相手をしている方の声が大きくて、雰囲気はいつもよりはダウンでした。
カット+パーマ \9500
かなもえ様
先日はご来店頂き有難うございます。
施術の評価を頂きありがとございます^ ^
店内での声のボリュームなどのご指摘を真摯に受け止め、よりよい雰囲気づくりをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとございました。
stylist 加藤
白髪が気になっていましたが、なかなか染めに来れずやっときれいに染めてもらえました。ありがとうございました。
ここあ様
先日はご来店いただき、ありがとございます^ ^
カラーにも満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
また何かございましたら是非、お声がけくださいね。
お待ちしております♪
stylist 加藤
娘がお世話になりました。
帰ってきてから、とても満足そうに報告してくれ、日々のスタイリング方法も教わった!と嬉しそうでした。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
今回担当してくださった方の対応がすごくよかったです。
こちらの希望も聞きつつ、アドバイスもいただけました。
育児があり中々行けない中リラックスでき、すごくリフレッシュできました。また次もお願いしたいです。
カット+フルカラー ¥5500
今回もいつもと同じカラーでお願いをして満足のいく仕上がりになりました。
カットは私の希望を聞いてくれて良い感じに仕上がりました。
数日間は自分でヘアアイロンをどうかければ良いのか悪戦苦闘しながらでしたが、1週間もすればコツをつかみ良い感じにできるようになったので良かったです。
カット+フルカラー ¥5500
安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。終始気遣いを感じる接客で素敵な時間を提供していただきました。またよろしくお願いします。
チアキ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
その後のお手入れはいかがでしょうか?
またリラックスしに是非いらして下さいね^ ^
stylist 加藤
楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良かったです。
シャンプーのマッサージが気持ちよかったです!
ちぃ様、先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
カットもカラーも気に入って頂けましたでしょうか?
カラーはだいぶ久しぶりに暗めにするということでしたが、色味で暗く見える様にさせて頂きました!
透明感が出てすごくお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
猫ちゃんトークとても楽しかったです♪♪またお話聞かせて下さいね☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Agu hair frau 名取手倉田店 渡邊
前回担当していただいた時に、カットがすごくお上手で忘れられず指名して再来店しました。
髪切りたい!と思った時にすぐ美容室行きたいタイプで最近は近場で済ませてしまっていましたが、本当に満足度が全然違くて担当スタイリストさんにしかカットお願いしたくないくらいです!
接客やカウンセリングもとても丁寧でカットも上手なので指名して行くのがおすすめです!
また髪が伸びた時にはよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで
くすみカラーとても良かったです♪
またいろんなカラー楽しみたいので
宜しくお願いします。
mi☆様
お色味を気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
伸ばしているとの事でしたので、お色味で楽しむのもいいと思います^ ^
またのご来店を楽しみにしておりますね♪
stylist 加藤
難しい注文をしてしまいすみません。カラーはかわいいかんじでよかったです。次回は全体的に明るくしたいと思いますので、また行きますので宜しくお願いします。
毎回丁寧に施術してもらえます。
とも様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??
Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼
2回目の来店でしたが、仕上がりも良く接客も丁寧で素敵でした!またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
丁寧に施術していただきました。シャンプーとトリートメントが至福で、髪もツヤツヤになりました。アイロンの当て方を思い出しながらセットしています。ありがとうございました!
リタッチカラー+カット ¥4500
アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー