4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • kotoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:15:23.0

髪の困り事についても1つずつ丁寧に応えて下さりとても満足のいく仕上がりになりました。よく美容室でアドバイスを受けても手間がかかり継続出来ない様な内容も多い中、こちらのスタイリストさんは素人でも無理なく簡単に出来るアドバイスをして頂けたのが凄く有り難かったです。来店から1週間経ちましたがカラーも髪型もとても気に入っています。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

~ kotori様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 アドバイス参考にしていただき嬉しく思います。

次回も もっと喜んでいただけるように頑張りますね。忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ハンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:25.0

基本同じ髪型がいいので、毎回すぐに対応していただいてすごく助かります。またよろしくお願いします!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

~ ハンチャン様 ~

いつもご来店頂きありがとうございます♪ 毎回、気に入って頂けてるみたいで安心致しました。

こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します。忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:34:34.0

今回はセルフカットで失敗してしまいドキドキしながら行きましたが、しっかりと髪型の相談やアドバイスをして頂き雰囲気も接客も良くてとても安心出来ました。
    仕上がりも自分の言っていた通りのイメージにしてもらえてとても満足です。
    とにかく担当スタイリストさんが男前な美容師さんで緊張しましたが話しやすかったです!!
    またカラーやカットで指名したいなと思いました。
    今日は無理な要望ではあったと思いますがありがとうございました!!!

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

~ じゅん様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

仕上がり 気に入って頂けたみたいで安心致しました。

では次回 またのご来店心よりお待ちしております。忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• miraiさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 00:10:06.0

先日は、大変お世話になりました!
    楽しいお喋りに、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!シャンプーと炭酸スパの技術にも感動でした!!!
    次回も早速、予約させて頂きましたので、どうぞ宜しくお願い致します!!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+トリートメント \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mirai 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

また、疲れた時は炭酸スパで癒されて下さい(^ω^)☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• なしいちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:02:47.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気もよく、担当の方も話しやすい方で良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

なしいちご 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ、よろしくお願いします(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Agu hair moon  伊賀 めぐみ

• ちぇりっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:07.0

要望をしっかり聞いてくださって、思ってたより好きな仕上がりになってよかったです。
    ありがとうございました。とても話しやすい方でした。

ちぇりっちゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

Agu hair moon   伊賀 めぐみ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:58:32.0

仕上がりも良く会話も楽しかったです。
    ケアの仕方も教えて頂きとても為になりました。
    又、お願いします!

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き私も嬉しいです。

Agu hair moon  繁井若菜

• まゆよひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:23:49.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気でした。悩みも解決して頂き ありがとうございました。次回も是非お願い致します。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

仕上がり気に入って頂け嬉しい限りですm(_ _)m
    頑張って伸ばしていきましょう^ ^
    理想に近づけるようにできる限り頑張らせて頂きます^ ^

Agu hair moon  藤田 佑加

• ノティアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:46.0

だいぶ伸びてきてたのをさっぱり仕上げていただきありがとうございました!!
    またお伺いします、よろしくお願いします(^O^)

いつもありがとうございます(^^)
    髪も、だいぶ伸びてきていい感じに伸ばせているので
    かっこいいスタイル作っていきましょう♪
    パーマもってくれてて良かったです♪

Agu hair moon  藤田 佑加

• ゆりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:36:40.0

初めて行かせていただきましたが、店内も綺麗で担当スタイリストさんはとても話やすく、丁寧にヘアカラーの相談にのってくださいました。仕上がりも思っていた通りのカラーとサラサラの髪にしていただき満足です。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーも気に入って頂け嬉しい限りです♪
    私も、楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    お忙しい中、高評価クチコミ投稿ありがとうございました。

Agu hair moon  藤田  佑加

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:06:43.0

今月もありがとうございました!
    ようやく理想の髪色に近づけました。
    根本と毛先が色が多少違うように見えるのでこの差がなくなればいいのですが…
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毛先のほうは根元に比べてダメージがかなり蓄積されてるので
    いつものクーポンでは対応ができなかったり
    色の入りが悪かったり抜けるのが早かったりするので
    また次回に改善する方法お伝え致しますね(^^)

Agu hair moon  藤田  佑加

• ぱるこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:49.0

カラーの種類ごとの違いや自分に合ったものを詳しく教えて貰いました。とても助かりました。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット+トリートメント¥8900

~ ぱるこ様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 色々 詳しくアドバイスさせていただきました。

喜んでいただけたみたいで良かったです。 また次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪(*^▽^*)♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:59:41.0

今回もリピさせて頂きました~
    ボブにしたいけど色々形があるから迷ってたけど、私のタイプに合うように決めてくれて助かりました、、!!
    イメチェン大成功で満足です(*^^*)
    ヘアアレンジも教えてくれてありがとうございました!

~ しろ様 ~

いつも御来店頂きありがとうございます♪(*^▽^*)♪

今回は、20cm以上 カットして かなりかなりのイメチェンでしたね♪(*'▽')♪

すごくいい感じに仕上がって、こちらこそ 大満足でした♪ 髪型変えると 印象かなり変わりますね♪

次回も また喜んでいただけるように頑張りますね♪ 嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:41:20.0

行く機会がなかなか少なくて久しぶりに行ったら覚えてもらってて嬉しかったです。いつもおまかせしてるけど大満足です。ありがとうございます!

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

先日は久しぶりに元気なお顔見れてとても嬉しかったです♪
    オープン当初から来て頂いてるのでもちろん忘れませんよー(^^)
    そしてお土産まで頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しいと思いますがまた良ければお顔出しに来てくださいね♪
    いつでも、待ってます~♪

Agu hair moon  藤田  佑加

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:54.0

いつも利用させていただいてます♪
    毎回親切な接客と対応ですごく居心地のいい美容室です!
    今回も思いどうりの仕上がりに大満足しています(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!!

~ はる様 ~

いつも、ご指名でのご予約、ご来店ありがとうございますm(_ _)m

オール5評価 すごく励みになります♪\(^o^)/ ありがとうございます♪

これからも、居心地の良いお店作り 接客 初心の気持を忘れず頑張りたいと思います。

次回も喜んで頂けるように頑張ります。 嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• kazuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:44:26.0

縮毛矯正をしましたが、真っ直ぐになりすぎず、ちょうど良い柔らかさにしていただきました!これからは朝の支度が楽になりそうです!

natural縮毛矯正&プリフィカ2stepトリートメント +カット¥10000

kazu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ショートボブなので真っ直ぐになりすぎてもね(^^)
    良かったです(^^)☆
    朝の支度は楽に出来てますか?(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• こばきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:40:19.0

親切で丁寧な接客をしていただきました。気持ちよくリフレッシュできて、満足です。また、来店したいと思います。

~ こばきち様 ~

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪(*'▽')♪

毎回 楽しく仕事させて頂き、こちらこそ ありがとうございます♪

次回も満足していただける接客 技術して参りますので宜しくお願い致します。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• まめのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:41:29.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥7500

まめのき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

満足していただけたみたいで良かったです(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:09:05.0

いつもながら綺麗にしていただき嬉しいです。最初に接客してくださった方が少し冷たい感じで不安になりましたがすぐにいつもの方が対応してくださったので、安心できました。

みち 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• だぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:13.0

初来店でした。
    お店がおしゃれすぎて入っていいのかと戸惑いました。
    「お任せします」と投げっぱなしにしたのですが、とてもキレイに仕上げてくださいました。

だぁ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

こちらこそありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:19:23.0

今回もカウンセリングから施術までスムーズに進めて頂き、時間のない主婦にはとても助かりました。髪質についての悩みも含めて的確なアドバイスを頂けたことも良かったです。気軽にできるアレンジなども教えてくれ、家でも実践してみようと思えました!

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、高評価クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタイリングぜひ、お家でもやってみてください♪
    今くらいの長さだと、巻いてあげると普段も過ごしやすいと
    思います。

Agu hair moon  藤田  佑加

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:52:25.0

2回目も利用させていただきました。
    いつも親切丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

~ CHIE様 ~

先日は、2回目のご予約、ご来店。 そして指名予約でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回も、気に入って頂けたみたいで、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです♪\(^o^)/

トークも楽しかったし、また次回 続き聞かせてくださいね♪(*^^*)

では、次回 CHIE様に逢える日を楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:12:11.0

髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださいました。
    家でも無理なく出来るセット方法も教えてくださり助かりました!

~ かな様 ~

先日は、新規指名でのご予約 ご来店 すごく嬉しかったです♪ ありがとうございます(*'▽')

顔周りだけでも矯正したら かなり楽になったと思います。

また次回も 色々アドバイスしていきたいと思いますので よろしくお願いいたします。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:36:47.0

相談させてもらいTOKIOトリートメントに変更しました!1週間経った今でもトゥルントゥルンで大満足です。お値段もこの仕上がりにしてはリーズナブルだと感じます!静かでゆったりした空間も良かったです!

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair moon  吉本祐也

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:18:45.0

前回行った時は普通で、今回安くおさめたく、久しぶりに来店しました。
    他には無い安さで、そこはとても魅力的です。
    ただ、提案してくれるのは有難いのですが、否定的な事が多く、テンションもかなり低めなのか、愛想良くこちらは話してましたが、「じゃあどうすればいいんですか?」とついイラついて言ってしまうくらいなんか話してて困りました。ずっと喋る感じじゃないのでそこはよかったのですが、施術者の方の顔色と言いますかテンションを伺いながら話をしていたので、かなり気を遣いました。こんな居ずらい時間は正直今までなかったです。。
    シャンプーも力加減が強めがいいのでちょうど良くてよかったですが、マスクの紐につくのは全然仕方ないのでいいのですが、マスクの表面にカラー剤が結構ついてて、それなら替えがあればいいのになと思いました。
    無理な勧誘とかもなく、仕上がりは悪くなかったので残念です。
    やっぱりもう行くことはないかなと・・・

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Agu hair moon   谷川 浩樹

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:21:11.0

髪の量、色どちらも良い仕上がりで満足してます!
    遅い時間なのにありがとうございました!

~ なつみ様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました。  仕上がり すごく綺麗になりましたね♪

満足していただけたみたいで 嬉しく思います。

こちらこそ、施術中、楽しい時間ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 23:08:46.0

トリートメントで、手触りがとても良くなりましま。
    髪も落ち着いていい感じです。ありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair moon  吉本祐也

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:48:14.0

学生以来作っていなかった前髪を作っていただきました。似合わないと思っていたのでずっと作っていなかったのですが、勇気を出して切ってもらいました!はじめは見慣れない分、自分的にはすごく違和感でしたが、周りには高評価でとても満足しています!ありがとうございました^ ^

~ しずか様 ~

先日は、ご指名での、ご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

前髪、自然な感じで、似合ってましたよ♪\(^o^)/

周りの方から高評価と聞いて、自分の事のように嬉しいです♪\(^o^)/

また次回 色々話聞かせてくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました m(_ _)m

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ふりかけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:34:01.0

初めての利用でしたが、髪の毛の悩みにもアドバイスなどもしていただけてよかったです。仕上がりもきれいにしていただけました。ありがとうございました

ふりかけ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後ご自宅でのヘアケアはいかがですか?(^ ^)b
    また、まとまりにくくなったりしたら来てくださいね(^^)☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ゆきちンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:16:35.0

2回目の縮毛矯正とやってほしい髪型があったので、来店しました★縮毛矯正は今回も大満足!!綺麗なストレートで仕上げて頂きました(*^^*)そして髪型…今回も特殊な髪型をお願いして、後々のお手入れなど色々教えて頂き…私も納得できる説明で丁寧に教えて頂きました!そして無理を言ってこちらが大満足する髪型に仕上げて頂きました!前髪も大満足!!施術してる間もお話たくさんして楽しかったです!次も絶対にご指名させて頂きます(^^)今回も本当にありがとうございました!

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

ゆきちン様

先日はアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです☆

髪質などから、100%ご希望には沿えませんでしたが、ご理解ご納得いただけて安心しました(*^^*)
    また色々ご相談しながら、喜んでいただけるご提案ができればと思います!

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

Agu hair moon岡部佳代

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー