4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • ayayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:57:27.0

お願いした要望も聞いて頂きまして、仕上がりも良かったです。出来映えが少し若返り過ぎたかもしれないですが、カラーの仕上がりが自然で好評で気に入りました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

ayayu 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

若返り!!!良いじゃないですか(^^)
    全然過ぎては無かったですよ(^-^)☆
    カラーのお色良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:51:26.0

今回も理想どおりのカラーカットをしていただきました(*^^*)☆彡
    また次回も宜しくお願いいたします(^ω^)

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

~ YY様 ~

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m  毎回 楽しい会話、元気になれます♪\(^o^)/

こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• 閃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:41:44.0

雑誌の写真を見本にカットしてもらったのですが、見本よりかなり短い仕上がりで、襟足もやぼったい感じに…。
    行く回数が増えるたびに満足度が下がっている気がします。
    予約しやすいサロンなのですが、スタイリストさんのお名前がわからないので指名し辛いのもあり、次回の利用は少し考えます。

• タカコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:33:15.0

初めて利用しましたが、
    思っていた以上に素敵な仕上がりで、
    わたしが伝えたいことを、的確に汲み取ってくださり、大満足です。
    イヤリングカラー初挑戦ですが、これから楽しみです。またオンカラーに伺いたいと思います。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

タカコ様
    御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    オンカラーで次回お待ちしております!
    また色々なお色がありますのでオシャレを楽しみましょう。

Agu hair moon  繁井若菜

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:17:45.0

娘がお世話になりました。サラサラになったと喜んでおりました。
    あと…あくまで希望ですが、飲み物に麦茶やジュース類があったら嬉しい(緑茶、紅茶は苦手だそうで)との事です。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

カオリ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドリンクサービスはあくまでもサービスなので
    お店にあるドリンクで飲めないのばかりで申し訳ございません。
    お好きなのがないて事なので
    ドリンクはお家からの持参でお願いいたします。

• ふなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:32:43.0

当日の予約なのに、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。
    髪も理想の髪色にしていただき、さらさらになったので嬉しかったです。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+トリートメント¥8000

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:59:58.0

いつも安心してお任せできます☆
    今回のピンクブラウンは職場でも好評でした。

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

いつもご来店ありがとうございます(^^
    今回は久しぶりの暖色系カラーにしたので職場でも
    ご好評でよかったです。
    年末最後綺麗にできて良かったです。

Agu hair moon   藤田 佑加

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:49.0

久しぶりに伺いました。イメージの写真を見せて、癖毛や髪色など気になっていたことを伝えながらドキドキしましたが、思っていたイメージ通りの出来に大満足です。
    またお願いしたいと思います。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

ひー様
    この度は久しぶりのパーマだと言うことで不安もあったかと思いますが
    気にいって頂けて私も嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:11:10.0

いつもお世話になってます。今回も満足しております。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

年末最後綺麗にできて良かったです♪
    またお待ちしております。

Agu  hair   moon     藤田  佑加

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 06:29:19.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    前髪が扱いやすくなって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

wako 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

前髪、扱いやすくなって良かったです(^^)☆
    朝の準備も時短になったでしょうか?(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 01:35:50.0

あんまりきちんと髪型を決めてなかったですが、親身に相談にのってくれ気にいる髪型になりました!
    美容や髪の毛セットなどにうとい私ですが、そんな私でも簡単にヘアセットできるようなおしゃんな髪の毛にしてくれました。また行きたいです。

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

~ あつこ様 ~

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。担当致しました、谷川です。

髪型、皆さん悩まれますよね。 その中で、やはり、次の日から手入れしやすく、簡単にセット出来るスタイルを提供するように心掛けています。

気に入ってもらえたみたいで、凄く嬉しいです♪\(^o^)/

次回は、施術と占いも一緒にしますね(笑) では次回、あつこ様に会える日を楽しみにしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• びゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:00:05.0

相談したいこと気になっていることを全部言ってアドバイスを受けカットしていただきました
    ハッキリとお応えいただき仕上がりも大満足です

~ びゅうちゃん様 ~

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご相談、お悩み 解決して頂けたみたいで良かったです。また、次の悩み出来たら、気軽に言ってくださいね。

では、次回も喜んで頂ける、接客、技術を心掛けます。 嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:57:19.0

とてもお話しやすく、色々と細かくこうして欲しいなどをお願いさせてもらったのですが、
    イメージ通りにして下さったのでとても良かったです!!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

ゆち様

先日はアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、岡部です!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    可能な限り、ご希望が叶うよう努めて参りますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ☆

Agu hair moon 岡部佳代

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 23:32:33.0

次女がお世話になりました。
    綺麗に伸びて欲しかったので(予約メニューとは違いますが)しっかり縮毛矯正でお願いしました。
    サラサラでとても満足していました。
    youtubeが見られる事と飲み物を頂ける事がお気に入りポイントだそうです。
    また利用しますね。ありがとうございました。

naturai縮毛矯正+似合わせカット \7900

この度はご来店ありがとうございました。
    サラサラに仕上がって喜んで頂けて良かったです。

Agu hair moon  繁井若菜

• miraiさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:26:52.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+トリートメント \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mirai 様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)☆

次回もいっぱい癒されに来てください(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:51:29.0

初めてお世話になりました。とても親切に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。また次もお願いしたいと思える素敵なサロンです。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

たかこ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

限られた滞在中の、貴重なお時間をお任せいただき、お褒めもいただき、とても嬉しいです☆
    たくさん楽しんで下さいね(*^^*)

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

Agu hair moon岡部佳代

• こばきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:08:39.0

髪型のアドバイスも的確で、わかりやすく説明していただきました。また来ます。

~ こばきち様 ~

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです♪(*'▽')♪

また来年もよろしくお願い致します。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ノティアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:22:59.0

今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!!
    また年明けにお伺いさせていただきたいと思います!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の毛頑張ってくれたお陰で伸びてきて、より良い感じになってきてて
    私も嬉しいです♪
    パーマのスタイリングなどでわからないことあればいつでも
    聞いてくださいませ♪
    またのご来店お待ちしてます。

Agu hair moon   藤田  佑加

• ちぇりっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:32:39.0

楽しいお話をしながら私の希望を聞いてくださって、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

とてもお久しぶりのカラーとゆうことでしたので
    気に入って頂け嬉しい限りです。
    カラー染まりにくいかなと思ったのですが、全然
    そんなことなかったので良かったです♪
    久しぶりのカラー、楽しんでくださいね♪

Agu  hair moon   藤田  佑加

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:24:26.0

久しぶりに暗めの色にしてもらいました!
    やっぱり暗い色が落ち着きます
    年内中にまたお伺いさせて頂くので宜しくお願い致します!

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの暗めで、落ち着きましたね♪
    年末は、カットはなしでカラーとトリートメント
    でもいいかもですね♪
    カットありでも全然大丈夫です♪
    また、年末お待ちしてます♪

Agu hair moon   藤田  佑加

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:33:17.0

チリチリの髪の毛を艶っピンにしてくれて最高~

naturai縮毛矯正+似合わせカット \7900

エリー様

いつもアグヘアムーンに御来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

いつも明るく楽しいエリーさんに、元気をいただいてます☆
    髪もツヤツヤになり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair moon 岡部佳代

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:17:31.0

いつもお世話になり ありがとうございます。
    顔周りの白髪が気になり横髪(?)を作っていただきました。まだ慣れませんが、ちょっと嬉しいです。
    また 良い提案お願いします。

みいちゃん 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました(^^)

今までと違うスタイルは慣れるまでが違和感ありますよね(^-^)
    また色々一緒に楽で似合うスタイル考えていきましょう(^ω^)☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• なおやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 07:19:29.0

いつもありがとうございます!トリートメントもはじめてさせていただいてやっぱりいい感じにしっとりしてます!カラーもしていただいた当日はキレイですがやっぱり洗髪で変化するのでムラシャンで頑張ります!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    トリートメント気に入って頂け、良かったです♪
    続けてもらうと綺麗になっていくのでまた
    継続をおすすめ致します♪
    カラーの退色は洗髪するたび落ちて行くので
    カラーシャンプーで頑張ってください♪

Agu hair moon  藤田  佑加

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:05:39.0

先日はカットとトリートメント、ありがとうございました!!
    私のざっくりした要望から、髪型を提案してくださり、
    とても満足な仕上がりで嬉しかったです!
    ケアのことやドライヤーの仕方まで丁寧に教えていただいたので、アドバイス通りケアしていこうと思います!

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

~ きなこ様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

仕上がり とてもお似合いでしたよ♪ 髪型変えると気分も上がって気持ちいいですよね♪

アドバイス 参考にしていただければ嬉しいです。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:20:58.0

髪にいい情報やアドバイスが非常にわかりやすく試してみようと思えることが多かったです。オプションをつけてもお財布に優しい料金設定だと思います。仕上がりも大変気に入りました。髪質改善のためにも又通いたくなるお店です。

[ご新規様11月限定]カット+カラー+プリフィカ2トリートメント 6900円→6000円

~ おかちゃん様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

アドバイス参考になればうれしく思います♪(*'▽')♪

仕上がりの方も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪ 次回 説明したようにオプションでヘッドスパ

追加でご予約いただければと思います。 では次回 会える日を楽しみにしています。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:21:33.0

初めて伺いましたがとても満足な仕上がりでした^^
    トリートメントもこの値段で
    しっかりツヤもでてまとまってくれたので満足しています。
    担当の方も丁寧で優しい施術をしてくれる方でした。
    また伺おうと思います。

綺麗になるお手伝いが出来て光栄です。
    次回のご来店を楽しみにしております。

age hair moon 繁井若菜

• ぴとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:21:11.0

綺麗にして頂いてありがとうございました♪

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair moon  吉本祐也

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:11.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気はゆとりがある感じで居心地が良く、話しやすい方が担当して下さいました!カラーもカットもいい感じにして下さって、なによりプリフィカトリートメントが思った以上に髪の広がりを抑えてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:39:10.0

とても良かったです!またお願いします!^ ^

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

ゆうり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、また、お願い致します(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:04:49.0

今日は中学3年の子どものカットをお願いしました。
    スッキリできて本人も気に入ったそうです。
    髪質の悩みのアドバイスもいただけて良かったです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

~ おぐ様 ~

先日は、お子様のカットでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

刈り上げて、スッキリしましたね♪ アドバイスしたように、家で、しっかりトリートメントしていけば、乾燥した髪の毛もしっとりしてきますので、やってみてください。

では、また来月お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon    谷川 浩樹 ~

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー