4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:58.0

白髪染めとカットをお願いしました。希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

Agu hair moon  吉本祐也

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:08:53.0

カットカラー共に希望通りの仕上がりにして頂きました。
    丁寧で手早くて満足です。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

Agu hair moon  吉本祐也

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:08:35.0

こちらの要望も聞いていただき、今の髪型の問題点なども教えていただきました。
    カット、シャンプーで20分ほどだったので、早く対応していただけてよかったです。

~ たけ様 ~

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。

メンズカットは、だいたい30分ほどで施術できます。

あの後 約束時間 間に合いましたでしょうか?急がれてたので、その後 気にはなってました。

また次回からのよろしくお願い致します。

~ Agu hair moon 谷川 浩樹 ~

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:07.0

先日はありがとうございました。ちょうどいい感じの量になり気に入ってます。またよろしくお願いします。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

はな様

いつもアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて安心しました(*^^*)
    またご希望などお気軽にお申し付けくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair moon岡部佳代

• まるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:52:31.0

前回から時間が経ってからもいい感じに保てたので、今回もお願いしました。春らしく軽く仕上げてもらいありがとうございました。

まるる 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:30:37.0

仕事で帰ってくるのが、遅くなり5分ぐらい遅れそうだったのでお電話したら、心よく対応していただきありがとうございました。
    色や髪型は、満足でした。

接客は、私が苦手な感じでした。
    私は、楽しく話ししたいタイプだったので、
    色々、無理なオーダーしたのか、とても嫌な感じでした。
    静かな感じいい方は、いいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、期待に応えれなくて申し訳ございませんでした。

Agu hair moon  谷川浩樹

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:18:57.0

毎回丁寧にカウンセリングと説明をしていただき今回も希望の髪色に染めていただき満足しています。ありがとうございました!また行きます!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

~ あや様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪(*^▽^*)♪  今回も喜んで頂けたみたいで良かったです

また次回は 早めにご予約いただければ 希望日の予約取れると思うのでよろしくお願い致します。

お仕事 頑張ってくださいね♪ 忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• かとPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:46:08.0

もっと自分に合う髪型等の提案とかがあれば嬉しいのですが。思ったのと違ったかなって感じでした。

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

ご満足頂けず申し訳ございません。

Agu hair moon  吉本祐也

• ぽちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:50:22.0

とてもサラサラ、ツヤツヤに仕上げて下さいました。
    回数を重ねる毎に良くなるとの事なので、また行きたいと思います。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

ぽちゃむ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    TOKIOトリートメントは本当におすすめです(^^)
    是非、次回も(^^)!!!

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:32:13.0

初めての来店て色々聞いた事にも丁寧に答えてもらい、
    優しい感じで話して下さって、髪質とかも考えて対応も
    して頂いたので、凄く良かったです。ありがとうござい
    ました!

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    痛みで切れてしまったところも少しづつ
    綺麗に伸ばして行けるようにお手伝いさせて
    頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

Agu hair  moon  繁井若菜

• ヒナタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:27:53.0

今回で2回目ですが的確なアドバイスを頂き仕上がりも綺麗です。

やはり、美容院でのトリートメントは必要ですね。

天使の輪ができツルンツルンと手触りよく仕上げてくださいました。

次回また来店したいです。

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

~ ヒナタ様 ~

先日は、2回目のご来店頂き ありがとうございました。 今回担当致しました谷川です。

喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです♪  天使の輪出来てましたね♪(*^▽^*)♪

また次回も よろしくお願い致します。忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• mchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:33:08.0

今回初めてお邪魔しました
    落ち着いた雰囲気のお店で施術等も何も問題なく良かったです。
    お店も駅近で行きやすかったためまたお伺い出来たらと思います

Agu hair moon  吉本祐也

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:53:41.0

TOKIOトリートメントで髪を触るのが楽しみです、ありがとうございます!

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

まゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    サラサラ潤々に仕上がり
    ずっと触っていたくなるような髪になり
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair moon 繁井若菜

• C.ih00さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:05:26.0

希望のカラーがありましたが、髪の状態を見てオススメして下さったカラーにしました。
    接客や仕上がりに満足です。

~ C.ih00様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

カラーの色味 オススメカラーにして、ムラが分からなくなり 馴染んで良かったです。

気に入って頂けて嬉しいです。 また次回も宜しくお願い致します。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:28.0

ブリーチ+カラーをしていただきました。
    黒染めをしていたのでブリーチで色を抜くのが難しいとのことでしたが、出来る限り抜いてくださって、それに色も馴染むようにしていただいて満足です!
    お店の雰囲気も良かったですし、他店よりも値段が安く、助かりました!
    次回からもこのお店を利用させていただきたいと思います!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    満足いくカラーに仕上がり良かったです!
    次回も状態を見させて頂きながら
    綺麗にしていきましょう♪♪

Agu  hair moon  繁井若菜

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:31:07.0

昨日もありがとうございました。
    TOKIOトリートメントでツヤツヤさらさらになりました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

~ おぐ様 ~

いつも定期的にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

TOKIOトリートメントは、ほんと綺麗になりますね♪ お気に入りですね♪\(^o^)/

こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:54:56.0

毎回、スタイル気に入ってます!
    いつもありがとございます!
    次回は子供もお願いします

~ とも様 ~

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m  今回もお任せコースでしたね♪\(^o^)/

髪型 髪色 今回も喜んで頂けて嬉しいです♪  こちらこそ、いつも会話楽しんでます♪

次は、お子さんのカット 任せてくださいね♪ 可愛く カッコよくしちゃいますね。

忙しい中、嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ぴゅーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:38.0

Aguに年に数回利用させてもらってますが、シャンプー後マッサージしていただいたのは初めてです!凄く嬉しかったです。カットもカラーも今までより丁寧にしていただいような気がします。カラーは少し思ったような色じゃなく暗すぎました↓
    トリートメントだけでも定期的に通いたいと思います。

ぴゅーい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の明るさより暗くなってしまい申し訳御座いません。
    早めにご連絡頂ければお直しもさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

Agu hair moon 繁井若菜

• ポトフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:55.0

いつ来ても満足して帰れます。
    どなたにお願いしてもとても良い仕上がりです。

☆髪質改善☆カット+プリフィカ4stepトリートメント 6500円

Agu hair moon  吉本祐也

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:05:50.0

わたしの生え癖を把握して、スタイリング方法や乾かし方など教えて頂きました(^^

• MAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 07:12:32.0

毎回こんな感じでってお願いするのですが、希望通りに変身させてもらいました。ありがとうございました。また行きます。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

MAKO様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回バッサリとカットさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    またお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Agu hair moon岡部佳代

• なおやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:45:16.0

いつもの担当の方が辞めた事を知らず、指名無しでお伺いしました。誰が担当していただけるのか心配でしたが、安心しました。色々カラーの相談をさせてもらい、きれいなカラーにしてもらいました。写真でみるより、実際に見た方が綺麗でした。やはりカラーの黄色みがすぐ出てきたのでカラーシャンプー、カラーバターしていきます。次回もお願いします。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

~ なおやん様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m  担当させて頂きました、谷川です。

会話の中で、僕のスタイル写真ブログ投稿見てると聞いたのと、今日の担当 谷川さんで良かった~って言って貰えて、すごく嬉しかったです♪ ありがとうございますm(_ _)m

カラーの方、これから色々考えて なおやん様が、求めてるようなカラーにしていきますね。

では、これから、なおやん様の髪の毛を綺麗にしていきますので、宜しくお願い致します。

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪\(^o^)/

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:37:57.0

的確な対応をしていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair moon  吉本祐也

• pyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:42:19.0

丁寧に手早くイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

Agu hair moon  吉本祐也

• ムウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:36:16.0

今日朝から仕事しても髪がうねらなくて、すごく満足です!!

~ ムウ様 ~

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m  顔周り矯正して、真っ直ぐになりましたね♪

喜んで頂けて良かったです。\(^o^)/ 忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:09:10.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、期待通りの仕上がりにして頂き大満足しているようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

naturai縮毛矯正+似合わせカット \7900

たけ様

先日はアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    娘さんご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもっともっと、おしゃれに興味をもつお年頃ですね☆
    ぜひまた、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair moon岡部佳代

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:39.0

傷んでる髪をどうにかしたく、又 上から見える白髪対策の為に利用させていただきました。傷んでたら 思い切って切ってしまいがちですが、担当の方にアドバイス頂き TOKIOトリートメントで乗り切る事にしました。
    又 次回もよろしくお願いします。

みかん

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

TOKIOトリートメントで綺麗にしていきましょ(^^)☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:55:26.0

トキオトリートメント、しっとりして、広がらずに落ち着いてます。ありがとうございました

ちかちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました。
    しっとりとまとまり喜んで頂けて良かったです!
    綺麗のお手伝いをまたさせて頂ければ光栄です♪

Agu hair moon  繁井若菜

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:46:25.0

初めてで、緊張しましたが綺麗にして頂きありがとうございました。
    次は、迷わず伺わせて頂きます。

【劇的変化!】 カット+しっかり縮毛矯正+トキオトリートメント ¥14000

かな 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミありがとうございます☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:25:27.0

遅い時間に予約したためか、
    早く終わらせたい感満載で気分が悪かったです。
    過去に受けたスタイリストに比べ明らかに雑であり、
    二度と行きたくないと思いました。
    今までのスタイリストが良かったためリピートしていただけに残念です。

先日は、当店ご利用、3回目のご来店ありがとうございました。

施術、仕上がりに満足頂けず、気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め今後、同じ事のないようしていきたいと思います。

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー