3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:37:40.0

自身では対応しきれない髪の悩みを解決に導いてくださり大変救われました。ありがとうございます。

カット+フルカラー¥5000

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

shoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は色々と事前にありましたが、またどこかお悩みの所ございましたら

何でもご相談下さい。

できる限り、改善できるようご提案させていただきます。

shoko様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair  青山

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:27:24.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    お陰で扱いやすくなり毎日のセットが楽になりました。
    施術中も沢山お話して頂き、時間があっという間で楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

rei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪

毎日のセットが楽ちんになるのは最高ですね^_^。

またいつでも気分転換にぜひいらしてください♪

rei様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:27:30.0

いつもお世話になっている美容師さんです♪
    仕上がりはいつもイメージ通りにして、凄く信頼してます!
    気になったことも聞いても、いつも丁寧に答えてくださってすごく助かってます
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15400

シオン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^。

喜んでいただけて私も嬉しいです!

今回の初パーマとてもお似合いでしたね^_^。

いつでも気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

シオン様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• 石沢さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:20:43.0

強い癖毛ですが、真っ直ぐになり、助かりました。

石沢さん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客サービスが至らなかった事を深く反省しております。

以降は接客サービスにも気を配って営業していきます。

担当  前田

• ゆきちさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:45:51.0

今回も大満足でした。
    毎回カットしてもらった後はストレスなくスタイリングしやすいです。炭酸スパもホントに気持ちよくてリフレッシュできました。
    そして今回もしゃべりすぎました。すみません。でもとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。

ゆきちさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お手入れ気に入っていただけて本当に良かったです♪

いつでも気分転換しにきてくださいね♪

私もついつい楽しくていろいろお話ししちゃいましたね^_^

気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆきちさん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:31.0

イメージ通りのスタイルにしてもらいとても満足しています。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は秋冬に向けて少しヘアスタイルチェンジしましたね!
    これからの変化楽しみですね♪

お手入れなど気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:55.0

髪もサラサラで思い通りの仕上がりになりました!楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!

カット+外国人風透明感THROWカラー+トリートメント \9500

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しっかりとケアしていただいているので、キレイな仕上がりになりました。

引き続きケアをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-07 20:28:16.0

夏の間、暑かったり日差しが強かったりで髪へのダメージが酷くボロボロでしたが、適度なカットとしっかりトリートメントでかなり艶々になりました。この前までは少しごわついてしまっていたのですが、櫛通りがよくなりました。スタイリングが楽しい♪トリートメント、大事ですね。髪色もイメージにかなり近い仕上がりで満足です(*^^*)v

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^。

ももちゃん様に喜んでいただけて本当に良かったです!

髪がツヤサラに変わると気持ちも晴れやかになりますね。
    毎日のスタイリングが楽しくなれるようますます精進します^_^。

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当  山本

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:29:33.0

髪の悩みに答えてくださったり、巻き方を教えてくださって本当に嬉しかったです。
    仕上がりも満足過ぎるくらいでとても周りからも好評でした。
    私もすごく気に入っている髪になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7500

ありさ様

そして嬉しいコメントありがとうございます!

イメージを変えてとてもお似合いでしたね☆

扱いにくいところなど無かったでしょうか?

コスメのお話ができて楽しかったです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:15:23.0

希望のスタイルを更に私に似合うように色々とアドバイス下さったり、さすがです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて記憶がなくなりました。
    又行きますのでよろしくお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルも今回はいつもとまた違ってイメージチェンジ大成功でしたね^_^。
    とてもお似合いでした☆
    次回も楽しみにしてますね!
    あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:03:52.0

いつも親切に対応していただきましてありがとうございました。久しぶりのシャンプー、カット、トリートメント、パーマ、さっぱりしました。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも親切丁寧な仕事をしていきます。

[投稿日] 2023-09-04 18:19:10.0

いつも丁寧に施術していたたきありがとうございますm(__)m
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも丁寧に仕事していきます。

担当 前田

• ナッさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:40:04.0

ヘアカラーもカットも大変満足しました。

ナッ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけて何よりです☆

またぜひお任せ下さい。次回のご来店もお待ちしてます。

• クラウスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:38:47.0

対応が心地良かったです。そのため、気兼ねなく自分の希望を伝えることができました。
    カラーもしていただいたのですが、適切なアドバイスをいただきました。
    なので、仕上がりは細部まで希望通りで嬉しかったです。
    全ての点で大満足です!ありがとうございました。

カット+極潤トリートメント5000円

クラウス様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の扱い方等お困りな所ございませんでしょうか?

ご希望のヘアスタイルも、ご相談いただければ

できる限りのご提案はさせていただきますので

気軽にご相談下さいね。

クラウス様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu. hair 青山

[投稿日] 2023-08-02 17:45:22.0

また宜しくお願いいたしますm(__)m

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも丁寧な接客を心がけます。

担当  前田

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:17.0

今回もサラサラで手入れがしやすいボブにしていただきました。とてもいい感じで大満足です。
    どうもありがとうございました。

さゆ様

サラサラになりましたね☆

これで夏は大丈夫かと思います^_^

毎日のセットが楽になるように次回もがんばります!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 21:05:58.0

今回は暑くなってきたので、毛量を全体的に軽くしてもらいました。スタイリングしやすい仕上がりで、大変満足しております。
    また、シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです☆頭の凝りがほぐれました。

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4000

ももちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

あれから扱いにくい所などございませんか?

マッサージ喜んでいただけて何よりです^_^

またメンテナンスお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:22.0

新しい縮毛剤?で行ってもらいました。今までも、満足してましたが、今回は今までよりも、さらにツヤツヤで、柔らかい髪になり、すごく嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

今回の縮毛矯正は、クオライン矯正を行っております。

従来の物より、ツヤ感と柔らかさがある薬剤ですので

実感していただけて良かったです。

また髪のお悩みありましたら何でもご相談下さい。

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair   青山

• マスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:56.0

はじめて行ったので緊張していましたがカウンセリングや接客が丁寧でとてもよかったです。髪型も満足です。ありがとうございました。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

マス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにも満足していただけた様で嬉しく思います!

今回は少し短めにカット致しましたが、その後髪の毛の扱い方など

お困りな所ございませんでしょうか?

少し跳ねやすい所は教えた乾かし方試してみて下さい。

マス様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair 青山

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:24.0

洗髪とマッサージが一番気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからもリラックスしていただけるように頑張ります。

担当  前田

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:47:02.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、満足な仕上がりでした。イメージ通りで嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11400

ひい様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて何よりです!

その後縮毛矯正の調子はいかがですか?

またぜひメンテナンスでお越しください♪

お待ちしてます!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:13:33.0

髪がサラサラになって嬉しいです☆
    久しぶりに1人でゆっくりできました☆

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゆー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごせてよかったです!

またのご来店お待ちしております。^_^

いつでも髪のご相談してくださいね!   担当 鈴木

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 19:53:43.0

今回は孫のヘアカットをしていただきましたが、軽くなってドライヤーの時間も減り助かりました。
    毛先を軽くしてもらったので乾かして髪をおろしていてもいい感じです。
    本人も大満足のようでありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お孫さんのカットでご来店ありがとうございます。

またお手入れがたいへんになる頃にお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-07 12:09:57.0

いつも心のこもった丁寧な施術をしていただき、有り難く思っております。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます。

担当  前田

• ゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:20:08.0

毎回めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、今回も大満足のカラーにしてくださいました!
    お出掛けも気分あがります~♪

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

ゆきち様

嬉しいコメントありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです^_^

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでください!

またメンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 21:10:14.0

伸びてきていたのでスッキリしてもらい、とても気に入っています。色々な話をしてもらって私も前向きになれます。ありがとうございました。又行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

あやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はバッサリショートヘアにされましたがとてもお似合いでしたね♪
    ヘアカラーの調子もいかがでしょうか?
    お手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    担当  山本

• さよぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:58.0

初めてですごく緊張してましたが、お話も合うし、すごい話しやすい方で安心しました!
    教えてもらった前髪のつくりかたがんばります!!

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

さよぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも親しみやすい雰囲気づくりを心がけていきますので、気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-05-19 15:12:50.0

毎度ざっくりした要望なのに、素敵に仕上がって嬉しいです。カラーも、自然な仕上がりになるように施術していただきました。行く度に、色々技が進化していて楽しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もヘアカラーをアップデートしてやらせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    少しでもお客様のご要望にお応えできるようにさらに精進してまいります!
    ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    担当  山本

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:12:54.0

アドバイスありがとうございます。また行きます。

ミイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも為になるアドバイスができるように頑張ります。

担当  前田

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:13.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は少しイメージをかえていく方向でお話しさせていただいて
    これからがまた楽しみですね☆
    伸ばし中のところは大変だと思いますが次のスタイルに向けて
    頑張っていきましょう^ ^
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当  山本

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー