3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • acoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 19:04:51.0

できれば外側は染めたくない、というわがままを聞いて下さりありがとうございます!!スタイリングまで教えていただいたので、早速実践したいと思います。会話もしながら楽しかったです。また利用します!

カット+フルカラー¥5500

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

aco様!

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望にお応えできて何よりです!

[投稿日] 2022-10-11 22:47:52.0

カラーの色も良く髪がサラサラで朝もブラシするだけで良いです。忙しい時間が短縮出来て助かってます。
    毎回シャンプーが気持ち良くて楽しみになっています。大満足ばかりです。
    いつも有り難う御座います。

美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500

ミッチ様!

先日も大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラヘアーになって何よりです!

シャンプーもご満足いただけて何よりです!

五十嵐聖司

• エツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:10:29.0

お世話になりました。
    今回も丁寧に施術していただき満足です。
    色々とお気遣いしていただいてありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

エツコ様!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(⌒∇⌒)

遊びに来る感覚でいつでも気軽にご来店くださいね!

五十嵐聖司

• あいあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 19:22:47.0

カラー、カット、シャンプーどれも丁寧でいつも満足させていただいております。
    そして、仕上がりが早いのもいいところのひとつ。
    無理な要望にも応えてくれて、似合うか似合わないかも教えてくれるのでとても信頼してます!
    いつも有難うございます!

あいあい様

先日の御来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます(^^)

今回も気にいっていただけたようで良かったです♪

またなんなりと御要望お申し付けくださいね☆

その後の色味の変化はいかがですか??

定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!!

ありがとうございました(^^)

佐藤憲大

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:46:33.0

いつも優しくて気持ち良い対応です。親身になっていただきありがとうございました。またよろしくおねがいします\(^o^)/

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モンブラン様

お忙しい中、口コミまでご丁寧にありがとうございます!

その後、どうでしょうか?

なにかありましたらなんなりと、お申し付けくださいね☆

お久しぶりにお会いしてお話も大変楽しかったです!

お忙しい中ではありますが、お身体を壊さないようにしてくださいね!

次回の近況報告も楽しみにお待ちしております^_^

三瓶沙織

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:21:55.0

いつも丁寧な施術で、アフターも過ごしやすいのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

先日の御来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます(^^)

今回も気にいっていただけたようで良かったです♪

またどんどん新しいヘアカラー・カットも御要望お申し付けくださいね☆

ありがとうございました(^^)

佐藤憲大

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:33:49.0

想像よりも、可愛く仕上げてもらえました!

なる様。
    この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

メニュー変更での施術だったので
    口コミを読んで安心いたしました!
    そして気に入っていただけたようで嬉しいです♪

この次はカラーが気になりますかね♪

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

なる様次回の御来店もお待ちしておりますね!

佐藤由美子

• さあたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:35:06.0

初めて来店させて頂きました。とても気さくに話してくださり、途中居眠りをしてしまっていたはずなのに、そのまま施術をして頂けて、助かりました。
    自宅からも遠く無いので、今後利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

カット+THROWフルカラー¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さあたん様

先日は初めてのご来店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

その後のお手入れでお困りのことはないでしょうか
    カラーもスローカラーで素敵なお色でしたね!

ぜひまたご利用の際には
    お気軽にご相談ください(^ ^)

さあたん様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

agu hair White
    渡邉

[投稿日] 2022-10-02 18:37:53.0

思い通りのスタイルにして頂き有り難う御座います。
    朝もセットが楽になるので嬉しいです。

コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepTr\10900

ミッチi様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただき、楽になって何よりです!!

まだまだ雨などもありますので、おさまって何よりです!

五十嵐聖司

• ゆーーーー!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:20:52.0

とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    フルカラーで予約したのですが、リタッチでも大丈夫と言ってくださり、お客優先の姿勢が信頼につながると思います。

ゆーーーー!様

先日はご来店くださりありがとうございます。

こちらこそ、とても良い時間を過ごさせて頂き大変感謝しております☆

髪の状態をみて、私からリタッチでもいいのではないかとご提案させて頂き、結果喜んでいただけて安心しました!

とても嬉しく思っています!

これからも、気持ちよく過ごしていただくために誠心誠意努めさせて頂きます^_^

なんなりとご要望なりお申し付けくださいませ☆

本日はありがとうございました!

寒暖差があるので、風邪にはお気をつけくださいませ^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

三瓶沙織

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:25:46.0

カットがイメージ以上の仕上がりで、とても気に入ってます♪
    お話も沢山聞いて頂いて、楽しい時間が過ごせました♪

カット+美容液フルカラー+2stepトリートメント \7900

こ様。
    この度の御来店誠にありがとうございました!

カット気に入っていただけて良かったです!!!
    短く切ったけど 口コミ読んで安心いたしました♪

いろんな話沢山できて 途中から親友と話しをしてる感覚になりました♪

福島は寒いのでお互い体調管理に気を付けましょうね!

こ様の次回の御来店も楽しみにしております。

この度は優しい口コミどうもありがとうございました。

佐藤由美子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:41:34.0

毎回、安心してお任せできています。
    仕上がりもとても満足してます。
    またお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!!

ボブにしてからか、
    傷みも少なくカラーの色持ちもいいですね♪

8月25日から一部料金が値上げしてしまって
    ご迷惑おかけします
    m(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております!

ゆう様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

agu hair White渡邉

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:55:32.0

今回もいろいろお気遣いありがとうございました。髪を乾かすのがかなり早くなり楽になりました!

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

kurochibi様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は湿気の時期が終わりつつあるのと、髪の毛の長さがありましたので、軽くできそうなところを軽くいたしました!

乾かすのが楽になって何よりです!

五十嵐聖司

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 22:53:53.0

とても丁寧にカラーやカット、トリートメントをして下さり仕上がりに大変満足しています。接客も素晴らしいです。
    またお願いしたいです。

はる様☆

先日はご来店くださりありがとうございます!

また、いつもありがとうございます^_^

いつも、沢山のお話をして時間を忘れてしまうくらい楽しい時間を過ごさせていただいています!

また、共通の話題もあり、とっても嬉しかったですよ☆

いつもキレイにされていて、それでいてすごく素敵だなといつも思っています☆

さらに、素敵になれるよう、私も精進していきます^ - ^

ご満足いただけたようで、私も安心しました!

またのご来店も楽しみにしておりますね♪

本日はありがとうございました!

三瓶沙織

• たけしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:10:46.0

縮毛をかけていただいて、朝とても楽になりました。
    お話もたくさん聞いていただいてありがとうございました。
    次回は全体染めをしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12000

たけし様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正させていただき、楽になって何よりです!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(⌒∇⌒)

カラーでもまたお待ちしてます!

五十嵐聖司

• ゆちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:19.0

今回も希望通りの髪型髪色にして頂きました!お話も沢山して頂いて気分転換できて大満足でしたー!!!ありがとうございました☆!またお願いします!

カット+THROWフルカラー¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆち様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございました^_^

また、口コミの方もお忙しい中わざわざありがとうございます!

今回の髪型は、娘さんの反応はどうだったですかね?

とっても、お似合いでしたよねー!

髪型もカラーもイメチェンで、すごく変わりましたが、本当にお似合いでしたー!

一緒に相談しながら髪型を決めて行って、最終的にご満足いただけて、私も嬉しくて、あんしんしました!

お話も楽しくて、前回話していた事も覚えていて頂いて、嬉しくて感激していましたよ^_^

気分転換できたとゆうことで、本当に私も嬉しいですー!

こちらこそありがとうございます!

また楽しいお話聞かせてくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

三瓶沙織

• ノッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:12:40.0

丁寧な接客 施術で仕上がりも満足しました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

ノッチ様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

そして、口コミの方もありがとうございます。

とてもきれいな、シルバーホワイトでしたね☆

その後、いかがでしょうか?

ベースがしっかりキレイなブリーチでしたので、色もキレイに入りましたね!

とてもよくお似合いでした☆

何がある際はなんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

三瓶沙織

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:53:45.0

髪型の提案ありがとうございます。
    気に入ってます。

いつき様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもいつもありがとうございます!!

遠路の中いつもありがとうございます!

お気に召していただき、何よりです!

五十嵐聖司

• れいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:48:28.0

いつもあまり待たされずに施術してもらえるので通っています。
    最近は予約が結構うまっているので予約取りづらいのが少し残念…

れいり様!

この度は数ある美容室から当店に御来店いただき
    誠にありがとうございました!

予定がある中、お時間お作りいただいてありがとうございました。

美容室、行きたい時に行けないのは
    ちょっと不自由感じますよね。。

それでも御来店いただけたこと嬉しく思います!

これからも れいり様の御来店心よりお待ちしております。

口コミもどうもありがとうございました。

佐藤由美子

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:56:40.0

いつもいつもありがとうございます!
    大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\5000

りーちゃん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもいつもありがとうございます!!

楽しいお時間もいつもありがとうございます!

足のほうお大事になさってくださいね。。。

五十嵐聖司

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:03:28.0

いつも満足な仕上がりで帰りはウキウキで帰ります。娘にも好評でやった!っという感じです。早速アイロンも買ったので教えていただいたやり方、やっています。いつも親身になって教えてくださりありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\6500

りーまま様☆

お言葉ひとつひとつが励みになり、とても嬉しいです☆

定期的にご来店くださるので、毎回の近況報告がとても楽しみの一つになっております!^_^

今回、バッサリカットしたので、その後毎日のお手入れは大丈夫かな?と思っておりました!

口コミいただいて安心しました!

娘さんにも好評で私も嬉しいです^_^

でも、これは可愛いと言われること間違いない!と思っていたので、私もガッツポーズです^_^

アイロンでやってみてください!

わからないことあれば、なんでも聞いてください!

いつもありがとうございます☆

またのご来店も楽しみにしておりますね^_^

三瓶沙織

• せいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 06:50:52.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    トリートメントも丁寧でした!
    次、髪を切るときもおねがいしたいです。

せいちゃん様

先日の御来店 誠にありがとうございました!

口コミを読んで
    とても嬉しく!安心いたしました!

その後扱いにくいところなどありましたら
    次回教えていただけると助かります♪

とても嬉しい口コミどうもありがとうございました!

せいちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:19:39.0

丁寧な接客に、一つ一つ細やかにカットして頂きました。優しい人柄にも感動です。癖毛もまとまり、かなり安心しました。ありがとうございます♪また、お願いします。

【8・9月限定♪】カット+爽快ミントシャンプー\4,000

りえ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面をお褒め頂き、嬉しい限りです!!

これからもご期待に沿えられるように頑張ります!

髪型もご満足いただけて何よりです!

五十嵐聖司

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:00:15.0

白髪染めをして頂きました。希望通りの明るく艶のある仕上がりとなりました。

カット+フルカラー¥4900

るー様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪が染まって、明るい色にもなって何よりです!

髪色が明るいと、気分も明るくなりますよね!

またいつでもご相談くださいね!

五十嵐聖司

• ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:19:13.0

今までお世話になったヘアサロンは初回に懇切丁寧にヒアリングをしてくれ、私が挑戦したい髪型の写真を見ながら、髪質を確認しつつできる限り、私の要望が叶うようにカットしてくれました。今回も、同じように写真を見せ自分の生え癖や髪質、癖の出方なども伝えしました。しかしカラーリングの施術後、要望していなかった白髪が染めを使ったのでプラス料金が発生したり、伸びた髪をスッキリさせるためにカットを頼んだのに大して切らずに、どう思います?と聞かれました。あれほどヒヤリングで事細かにお伝えしたのに…と思いもう一度要望した写真をお見せましたが、写真をよく見ず、癖の出方を確認することなく要望と真逆の梳きバサミで軽くされました。それも、通勤に2時間近くかかるため、朝のセットには時間をかけたくないための表面は長さを残して浮くのを抑えられるようにと伝えましたが真逆の施術をされたせいで朝の忙しい時間に余計な時間を取られています。手直しができない程に梳きバサミを入れられ伸びたら変に髪がはねそうです。不愉快でした。正直、お店選びを失敗たと思います。二度と行きません。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥8900→¥6000

ユッチ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

そして、この度は御希望に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

白髪を染めてカラーをしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

私の確認不足でした。

尚、プラス料金は発生していないことをお伝えはしましたが、私の言い方が誤解を生じさせてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。

毎日お忙しい中、セットがしづらくなってしまい、私も心苦しく思います。

画像と鏡を何回も確認してカットしましたが、御希望に添えられず申し訳ございませんでした。

右耳後ろから襟足にかけて、クセとゆうよりも、生えぐせがあり、やはり毛流れはなおらないため、長さを残して軽くして、首周りに沿うようにカットしました。

自分なりに確認してご納得いただけるよう努めましたが、私の技術不足によりご迷惑をおかけしてもうしわけありませんでした。

今後、サービスを見つめ直していきたいと思います。

本日はありがとうございました。

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 16:29:38.0

来店した時に最初に「お待ちしてました」と迎えて頂き嬉しかったです。
    今回も満足いくスタイル、カラーでした。担当スタイリストさんに任せれば安心です。いろいろ髪型やカラーの相談も乗って頂き次回ハイライトかイヤリングカラーに挑戦してみようかなと思いました。次回までスタイル考えておきます。またよろしくお願いします。またお互い愚痴りましょうね!
    次回も楽しみにしてます。

カット+フルカラー¥4900

まいちん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉まで…泣

本当に、素敵なお客様に恵まれているなと感激していました!

心がほっこり温まり、やっていて良かったと心の底から思います!

今の自分に満足せず、まいちん様をご満足いただくように、頑張ります!

そして、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!

お会いできるのが嬉しくて、待ってましたー!とゆう感じでおりました☆

次回のご来店もすごく楽しみにお待ちしておりますね!

本当にいつもありがとうございます!

寒暖差が激しいのでお身体にはお気をつけてくださいね^_^

三瓶沙織

• めちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 06:29:07.0

確認しながら、丁寧にカットしてくださったので、納得のいく髪型になりました。とても居心地の良いお店でした。

めちゃこ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけて何よりです!

髪の毛は切ってしまったら戻せないので慎重に切らせていただきました(⌒∇⌒)

居心地の良いお店と感じていただけて何よりです!

是非またご来店くださいね!

心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-08-28 18:33:14.0

髪の跳ねるのが気になって相談しカットして頂いたおかげでまとまり跳ねなくなり手入れが楽になりました。
    シャンプーとっても気持ち良くて大好きです。
    これからも宜しくお願いします。

ミッチ様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間今回もありがとうございました!(⌒∇⌒)

ご満足いただけて何よりです!

髪の毛がまとまるようになって何よりです!

シャンプーもご満足いただけて何よりです!

シャンプーだけででもいつでもお待ちしてますね!!

本当にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:58:45.0

カットして頂きありがとうございました!初めての美容室だったのですが、とても丁寧な接客で安心しました!改めてかわいくカットして頂き、ありがとうございました(*^^*)

【8・9月限定♪】カット+爽快ミントシャンプー\4,000

みゆ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです!

髪型とてもお似合いでしたよ!

五十嵐聖司

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 23:44:37.0

トリートメントで髪もサラサラになったし髪色も気に入りました。
    またよろしくお願いします

美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥5500

あゆみ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントするとサラサラになりますよね!

カラーもご満足いただけて何よりです!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

五十嵐聖司

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー