3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • ゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 15:44:40.0

産後&年明け最初の美容院は安定の小比内店でカラーをしました。
    いつもお任せで注文しますが、今回もとーっても大満足の仕上がりでした!サッパリです!
    担当スタイリストさんのカラー、毎回とても綺麗な仕上がりで、カットも顔まわり綺麗にしてくれて、気分上がります!ありがとうございました☆

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

ゆきち様

忙しくなかなか時間の取れない中ご来店いただきありがとうございました。

これからも満足していただけるように頑張ります。

担当  前田

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:12:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。しっかりキレイに染まっていましたし、カットも希望通りでした。今回は、全体的には軽くしてもらいましたが、寒いので裾は長めにとリクエストしました。ちょっとアンバランスになりそうなのにすっきりしたシルエットで、だいぶたった今もセットしやすいです。とても満足です!

まり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、いつもよりながめでのご要望でしたが

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

襟足はスッキリするようにカットしておりますが

乾かし方もきにしてあげるとまとまりやすくもなりますので

試してみてくださいね。

まり様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:49.0

白髪染めも綺麗に染めて頂きありがとうございます。カットもちょうどいい感じです。

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今年も担当させていただき感謝しております♪

今回は少し短めにカットしましたがお手入れなど大丈夫でしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:13:59.0

大満足です。またお願い致します。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11400

ミイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正も初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです♪

お家に帰ってからの調子はいかがでしょうか?

毎朝の時短になってるといいですね^_^。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ミイ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:19:01.0

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべく綺麗にのびるように毎回調整はいれておりますが

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ご提案できるようにいろいろ考えておきますので。

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:14.0

カラーもきれいに落ち着いてまとまりやすくなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

しょうこ様

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

またお色味お悩みの時は何でも相談してください!

色々相談しながら決めていきましょう。

しょうこ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair  青山

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:46:56.0

カットもカラーも大満足です!

mk様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。

いつでも髪のご相談してくださいね!

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:55:07.0

イメージ通りのカットしてもらいました。炭酸シャンプーも爽快感あっていいです。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最近は短めでセットのしやすさ重視でカットしてますが普段のお手入れいかがでしょうか?
    短めもお似合いですよね!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:38:26.0

いつも丁寧に施術していただき多謝です!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

うさこ様

これからも丁寧な接客を心がけます。

担当  前田

• ミカジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:59:54.0

いろんな注文をしましたが、それ以上の出来映えでとても嬉しかったです!
    また、イベントがある前の前日とかに切ってもらいたいです!

ミカジュン様

またのご来店お待ちしております。^_^

髪型とてもお似合いでしたよ!いつでも髪のご相談してくださいね!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:33.0

初めて担当して頂きましたが、気さくに話かけてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします^ ^

ゆい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

私も楽しい時間でした!

いつでも髪のご相談してくださいね!

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:31:15.0

今日はリタッチがフルか迷ったので相談したところ、全体カラーをすることになりました。白髪が気になり、自宅でカラーしたため、黒くなってしまった髪を明るくしたい!という相談にも乗ってくださいました。思った以上に明るくなりとても満足しています。
    とても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎた感じでした。また抱き枕を貸してくださったのでとてもリラックスできました。また、シャンプーがとても上手だったので、今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4000

カオリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後髪の毛状態いかがでしょうか?

今回はなるべく明るくなるように薬剤選定しておりますが

また明るくしたい時はハイライトご検討下さい。

お話したように、あまり派手にならないようにも施術可能ですので。

カオリ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:29:19.0

いつも親切にして頂きまして有難うございました。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7500

ヒロコ様

これからも親切丁寧な接客を心がけます。

担当  前田

• れいれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 11:26:57.0

今回もちょうどいい雰囲気でとても気に入っています

れいれい様

これからもご希望のスタイルが作られるように頑張ります。

担当  前田

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:42:22.0

パサパサ髪がサラサラウルウルになりました。
    とても満足です。ありがとうございました!

【山本専用】業界最新!カット+髪質改善酸性ストレート

to様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて本当によかったです^_^。

to様もはじめての酸性ストレートなので、普段のお手入れや気になる点等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    もう少し伸ばされると言うことでしたので、ホームケア等していただいてさらにロング艶サラヘアになるのが楽しみですね!

to様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 01:48:20.0

カラーはいつもより明るめにお願いしましたがツヤ感もありお気に入りですっ(*^ω^*)
    今年もたくさん髪をキレイにして頂き、そしてたくさんの女子トークもありがとうございました(*^ω^*)
    次回はまた縮毛を楽しみにしっかりケアします!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7500

(・ω・)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもヘアケアを自宅でも頑張っていて美意識が高く、素敵ですね^_^。

髪の状態も日々良くなってきてさらに艶髪になってきてますよね!

縮毛矯正も気になったらで大丈夫なので是非お待ちしております☆

(・ω・)様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ノブヒラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:16:29.0

お店の雰囲気は良く、落ち着いて過ごせます。
    仕上がりも満足でした。

時間もスピーディーな感じがします。頭も心もリフレッシュできました。

ノブヒラ様

いつでも髪のご相談してくださいね!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:11:31.0

今回もありがとうございました!カットももちろんですが、いつもシャンプーが丁寧でリラックスできるのがお気に入りです。また、よろしくお願いします、

さお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後髪の毛扱い方等でお困りな所ございませんでしょうか?

髪の毛も乾かし方工夫してあげるだけでも

まとまりやすくなりますので、教えた乾かし方試してみてくださいね。

さお様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:02:04.0

縮毛矯正してクセがおさまりイライラが解消されました。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆうちゃん様

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

縮毛矯正も一週間程はまだ安定しておりませんので

しっかり乾かしたりヘアケア頑張っていただくと

早く安定してもちもよくなりますので試してみてくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu  hair  青山

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:09:32.0

今回もカットとフルカラーでお願いしました。
    グレーっぽいカラーをお願いしたのですが、光に当たるといい具合に透けて、これからの季節に映えそうな色合いでとても気に入っています。カットも、束ねることが多くなってきたので丁度いい量に調整してもらいました。扱いやすくて良いです(*^^*)b
    炭酸シャンプーが香りもよく、とても気持ちよかったです。そうそう、帰りにつけてもらったオイルの香りも素敵!気分がアガります。
    いつもお話が楽しくてあっという間です。
    またよろしくお願いしますね☆

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もとても素敵な色になりましたね。お似合いでした^_^。

気に入っていただけて良かったです♪

これからは寒くなる時期なので、今回は髪を伸ばす方向になりましたが、お手入れなど気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:58:17.0

髪色の相談など、丁寧に対応してくださいました。感謝しています。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

まま様

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

今回は明るめのカラーをしておりますが

自然光でみた時の明るさで暗いようでしたら

次回はもう少し明るめにしてみましょう。

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

まま様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ななはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:45:44.0

カット、カラーをお願いしました。
    いつもこちらの希望通りにスタイルづくりして頂いて、
    とても感謝しています。
    お話しているうちにあっという間に終わったし、今回の
    スタイルも気に入っています。

ななはち様

いつでも髪のご相談してくださいね!

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:35:44.0

担当の方にこうしたいと言うとアドバイスを加えながらカットをして頂けるのでとても参考になります
    店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできるお店です

ごん様

これからもリラックスしていただける雰囲気作りに気をつけます。

担当  ま

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 14:45:32.0

ヘッドスパしていただいてとてもスッキリしました。いつもカラーで悩んでいるのですが、次はアドバイスしていただいたカラーにチャレンジしてみようと思います。とても話しやすいスタイリストさんでした。ありがとうございます。またお願いします。

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥5000

サオリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なるべく明るくしていきたいとの事でしたので

全体にハイライトを細かく入れてあげると

明るさもでて、色味も変えやすいかと思いますので

気になるようでしたら、次回いれてみましょう。

サオリン様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:51:46.0

シャンプーやトリートメント時のマッサージで首や頭の凝りが楽になりました。ありがとうございました。

フーミン様

これからもサッパリとしてもらえるように頑張ります。

担当  前田

• hyyh627さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:14:24.0

綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました♪

hyyh627様

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

今回は、前回より色味を濃く入れておりますが

いかがでしょうか?

濃く入れてあげると、くすみ感も強くなり

ご希望の色に近づけると思いますので

また色々相談しながら決めていきましょう。

hyyh627様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• いささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:47:59.0

初めて炭酸シャンプーをやってみました!スースーしすぎず、夏はもちろん、秋冬でもいけると個人的には思います。カットもしてもらい、とてもさっぱり!

いさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーを気に入っていただけて大変うれしいです。

炭酸ヘッドスパもすごく気持ちがいいので次回はぜひ。

いつでも髪のご相談してくださいね! 担当 鈴木

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:15:31.0

髪のパサつきと広がるのが気になってましたが、トリートメント後はしっとりとツヤもあり、とてもいい仕上がりです。

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

トモコ様

酸熱トリートメントは継続してやっていただくとより長期間効果が持続しますので、またよろしくお願いします。

担当  前田

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:21:21.0

理想通りの髪色髪型にしてくださりました!
    ありがとうございました◎

ゆいか様

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

髪の毛も染めたてはまだ安定しておりませんので

しっかり乾かしたり、ヘアケア頑張っていただければ

早く安定し持ちもよくなりますので試してみてくださいね。

ゆいか様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:51:40.0

なかなか予定が立たず、2ヶ月ぶりくらいでやっと行けたので、本当にすっきりしました。ボリュームがありすぎた?ところは軽くしてもらい、乾かすだけでまとまる感じです。色もしっかり染まり、トリートメントでパサつきも抑えられ、とても満足です。

まり様

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

なるべく乾かすだけでもまとまりやすい様にカットしておりますが

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

まり様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair   青山

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー