3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)  >

アグ ヘアー ブレス サンピナイテン

• 青森県弘前市小比内4-7-1
  • 弘南線「運動公園前駅」徒歩13分/弘南線「弘前東高前駅」徒歩10分
  • らすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:59:41.0

いつも丁寧に素早くカットしていただきありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

Agu hair bless 小比内店【アグ ヘアー ブレス】からの返信コメント

らすぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

以前よりは、色味を濃く入れるようにしておりますが

また色味お悩みの時は気軽にご相談ください。

色々相談しながら決めていきましょう。

らすぴ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ユッコリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:48:06.0

遅い時間からの予約だったのですが
    しっかり希望を聞いていただいて、カラーもおちついた色にしていただきありがとうございました。超音波を使ってのトリートメントもはじめてだったのですがわかりやすくどうゆうものかも教えていただいて、髪もサラサラになりました。ありがとうございました☆

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10000

ユッコリ様

予約可能なお時間であれば何時でも喜んで対応させていただきます。安心してご来店ください。

トリートメントも継続していただくとより効果があがります。

担当  前田

• かほりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:25:38.0

カットが上手で安心できます。
    カラーも良かったです。またよろしくお願いします。

かほりさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少し色味を変えてみましたがその後

いかがでしょうか?

季節に応じて色味を変えてあげると雰囲気も変わり

気分転換にもなるかと思いますので

また何かございましたら気軽にご相談ください。

かほりさん様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair   青山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:51:02.0

話しやすくとてもよかったと思いました。

ゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪の悩み、いつでもご相談して下さい!次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当 鈴木

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:37:39.0

接客も大変良く、終始リラックスできました!仕上がりもとても良く息子にも評判良かったです。大満足です!

ひめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

髪の毛も乾かし方少し変えてあげるだけでも

扱いやすくなると思いますので、教えた乾かし方試してみてくださいね。

また何かございましたら気軽にご相談ください。

ひめ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair  青山

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:18:03.0

スタイリングや施術法について、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。カラーも希望の色になりました。ただ、施術中の世間話は不快な話が多く、途中帰りたいとさえ思いました。初めての経験です。
    有休を使ってやっと手入れできる機会だったので、なんとか最後まで我慢しました。
    女性、主婦、お子さんのいらっしゃる女性は沢山います。話す内容は気をつけていただければと感じました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

おこめ様

以後会話の内容などもっと気をつけていきます。

担当  前田

• みるきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:02.0

丁寧なカウンセリングから色々提案して頂き、大満足な髪型にして頂きました。接客も温かく、笑いの絶えない時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします◎

みるき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてご来店されたのできっとはじめは緊張されたと思いますが、少しでも楽しく気に入っていただけて良かったです^_^。

久しぶりの縮毛矯正もおうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になってると良いですね♪

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みるき様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:27:34.0

1週間たった今でも、サラサラツヤツヤで、すごく満足してます。家族も、チリチリな癖毛がよくそんなに艶のある髪になれたねとびっくりしてます。また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

縮毛に使うお薬も以前より良くなっておりますが

こちら続けていくと、髪の毛の状態が安定していきますので

少しずつ続けていきましょう!

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:45:12.0

マスクを久しぶりに一時的に外せたのが楽で良かったです。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7500

フーミン様

他にお客様がいらっしゃらなかったので周りに配慮しながら施術の関係上マスクを一時的に外していただきました。

早くノーマスクで施術できるようになるといいですね。

担当  前田

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:06:31.0

仕上がりも自分好みで嬉しいです(*^-^*)
    また行きたくなりました★

カット+外国人風透明感THROWカラー \7000

ゆー様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも満足いていただける髪型が作れるように頑張ります。

担当  前田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:46:02.0

髪の状態も見ながら、丁寧に施術していただけました!

【オススメ】インナーカラーorハイライト(10枚~)+トリートメント\12000~

なっちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:34:54.0

かわいい色味でした!

みさきち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:17:34.0

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥9500

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

今回はブルーブラックで染めておりますが

もう少し青味をつよくする場合は、お色を少し明るい状態から

染めてあげた方が色味がでやすくもなりますので

またお色味少し変えてみたい時はご相談ください。

み様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• ふっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:57.0

今回は、思い切っていつもより短めに、ボリュームダウンしようと思って、担当者にカラーとカットお願いしました。私の要望を聞いて頂き少しずつカットを進めて最終的に、自分でも不安だったヘアスタイルが、スタイリストさんの慎重で素晴らしい技術に大変満足致しました。仕上がりはとても、気に入ってます!是非またお願いしたいと思ってます。

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥5000

ふっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつもより少しレイヤーを入れて後ろの重いところを軽くしました。

その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね^_^。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ふっきー様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• ヒロコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:13:00.0

親切にしていただいてありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント ¥12500

ヒロコ様

これからも親切丁寧な接客を心がけていきます。

担当  前田

• Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:31:18.0

とても手際良く施術していただきました。

Tommy様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• かっぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:26:52.0

急な予定が入ってしまい、当日の予約になってしまいましたが快く対応してくださいました。
    ロングから肩上のボブまでの大幅なカットとカラーをしていただきました。長さをどうするか迷いましたが、実際に切っていただいた長さでちょうどよかったです。また、5日ほど経ってカラーもちょうどよく馴染んでいて大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

かっぽん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

髪型とてもお似合いでした!次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 08:33:13.0

秋らしく赤を入れてもらいました。
    良い感じです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと色味を変えておりますが

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

また色味を濃くしたい場合も、もう少し赤味強くもできますので

色味悩んだらご相談ください。

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair  青山

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 00:39:44.0

今回はカラーを変えたのですがとても気に入ってます!

なみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お色は大丈夫でしたでしょうか?

今回もショートがお似合いでした♪

また是非復帰した際にはお待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:48:01.0

今回もすごく満足のいくかわいい髪色にしていただきました!久しぶりに少し明るい髪色で嬉しいです!
    毎回丁寧な対応と、声がけで嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪

コメントありがとうございます☆

明るいカラーも可愛かったですね!柔らかい雰囲気にぴったりでした♪

次回のご来店もお待ちしております!

• はるなんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:51:13.0

カラーがとても良く満足してます

はるなんこつ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも満足してもらえるように頑張ります。

担当  前田

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:11:14.0

いつもいい感じにしてくれて、
    リラックス出来るし最高です。
    戻って来たらまたお願いしたいです^^

やす様

嬉しいコメントありがとうございます☆

今回はまた少し短くしましたね(^^)お似合いでした!

是非また復帰した際にはお待ちしております♪

お会いできるのを楽しみにしています!

• 大福さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:31:27.0

楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足しています、またよろしくお願いします(*^^*)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

大福様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めて担当させていただきました。

ヘアカラーも気に入っていただけたようでとても良かったです^_^。

次回またやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

大福様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:38:05.0

初めての来店でしたが、たいへん満足しております。
    担当の方がとても手際よく、シャンプーの力加減もちょうどよかったですし、お話もしやすかったです。
    家族からも好評でした。

りんごちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ショートヘアとてもお似合いでした!次回のご来店を心からお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:34:03.0

縮毛、カット、カラーで綺麗にしていただきありがとうございました!

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、自然に癖がのびるようにお薬調整させていただきましたが

その後お困りな所ございませんでしょうか?

次回、全体の縮毛矯正かカラーでお悩みだと思いますので

色々相談しながら決めていきましょう。

み様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair  青山

• ぇまりんコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:31.0

とても丁寧に対応していただき、

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

ぇまりんコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛扱い方等、お困りな所ございませんでしょうか?

根元はなるべく明るいお色でつなげておりますが

毛先のお色味気になるときはお気軽にご相談ください。

ご希望に添えるようご提案させていただきますので

ぇまりんコ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu  hair   青山

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:57:46.0

優しく対応していただきありがとうございます。

ゆりあ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• まむしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:17:58.0

私のヘアスタイルや髪質の悩みに適切なアドバイスをくれ、とっても勉強になりました!!そしてここまで切る予定でなく行ったのですが、後悔もなく、ましてや、痛みがないためか今までよりも髪質一つで見た目が良く見える気がします笑笑。とっても嬉しいです!!11月もまたおねがいします!!

カット+外国人風透明感THROWカラー \7000

まむしゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います。

髪の毛のお悩みご相談いただければ、お客様のご希望に添えるよう

こちらからご提案はさせていただきますので、

またどこか気になる所ありましたら気軽にご相談ください。

色々と相談しながら決めていきましょう。

まむしゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair 青山

• カビゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:20:38.0

いつもこちらの希望をきいて、自分の髪質に合うか考えてくださるので、とても満足しています。
    またぜひお願いいたします。

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

カビゴン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回に引き続きトリートメントを継続されていて素晴らしいですね!

美意識も益々高くなってきてますね^_^。

髪の状態も良いので是非次回もトリートメントで艶髪をキープしてみてくださいね♪

カビゴン様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

• れいれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:25:44.0

とても良かった

れいれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめて担当させていただいたのでお家に帰ってからのヘアセットなど大丈夫でしょうか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

れいれい様のまたのご来店お待ちしております。

担当  山本

アグ ヘアー ブレス 小比内店(Agu hair bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー