3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • ロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:00:05.0

いつもお世話になってます。
    前回切っていただいてからだいぶ日が経ってしまっていて長さも量も多かったのでさっぱりしてもらえて良かったです。
    カラーの色もお気に入りです。イヤリングカラーの幅もいい感じでした。また次回もよろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー+2stepトリートメント¥7900

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

ロミ様

先日の御来店ありがとうございました(^^)

そしていつもありがとうございます!!

今回のスタイルも気にいっていただけたようで良かったです♪

イヤリングカラーのバランスもとてもすてきになりましたね(^^)

その後気になる場所はございませんか??

また定期的なメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております☆

佐藤憲大

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:50:49.0

いつも意見を取り入れ素敵な仕上がりにしてくれます!

カット+THROWフルカラー+2stepトリートメント ¥8900

ぴ様!

先日も大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

インナーカラーでいいアクセントになりましたね!

ご家族一同様でのご来店いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• ふーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 16:28:31.0

いつも丁寧に髪色の相談にのって頂き感謝してます。
    今回の色も とても良い感じです。ありがとうございました。

ふーか様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、いつも高評価の口コミもありがとうございます^_^

すごく嬉しくて励みになります!

今回も絶妙なカラーでしたねー!

ふーか様の、髪もきちんとケアされていて、綺麗だからこそベースがしっかりしてるから、

毛先までキレイな色味が引き出せるんですよね^_^

何かあればまたご相談くださいね^_^

またのご来店も楽しみにしておりますね!

三瓶沙織

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:02:49.0

縮毛矯正をお願いしましたが、全体的にうまく出来ておらず後日かけ直しして貰いました。それでも癖が強い部分はやはりうまく伸びてませんでしたが。今まで指名しなくても同じスタイリストさんがついてくれてキレイに矯正されていたので気になった事はあまりないのですが、今回はいつもと違うスタイリストさんでした。やはりスタイリストさんによって技術や丁寧さに差があるので次回からはちゃんと指名します。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中たびたびありがとうございました。

最初にかけたときは、痛ませないようにしたため、くせに対して、お薬のパワーが足りなく、上手くのびることができませんでした。

なので、後日かけさせていただきました。

時間をかけて丁寧にやったつもりですが、それでも癖が強い部分は伸びが足りなかったこと、申し訳ありませんでした。

その他の部分は綺麗に伸びてましたが、その後どうでしょうか?

やはり、初めて施術する方はその方の髪質を瞬時に見極めるのは難しいですね。

私の力不足のためご迷惑をお掛けしてすいませんでした。

真意にうけとめて、コレからの技術向上に努めたいと思います。

本日は貴重なご意見ありがとうございました!

三瓶沙織

• みみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:24:20.0

トリートメントでさらさらになりました!!
    髪色も素敵に仕上がって最高です!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\6500

みみちゃん様

楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

今回も素敵なお色でお似合いでしたね♪

せっかくきれいなお髪ですので

トリートメント、お家でもつづけてみてくださいね!

みみちゃん様の
    またのご来店を心よりvお待ちしております

Agu hairwhite渡邉

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:33:54.0

久しぶりに来れました。
    バッサリカットで、似合うか心配でしたが、縮毛を程よくかけてもらい、カットも大満足の仕上がりにしてもらいました。

りん様

先日の御来店ありがとうございました!

そして久しぶりの御来店ありがとうございます♪

スタイル気にいっていただけたようで良かったです(^^)

その後、お手入れしずらいところなどはございませんか??

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆

佐藤憲大

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:20.0

手入れしやすい髪型に仕上げて頂き有り難うございます。
    トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラです。
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。

カット+美容液フルカラー+2stepトリートメント \7900

ミッチ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

トリートメントご満足いただけて何よりです!

サラサラで凄くいい感じになりましたね!

シャンプーもご満足いただけて何よりです!

今回もありがとうございました!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• 美羽優衣ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:01:35.0

いつも絶妙なキレイな色、ありがとうございます♪
    子供達にも大変好評でした!また次回もよろしくお願いします。

美羽優衣ママ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中での口コミも感激してます☆

子供達に好評とはっ!

ガッツポーズですね☆

いやはや、でも本当に絶妙な色味で大成功でしたよね~!

いつもと違うお色味のカラーでしたが、本当お似合いでした~^_^

これからも、絶妙なカラーでご満足いただけるよう、がんばります!

本日は嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみに、お待ちしておりますね!

三瓶沙織

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:50:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、
    カラーもとっても綺麗に染まります!
    色が抜けていく過程もとても綺麗で
    毎回大満足しています。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

ふっち様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも元気をありがとうございます!

カラーご満足いただけて何よりです!

トリートメントもしてサラサラで凄くいい感じになりましたね!

五十嵐聖司

• ゆーーーー!さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:51:03.0

とても素敵な方で、接客の感じや空気感が好きでした。
    私の要望やわがままにも真剣に向き合い、応えてくださろうとしてくださいました。
    とても信頼できる方だなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーーーー!様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価の口コミもお忙しい中ありがとうございます!

そして、数々のステキなお言葉を…感激しておりました。とても嬉しいです。

安心しました。

お客様のご要望にはなるべくお応えしたいとおもっておりますので、

なんでもおっしゃってくださいね^_^

お力になれることが喜びです☆

三瓶沙織

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:10:23.0

今回もサラサラの手触りになり大満足の仕上がりです!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

ミミちゃん様

今回も気にいっていただけたようで良かったです☆

その後の量感など気になるところはございませんか??

また定期的なメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

佐藤憲大

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:38:02.0

初めてお伺いしたのですが、担当の方がとても親切に対応して下さり丁寧にカラーやトリートメント、カットをして下さったおかげで希望通りのとても綺麗な仕上がりになりました。大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥8900→¥6000

はる様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

とても綺麗にそまりましたよね!

明るいカラーがとてもお似合いでした☆

トリートメントもサラサラになりましたね!

その後はどうでしたでしょうか?

お話も大変楽しく、はる様がいろんなお話に詳しくて、楽しんでしまいました☆

初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて私も嬉しかったです^_^

三瓶沙織

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:30:15.0

今回もありがとうございました。今までは
    髪の長さを残してましたが、夏で暑いのもあり、
    今回はバッサリ切って、カラーも落ち着いた感じに
    してもらいました。久しぶりのショートで、さっぱり
    しました。また、メンテで伺います。

プー様

先日の御来店ありがとうございました(^^)

そしていつもありがとうございます!!

今回も気にいっていただけたようで良かったです☆

そしてショートカットも、とてもお似合いでしたよ♪

また定期的なメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)

佐藤憲大

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:39:01.0

自分に合ったカットで、次の日も扱いが楽でした
    ありがとうございました。カラーも良かったです

カット+フルカラー¥4900

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

次の日の扱いが良かったとのことで安心致しました

毎日暑いので少しでもお手入れ楽に過ごしていただけると

嬉しいです。

またお気軽にご相談いただければと思います(^^)

ゆか様の
    またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair white渡邉

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:19:47.0

髪の状態を見ながらしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正 \7900

ふっちゃん様

先日はご来店くださり、

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

その後、どうでしょうか?

毎日のお手入れはやりやすいでしょうか?

お気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

三瓶沙織

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:22.0

丁寧に髪を切って頂き、よかったです。髪の手入れの方法も丁寧に教えて貰いました。

けいちゃん様

先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

その後のお手入れでお困りの事は

無かったでしょうか?

まだまだ暑い毎日ですので熱中症などに

お気を付けてお過ごしくださいね!!

けいちゃん様の
    またのご来店をお待ちしております

Agu hair white 渡邉

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:49:46.0

白髪染めをしてもらいましたが、とても綺麗な色合いになりたいへん気に入っています。アドバイスもたくさんして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥4900

るー様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

また高評価の口コミも大変嬉しく感激しております☆

髪色も気に入っていただけて安心しました!

初めてのアッシュ!

とゆうことで、染めさせていただきましたが、綺麗に入りましたね☆

とてもお似合いでした^_^

今のお色味を次回も続けてあげるとさらに、髪色も定着していくと思いますので、

続けていくとより綺麗に入ると思いますよ☆

日頃のケアなど、私で答えれることがあれば、なんでもおっしゃってくださいませ!

お力になれれば、私も嬉しいです^_^

私も、お話も楽しく時間があっとゆうまでした!

三瓶沙織

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:30:33.0

先日はお世話になりました♪いつもノープランですが今回も可愛く仕上げてもらって大満足です☆
    次回も、よろしくお願いします♪

まなちゃん様

今回も気にいっていただけたようで良かったです☆

その後のイヤリングカラーの状態はいかがですか??

佐藤 憲大

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:05:03.0

いつもいろいろアドバイスをしてくださるので、とても頼りになります。今回は暑いので1つにまとめることが多いことを話すと、ステキなアレンジ方を教えてくださいました。ちょっとひと手間加えることで垢抜けた感じがして、今年の暑い夏はこれで乗り切ろうと思います。
    またいろいろ相談にも乗ってくださり、髪も心も軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りーまま様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます!

早速、実践していただいて私も嬉しいです☆

私自身、SNSなどでアレンジや、今の流行りのスタイルを見て、自分でやってみたりしているので、お力になれて嬉しいですよ~!

良いものは共有したいので、私でよければなんでもおっしゃってください!^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪型もそうですが、ご来店されるたびの近況報告も、私の楽しみの一つなので、また楽しいお話聞かせてくださいませ☆

本日はありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

三瓶沙織

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:19:08.0

当日急に髪を切りたくなり予約しました。
    カット中のお喋りは苦手なのですが、カットに関する丁寧な声掛けで自分の想像してる感じに仕上てていただきました。

ミミ様

先日はご来店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

当日のご予約大歓迎です(^^)

顔まわりのレイヤーが軽く見せてくれますね!

毎日暑いので少しでもお手入れ楽に過ごしていただけたらと思います♪

熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ!

またご来店の際にはお気軽にご相談くださいね

ミミ様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

agu hair White渡邉

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 16:08:08.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正の際には髪の状態を見ながら施術していただき、また、カウンセリングがとても丁寧で、カットもとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ほのか様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中での高評価の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、私も安心しました!

その後どうですか?

とっても素敵でしたね!

わたしもとても嬉しいです♪

本日はありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしておりますね☆

三瓶沙織

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:56:54.0

親身に相談を聞いてもらいました。私自身妊娠しているのですごく気配りしていただき優しいスタイリストさんです。ま担当スタイリストさんにやっていただきたいです。出産後またおねがいします!ありがとうございました(^o^)

モンブラン様☆

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中での高評価の口コミもありがとうございます!

髪色はどうでしたでしょうか?

身体に負担をかけないように、快適に過ごしていただけたでしょうか?

ご満足いただけたのなら嬉しいです☆

なんでもお申し付けくださいね!

暑いので体調にはお気をつけてくださいませ☆

出産後、また会えるのを楽しみにしておりますね^_^

三瓶沙織

• ともぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:53:04.0

前回より、多めのブリーチだったので少し不安でしたが、縛ってもブリーチの部分が良い感じに見えて少し若くなった気分です、笑!気になる白髪も当分は気にならなくて済みそうです!いつもありがとうございます。

ともぞう様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は範囲広めにブリーチしましたので、オシャレにしつつ白髪カバーが出来て何よりです!

凄くいい感じになりましたね!

五十嵐聖司

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:54:28.0

特に髪型は決めていかなかったのですが、相談しながらベストな髪型にしていただけて良かったです。

カット+縮毛矯正 \7900

みよ様♪

先日の御来店誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しく 安心いたしました。

ジメジメな季節も乗り切ってくださいね♪♪♪

嬉しい口コミどうもありがとうございました!

みよ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

佐藤由美子

• れいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:20:50.0

いつも通りよくしてもらって満足です☆

カット+プレミアムリタッチカラー\3900

れいり様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー染まって安心ですね!

五十嵐聖司

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:18:43.0

髪の痛みと広がりが気になっていましたが、トリートメントとカットのおかげで、まとまりが良くなりました。

いちご様

そしていつもありがとうございます♪

髪質まとまりが復活できたようで良かったです☆

その後のお手入れなどでやりづらいところはございませんか??

佐藤 憲大

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 16:17:32.0

髪質をよく理解していただいて、ムラのあるカラーもまんべんなく丁寧に施術していただきました。毛量も、バランスを調整しながら、程よい感じに薄くしてもらい、これからの手入れがしやすそうです。

ゆっこ様

先日はご利用ご来店いただきまして誠に

久しぶりのカラーで
    パッと明るくなったカラーもお似合いでしたね!

毎日暑いので少しでもお手入れ楽に過ごしていただけたらと思います(^^)

ぜひまたご利用の際にはお気軽にご相談くださいませ

ゆっこ様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

aguhair White渡邉

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:36:51.0

何度か行っていますが、カットはいつも申し分ない仕上がりで満足しています。今回はいつもとヘアスタイルを変えてみたかったので似合うかどうかや、イメージ通りになるかどうかも心配でしたが、ざっくりとした伝え方でもイメージ通りになって満足しています。カラーもとてもキレイな色味を提案してくださって、ほんのりグリーンできれいに仕上がりました。こんな風にしたい、を叶えてくれるので本当に嬉しかったです。

あーち様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただけて何よりです!

ヘアスタイルは迷いますよね。。。

そんな時は是非ともご相談いただければと思います!

理想的になれば幸いでございます!

カラーもお気に召していただき、嬉しい限りです!
    是非ともまたご来店くださいね!

五十嵐聖司

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:08.0

お世話になりました。
    丁寧にカット、カラーしていただいて満足してます。

エツコ様!

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただけて何よりです!

お手入れが少しでも楽になれば本望でございます!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:32:17.0

こんな感じにしたいと言うとその通りにやってくれてありがたいです。
    細かいところもコミュニケーションとりながら調整してくださるので安心して任せられます?
    長時間にも関わらず、最後まで丁寧な施術で大満足です!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12000

りい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして、高評価の口コミもありがとうございます☆

カラーもとっても綺麗に入り、とってもお似合いでしたよ^_^

気に入っていただけて私も安心しました!

その後、どうでしょうか?

何かある際は気兼ねなくお申し付けくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本日はありがとうございました☆

三瓶沙織

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー