3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • らすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:07:35.0

初めてでしたが丁寧に素早く対応して頂き、ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

らすぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    らすぴ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当  山本

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:19.0

とても明るい雰囲気でお話ししてくださったのでとてもあっという間で楽しく時間を過ごせました!
    ヘアカラーも髪質を見て提案してくださってとても素敵に仕上がりました!すごく嬉しいです^ ^
    また行きたいと思いました ありがとうございます!

【4月5月★新規限定】カット+フルカラー¥4000

ありさ様

いつでも髪のご相談してくださいね!   担当 鈴木

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:11:06.0

久々の美容院でのヘッドスパ、疲れが溜まっていたせいかとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロコ様

リラックスしていただけて良かったです。

次回もまたよろしくお願いします。

担当  前田

• まっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:14:09.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり結果納得のいく仕上がりにしていただけました。
    色んなお話も出来てとても楽しかったです。
    またお邪魔しますね(*^^*)

【4月5月★新規限定】カット+フルカラー¥4000

まっつん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。

初めてだったと思うのできっと緊張もされたと思いますが楽しめたようで私も安心しました♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まっつん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ななはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:20:04.0

投稿のタイミングが、だいぶ遅れましたが…
    スッキリとカットしてもらい、その後のスタイリングがとても楽になりました。いつもこちらの希望通りにして頂いて感謝です。ありがとうございました。

ななはち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがたいです^_^。

次回も気に入っていただけるようがんばりますね。

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 01:03:39.0

丁寧にカットしていただきました。いつもありがとうございますm(__)mまたよろしくお願いいたしますm(__)m

うさこ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも丁寧な仕事で頑張ります。

担当  前田

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:19:23.0

今回も春らしいカラーや、前髪の長さのご提案をいただき満足の仕上がりとなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

shoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

顔周り等も細かく長さ調整させていただきますので

気になる所ありましたら気軽にご相談ください。

shoko様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair  青山

[投稿日] 2023-04-06 18:55:34.0

たまに髪型を変えるのも気分転換になって良かったです。ありがとうございました。

フーミン様

久しぶりのスタイルチェンジなのでスタイリングなど頑張ってください。

担当  前田

• ゆきちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:15.0

久しぶりに施術していただきました。
    変わらない丁寧な施術、こちらの要望もちゃんと応えてくださる、今回もとっても満足してます。居心地も良くてたくさんお話しさせてもらいました。絶対また行きます。

ゆきちさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルの方は調子いかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆきちさん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:38:15.0

話しやすくて悩みをうちあけやすかったので、考えていたことをそのままオーダー出来ました。満足です。

なる様

いつでも髪のご相談してくださいね!   担当 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:22:06.0

2度目の来店でした。髪型に迷っていて、御相談にも親身に対応していただき、満足のいく出来になりました。

またお邪魔させていただきます!!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の扱い方等お困りな所ございませんでしょうか?

パーマも乾かし方や、仕上げに何を使うかで

パーマの出方が変わりますので、教えた乾かし方試してみてくださいね。

えみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu   hair      青山

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:14:14.0

初めて伺いましたが、急遽オプションメニュー追加をお願いしましたが快く対応していただきありがとうございました★
    また、技術はもちろん接客もとても素敵で、質問した事についてのレスポンスも良く、大変居心地良くリラックスして施術を受けることが出来ました!

カット、カラーともに大満足です!
    また是非ともよろしくお願い申し上げます★

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います。

日々のお手入れ等でわからない事ありましたら

何でも聞いて下さい。

できる限りご希望に添えるようご提案させていただきます。

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu   hair   青山

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:05:28.0

説明が下手な私ですが、丁寧に分かりやすくお話してくださりありがとうございます。短めにカットしていただきましたがとても気に入っています。またお願いします。

サオリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の扱い方等お困りな所ございませんでしょうか?

ハイライトも、伸びてきましたら表面に少し足してあげる事で

また馴染んでくれますので

気になってきたらご相談くださいね。

サオリン様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu    hair    青山

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:47.0

いつもより短く切ることに不安もありましたが、シルエットも綺麗で毎日のスタイリングがしやすくなりとても嬉しいです。理想のカットにして頂きありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

rei様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。^_^

髪型とてもお似合いでしたよ!いつでも髪のご相談してくださいね!

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:48:26.0

こちらの希望を細かく確認しながらカットして頂きました!
    わがままばっかり言いましたが希望通りにしていただけて大満足でした。またぜひカットお願いしたいです☆

みゆき様

いつでも髪のご相談してくださいね!   担当 鈴木

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:47:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。またお願い致します。

ミイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

髪の毛も乾かし方で収まりが良くなり

日々のお手入れも楽になるかも思いますので

乾かし方試してみて下さいね。

ミイ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu   hair   青山

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:45:05.0

とにかく丁寧な施術でした!カットは髪のくせに合わせてくれて、今もセットしやすいです。前髪の揃えかたも教えてくれて、お得な気分になりました。あまりうまくは出来てませんが(笑)。また、しっかり染まっていましたし、大満足です!

まり様

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-23 20:58:42.0

マスクの紐を掛け直しするときに,染め液が指に付いてしまいましたが、殆どが爪だったので除光液で落とせそうです。いろいろな事を想定して準備しなくてはいけないとつくづく感じました。

フーミン様

カラー剤が指に付いてしまった事に気づかず申し訳ございません。

次回はもっと気を配るようにしていきます。

担当  前田

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:22:33.0

イメージ通りのヘアースタイルにして頂きました。またお願いします。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せでカットさせていただき気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがたいです^_^。

次回も気に入っていただけるようがんばりますね。

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございますm(__)m
    スタイリングについても相談に乗っていただき、大変助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも丁寧な仕事を心がけていきます。

担当  前田

• いささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:27:52.0

かわいく前髪カット&カラーしてもらい、とても気に入ってます(^^)
    低温縮毛矯正は初めてでしたが、ずっと縮毛矯正を掛けてきた私にとっては柔らかい仕上がりの縮毛矯正ってかんじで、これはこれで良いと思います。
    髪や地肌へのダメージが気になってて、でも縮毛矯正を掛けたいっていう時に、個人的には良いかなと思いました(^^)

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11400

いさ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつでも髪のご相談してくださいね!   担当 鈴木

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:42.0

いつもですが、今回も仕上がりも大満足です。
    楽しいトークと、気持ちのいいマッサージでさっぱりしました。又よろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8500

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがたいです!

いろいろ会話も楽しみながらリフレッシュしていただけてよかったです^_^。

日々精進してますます癒しを提供できるように頑張りますね♪

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:51:02.0

まず、自己紹介もなしに始められた。
    髪を切る時に、前髪は、切らなくていいと言ったのにも関わらず、本当に切らなくていいんですか?と言われ、圧をかけられた気がしたので、目の少し上までお願いしますと言ったところギザギザに切られ、眉毛上までになった。

あ様

いろいろと不手際があった事を大変申し訳なく思います。

以後同じことのないように気をつけていきます。

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

担当  前田

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-02 11:39:32.0

とても親切に対応した頂きありがとうございました。

カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロコ様

これからも丁寧な仕事をしていきます。

担当  前田

• さーやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:06:26.0

カットとトリートメントして頂きました!

自分に合った髪型が分からなかったんですが、
    似合うようにカットとセットして頂き大満足です!!
    トリートメントでまとまりやすく扱いやすくなりました!
    丁寧な施術ありがとうございました
    次回もまたお願いしたいです

さーや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います。

なるべくお客様のご要望に添えるように、技術提供、提案をさせていただいておりますが

何か気になる所ありましたら、気軽にご相談くださいね。

色々相談しながら決めていきましょう。

さーや様のまたのご来店をおまちしております。

Agu. hair 青山

• ななはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:24:47.0

希望通りにカットして頂いてとても満足してます。シャンプーも気持ち良くて癒されます。ありがとうございました。

ななはち様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。

いつでも髪のご相談してくださいね!   担当 鈴木

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:46:36.0

ショートカット大満足です!
    また宜しくお願いします!

しき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートカットとてもお似合いでしたね!

ショートヘアもポイントでデザインを変えるだけで雰囲気も変えれますのでいろいろこれからも楽しめそうですね^_^。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

しき様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:37:21.0

イメージ通りにカットしていただきました。大変満足しています。またお願いします。

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もさらに短めにカットさせていただきとてもお似合いでした♪

普段のお手入れなど気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 21:49:19.0

一番さっぱりしたのは前髪です、さすがにこれだけ伸びてしまうと白髪は目立つので、白髪が染まるシャンプーの広告に目が入ってしまいましたが、まだ買う勇気はありませんでした。あまり信じていないという事でしょうか。とにかくありがとうございました。

フーミン様

今回は期間が開いたので特に白いところが気になったのではないでしょうが?

これからもお手入れがしやすい髪型になるようにカットしていきます。

ヘアケアのアドバイスもしていきますね。

担当  前田

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:39:28.0

今回は新しいカラーに挑戦する事が出来てとても満足しています。カットも希望に合わせて丁寧にしていただきありがとうございます。家族からも好評でした。またお願いします。

カット+デザインカラー(ハイライト10枚~又はインナブリーチ)\10000~

サオリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

今回は明るくなるようにハイライトを入れておりますが

ハイライトが伸びてくるまでは、全体カラーでの対応で大丈夫です。

半年ほどたつと、ハイライトが下がってきますので

その時にまたいれなおしましょう。

サオリン様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー