3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:03:38.0

いつも丁寧な施術で
    思い通りのカットカラーにしてくださり
    とても素敵になりました。

カット+フルカラー¥5500

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

みーちゃん様!

先日も大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ご家族一同様いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

綺麗に染まって本当に良かったです!
    髪型もとても素敵でしたよ!

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

お忙しい中ありがとうございます!

五十嵐聖司

• トキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:30:03.0

初めて来店させていただきました。施術がとても丁寧な対応で髪の長さも徐々に切ってくださり、仕上がりも満足です。髪質もとてもサラサラになりました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いました。

コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepTr\10900

トキ様!

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

髪の毛の長さは大事ですので、常に少しずつカットさせて頂いておりますので、安心していただければ幸いです!

五十嵐聖司

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:31:12.0

冬特有の静電気や毛先のパサつきが気になっていたのですが極上トリートメントでストレスフリーになり大満足です!

【ギフトに◎】numberA商品付★カット+カラーTr\8,562~

ミミちゃん様、

先日の御来店ありがとうございました(^^)

そしていつもありがとうございます♪

今回も気にいっていただけたようで良かったです☆

その後の髪の収まりなどはいかがですか??

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!!

佐藤 憲大

• ぶっちべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:25:14.0

初めて行きました。丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

カット+THROWフルカラー+プリフィカ4stepトリートメント¥11900

ぶっちべる様
    この度は娘様と初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

その後のカラー、トリートメントのもちはいかがでしょうか。
    レイヤーカットやりにくさはありませんか。
    どんなこともご相談ください!

お忙しい中
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

ぶっちべる様またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤由美子

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:54:17.0

毎日お手入れしやすい様にカットしていただきありがとうございます。また次回お願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

kurochibi様!

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

大変お忙しい中いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

お仕事忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

五十嵐聖司

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:19:35.0

今回は暗めのカラーにしました。
    毎回カラーは迷うけどしっかり相談にのってくれるので助かります。また行きます。

カット+美容液フルカラー+2stepトリートメント \7900

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思っております!

その後スタイルの扱いやケア等でお困りのことはございませんか?

トリートメントの効果や色持ちの良さはお家でのケアの仕方で変わってきます!
    時期的に乾燥もしやすいのでいつも以上にしっかりとしたケアをしてみてください!

またのお越しをお待ちしております

アベ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:06:54.0

ちょうどいい雰囲気でした。
    オーダー通りの仕上がりにしてくれました

カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント \9700→\7500

みう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

乾燥しやすい季節なので髪のパサつきや広がりを抑えるために
    日頃のケアも意識してみてください!

またのお越しをお待ちしております!

アベ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:52:14.0

ここのスタッフさんは皆さん優しくて、お店の雰囲気がとっても素敵です!髪の悩みに対して、丁寧にアドバイスもいただきました。
    カラーもイメージ通りで満足です!また宜しくお願いします。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思っております

仕上がりにも満足していただけて安心しました

その後お家でのケアなどでお困りのことはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!

乾燥する季節で髪もパサつきや広がりが出やすいので
    しっかりケアしてみてください!

アベ

• エリザベースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:47:38.0

初来店。勇気を出して数年ぶりに美容院へ行きました。何年経っても美容院に対して敷居が高く感じてる者です。予約画面の備考欄?に少し記載していたのと来店時のアンケートに記載した内容について、流し読みせずしっかり確認して下さいました。技術はもちろん、対応してくださる間の会話やサービス、スタイルの提案や日頃の手入れアドバイスなども丁寧で優しくして下さり、憂鬱だと思っていた時間があっという間に過ぎていました。仕上がりもとても良く、シャンプー&カットだけの予約だったのが申し訳ないくらいです。久々に「また行きたい」と思える美容院に出会えて嬉しかったです。お名前を忘れてしまったのですが(すみません)対応して下さった女性スタッフさん、本当にありがとうございました。

エリザベース様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容室…変に緊張したり行くまで勇気がいったり
    気疲れしてしまったりすることもきっとありますよね…
    せっかくお時間作っていらっしゃっていただくので
    リラックスできるような、気持ちのいい時間を過ごしていただきたいと
    常日頃思いながら接客させていただいております

エリザベース様は明るく、最初から話しやすくて
    沢山お話しさせていただいてこちらも楽しい時間でした!

お髪ももともとお綺麗で、
    お手入れされてたのもあり、毛先を切っただけで、
    あっという間にサラツヤなお髪になりましたね♪

また行ってみようかなぁと思った時にはぜひ
    お話しにいらしてくださいね(^^)

エリザベース様の
    またのご来店心よりお待ちいたしております

agu hair White渡邉

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:09:09.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

あ様

先日の御来店ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気にいっていただけたようで良かったです(^^)

その後気になるところはございませんか??

佐藤 憲大

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:25:15.0

とても気に入りました、丁寧なカウンセリングの後に全体を見ながらカットして頂きありがとうございました。シャンプー天才的な上手さです。

こりん様☆

先日はご来店くださりありがとうございます!

そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

そして、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

シャンプーは、1番お客様に直に感じて頂ける施術なので、

私も重点を置いているので、

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!泣

これからも、こころのこもったサービスを提供できるようがんばります!

本日は本当にありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶沙織

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:49:15.0

とても居心地がいいです。
    スタイルについての相談についても、丁寧に相談にのってくださいました。

カット+リタッチ+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さち様☆

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして、お忙しい中での口コミも嬉しかったです!

お久しぶりにお話ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

たくさんのお話をさせていただく中で、髪型の事を聞かせていただき、

一緒に考えながらやれたこと、

それに伴い居心地が良いとおっしゃっていただき、

私も嬉しく思います!

何かある際は、なんなりとお申し付けくださいませ!

いつもありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

三瓶沙織

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:40:45.0

初めて担当していただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうござしました。
    私の髪の毛の質だとどういったヘアスタイルの方がいいかなど教えて頂いたので試してみようと思います!

カット+THROWフルカラー+2stepトリートメント ¥8900

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います

その後スタイルの扱い等でお困りの部分はございませんか?
    スタイリング剤やケアに使うトリートメントなどでお困りの時は遠慮なくお問い合わせください!

お伝えしたスタイリングも是非試して見てください!!

またのご来店お待ちしております

あべ

• みらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:57:35.0

初めて超音波トリートメントをしましたが、とても良いです!ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

先日はご来店頂きありがとうございます!

超音波トリートメント、満足していただけて大変嬉しく思います

通常のトリートメントよりしっかりと補修し髪に定着してくれるので
    サラサラ感が長続きします!

お家でのケアもとても大事なので洗い流さないトリートメントや
    しっかりと髪を乾かすなどといったところも意識してみてください!

アベ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:47:02.0

いつもありがとうございます
    カラーもカットの仕上がりも、大満足です
    またお願いします

ゆうちゃん様!

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

こちらこそいつもありがとうございます(⌒∇⌒)

ご満足いただけて何よりです!

量が軽くなって何よりです!

五十嵐聖司

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:06:40.0

親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っております♪また宜しくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

さあ様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

そして、忙しい中での口コミもありがとうございます☆

色々相談しながら髪型を決めて、気に入っていただけた事、大変嬉しく思っております☆

お互いに共通の話題もあり、なんだか私も嬉しくて余韻が残っておりました(笑)

いつものカラーと、違うカラーリング、楽しんでみてくださいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

三瓶沙織

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:52.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。髪の毛がかるくなり、朝がとても楽になりました。

カット+縮毛矯正 \8900

ふっちゃん様!

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

髪の毛のお手入れが楽になって何よりです!

楽しいお話もありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:07:34.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    今回は髪の長さや量で何度ももうちょっととワガママを言ってしまい申し訳ありませんでした。
    いつも仕上がり、とても満足してます。
    良い年が越せました!
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

いつもご利用ご来店誠にありがとうありがとうございます♪

ワガママなんてとんでもないです!
    どんどん言ってもらえると嬉しいですし、
    せっかくなら気に入っていただきたいし
    可愛くしたいです(o^^o)

今年もまたお会いできる事を楽しみにしてしています!

ゆう様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

agu hair White渡邉

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:12:28.0

リタッチカラーと2stepトリートメントをして頂きました。綺麗な染め上がりとツヤのある仕上がりに大満足です。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思っております

トリートメントの効果を長持ちさせる為には、お家でのケアがとても重要に
    なりますので意識してみてください!!

ケアの方法や使用するトリートメントなどでお困りの場合は遠慮なく
    お問い合わせください!!

またのご来店お待ちしております

アベ

• たままるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:07:10.0

明るくてお洒落な店内なので、若い人対象かと思って最初は遠慮していましたが、たまたま友達から聞いたこともあり、勇気を出して行ってみました。カット中、担当スタイリストさんが気さくに世間話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。カットも手早く、なおかつ丁寧で、髪の悩みの対処法もわかりやすく教えてもらえました。職場でも「髪いい感じ~!」と褒めてもらえたので嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!

たままるん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、わざわざ口コミも頂きありがとうございます!

お話も楽しくさせていただき、私も楽しい時間を過ごすことができました!

髪型も職場の方から、評判が良かった時いて私も嬉しいです!

次回も近況報告を聞かせていただけるのを楽しみにしていますね~☆

またのご来店もお待ちしております☆

三瓶沙織

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 20:01:20.0

いつも楽しみに通わせていただいてます!
    カラーはキレイに染まり、髪質に合わせてカットしていただきました。ありがとうございました。
    子供の卒業式前にまた行きたいと思っています。

さとみ様

先日の御来店ありがとうございました!

そしていつもありがとうございます(^^)

今回も気にいっていただけたようで良かったです♪

その後のトリートメントの質感などで気になる箇所はございませんか??

また定期的なメンテナンスでお会いできるの楽しみにしております☆

佐藤 憲大

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:16:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    頭の形や髪質、量トータル的に相談解決していただきました。

【併用専用】プチ贅沢炭酸スパ \1000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさみ様!

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

これからも是非よろしくお願いいたします!

またご期待にお応え出来るように頑張ります!

是非またご来店くださいね!

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:09:37.0

膨らみがちな髪がしっとりしていい感じになりました。髪もカットして気分転換になりました。またよろしくお願いします。

モコ様!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛がいい感じになったとのことで、本当に良かったです!

髪の毛をカットすると気分転換になりますよね!

本当に良かったです!

五十嵐聖司

• みーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:31:43.0

丁寧なカウンセリングで、カラーの履歴とかを見て色のアドバイスいただきました!綺麗な髪で気持ちよく新年迎えられそうです!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^

みーやん様

先日はご来店くださり、そして、本年もホワイトにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もとても綺麗な色でしたね!

綺麗な髪で新年を迎えられること、私も嬉しいです☆

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

来年も更に精進して、ご満足いただけるようなサービスを提供したいとおもっておりますので、

よろしくお願い致します☆

今年もありがとうございました!

良いお年をお迎えくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三瓶沙織

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:46:38.0

今回もお手入れしやすいように施術していただきありがとうございます。ベットスパ気持ちよかったです。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

kurochibi様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もお忙しい中ありがとうございます!

休まず働く合間に少しでもお役に立てれば幸いです!

今年もたくさんお世話になりました!

五十嵐聖司

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:56:34.0

話しを聞いてくれてから、丁寧にカラー、シャンプー、カットをして頂けます。
    希望に合うようにやって頂けるので大変嬉しいです。
    勿論、アドバイスもしてもらえるので、色々相談してしまいます。
    早く予約をしないと空いていない事が残念ですが、それだけ人気なので仕方が無いですね。
    また行きますね。宜しくお願いします。

もえ様!

お褒めの言葉嬉しい限りです!(⌒∇⌒)

いつでも何でもご要望くださいね!

またご期待にお応え出来るように頑張ります!

是非またご来店くださいね!

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:26.0

今回もわがままに対応して下さりありがとうございます。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12500

いつき様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

全然わがままではないですよ!(⌒∇⌒)

いつでも何でもご要望くださいね!

今年もたくさんお世話になりました!

五十嵐聖司

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:20.0

いつも希望通りのスタイルにして頂き感謝しています。美容室から帰ると家族が、可愛くなったね!と褒めてくれます(笑)縮毛矯正のおかげでサラサラでまとまりの良い髪が嬉しいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \8900

ミー様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただき何よりです!

ご家族に褒めていただけて嬉しい限りです(⌒∇⌒)

サラサラにもなって良かったです!朝が楽になりますね!

楽しいお話もありがとうございました!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:40:44.0

今回ヘッドスパして頂きました。
    とても気持ち良くてスッキリしました!
    カットの仕上がりも、満足してます

美容液カラー+2stepスチームトリートメント +ヘッドスパ\7000

mi様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルお気に召していただき何よりです!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

疲れたときはシャンプーヘッドスパだけでのご来店も是非お試しくださいね!

五十嵐聖司

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:15.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂き満足しています。
    朝も楽になりました。

ミッチ様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

お気に召していただき何よりです!

楽になって何よりです!

いつも和ませていただき、ありがとうございます(⌒∇⌒)

楽しいお話もありがとうございました!(⌒∇⌒)

是非またご来店くださいね!

今年もありがとうございました!

五十嵐聖司

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー