4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 03:40:31.0

希望通りの色と髪型になり嬉しかったです!またお願いしたいです。

ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \3900

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

にょん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただき良かったです^ ^

また、担当できるのを楽しみにお待ちしております♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:42:34.0

趣味の話などして楽しい時間を過ごしながら
    丁寧にカットして頂き仕上がりにも満足です。

まさ様

先日はアグヘアームーンにご来店くださりありがとうございました(*'▽')

また趣味のお話、色々教えてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair moon岡部佳代

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:41.0

久しぶりに短く切ってスッキリしました。
    手入れもしやすいステキな髪型で嬉しいです!
    オモロい会話もいつも楽しみで…
    またカットとカラー行きますね~

エリー様

いつもアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございます(*^▽^*)

今回は、お忙しい中お時間を作っていただき申し訳ございませんでした。。
    ありがとうございました(*^▽^*)

こちらこそ、いつもエリー様の楽しいトークに楽しい時間をすごさせていただき、感謝です♪
    これからも、いつもキレイなエリー様でいてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair moon岡部佳代

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:33.0

カラーカットトリートメントで来店しました。
    技術・接客ともにとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

まいまい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

次回もまいまい様の髪のお悩みを改善できたらと思います♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• はりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:49:43.0

要望を聞いて、現状の髪を見てもらい、きちんと出来ること出来ないことを話したうえで丁寧に施術接客して下さいました。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

はり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:05:31.0

いつもありがとうございます。唯一穏やかに過ごせる時間です。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

くーちゃん 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• ジュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:39:49.0

ヘアケア方法、襟足の悩み、髪色について詳しく分かりやすく教えてもらって勉強になりました!
    髪の仕上がりも毛量が軽くなって楽になりました
    また次もよろしくお願いします!

ジュン様

いつも御来店頂きありがとうございます♪  今回も色々 髪の毛の話させていただきました。

僕の方こそ 説明しながら 自分自身 再確認して勉強になりました ありがとうございます♪

また次回も 宜しくお願い致します。  嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:31:08.0

とても 気に入りました♪ありがとうございます。
    毎回いろんなお店に行って 写真を見せて こうして欲しいといっても なーーんか違うし 気に入らない。
    でも 初めて このお店を予約して 少し話して 写真を見せて おまかせしたら 思い通りの髪型にしていだきました。次の予約をして 次は生まれて初めてのブリーチをしてもらいます。ドキドキです。次もよろしくお願いいたします

さっちん様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:35:36.0

カウンセリングもすごく丁寧で、自宅でもスタイリングできやすいようにとカットしていただきました!
    枝毛もカットしていただき、髪の毛の手触りがサラサラになりました!
    タブレットが置いてあり、本やYouTubeもみれてあっという間に時間が過ぎていきました!
    最初から最後まで丁寧な接客でした!
    またぜひ来店したいです!!

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

t 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

次回もお手入れがしやすいように、カットさせて頂ければと思います♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• タムタムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:06:12.0

今回は念願の縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧に癖を伸ばして頂き、リタッチの白髪染めとトリートメントとカットで全然違う私になれました。
    今まで苦労してきた、スタイリングが楽すぎてもう辞めれなくなりそうです。
    有り難うございました。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\16000

タムタム様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングが楽になったとの事で、私も嬉しく思います♪
    毛先の負担のあるところのメンテナンスをこれから
    一緒に頑張りましょう!!

Agu hair moon 繁井若菜

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:01.0

髪の毛サラサラになりました!
    またお願いしたいです!^ ^

ゆうり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)♪

いつも、楽しい会話、笑いがたえない時間ありがとうございます♪(*^▽^*)♪

また、次回からも、宜しくお願い致します、

Agu hair moon    谷川 浩樹

• ゆいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:28:47.0

娘のカットトリートメントお願いしました。またお願いします。

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

ゆいちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は娘様のカット 気に入って頂けたみたいで良かったです。

また宜しくお願い致します。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:17:24.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。満足しています。またよろしくお願いします。

はな様

いつもアグヘアームーンにご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望など気兼ねなくお申し付けくださいね(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:06:35.0

他の美容院で、カラーは最近思い通りの色にならなかったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂き、とてもお気に入りの色にして頂くことが出来てとても嬉しいです!!
    お陰様で息子の運動会、綺麗な髪色で参加することが出来ました!

明るくフレンドリーでお話しも楽しく、良い美容師さんに会えて良かったです(^^)次回も担当宜しくお願いします。

カット、カラー共に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

まみ様

先日はアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    お子様の運動会、無事終えられたみたいで良かったです(*^▽^*)

沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります♪
    今後もご満足頂ける様に努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
     またお会いできる日を楽しみにしています。

Agu hair moon岡部佳代

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:35.0

リタッチは2回目でしたが、ちょっとムラが出てきたらしく指摘してもらえて助かりました。
    今回はこのままでしたが、次は全体染めにしようかなと思います。

この日は暑かったので、首振り扇風機まで置いてもらえて気遣いが嬉しかったです。

その人にとって必要な事はキチンと伝えてくれるのがとても良いなと思います。

~ Luna様 ~

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

どうしても、リタッチの繰り返しだと、綺麗に色がなじまなく、ムラに見える事もあり、3回か、4回に1回は全体染めしたのが、綺麗に仕上がるかと思います。

あの扇風機 喜んで頂けて良かった良かったです♪(*^▽^*)♪

では、次回はご説明したように、全体染めして、綺麗に色をあわせていきましょう。

次回からも綺麗の、お手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

お忙しいのに、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:05:26.0

白髪染めの明るさの相談にのっていただき、カットも希望通りにして頂きました。また、店内は静かでゆったりと過ごせました。

どんぐり様

先日はアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました(*^▽^*)

Agu hair moon 岡部佳代

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:08:25.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がよくてさらに値段がお手頃価格なのでまた利用したいなと思いました。

みお 様

店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております(^ ^)

Agu hair moon 引地 瑠依

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 05:23:13.0

理想的な髪型に仕上げてもらい嬉しかったです。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回 ロングから ばっさり カットで短くなりましたね。 すごく似合ってましたね♪(*^▽^*)♪

また次回も喜んで頂ける様に頑張りますね。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:09:08.0

初めて行かせていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよかったです!また行かせていただきます。

えっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました(*^▽^*)

Agu hair moon 岡部佳代

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 06:06:28.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は都会的な感じのお洒落なお店で、店内は広くて
    落ち着いて施術してもらうことができました、
    ショートボブにしてもらったのですが、思っていた通りの仕上がりにとても満足しています。

くみこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただき私も嬉しく思います。(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:59.0

とても優しくて親切です。

[施術メニュー] その他

mayu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お母様のご予約早速ありがとうございました。
    またスッキリしたいときは是非(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• まめのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:55.0

いつも丁寧に対応して頂けてありがたいです。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

まめのき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あらぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:52:18.0

とてもよかったです!

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7900

あらぽん 様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:05:27.0

他のお店でお世話になっていましたが、思うような仕上がりにならず今回はじめてこちらのお店に行きました。

看護学生で明日から演習が始まるために金髪から黒髪に、そしてトリートメントで仕上げて頂きました。

丁寧なカウンセリングをしてくださり安心できました。
    どんな色を混ぜていくか、今こんな状態だからこうなってしまう可能性もあるかもと説明して下さり、メニューを変更したほうが値段も安くなると、そんなところまで教えて下さりとても好印象でした。また、前回他のお店で前髪を切られすぎてしまい下ろすこともできなかったのですが1ヶ月ほど我慢しなければいけないけれど少しでもマシになるようにと調整してくださり、下ろして過ごせそうなぐらいに仕上げて頂きました。本当に感謝です。

そして、何よりも楽しく過ごすことが出来ました。

頭髪検査大丈夫でした!!ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします。

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

~ M様 ~

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました(≧∀≦) 担当致しました谷川です♪

来店時、前髪の事、その他 色々悩まれてて、なんとかしてあげたい気持ちで、説明、施術させて頂きました。

頭髪検査も、大丈夫と聞いて安心致しました♪(*^▽^*)♪

こちらこそ、楽しい時間でした。 ありがとうございました♪(*^▽^*)

長文の口コミ投稿 ほんとうに、嬉しいです♪ ありがとうございますm(_ _)m

次回、また会える日を楽しみにしています。 勉強頑張ってくださいね♪\(^o^)/

~ Agu hair moon 谷川 浩樹 ~

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:20.0

いつも満足してます!

あゆ様

いつも、定期的にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも、喜んで頂けるように頑張ります♪(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon 谷川 浩樹

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:42.0

サラサラで軽くなったけど見た目は重めで大満足です。ありがとうございました◎

ゆきちゃん様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、光栄です♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair moon 繁井若菜

• チキンリトルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:06:03.0

初めての来店。少々不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんの技術も素晴らしかったです。
    当日はリタッチとカットの予約だったのですが全体染めのカットに変更。仕上がり、大変気に入りました。

チキンリトル様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

たいへん、嬉しい内容の口コミ 凄く嬉しいです♪ ありがとうございますm(_ _)m

次回からも宜しくお願い致します。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:21:49.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    カットも雰囲気が変わり良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

えり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただき良かったです(^^♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ゆきぴょん928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:48.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃なので通いやすく、これからも利用させていただこうと思います。

ゆきぴょん928様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで、良かったです。(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:38:36.0

サラサラの髪の毛にしてもらって大満足です!
    雰囲気も良くてすごくリラックスできました。
    担当の方も明るく、話しやすくてよかったです。またお願いしたいです!!

【劇的変化!】 カット+しっかり縮毛矯正+トキオトリートメント ¥14000

なっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラで綺麗になりましたね(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー