3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • 牛くんですさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:00:49.0

とにかくパパっと早くて良かった!
    カット、炭酸シャンプー、トリートメントですが1時間以内で終わりました!
    仕上がりも良い感じです!

カット+極潤トリートメント5000円

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

牛くんです様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

バッサリボブとてもお似合いでした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当 鈴木

• ちばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:27:01.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げてもらいました。
    ドライヤーのかけかたや、髪のセットの仕方などについても色々と詳しく説明してくれました。

シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。

爽快ミントシャンプー付☆カット+フルカラー+トリートメント¥7500

ちば様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

その後髪の毛の扱い方等お困りな所ございませんでしょうか?

髪の毛も、乾かし方少し変えてあげるだけで

いつものスタイリングが楽にもなりますので

教えた乾かし方試してみて下さいね。

ちば様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu. hair.  青山

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:30:12.0

希望通りのカット・カラーにして頂き大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと感じました!

みずき様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:30:12.0

ヘアスタイルを大きく変えていただきました。カットもカラーも素敵にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント \8000

miyu様

これからも満足していただける髪型が作れるように頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております。

担当  前田

• HIKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:29:17.0

いい色!ありがとうございます!

HIKARI様

その後髪の毛の扱い方等お困りな所ございませんでしょうか?

カラー後は髪の毛は不安定な状態になっていますので

1週間程は、しっかり乾かしたりヘアケア頑張っていただけると

早く安定し、もちも良くなりますので試してみて下さい。

HIKARI様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu. hair. 青山

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 03:14:57.0

学生の頃からずっとかけたかった縮毛矯正にはじめてチャレンジしました!
    結果、早くやっておけばよかった…!と思うほどのサラサラストレートに感動しました(♪^ω^♪)!
    ツヤツヤで手触りもよく、まさに環奈ちゃんヘアーになりました!笑
    これからお手入れもいっそう気をつけていきたいと思います!

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥14000

(・ω・)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめての縮毛矯正喜んでいただけて私も嬉しいです!

毎日のお手入れが少しでも楽になるとハッピーですよね^_^。

普段のお手入れがいかがだったかぜひ次回声を聞かせてくださいね☆

(・ω・)様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:51:20.0

久しぶりに短くカットしてもらいました!イメージ通りで、私の髪質に合うようにカットしてもらいました。髪色もお任せでいい感じにしてもらいました!大満足です!

ありんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はバッサリカットして気に入っていただけて本当に良かったです!

ヘアカラーも艶の出るカラーがとてもお似合いでした^_^。

お忙しいとは思いますが、ホームケアを継続していただけるとカラーの持ちも良くなるので

ぜひやってみてくださいね!!

ありんこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:41.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しずつ理想の髪型に近づいてきましたね^_^。

お手入れなどはいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も楽しみにしております♪

な様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:45:27.0

トリートメントについて色々と説明やアドバイスをしてもらい、酸熱トリートメントに変更しました。
    わかりやすく説明して頂けて良かったです。
    仕上がりもとても良いです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

トモコ様

髪質等を考え、酸熱トリートメントをオススメさせていただきました。

満足していただけたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当  前田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 15:29:20.0

今回もカラーとカットをお願いしました。両方とも満足した仕上がりになり、とても良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も気に入っていただけて本当によかったです^_^。

トーンダウンしたので褪色をより良く持たせるためには

コツコツとホームケアをしていただけると効果が出ますのでぜひやってみてくださいね!

さき様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ひろめんめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:23:25.0

ご担当して頂いたスタッフさんの対応はよかったです。
    事情があるのかお一人でした。
    途中、別のスタイリストの方なのか分かりませんが一度お店に来てまた出で行きました。
    再度、ご指名して頂いたお客様がいらっしゃるようで1時間半前程から準備やほ他の作業をしておりました。
    その際、私しかいないお客には一切の言葉もなく、コロナ禍で仕方ないのだなと思ってました。
    が、指名して頂いたお客様が来てからは普通に接客。お話をされておりました。
    自分のお客様以外には「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言わなくていいお店なのだとがっがりしました。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろめんめ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をしっかり受け止めて改善して参ります。

次回も機会がありましたらお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:01:36.0

初めてでしたが、とてもリラックスできて、シャンプーも私の中で過去一レベル本当に気持ちよかったです!!
    髪色や、仕上がりも満足しています。また行きたいです!!

ちー様

コメントありがとうございます♪

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

扱いにくいところなどないですか?^^

次回のご来店もお待ちしております!

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:44:47.0

いつも自分の好みの雰囲気にしてくれます。
    ゆっくりリラックスできて癒されます^^
    ありがとうございます!!

やす様

先日はご来店ありがとうございました♪

コメント嬉しいです!ありがとうございます♪

好きな雰囲気が似ているので毎回楽しいです☆

前髪楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 林檎。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:51:16.0

毎月ほぼお任せでお願いしていますが、毎回満足して帰っています。ヘアースタイルが整うと心身共にハッピーな気持ちになれます。いつもありがとうございます。m(_ _)m

林檎。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

以前施術させていただいてた縮毛矯正も状態が良く日頃のお手入れが楽ちんとのことで
    良かったです^_^

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

林檎。様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:17:00.0

とても話しやすくていい色になりました。
    またよろしくお願いします~!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥9000

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入っていただけて良かったのですが、
    途中お待たせする場面があり申し訳ございませんでした。

もっと満足度をあげれるように精進してまいります。

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^。

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• たばすこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:24:02.0

素早い手つきで丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+炭酸スパ\4500

たばすこ様

その後髪の毛の扱い方等お困りな所ございませんでしょうか?

髪の毛も乾かし方少し変えてあげるだけでも

扱いやすくなりますので、教えた乾かした方試してみて下さい。

またお困りな所ごさいましたら気軽にご相談ください。

たばすこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu   hair.  青山

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:53:28.0

汗をかくとやはリ、襟が外側に跳ねてしまいます。後、白髪染めのすすぎが足らなかったようです。

フーミン様

カラー後のすすぎ不足とのご指摘で大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

今後ないように気をつけていきます。

申し訳ございませんでした。

担当  前田

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:40:28.0

希望通りにカットしていただき大満足です。

ゆりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆりあ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 09:35:28.0

安心してお任せ出来ます。来月はパーマお願いします。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7000

ひろさん!いつもありがとうございます!

今回は、色を暗くしましたが、次回は明るめにいきましょうね。

また、たくさんのスタイル提案させていただきます。

可愛く素敵なヘアスタイルにしたいと思いますので

またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 09:31:15.0

今回夫のカットカラーお願いしました。全てお任せ。満足いってるようです。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥4500

ひろさん!いつも、ありがとうございます☆

今回も旦那様すごく似合ってカッコよくなりました!

これから、いろんなスタイルの提案をしていきますのでよろしくお願いします。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております♪

• らすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:10:24.0

シャンプーやカットなど丁寧で素早くやって頂き、大変満足してます。また宜しくお願いします。

らすぴさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

技術や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:49:07.0

要望をしっかり聞いてくれ、カットも丁寧でした。
    イメージ画像の再現度も高かったです。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\9900

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪

コメントありがとうございます!

長時間メニューお疲れ様でした♪

縮毛矯正で扱いにくいところなどないですか?

次回のご来店もお待ちしております!

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:32:54.0

カットは勿論良かったんですが、それ以外にも接客の対応が良かったです。ぜひ、今度は指名で行きたいです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+炭酸スパ\4500

テルさん

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:52:04.0

今回もカット、カラー共に大満足です!

しき様

嬉しいコメントありがとうございます♪

今回もまた攻めたスタイルお似合いでした^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• きむら。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:52:26.0

大変丁寧な施術でした、ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正 一律\7900

きむら。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後髪の毛の扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

縮毛後は、1週間程髪の毛は不安定な状態ですので

しっかり乾かしたり、ヘアケア頑張っていただけると

早く安定し、もちも良くなりますので試してみて下さい。

きむら。様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu. hair   青山

• しほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 13:41:42.0

今回もお願いした通りの髪型で大満足!楽しい2時間でした!

しほみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。私も楽しい時間でした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  担当 鈴木

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:37:48.0

行きつけの美容院の予約が取れない為、こちらで初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから話しやすく、(色々話しすぎてしまうくらい)初めてなかんじもせずリラックスできました。
    施術に関しては、染まりにくいわがままな髪質ですが、満足な仕上がりです。こだわりのあるもみあげ部分も丁寧にチェックしていただきました。
    そしてシャンプーマッサージが気持ち良過ぎました。
    また機会があれば指名して利用したいと思います。

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

なっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店だったので緊張されたと思いますが、リラックスできたようで私も安心しました^_^。良かったです♪

いろいろカウンセリングをさせていただき帰りは気に入っていただけたと思いますが、家に帰ってから気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なっつ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• hyyh627さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 06:43:47.0

希望にそってとても丁寧に施術してもらいました!
    綺麗なカラーでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥5500

hyyh627様 先日はご来店いただき

久々の明るめカラーとお聞きしていましたが

とても似合っていました♪

縮毛矯正もかけてらしたので

日々のお手入れ楽になりますね♪

暑くなってきましたので

紫外線のダメージも受けやすくなるので

ケアもしつつ、色落ちも楽しんでください♪

またのご来店お待ちしています!

担当 田中

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:45:44.0

いつも、私の髪質に合った施術をしてくれるので毎回大満足です。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\9900

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お家でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでも楽になっていることを願ってます☆

ツヤサラ髪を是非楽しんでくださいね^_^。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

しー様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:21:09.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は施術前に待たせてしまい申し訳ありませんでした。。

ヘアスタイルも毎回少しずつではありますが、変化を出して気に入っていただけて嬉しいです^_^。

またいつでもやりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー