3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • しぃもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:52:51.0

髪が真っ直ぐで柔らかく、ボリュームが抑えられて扱いやすくてすごく良いです(^^)
    後日のカラーのことも考慮してくださって、施術も柔軟に対応していただき、ありがとうございました!

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

しぃも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正でボリュームも抑えられ、なおかつ艶髪になり

気に入っていただけて私も嬉しかったです^_^

次回のカラーも楽しみですね!

普段のお手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

しぃも様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 09:38:03.0

久々のレイヤー
    なんかスッキリした~

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少し雰囲気変えて、少しレイヤーを入れてみましたが

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

長さ伸ばしている時も、少しレイヤー入れてあげたり

顔周り調整してあげると、気分転換にもなりますので

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair  青山

• イトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 05:11:24.0

他の美容院でまだらになっていたカラーをしっかり染めていただきました。
    お話もとてもおもしろかったです。ありがとうございました!

イトウ様

これからもしっかりとした施術ができるように頑張ります。

担当  前田

• 林檎。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:47:21.0

今回は長さの調整と重い部分をカットしてもらい、注文通りのスタイルにして頂きました。頭が軽くなり気持ちまで軽やかになりました。ありがとうございました。

林檎。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は襟足のところがだいぶ重くなっていたので襟足軽やかにしてみました。

喜んでいただけて私も嬉しいです^_^。

いつでもお気軽に気になることがありましたらご相談くださいませ♪

林檎。様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• なりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:39:27.0

クセ毛なので髪型も悩んでいましたが、丁寧に説明してくれて希望に添って施術してくれて本当に助かりました。自分の頭の形や生えクセなどとても勉強になりました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\9900

なりた様

施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

これからもお手入れのしやすいヘアスタイルをつくっていけるように頑張ります。

担当  前田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:16:55.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    短くしていただきとってもすっきりです。
    カラーもおすすめしていただいた色が適度な色味でとっても気に入りました!
    子供にも「かわいい!一緒だね!(短いから)」と評判でした!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7000

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様にも好評だったんですね^_^。嬉しいですね!

子育てなど大変忙しいと思いますので日頃の髪のお手入れが少しでも楽ちんになるといいですね。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

なな様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ななはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:23:45.0

今回、初挑戦のヘアスタイルにしたのですが、カット前に丁寧に打合せしてくださり、希望通りのスタイルになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ななはち様

先日は、ご来店いただきいつもありがとうございます!

初スタイルとっても似合ってましたよ!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます。

また、ご来店お待ちしております。   担当 鈴木

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:16:58.0

毎回希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    お話もおもしろくて施術時間がとても楽しいです~☆

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥5500

レイナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

また髪の色味悩んだら気軽にご相談くださいね。

色々相談しながら決めていきましょう。

次回は少し色味濃く入れても季節的にいいかと思います!

レイナ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair  青山

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:57:49.0

いつもお世話になっております
    夏の疲れが出てきた髪を落ち着いた色合いのカラーにしてもらいました。カットもかなりすいてもらったので、扱いやすいです。色合いも、髪の調子もバッチリです(*^^*)
    またよろしくお願いしますね

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\3500

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の都合でご来店日も変更していただき感謝しております。

髪の状態も調子が良さそうで安心しました^_^。

次回来店の際も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:59:10.0

今回も髪の長さ形は大体の希望を話すと
    提案して頂きお任せしました
    手入れのし易い感じと悩み解決になりました
    アドバイスがとても参考になりました

ごん様

これからもためになるアドバイスができるようにしていきます。

担当  前田

• maruさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:45:07.0

初めて行ったのですが、説明等も丁寧にしてくださって分かりやすかったです。
    切り始めてからも相談や色々話しながらやってもらったので楽しく、リラックス出来ました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+炭酸スパ\4500

maru様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

髪の相談、人生相談もいつでもお気軽にどうぞ!次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当 鈴木

• 伴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 15:19:37.0

天パの私の相談に乗ってくれてとても良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

伴ちゃん様

前髪の調子はいかがでしょうか?

扱いやすくなっていたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ymdbmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:31:36.0

急遽カットもお願いしましたが、快くお受けして頂きました。お店の雰囲気も担当して下さった方の雰囲気もとても和やかで、時間があっという間に過ぎました。
    施術も私の髪の悩みに対して丁寧に対応して頂けました。指通りがとてもよくなりました。やはりストレートも気になるので、是非またお願いしたいです。

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,000→¥8,000

ymdbm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正と迷られていましたが、トリートメントをやっていただき少しでも効果を実感していただけて良かったです♪

縮毛矯正も気になっているようでしたので是非一度お試しくださいませ^_^。

朝のお手入れがすこしでも楽になるといいですよね!

次回気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ymdbm様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:29:23.0

久しぶりに担当してもらったのにも関わらず覚えていてくれて嬉しかったです(^^)
    ずっとやってみたかった色に染めてもらって満足です。
    色落ちも楽しみです*

【オススメ】インナーカラーorハイライト(10枚~)+トリートメント\9600~

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はインナーのカラーをやってみたかった色に挑戦できて良かったですね!!

とてもお似合いでした^_^。

ブリーチの回数も何度かやられているのでお家でのケア次第で色の持ちも変わりますので

是非やってみてくださいね。

まー様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 12:36:53.0

いつも丁寧に親切に施術していただき、感謝しております。
    また宜しくお願いいたしますm(__)m

うさこ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも丁寧な仕事をしていきます。

担当  前田

• マサカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:24:16.0

カット、カラーでお世話になりました。
    暑い時期なので前回とは長さも短く、カラーも変えたいと思い相談させて頂き、結果出来上がりも満足してます。
    次も機会があればよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥4500

マサカズ様

満足していただけて良かったです。

担当  前田

• わがめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 22:21:57.0

とても軽くなり、湿気で跳ねても気にならなくなりました

わがめ様

これからも丁寧な仕事をしていきます。

担当  前田

• たけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:47:01.0

髪質にあわせたアドバイスを施術中にたくさん教えていただきました。髪のツヤももどり、スタイリングしやすい日々を過ごしてます。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥9500

たけこ様

これからもタメになるアドバイスができるようにしていきます。

担当  前田

• 種ピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:46:46.0

湿気で広がりやすく、部分的にクセが強くて、髪を下ろすスタイルを諦めてましたが、親身に相談にのって頂いてアドバイスもしてくれて、安心しておまかせできました☆
    仕上がりも今まで触ったことのない自分の髪みたいです!
    明日から髪の保湿もしっかりしてスタイルキープしていこうと思います♪
    ありがとうございます☆

【山本専用】業界最新!カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント

種ピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

何より種ピー様が喜んでいただけてることに私も嬉しいです!

酸性ストレートははじめてだと思うのでお手入れの仕方や気になることがありましたら

お気軽にご相談くださいませ☆

種ピー様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:47:41.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。またよろしくおねがいします。

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回少しずつ変化があって私も楽しませてもらってます。

普段のおていれなど気になることがありましたらぜひお気軽にお話しくださいませ。

日々更に素敵なヘアスタイルを提供できるように精進していきます^_^。

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ねーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:25:00.0

いつも通り丁寧で仕上がりも大満足でした!

カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥5500

ねーやん様

先日は、ご来店いただきいつもありがとうございます!

次回は、ぜひフェイスフレーミングをしましょう!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます。

また、ご来店お待ちしております。   担当 鈴木

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 23:21:55.0

いつも丁寧なシャンプーに癒されます。
    今日も綺麗にしてくれてありがとうございます。

AKKO様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、楽しいお話しましょうね(^^)     担当 鈴木

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:01:37.0

ブルーカラーを希望して、とても親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもブリーチ1回で綺麗に染まってとても満足しています^_^
    予定時間より長くなってしまったのに最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!今は色落ちを楽しんでいます!

アイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ブルーにしてみたいとのことでブリーチを進めさせていただき仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^_^。

ブルーは色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでみてくださいね!

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

アイ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:18:00.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。傷んだ髪に艶がもどりました。

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございます!

コメント嬉しいです♪

最近お気に入りのパープルでつやつやになりましたね!

夏場は紫外線で髪もぱさつきやすいのでお家でのケアもおすすめします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:57:05.0

長さより厚みがすぐでるので薄くしてもらい
    スッキリしました。

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暑さも厳しくなってきて今回はいつもより短めにカットしました。

軽さも出て爽やかに夏をすごせるといいですね^_^。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• にしざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:00:18.0

パーマに関して相談出来て良かった
    また利用したい

にしざわ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつでもご相談下さい!パーマとてもお似合いでした!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 14:02:35.0

いい感じに仕上げていただきました
    髪のセットをしてくれている時も普段の生活でのポイントなども教えていただいたので実践したいです

あ様

これからも必要なアドバイスができるようにしていきます。

担当  前田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:15:13.0

ミントシャンプー、とても涼しくこの時期にはピッタリですね!仕上げに巻いていただいたのもすごく気に入っています。次も楽しみにしています!

爽快ミントシャンプー付☆カット+フルカラー+トリートメント¥7500

さとみ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:19:11.0

シャンプーはさっぱりしたのですが後ろの髪のすすぎが足らなかったようです。

ヒロコ様

襟足のすすぎ不足申し訳ございませんでした。もっとしっかりと流すようにします。

担当  前田

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:38:00.0

毎回希望の髪型の候補を何個か提示して,相談しながら施術してもらいます。今まで失敗したって思った事も無く今回も大満足です。また来月もお願いします。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7000

みえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^。

気になる点などカウンセリングさせていただきながら施術してますが、

普段のお手入れなど気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みえこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー