かなり久しぶりにカットしました。
初めて行くお店でしたが、大変満足しました。
カットはもちろんなのですが、担当さんの話し方が最高で。
次も是非お願いします。
カット+透明感THROWカラー ¥8500(税込)
Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント
たんこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのカットという事で、だいぶバッサリスタイルチェンジだったので、
僕も緊張しながらのカットでしたが、満足していただけて嬉しく思います!
またご来店していただける時も、どんな髪型にするのか、
また会話も楽しみにしてます!
初めてご来店される時にお店の雰囲気だったり、お客様を不安にさせないような接客だったりをこれからも意識していき、さらに技術面や接客面を向上していくよう努めていきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
先日はお世話になりました。
めちゃくちゃいい感じです!
久しぶりに楽しく会話できて元気出ました。
お互い健康第一で頑張りましょう!
また宜しくお願いします。
【お得★11月末まで】カット+カラー+トリートメント¥8500(税込)
カットもカラーも細かく丁寧に希望を聞き取りして下さり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000 (税込)
いつも悩みに寄り添ってくださってありがとうございます☆。.:*・゜
今回も大満足です!!
カット+プレミアムリタッチカラー 一律¥5500 (税込)
スァン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。
今回もヘアスタイルで悩まれていたことお話しさせていただきましたがご理解いただきありがとうございました。
少しでも毎日のお手入れがストレスなく過ごせるようにこれからも精進して参りますので
悩みなどありましたらお気軽にお話しくださいませ☆
スァン様のまたのご来店お待ちしております。
担当 山本
扱いづらいほどの直毛、硬毛だったと思いますが、自然な毛流れを作っていただけて満足です。本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。
メンズカット+ナチュラルパーマ¥10000 (税込)
ともろう様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
ドライヤーのやり方やセットの仕方等参考にしてもらえたらと思います。
やりたいスタイルや髪のお悩み等、お気軽にご相談くださいませ!
担当 木村 裕太
ツヤツヤのボブにしていただきました。
いつも家族でお世話になっています。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12500 (税込)
コメントありがとうございます☆
ツヤツヤボブ素敵でした☆
いつもファミリーでのご来店ありがとうございます♪
また楽しみにお待ちしております☆
何年もお世話になっています!
終始こちらの体調を気遣ってくれ、ヘアももちろんですが心が温まります!バッサリ切ってもらって思ったより気に入っています!いつもありがとうございます!
カビゴン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^。
遠方からお越しいただき感謝しております。
美容室の中で少しでもリラックスして過ごせたらと思い確認していました^_^。
ヘアスタイルも含め気持ちよく帰ることができたようで安心しました。
こちらはいつでもお待ちしておりますので
体調見ながらまたお越しくださいませ^_^
カビゴン様のまたのご来店お待ちしております。
担当 山本
娘の髪を憧れのハンサムショートにしていただきました。とても似合っていて、本人もとても大満足しています。どうもありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです☆
だんだん短く、さらに可愛くなっていくので
こちらも切らせていただいていて、ワクワクしています☆
これからもより一層スタイリングしやすい髪型を提供できるよう
頑張ります☆またのご来店お待ちしております☆
スタイリングしやすくカットをしていただきました。白髪染めもありがとうございます。いつも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
さゆ様
嬉しいコメントありがとうございます。
少しでも毎日快適に過ごせたら、こちらも嬉しいです!
これからもお任せください!
またのご来店たのしみにお待ちしております☆
読書をしながらゆっくりと過ごす事ができました。
スタッフの方もテキパキと施術してくださり、膝掛けやクッションを貸してくださったり、トイレの有無を聞いてくれたりと、気遣いも大変満足です。
コーヒーも美味しかったです。
髪がまっすぐと伸び、日々のヘアスタイルのストレスが減り、お陰様で快適に過ごしております!
どうもありがとうございました!
めるる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。
居心地が良かったと思ってもらえて本当に良かったです!
ヘアスタイルもお家でのお手入れが楽になったとのことで毎日楽ちんですね♪
次回はヘアカラーも気になっておりましたね♪
ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
めるる様のまたのご来店お待ちしてます。
担当 山本
違うアグヘアーに通ってましたが、予約がとれずこちらへ。
カラーもシャンプーもカットも丁寧で、すごく良かったです!
仕上げも、普段自分では出来ない感じで可愛くしてもらえて大満足でした。
次からはこちら利用しようと思います。
りえ様
コメントありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです!
同い年トーク楽しかったです^^
またぜひメンテナンスでお越しください。
楽しみにお待ちしております。
カラーもざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、理想のカラーになりました。丁寧なカウンセリングでとても満足できるスタイルになりました!乾かし方やスタイリングのアドバイス参考になります!またお願いしたいです!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7500 (税込)
まてぃ。様
先日は、ご来店ありがとうございました!
赤味消しで暗めのカラーにしましたが、満足して頂き良かったです!
ざっくりなイメージでもしっかりカウンセリングしますので
お気軽にご相談くださいませ
乾かし方やスタイリングの仕方等参考にしてやってみてくださいね!
担当 木村 裕太
カラーもカットも大満足です!
お店の雰囲気なんですが、ずっとお話されている人がいてBGMのように自分の耳に入ってくる感じでした…
やや不満にさせていただきます
ねこっちゃん様
カットカラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お店の雰囲気に関しては満足して頂けず申し訳ありませんでした。
施術中等はお客様に快適に過ごして頂けるように、細かい配慮等をより心がけていきます。
貴重な口コミありがとうございました。
担当 木村 裕太
前髪を美容院で切ってもらうのが初めてでドキドキしましたが、いい感じにしてもらえて満足です。
みー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
今回縮毛とカットでのご来店で、前髪を美容室でカットするのが初めてとのことでしたが、
満足していただけて嬉しく思います!
美容室で初めてやるメニューなど、緊張されることが多いと思いますので、
そのようなお客様に対してカウンセリングでの説明であったり、セットの仕方だったりとお客様の不安を少しでも取り除けるような対応をこれからも意識していきます!
対応だけではなく、お客様がより満足していただけるよう技術面の向上だったり、
お店の雰囲気作りもやっていけるよう努めていきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
毎度急遽行ってしまいますが、一つ一つ悩みを傾聴していただき、私の好みに合わせて対応していただいております。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
まむしゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また仕上がり等満足していただけたこと嬉しく思います!
何度か連続で僕が入客させていただいていますが、
その都度カウンセリングでカラーの色々だったり髪の毛の悩みを聞き出せるよう意識していますが、これからも満足していただけるようしっかりカウンセリングをしていき、
またしっかりとした技術提供もしていけるよう努めていきます!
また今回は雨も降っていて足もとが悪い中ご来店していただきありがとうございました!
ご予約はいつでもお気軽にして下さい!
この度はご来店いただきありがとうございました!
何回か施術してくださっていて、私の意向がわかってくれて、とても扱いやすい髪型で良かったです。
少し寒くなるので伸ばしていきたいと思っています。
髪の色もいい感じに仕上げてくださってよかったです。またお願いします。
カット+プレミアムリタッチカラー 一律¥5500 (税込)
カオリ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また仕上がり等満足していただけて嬉しく思います!
何度か僕も施術させていただきましたが、カオリ様がどのようにしたいのかなど徐々にわかってきてはいますが、そこで慢心することなく、ご来店いただいた際は満足していただけるよう、接客面であったり技術面だったりと、日々精進していき提供していけるようにしていきます!
また今後伸ばして行くとのことなので、次にご来店していただけた際は、伸ばしていく中でも悩み等出てくると思いますので、その時は気軽に相談していただければと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はちょっと早めにフルカラーとカットをお願いしました。カラーが自然な仕上がりでとってもいい感じ。
美味しいお店の情報、ありがとうございます(*^^*)
美味しいものの話は、とっても幸せな気分になります♪
髪も気持ちもリフレッシュできてよかったです。
今後も宜しくお願いしますね(*^-^*)
ももちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
時間が足りないくらい楽しくて時間があっという間です!
私もいきたいお店が増えましてたくさんの情報を
ありがとうございます♪
ヘアカラーもしまして毛先もカットしたので指通りが
よくなりましたね(^^)
また次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist 三浦 綾乃
丁寧な対応ありがとうございました。
カット+デザインカラー(ハイライト10枚~又はインナー)¥13500~ (税込)
ぇまりんコ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
今回はデザインカラーでご予約をいただいていましたが、色々相談をしていただき、普通のカラーをさせていただきました。
今回のように色々悩んでいる時は気軽にお声がけください!
またこちらもお客様の髪の毛の悩みを聞き出していけるようこれからも意識してカウンセリングをしていき、お客様が話しやすい雰囲気作りも忘れず意識してやっていきます!
次回ご来店いただく時には今回よりも満足していただけるよう、
技術面や接客面を日々精進していきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
先日はお世話なりました。
ずっと悩んでいたうねりがなくなり本当に嬉しいです。
次回はカラーお願いします。
【山本専用】カット+髪質改善酸性ストレート¥16000 (税込)
モカママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。
カウンセリングからいろいろお話を聞かせていただきオリジナルの配合で
やらせていただきました。
うねりの悩み解消されて本当によかったです!
次回はカラーですね!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
モカママ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 山本
色々と相談に乗ってくださり、また、色々提案もしてくれて、一緒に考えてもらってとても良い雰囲気です施術してもらいました。次は、ストレートかパーマをかけたいのでその時はよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥6500 (税込)
カット、カラー、ヘッドスパ
カオリ様
先日はご来店ありがとうこざいました!
口コミの内容嬉しく思います
髪のお悩みなどありましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ!
ベストな施術を提案させていただきます
木村 裕太
初めて行きましたがアドバイスもらえてカットカラーに変更しましたが説明もきちんとあってきれいにしてもらいました!また行きたいので髪伸ばすの頑張ります(笑)
カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥14500 (税込)
カット、カラー、パーマ
ゆき様
先日は遠いところわざわざご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
念願のパーマをかけることができなかったですが
伸ばしながら、少しづつ切らせて頂ければきれいにパーマをかけれる日が
必ずきますので一緒にがんばりましょう(^^)
この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
また次回もお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております!
stylist 三浦 綾乃
今回もしゃべりすぎました…。それくらい居心地のよい楽しい雰囲気で、納得いく仕上がりにしていただきました。
施術もらってから扱いがすごく楽。髮色も前回の施術や今の状態を確かめながらいろいろ考えてくれました。
次もよろしくお願いします。
カット+クオライン低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律¥16000 (税込)
ゆきちさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。
私も楽しく過ごさせていただきました♪
家に帰ってからのお手入れが楽になったのが何よりも良かったです!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
ゆきちさん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 山本
高校生の娘が縮毛矯正をしてもらって、超ロングからかわいいボブに変身しました。ずっとやってみたかったけどできなかったそうなので、本人もとっても満足していて気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
さゆ様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
スーパーロングからのボブ、すごく新鮮で可愛かったです☆
またメンテナンスでお待ちしてます♪
ありがとうございました☆
希望通りの色にしていただき
仕上がりもツヤッツヤで大満足でした!
またぜひお願いしたいです!
カラー+プレミアムトリートメント¥7500 (税込)
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
コメントありがとうございます。
トーンダウンしてつやつやになりましたね☆
透明感が出て秋カラーお似合いでした!
また次回もよろしくお願い致します。
お待ちしております。
先に「ボブは嫌で」「顔周りの短いのは口ぐらいの長さで」など口頭で伝えたのですが、仕上がりはしっかりボブで、顔周りが短くても顎までありました。とても残念で、ショックでした。
カラーはいい色でよかったです。とりあえず伸びるまで髪結んで過ごしたいと思います。
カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥9000 (税込)
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また仕上がりが満足できる仕上がりにならず申し訳ございません。
カウンセリング時のイメージ共有がしっかり出来ていなかった事が原因だと思います。
もっとカウンセリングで細かくスタイルについて聞き出していくこと、
口頭で伝えていただいたのですがこちらからも写真を見せたりしてより明確に髪型を決めること、
またカットの時も切りながら長さを聞いていったりしてお客様が求めている髪型に仕上げられるよう、
カラーに関しては満足していただけて嬉しく思いますが、今後このようなことが起こらないよう注意してやっていきます。
この度は満足出来る仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後自分のカウンセリングのやり方や技術を見直していきます。
カラーを決めかねていましたが、サンプルを見ながら丁寧な説明がありがたいと感じました。気になる毛量も上手くカット頂いて、初めての来店で希望が上手く伝わるのか不安でしたが満足しています。来店後3週間近く経ってしまいましたが
カラーもいい感じが継続中です。
カット+透明感THROWカラー ¥8500(税込)
のりこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
暗めのグレージュ系にしましたが、いい感じで良かったです!
仕上がりイメージの共有やカウンセリング等、大事にしてますので
わからないことや髪のお悩み等ありましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
担当 木村 裕太
今回もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました!
色もとってもいい感じで気に入っています。
さゆ様
コメントありがとうございます!
今回もサラサラになりましたね^^
色も徐々に明るくしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
カラーと縮毛矯正は初めてなので痛みなど不安がありましたが、担当の方の提案で出来るだけ痛まないように施術して頂きました。
理想通りのヘアスタイルになり大満足です!
ぷるー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また仕上がり等満足していただけて嬉しく思います!
今回カラーと矯正をやる際の髪の毛への痛みを気にしていましたので、
カウンセリングの時になるべく痛みが出ないようなやり方を提案させていただきました!
今回の件で、痛みを気にされている方だったり髪型の悩みだったりと、
カウンセリングでしっかり聞き出して、またこちらからの提案をしていくことの大切さを改めて思いましたので、これからも今まで以上に意識してやっていきます!
次回ご来店される際も気軽にお声がけください!
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつもありがとうございますー!!またお願いします!
スァン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。
数ある美容室がある中いつもご家族皆さまご来店いただき感謝しております!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になることありましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ♪
1人1人喜んでいただけるようますます精進して参りますのでよろしくお願いします。
スァン様のまたのご来店お待ちしております。
担当 山本
先日はこちらの手違いにも関わらずびっくりしてしまってすみませんでした。
快く対応してくださりありがとうございます!
カラーは思ったより明るくなりましたが、好きな色味とブリーチなしなのに過去イチの透明感で気に入っています。
カットも収まりがいいです。
ブラウン様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またご来店の際、大雨が降っている中ご来店いただきありがとうございます。
手違いとは言え僕が対応させていただきましたが、満足していただけて嬉しく思います!
ただ今回カラーの明るさがちょっと明るくなってしまいましたので、
次回来店された時は色味もですが、明るさもしっかり満足していただけるよう、
技術面の向上に努めていきます!
またこれからもお客様の対応や、お店の雰囲気作りなど、
お客様が不安にならないよう、これからも意識していきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー