3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:12:09.0

白髪染めなのですが、あまり染まっていない気がしました。
    中の方が特に白いままな髪の毛が多く見られます。
    既定の時間で色が入らないようならば、長めに時間を置くなど、
    中の方もきちんと染まっているか確認してほしいです。

カットに関しては不満はなく、希望通りになっています。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+フルカラー¥4500

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

みるく様

今回染まりが悪かったということで大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことのないように細心の注意をはらって施術していきます。

申し訳ございませんでした。

担当  前田

• だーつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:30:03.0

理想のパーマに仕上げて頂けました!

こんな形でと、写真見せたのですがすぐにカットパーマして頂き手際良く、仕上がり後が写真以上に完璧でした!
    シャンプー後に「お手洗い大丈夫ですか?」とこちら側の配慮も助かりますし、頭の形に合わせてのパーマ技術とプロ意識さを凄く感じました!!

美容室行ってこんなに楽しかったのは初めてです!

【梅雨時期メンズ限定☆】パーマ+カット+炭酸シャンプー\8,400

だーつん様 先日はご来店いただき

ツイストパーマとても似合っていました!

理想の仕上がりになったようで

とても嬉しく思います!

だーつん様、柔らかい印象でこちらもお話ししやくて

色々お話しできて楽しい時間を

ありがとうございました♪!!

またのご来店お待ちしています!

担当 田中

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:45:55.0

いつも利用させていただいています。
    毎回同じようなスタイルにしてもらっていますが、いつも丁寧にカットしてくださるので非常にありがたいです。

また利用させていただきます!

【併用専用】すべてのメニューに+\1000  ☆☆炭酸ヘッドスパ☆☆

R様

コメントありがとうございます♪

刈り上げスタイルいつも楽しんで切ってます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:47:16.0

息子は今まで床屋でのカットでしたが、自分でやりたい髪型をみつけ、美容院に行ってみたいと言ってきました。おしゃれに目覚めたのかなと思い、娘が以前、お世話になったので、伺いました。
    本人、とても、満足してました。
    またよろしくお願いします

カオル様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

画像の長さにはまだ少し足りませんがマッシュベースに切らせてもらったので

あとすこし伸ばすと理想の髪型になると思います。

少しでもお手伝いできればと思いますので次回ぜひお待ちしております♪

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:19:34.0

違う美容室で、4時間以上はかかるメニューが4時間以内に終わりびっくりでした。仕上がりにも満足でした、またお願いしたいです。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+4StepTr+炭酸シャンプー\12,900

りんこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:08.0

いつも行く早稲田店が予約取れなかった為急遽こちらへ来店しました。それなのに快く対応して頂きとても感謝しています!
    綺麗に染めてもらいました!
    色落ちも今のところ無く、いい感じです!
    シャンプーが凄く丁寧で気持ちよかったです。

【オススメ】インナーカラーorハイライト(10枚~)+トリートメント\9600~

まなみ様

コメントありがとうございます♪

あれから色落ちはいかがですか?

ハイライトもたくさん増やしたのでおろして巻いても可愛いですし

ポニーテールにしても素敵です!

ぜひ色々楽しんでみてくださいね!

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 00:07:27.0

とても丁寧で親切に、一生懸命施術していただきました。
    美容師の方とお話するのが大好きなので、
    本当にとても楽しい時間を過ごせました!
    髪質的に難しかった様で何度も申し訳ないと言ってくださいましたが、私は大満足でした!
    また来たい、また担当していただきたいと思ったのは初めてです。

おりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが気に入っていただけて本当に良かったです^_^。

次回また担当させていただけるときにはさらに技術もパワーアップしてより喜んでいただけるよう

精進してまいります。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

おりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ともえるもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:04:44.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

【日本初導入×髪質改善】フルカラー+プリフィカ4step Tr¥7500

ともえるも様

先日はご来店ありがとうございます!

コメントありがとうございます!

あれからカラーの調子はいかがですか?

シャンプーで少しでもリラックスしていただけてよかったです♪

次回も機会がありましたらお越しください!

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:45:24.0

仕上がりや技術、接客に対してとても満足しております。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥14000

たむ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

縮毛矯正で少しはお手入れが楽になったかと思います☆

一番気にされてた広がりもだいぶ落ちついてよかったです。

また青森へ戻ってくる機会がありましたらお待ちしておりますね!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:39:23.0

難しいお願いもできる限り応えてくれました!

まなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングさせていただきインナー部分と表面の色味を
    今回は別の色を入れさせていただきました♪

とてもお似合いでした^_^。

お手入れなど気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まなか様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• れいれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:47:20.0

とてもよかった

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥4500

れいれい様

先日はご来店ありがとうございます!

コメントありがとうございます!

いつでも、髪のご相談して下さい☆

次回も機会がありましたらお越しください! 担当 鈴木

• mikamiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 13:37:32.0

毎回楽しくいい感じに仕上げて頂きありがとうございます♪

カット+外国人風透明感THROWカラー \6500

mikamiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もやってみたいヘアスタイルに向けていろいろお話をしながらできて
    楽しかったですね☆

あと少しで目標の髪型に近づくと思うので楽しみにしておりますね^_^。

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

mikamiiii様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:26:50.0

いつも希望に沿って素敵に仕上げていただきありがとうございます!

じゅり様

色々試行錯誤してやっとじゅり様に合ったカラーも定着してきた気がします♪

次回産前前、最後の施術だと思いますので楽にお手入れができるように

施術させてもらいますね♪お待ちしております♪

• machaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:25:16.0

仕上がりもその都度確認してくれて、話もはずみいいリフレッシュになりました!ありがとうございます!
    カラーもいい感じです!

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

macha様 先日はご来店いただき

久々のパーマどうでしょうか??

とても似合っていて可愛かったと思います♪

リフレッシュになっていて良かったです!

たくさんお話しできてこちらも楽しい時間を

またのご来店お待ちしていますね♪

担当 田中

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 00:24:07.0

久々にパーマをかけるので心配だったのですが、量もうまく調整してもらって、周りの人からも好評だし、朝のスタイリングも楽になり良かったです。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥9900

メイ様

先日はご来店ありがとうございます!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?

また少し雰囲気が変わってお似合いでした!

乾かし方で色々アレンジできるので楽しんでください☆

• ことらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:17:18.0

今回も個性的だけど日常に馴染む感じでとても気に入っています!!毎回安心してお任せできるので、また次も楽しみにしています(^^)宜しくお願いします♪

カット+デザインカラー(ハイライト10枚~又はインナブリーチ)\8500~

ことらちゃん様

喜んでいただき何よりです。

やっぱり短いのがお似合いでしたね〇

インナーもさりげなくて可愛いです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:12:53.0

いつもお世話になっております。うっとおしかったのがサッパリしました。ありがとうございます。帰ってからメンバーズカードを発見。それとメール見てなかったのですが、LINEに切り替えなんですね。次回で大丈夫かな

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500

おゆき様

LINEメンバーズの件は次回以降でも大丈夫ですよ。

またおさまりが悪くなってきた頃にお待ちしてます。

担当  前田

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:13:26.0

いつも素敵な髪型にカットしてくれます。
    周りに似合うね~!と誉められて嬉しかったです!
    オススメのカラーも提案していただき、とても気に入ってます!

なみ様

コメント嬉しいです、ありがとうございます。

周りに褒められると嬉しいですよね♪

本当にショートが似合うのでいつも楽しく切らせてもらっています♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:10:18.0

前回の仕上がりがとても気に入り、今回もお世話になりました。
    担当の方がまた一緒だった事が何より嬉しかったです!
    今回もとても満足がいく仕上がりとなり、感謝感謝ですm(_ _)m

カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様 先日はご来店いただき

またお会いできて嬉しかったです!

少しスタイルチェンジでしたが

すっきりされてとても似合ってました!

まだまだ熱い日が続きますが、

無理なさらずお過ごしください♪

またのご来店お待ちしています(^^)

担当 田中

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:34:56.0

トリートメントでサラサラになりました。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7000

みなみ様

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

いつでも、ご相談して下さい! 担当 鈴木

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:11:35.0

いつも有難うございます!
    やっと、ストレートをかけれて大満足です!
    ブリーチ歴があっても、安心してスタイリストさんへ施術をお願いすることが出来ました!
    不安なく居れるように、説明してくださってほんと感謝です!
    サラサラはもちろんですが、髪が生き返りました!!
    うる艶はやばいです!

ひなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最新酸性ストレート実感していただけて本当に良かったです^_^。

私も感動してしまいました!

時間が経ってからの状態など気になることがありましたらお気軽にお話しくださいね♪

ひなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:44:44.0

初めて利用した店舗でしたがとても良かったです。
    いつもと違うスタイルを提案していただいたり、理想のカラーに近づくようにしていただいたりと色々とありがとうございました。
    スタイリングもとても楽になりました。

カット+外国人風透明感THROWカラー+トリートメント \9000

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお時間かかってしまい申し訳ございません。

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

髪の毛も少しずつ明るいお色いれていけば

ご希望の明るさに近づきますので

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

み様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:46:10.0

終始とても優しかったです!
    周りの人にも髪色すごく綺麗に入ってると褒められました

プレミアムリタッチカラー+前処理トリートメント ¥3500

な様

周りにも褒めてもらえて良かったです。

これからも満足してもらえるように努力します。

担当  前田

• ダックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:52:03.0

今回も思いどおりに仕上げて頂きありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

ダック様
    先日はご来店ありがとうございました♪

コメントありがとうございます。

前回のハイライトにプラスで入れさせていただきました!

少しずつ全体を明るくしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:25:38.0

細かいオーダーに対応してくださりありがとうございました。
    お陰さまでお出かけも楽しめました。

しょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

またどこか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

しょうこ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:54:47.0

髪の色を少し明るくしてもらいましたが、ちょうどいい色になって満足しています。縮毛?トリートメント?のおかげで髪にツヤがあって嬉しいです。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は新しい薬剤と処理剤を使い、なるべく

髪の毛に負担を与えないように施術しております。

そうすると髪の毛が安定しやすく、持ちもよくなりますので

次回もまた試していきましょう!

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:32:35.0

髪の乾燥をしていたちめ今後のお手入れを教えて貰い早速
    試してみます
    炭酸シャンプーとても良かったです
    又お願いします

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\9900

ごん様

髪の状態を維持できるようにお手入れ頑張ってください。

これからもケアのお手伝いをしっかりとしていきます。

担当  前田

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:43:03.0

初めて部分にカラー入れました。色がでて来るのが楽しみです。

やまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めてハイライトに挑戦されましたがその後カラーの落ち具合はいかがでしょうか?

今までとは違いカラーでも動きが楽しめると思いますので、次回いかがだったか是非
    聞かせてください^_^。

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    担当  山本

• 林檎。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:37:44.0

前回縮毛矯正して頂き、この1ヶ月は暑さ、湿度はなんのその((笑))とても快適に過ごす事が出来ました。今回はカラーカットでほぼお任せコースで施術して頂き、大満足で帰宅しました。
    来月も宜しくお願い致します。m(_ _)m

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500

林檎。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の縮毛矯正が普段のお手入れに活躍していると伺い本当に良かったです^_^

やってみたいヘアスタイルの幅も広がりいろいろ挑戦できると思いますので

お気軽にご相談くださいませ☆私もいろいろ提案させていただきますね!

林檎。様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:54:07.0

シャンプーが気持ち良くて癒されました。
    担当のスタッフさんも、話しやすく色々とアドバイスしてくれたので為になりました。
    またお願いしたいと思います。

みい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ははじめて担当させていただきましたが少しでもリラックスしていただけて
    良かったです^_^。
    酸性ストレートの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    みい様のまたのご来店お待ちしております。
    担当  山本

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー