4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • さえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:10.0

深井店は初めてだったのですが、楽しい時間をすごせました。
    長い間困っていた前髪のスタイリング方法を教えてもらい、早速実践したら上手くいきました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

さえたん様

先日は、深井店へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

以前は、Aguhairの別の店舗に行ってて、今回は、深井店を選んで頂けた事嬉しく思ってます。

深井店は、2階で、ゆっくりくつろげるとよく、言われる方が、多いです。

そして、アドバイスしたのを、早速試して、上手くいったと聞いて、凄く嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。  忙しい中 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ちびさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:35:58.0

大雨の中、対応していただき

Agu hair moon  吉本祐也

• 彩愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:37:23.0

丁寧に対応してくださって思っていたような髪型になりました!

Agu hair moon  吉本祐也

• ルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 18:00:49.0

すごい癖毛で、髪の毛も痛んでいたのですか、綺麗にカットして思った通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    初めての美容院でちょっとドキドキしていましたが、大正解でした。
    又予約しますので、よろしくお願いします。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

Agu hair moon  吉本祐也

• YYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:34.0

今回もカットカラー共に大変満足です(*^^*)
    重かったのが軽くなって超スッキリしました\(^^)/
    今回は炭酸スパもしていただきましたが、
    めちゃくちゃ気持ちよかったし頭が楽になりました♪
    またお願いいたします(^∇^)

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

~ YY様 ~

いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は、お疲れの様だったので、炭酸スパを提案させて頂きました♪

結果 頭皮が、カチカチだったのが、すごく柔らかくなりましたね♪

スッキリして、喜んで頂けたみたいで良かったです♪\(^o^)/

次回も、お時間あるようでしたら、ぜひ是非 一緒に、炭酸スパもしましょう♪

いつも、楽しい時間ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ内容ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:33:24.0

娘がとても満足してました。アドバイスもいただいたみたいで、喜んでました。ありがとうございます。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

娘様が、満足していると聞いて嬉しく思います。次回も宜しくお願い致します。

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:46.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!

ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \3900

きよみ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。  今回も 気に入って頂けたみたいで良かったです。

また次回もよろしくお願い致します。  また ラーメン情報のお話も聞かせてください♪

Agu hair moon   谷川 浩樹

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:34:19.0

今回の人は綺麗に染めて貰い問題はないのですが、前回来店した時に年配の男の人だったのですが、ブリーチしてるから縮毛矯正できないってゆうのはわかるのですがカットだけをしたくてすぐに帰りたかったのですが、トリートメントをしたほうがいいとかずっと1時間程永遠に説明され、トリートメントした所やってゆったのに真顔でうだうだゆわれ腹立たしかった。怒って帰ろうと思ったが時間の無駄だったので、カットだけして貰い、その時は口コミ投稿できなかったので今回は口コミ投稿の為だけに来店しました。他の人が口コミしてたように全て自分が正しいと思ってるんだと思いますが、今までそんな人いなかったので驚きです。もう来店することはありません。担当の名前も今回はわかっていて問題なかったので前回の口コミで担当もわかってるのですがわからないにしときました。

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

ココア様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまったこと 誠の申し訳ございませんでした。 反省しております。  以後 同じことが無いように気を付けてまいります。

この度は ほんとうに 申し訳ございませんでした。

• Suu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:03:11.0

先日、初めて利用しましたが、担当の方が話しやすい方でとても楽しかったです。TOKIOトリートメントの話を聞いて、オススメだということだったので実際にやってもらいましたが凄すぎて感動しました!家に帰ってから今も効果が続いているのでオススメしていただいてほんとうにありがとうございました。カット、カラーの仕上がりも大満足だったので次回からも通いたいと思います。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

Suu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

サラ艶なりましたね(^^)
    TOKIOトリートメントはもちもいいですし
    しっかり髪の毛に栄養も与えてくれるので本当にオススメです(^^)
    是非次回もTOKIOトリートメントを…(^^)/

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:16:53.0

初めて来店させて頂きました。
    色々不安な事がありましたが、色々教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。

~ く様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで御来店頂きありがとうございました。

色々 悩まれてたみたいで、少しでも悩み解消できたみたいで、安心致しました。

仕上がりも、かなり イイ感じになりましたね♪

また次回 く様に会える日を楽しみにしてますね。 嬉しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• なおやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:38.0

先日はありがとうございました。今回はポイント矯正してもらい、梅雨入りしたのでストレスなく過ごせてます。前回髪の毛のケアや、カラーの事を丁寧に教えていただいたので実行してたら今回髪質の変化に気づいてもらい自分の髪質が良くなってる事を教えていただきました。
    沢山の方の髪質や変化に1人1人気づく美容師さんはさすがだと思います。私は何処に行っても話が苦手なんですが、施術中楽しくお話出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

~ なおやん様 ~

いつもご来店頂き誠に、ありがとうございますm(_ _)m 担当致しました、谷川です。

今回は、ポイント矯正 真っ直ぐなり、梅雨の時期のストレス感じる事なく過ごして頂けますね♪

ほんと、来店時 髪質が、前回来店時と、全くと言っていいほど良い方向に変わっていたので、

前回 ホームケアのアドバイス 実行してくれたんだと分かりました♪\(^o^)/

僕の方こそ、アドバイスを、即行動に移し、即結果が、出たら ホント嬉しいし感動しました。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• くんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:27:59.0

細かいアドバイスをくれるので何時も満足な仕上がりです。

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

~ くんた様 ~

先日は、ご来店頂きました事、また後日 娘様達もご紹介頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回 ばっさりショート イメチェン  夏仕様をテーマにカットさせて頂きました。

自宅でのケアも楽になったと思われます。

ショートスタイルは、目安として、2ヶ月以内の、カットがおすすめですので、またその頃 ご予約、ご来店お待ちしております。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:10:16.0

色々相談したところ顔周りの縮毛矯正と白髪染め、カットとトリートメントというメニューを考えて下さりました。
    仕上がりが10歳若返って感動です。今後の髪質改善のアドバイスもしてくださり今実践中です。手触りも扱いやすさも段違いにいい感じです!

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\16000

~ 悠さま ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

色々 悩まれてたみたいなので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。

ほんと仕上がり すごく 若返って僕も感動しました♪(*'▽')♪

そうですね、アドバイスした感じで 自宅でケアしてみてください。

では、次回からも よろしくお願い致します。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:40:20.0

しっくりこない、遠い、など産後から美容室迷子になっていました。
    近くでいいところはないかと3年程探し、ホットペッパーで担当スタイリストさんの顔を見た瞬間、この人だと思い予約しました。笑
    チェーン店だそうですが、席数も多くなく、施術も長くなく、優柔不断の私の意見を聞いて、とても良い仕上がりにして頂けました。
    もっと早く来ればよかったと思います。
    また、お願いします♪

りょう様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました(*'▽')

しばらく美容室探しをしていらっしゃるとの事でしたので、嬉しい口コミを拝見して安心致しました(*'▽')
    お忙しい中、投稿してくださり、ありがとうございます♪

またお気軽にご相談いただけましたら幸いです(*'▽')

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair moon岡部佳代

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:20:06.0

今回、初めてお任せでカットしてもらったのですが自分の好きな可愛い髪型にしてもらえてとても良かったです!また次回も今回のスタイリストさんにカットお願いしたいです。

SNSでも話題!カット+イルミナカラー\8000

あや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

とてもお似合いでした(^^)☆
    御自宅でのスタイリングは楽に出来てますか(^^)?

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:01.0

丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。また行きます。

☆髪質改善☆カット+プリフィカ4stepトリートメント 6500円

ゆきちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Agu  hair  moon  繁井若菜

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 08:46:20.0

カラーもすごく良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    美容院で美容師さんに無駄に話しかけられるのが嫌なのですが、今回担当して下さった方は必要な会話だけして頂き、施術もすごく丁寧で本当に良かったです!

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

ゆー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    ゆっくりしたお時間を過ごして頂けるように
    丁寧な施術を心がけておりますが
    また何かお気づきの点が御座いましたら。
    何なりとお申し付けください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair moon  繁井若菜

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 04:49:54.0

早く縮毛矯正したら良かったと
    思うほど満足しました!

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

~ あゆ様 ~

以前から 縮毛矯正の話はしてましたが なかなか するタイミングが無くて ようやく 縮毛矯正できましたね♪(*'▽')♪

喜んで頂けて嬉しく思います♪ これで 毎日のアイロンしなくて済みますね。

では、 次回も また色々 あゆ様の毎日のケアが楽で楽しくなるご提案させていただきますね♪

忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:17:54.0

久々のパーマ。カットもパーマも丁寧で毎日のセットも楽ちんになりました。ありがとうございます♪

【男女人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース \8000

大ちゃん様

先日はアグヘアームーンに御来店頂きありがとうございました。

しっかりした髪質で取れやすそうだったので、少し強めにさせていただいたのですが
    その後はいかがでしょうか??

毎日のセットが楽になられたとの事で嬉しいです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

Agu hair moon岡部佳代

• タムタムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:50:57.0

今回は白髪染め、カット、トリートメントにプラスしてポイントパーマをお願いしました。
    以前、他店で前髪の縮毛矯正をした際にチリチリになった事が有り不安で相談したところ、私の髪質に合わせたお薬を使ってくださりチリチリにならずにストレートになり、本当にこれからの季節楽に過せるので嬉しいです!!
    担当の方が全て施術してくださるのが、安心できます。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タムタム様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    綺麗のお手伝いが出来て光栄です。
    梅雨の時期を楽に過ごせますように☆
    またお困り事が御座いましたら、何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair moon  繁井若菜

• トリッシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:23:49.0

全てが丁寧にして頂けました。
    仕上がりも良かったです。
    しばらくお手入れが楽でいられそうです。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

トリッシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair moon  繁井若菜

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:35:57.0

初来店でした。ヘアカットの仕上がりに大変満足しています。

~ らー様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪型 気に入って頂けたみたいで良かったです♪\(^o^)/

次回からも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:51:06.0

仕上がりのイメージを細かく教えてもらってから施術してくれたので、どんな風になるかなとネガティブな感情を持たずに施術を受けられました。普段のセットの方法なども自分でできる簡単な方法を教えていただけたので、今年の梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

さき 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)

サラ艶になりましたね(^^)
    その後御自宅でのスタイリングも楽に出来てますか(^^)?

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:21:21.0

控えめに言って、とっても良かったです。
    ISSA似の天才が居ました。
    理想のショートスタイルになりました!
    指名でまたお願いします!

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥7500

~ ひろ様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m 担当させて頂きました、谷川です。

気に入って頂けたみたいで良かったです♪(*^^*)  そして褒めていただき嬉しいです♪

ハンドブローで、簡単にセットできるようにカットしたので、今までより、はるかに楽になるはずです♪

では、次回指名予約で ご予約お待ちしております♪忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:41:58.0

ずっとやりたかったヘアスタイルをお願いしました!
    丁寧に施術してくださり
    いい感じにしてくれて満足です
    しばらくはこのスタイルを楽しみたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします…

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\16000

Agu hair moon  吉本祐也

• 糸海月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:10:47.0

最初は縮毛矯正で予約していたのですが、ハイライトを入れていたので出来なかったです。その理由をしっかり説明して下さり、希望に出来るだけ沿った代替プランを提案してくださいました。その他にもキャップ被ったらサイドの出て鬱陶しいから切ったらだめなのか聞いてみたりしたしたが、後ろにながした方がいいなど話してて正直な方なんだなという印象をうけました。仕上がりも繊細で満足しています!今後のケアに対しても美容室で売ってるような高額のトリートメントを勧めることもなく。フィーノを週2くらいでいいよみたいなノリで個人的には好きなタイプの美容師さんでした。

natural縮毛矯正&プリフィカ2stepトリートメント +カット¥10000

~ 糸海月様 ~

色々、提案、アドバイスさせていただきました。ご理解頂けたみたいで、嬉しく思います。

ホームケアのやり方 等 また次回の際にもご説明させて頂きますね。

では、次回 糸海月様に会える日を楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました

Agu hair moon  谷川 浩樹

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:15:47.0

今月もありがとうございました!
    初めてトリートメントのランクを上げました。
    サラサラになり嬉しかったです。
    来月も宜しくお願い致します。

ゆっち様
    今回もありがとうございました♪
    トリートメント実感していただけて良かったです!!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

Agu  hair  moon  繁井若菜

• ゆじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:58:01.0

初めて行かせて頂きましたが落ち着いた雰囲気のサロンで空間だけでも満足でしたが、担当して頂いたスタイリストさんが凄く丁寧で、ただ要望を聞くだけではなく髪質やクセにあった髪型や毛量のアドバイスも的確で、個人的にはすごく満足しています。
    通いやすい場所にもあるので、これからお世話になろうと思いました。
    担当スタイリストさんも是非指名させて頂きます!

ゆじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

その後スタイリングの方楽に出来てますか?
    また、髪質に合ったヘアースタイルにしていきましょうね(^^)♪

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 05:53:48.0

とてもお安く綺麗に白髪染めとカットとトリートメントしてもらいました。さっぱりしました。ありがとうございます。

あーちゃん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました
    口コミの方もありがとうございます(^^)

その後お家でのスタイリングは楽に出来てますか?(^^)

Agu hair moon   伊賀めぐみ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:43:38.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、的確なアドバイスをして下さるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

はな様

いつもアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございます(*'▽')
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも、気になるところなど、お気軽にご相談いただければ幸いです☆
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

Agu hair moon岡部佳代

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー