4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:45:46.0

久々に短くしたのですが、思いどおりの仕上がりにして頂き満足です。その他丁寧に髪の事について教えて頂きありがとうございました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

ハナ様
    ご希望に沿うことが出来て光栄です♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  moon   繁井若菜

• mdqjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:40:40.0

初めて利用しました。
    髪の生え方やセットの仕方などを丁寧に教えていただいたので、とても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

~ mdqj様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けたみたいで良かったです♪\(^o^)/

また次回、会える日を楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• yunchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:41:14.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    楽しいお話で、いつも時間が過ぎるの忘れてしまいます。
    今回トリートメントと久々のデジタルパーマでふわふわにしてもらってすごく気分が上がります!
    次は娘のカットよろしくお願いします♪

TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルパーマ¥11500

yunchan様

いつもアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝感謝です♪
    久々のデジタルパーマで気分が上がったとお聞きし、とても嬉しいです♪
    いつまでも可愛いママさんでいてくださいね(*^^*)

また娘様のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

aguhairmoon 岡部佳代

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:00:40.0

スタイリストさんがとても話しやすかったです。

ひなの様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型、ばっさり短くなって似合ってました♪

私もお話をしててとても楽しかったです(^ ^)

Agu hair moon 引地 瑠依

• クロカスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 08:19:43.0

始めての来店でした。お店の雰囲気は明るく落ち着いて施術を受けられました。担当していただいたスタイリストさんも、お話し上手で明るく、相談しやすかったです。そのため、予約したメニューに追加して白髪染めを入れてもらえたり、トリートメントも、私に合ったものを提案してもらえました。施術や説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また、次も宜しくお願いします。

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

クロカス様

先日はアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご希望や気になっていることなどを伝えていただけたので、ありがたかったです(*^^*)
    また気兼ねなくご相談いただけたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

aguhairmoon 岡部佳代

• アラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:20.0

カウンセリングが大変丁寧で安心してヘアチェンジできました。
    テキパキとカットして頂き、仕上がりも満足しています。

~ アラミス様 ~

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように接客、技術していきますので、宜しくお願い致します。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:21:05.0

難しいお願いにもかかわらず綺麗な黒髪にしてくださってありがとうございました!!おかげで頭髪検査もばっちりでした
    また機会があれば利用させていただきます!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

~ ちー様 ~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 担当致しました 谷川です。

頭髪検査 ばっちりと聞いて安心しました♪(*'▽')♪  カラーの色 抜けにくいようにしてるので

しばらくは 大丈夫かと思います。こちらこそ、機会がありましたら またのご来店お待ちしております。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ゆいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:35.0

エステカット本当に見た目と指通り綺麗になります。担当スタイリストさんの予約が取れずで他所に行ってボロボロになってまた直してもらってます(笑)もう他所は止めよう…。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

~ ゆいちゃ様 ~

先日は、すごく久しぶりの予約ありがとうございましたm(_ _)m

なかなか、日にち、時間のタイミングが合わなくて予約取れなくて申し訳ございませんでした。

また、エステカットで、枝毛除去していき、TOKIOトリートメントで保湿して、ホームケアは、

アドバイスしたようにしていけば、また、綺麗な髪の毛になりますので、頑張りましょう♪\(^o^)/

では、早めにご予約お待ちしております(^o^)

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:12:50.0

最初から最後まで、とても丁寧にしていただきました。
    どんな風にするかあまり決めていませんでしたが、色々アドバイスしてくださり、仕上がりにも満足しています。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

ツナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。^ ^

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• かなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:37:28.0

いつも的確なアドバイスを頂き
    カラー・カット共に満足いてます。
    最近、髪のパサつきが気になっていたので
    トリートメントをしてもらいました、すっごくしっとりツヤツヤになり嬉しくてテンション上がりました!

かなママ様

いつもアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございます。
    トリートメント、しっかり実感していただけて安心致しました(*^^*)
    またパサつきなど気になりましたら、ぜひケアしてみてくださいね(*^^*)

またご要望ございましたら、気兼ねなくおしゃってくださいね(*^^*)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

aguhairmoon 岡部佳代

• ぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:40:00.0

初めて利用しました!
    髪のクセや生え方、ケアの方法など細かく教えてくださった上、満足のいく仕上がりにしていただいて良かったです!
    会話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいと思います^^

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

~ ぴっぴ様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり、気に入って頂けたみたいで、良かった良かったです♪\(^o^)/

僕の方こそ、話してて、凄く楽しかったです♪(^o^)♪

また次回 話の続き楽しみにしてますね♪\(^o^)/♪

お互いに、忙しいですが、目標に向かって頑張りましょう、

忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• 亜矢子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:53:18.0

今回、初めてこちらのお店で縮毛矯正をあてました。くせ毛がキツイので、どれぐらいの仕上がりになるかドキドキでしたが、ビックリするぐらい超サラサラのストレートになりました!このキレイさは当日だけかもと心配しながら翌日シャンプーしましたが、1週間たっても、変わらずサラサラツヤツヤのストレートが維持されていて、本当にあててみて良かったなと大満足しています。
    過去にいくつかの美容院で縮毛矯正を何年も当ててきましたが、ここまでキレイになったのは初めてで、とても嬉しいです!
    こんなにキレイに仕上げてくださって、本当にありがとうございました。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\16000

亜矢子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂け、私も嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるように日々精進致しますので
    次回も宜しくお願い致します。

Agu hair moon 繁井若菜

• 良ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:58:30.0

初めての利用で、店内が真新しくとても清潔でした。担当していただいた方も、丁寧で親切な対応で好感が持てました。お値段もリーズナブルで凄く助かりました。

良ちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂き、私も嬉しく思います。(^^)

Agu hair moon 引地 瑠依

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:43:20.0

雰囲気も技術も満足でした。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

ゆずぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon    繁井若菜

• おずしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:34.0

仕上がりがよく、値段も良心的でいいと思いました

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

おずし 様

先日は息子さんのご来店頂き誠にありがとうございました。
    ま、口コミありがとうございます。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• 誠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:14.0

カットのみの予約でした。
    静かで居心地のいい空間です。
    机に乗ってるタブレットの動画を眺めてると時間があっという間だな、と感じます。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

誠  様

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:00:47.0

技術的にはカラーが想像以上にとてもいい明るさと色に仕上げてくれました!というのは以前行った美容室5ヶ所以上で全然明るくならず、本当にカラーしたの?と家族に毎回言われてたので、今回もまた明るくならないだろう髪質だし仕方ないと期待せずにいたので、担当スタイリストさんが想像以上にとても良い色に仕上げてくれてとても嬉しくびっくりしました!人柄も色々な心遣いをしてくれるあたたかい方でした。仕上がりが5段階中4なのは、髪の量をだいぶ減らしてくれたけど、もう少し減らしてもらえばよかったなと帰宅してから思ったので、次回はお願いしようと思います。今まではカラーが思い通りにならず固定の美容室がなかったのですがこれからは今回のスタイリストさんにお願いします!ありがとうございます!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は軽めになるように量をご相談しながら調節しますので
    宜しくお願い致します。

Agu  hair   moon    繁井若菜

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:50:08.0

好みじゃない雰囲気を伝えたつもりだったけど、仕上がりは好みじゃない雰囲気のまんまになっていて毎日鏡を見るのが憂鬱になった。
    数枚画像を見せて相談したので、それらを考慮したうえでスタイリスト側からも確認のヘアスタイルの画像やなにかを提示されたら安心できたなぁと思う。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

えり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、ご指導を真摯に受け止め、接客サービスを見直して参ります。
    貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

Agu hair moon 繁井若菜

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:57.0

久しぶりのフルカラー。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!ドライヤーの冷たい風、汗が引きました(^^)気を使わずゆったり出来るひとときです。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

くーちゃん 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの方のいつもありがとうございます(*'▽')

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:53.0

白髪染めの色の相談にも的確に答えていただきました。カット後のスタイルも満足してます。

neko様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂け嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair moon 繁井若菜

• ようちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:19:20.0

髪の状態や、カバーの仕方、要望を聞いてご対応頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥7500

ようちぁん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お困り事や要望など御座いましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Agu  hair  moon  繁井若菜

• りんゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:33:58.0

居心地が良く楽しい時間でした。緊張もすぐにほぐれました。カットをしてもらったのですが、周りの人の評判が良くて気に入ってます。可愛くしてもらいました。次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

~ りんゆき様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しく仕事させて頂きました♪\(^o^)/

髪型、周りからの評判が良いと聞いて、めちゃくちゃ嬉しいです♪

次回、お話したように、ハイライトしましょう♪(^o^)♪

では、次回会える日を楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:26:07.0

本日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    出来上がりが凄く素敵でテンションが上がりました!
    次回行く際も何卒よろしくお願い致します!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    可愛く仕上がりすごくお似合いでした♪♪

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Agu  hair  moon  繁井若菜

• サオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:41:00.0

カウンセリングがとっても丁寧なお店でした!
    今の髪型からどこをどうカットするのかを事前にしっかり教えて貰えたし、カット中も合わせ鏡で確認しながらカットしてもらったので安心でした!

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

~ サオリ様 ~

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m 担当しました谷川です。

たいへん、嬉しい内容の投稿ありがとうございますm(_ _)m

これからも喜んで頂ける接客、技術していきたいと思います。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:44:08.0

今回も楽しい施術時間とカットカラーに大満足でした(^∇^)
    また次回もよろしくお願いいたします(^ω^)

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

~ YY様 ~

いつも、こちらこそ、楽しく仕事させていただいてます。ありがとうございます♪\(^o^)/

今回は、カラーの方 秋先取りにして、イメチェンなって、凄くお似合いでしたね♪

また、次回も楽しみにしています♪\(^o^)/

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:34:07.0

会話のテンポもちょうどよく、施術も早く満足です髪の毛生き返りました!ヘアケアの相談をした時も特にサロンの商品を勧められたりすることも無いのでなんでも相談しやすいです!またきます!

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair moon  吉本祐也

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:21:49.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて
    思わず笑顔になり気持ちも上がる仕上がりになりました!ありがとうございました。
    月曜日も営業されているのは助かります。
    また伺いますので よろしくお願いします。

ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \3900

~ ゆか様 ~

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。 担当致しました 谷川です(*'▽')

たいへん 嬉しいコメント こちらも文書読んでいて笑顔になりました♪ ありがとうございます♪

こちらこそ 次回からも 喜んで頂けるような接客 技術 していきますので 宜しくお願い致します。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• はなこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:07:30.0

思っているようにしていただきました、
    トリートメントもカットも凄く良かったです。

~ はなこ様 ~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けたみたいで良かったです。

また次回からもよろしくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:12.0

前回がとても良かったので今回もお願いしました。

私自身あまりプライベートな事を根掘り葉掘り聞かれたくないのですが、余計な事は一切聞かれず淡々と施術して下さってかつスピーディなので助かります。

いつも重くなる後ろもスッキリしてまとまり良くなりました。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

Luna 様

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 06:22:43.0

髪もサラサラになり白髪も綺麗に染めてもらえて凄く良かったです!また行きたいと思いました!

あゆ 様

Agu hair moon  伊賀めぐみ

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー