4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

SOURCE 塚口【ソース】

ソース ツカグチ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-3-4玉屋ビル3F
  • ★阪急塚口駅北口徒歩1分以内★
  • きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

この店で初めてWカラーしました!
    いつもお任せでカラーお願いしているけど本当にかわいく仕上げもらってます!
    自分で決められないことばかりでほんとに任せっきりなんですが想像以上に施術してくれるんでとても安心です笑
    本当にありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

きよか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も気に入っていただけて良かったです♪

今回ブリーチで全体を明るくさせていただいたので
    次回も入トーン楽しみましょうね♪

店長 稲垣勇磨

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

子供のカットを希望通り、すごくいい感じに仕上げて頂き満足です。
    また、よろしくお願いします。

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、サイドとバックを刈り上げてスッキリさせて頂きました!
    トップと前髪は長めに残し、今風に仕上げました!

気に入っていただけて良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしてます♪

店長 稲垣勇磨

• akoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

いつも希望通りの髪型にしてくれて
    大満足です(*^^*)
    次はどんなデザインにしてもらおうって
    考えるのが楽しみになりました。
    これからもお願いします☆

【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300

ako様
    先日は数ある美容室の中からsource塚口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!^^

ako様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
    技術,接客サービスのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

次回からはクーポンは何回でもご利用できるのと
    指名料は9月より掛かりますが、、

スタイリスト堂上

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

だいたいのイメージをお伝えしたら、お任せしてやっていただけるのでとても楽です。カットもとてもまとまりやすくなり、ブローの仕方も教えていただき良かったです!またよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

まい様
    誠にありがとうございました!!^^

まい様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

前髪がペタンとなるのを
    避けたかったので根本は避けて
    施術してくださったのですが
    アイロンで丸みを入れないと
    不自然だなと感じています。。
    カラーは明るくしたいとの要望に
    応えてくださったので
    そこは良かったです。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

しずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪の縮毛矯正で根元がペタッとならないようにしてほしいと
    お伝えいただいたので根元は外して施術させて頂きました。
    前髪の丸みが、しずちゃん様の思っていた仕上がりに出来ず申し訳ございません。

1週間以内ならお直しさせて頂きますのでもしよろしければお電話頂けると幸いです。

カラーは縮毛矯正をしている髪は明るくなりにくいのですが
    できる限り明るくさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

店長 稲垣勇磨

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

三週間に一度、リタッチカラーでお世話になっています。いつも綺麗な仕上がりに感謝しています。特にいつもお願いしている追加メニューのスカルプシャンプースパは髪が艶々になり大満足しています。これからもよろしくお願いします。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆゆ様
    誠にありがとうございました!!^^

まゆゆ様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• S.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

カラーが少し抜けてきた感じでもオレンジ味がしっかり消えていてとても良い色になっています。二名で伺いましたが、それぞれ髪質に合わせたトリートメントをご提案いただき助かりました。ありがとうございました。

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

S.S様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今回オレンジ味が出にくいようにアッシュ系とマット系の薬を混ぜて使用させて頂きました。

当店では4種類のトリートメントの中から髪質に合わせてご提案させて頂きますのでその都度お悩みを言っていただければ合ったものを提案させて頂きます♪

店長 稲垣勇磨

• まちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

墨染レベルの黒染め髪を綺麗だけど派手すぎない良い色にして頂きました。
    伺ったことにはしっかり答えて頂けますし、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    次もぜひお願いしたいです。

【☆学生さん必見☆】黒染め落とし + オンカラー\8000→\6900

[施術メニュー] カラー、その他

まちちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また素敵なデザイン提案させてください!

スタイリスト 岩名 駿

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつもいい感じの仕上がりで満足です。

ゆうた様
    誠にありがとうございました!!^^

ゆうた様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• おひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

2度目の利用ですがリーズナブルなのに、素敵な仕上がりにして頂いて感謝です。
    接客も丁寧だと思います。また是非利用したいです。

2度目ですがカウンセリングが比較的ざっくりめなのと詳しい履歴は取っていないみたいなので、
    そういったことを求める方には物足りなく感じるかもしれません。

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

おひか様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!!

カウンセリングや履歴の管理などスタッフで共有しやすいよう改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

また、前回と同じやり方、仕上がりをご希望のお客様はスタッフを指名していただくこともできますのでお気軽にお申し付けください(^^)

スタイリスト 岩名 駿

• 福ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

カラーをお願いしました。
    何時も丁寧にして頂いています。シャンプーもとても気持ちいいのでまたお願いします。

《OPEN記念★》プレミアムリタッチ艶カラー+カット\5300→\3500

福ちゃん様
    誠にありがとうございました!!^^

福ちゃん様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

今回で3回目だったのですが、今回は少し残念でした。
    はじめてハイライトをいれてみようと思い行きましたが
    前回の施術の内容からかなり傷む可能性があることを伝えてもらい諦めました。傷む可能性を伝えてもらったのはすごく有難くてよかったし、他の提案もしてもらえたのですが
    悩んでいる間にカットが始まり、元々の希望と変わったから提案されたものがどんな感じなのかイメージがつかなかった時に
    他の美容室だとカタログなどで細かく説明されると思いますが、
    私の携帯で調べてみてくださいと言われ自分で調べる形になりました。
    自分がしたい色味は1回じゃ無理と言われたり、素人じゃわからないことも多いので、客に検索させるのではなく私の髪質だとどのイメージが1番近いのか見本を見せてもらいたかったです。

私がいつもだいたいのイメージで伝えてあとは美容師さんにお任せしがちなので、自分のイメージがしっかりある人にはいい美容室だと思います。
    施術はすごく丁寧です。
    ここに決めようと思った矢先だったので残念でした。

【40%off☆応援クーポン!】Wカラーor3Dバレイヤージュ+リファンデTr¥11500→

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕事の関係上、今しかブリーチができないとおっしゃっていたので、できる限り要望に応えたく思い、前回ストレートパーマをされていてハイダメージになる可能性があるので、いざとなれば切れるように裾だけをブリーチする裾カラーを提案させていただきました。

その際にストレートパーマをしている髪にブリーチをするとダメージなどで色が入りにくい為やってみないとどれぐらい色が入るか分からない事を伝えると悩まれていたので、先にカットしながら色を決めましょうと言ってカットをさせていただいたのですが伝わっておらず申し訳ございません。

イメージ共有に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    裾カラーやハイライトカラーなどの特殊カラーがメインで載っている雑誌は少なく、インスタやGoogleなどで調べた方が沢山イメージ画像が出てくるのでお伝えさせていただいたのですが、僕の携帯で探すべきだったと反省しております。

今後このようなことが起こらないようにスタイル共有のスキルを磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 稲垣勇磨

• ju★riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

20センチぐらいバッサリカットして頂きました!
    縮毛矯正はブリーチしているので心配でしたが、縮れる事もなくめちゃくちゃサラサラになりました!
    思い通りの髪型になり満足です!
    ありがとうございました★

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

ju★ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はTOKIOdeSINKAのお薬で施術させていただきました。

当店で一番ダメージの少ないお薬でさせていただいたのですが
    ブリーチをしている髪だったので不安でしたがきれいになって良かったです♪

縮毛矯正は半永久的に持続するので
    ケアは怠らずにトリートメントは必須ですので頑張ってくださいね!

店長 稲垣勇磨

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めて行くお店で緊張しましたが色々アドバイスや提案をして下さいました。
    シャンプーとても気持ちよかったです
    ハイライトも綺麗に入れていただけて周りからも褒めてもらえてとても満足しています。
    また利用させていただきます☆

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、シャンプー気に入っていただけて良かったです♪

周りの方からも好評で嬉しく思います。

ハイライトのところの色が抜けると金髪になるので
    また気になってきたらいつでもおっしゃってくださいね♪

店長 稲垣勇磨

• あらあらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

クーポンメニューにプラスカットで予約し、ブリーチは現場でケアタイプにバージョンアップしました。去年、この年になって初めてブリーチをして。髪色感覚が麻痺してしまい(汗)金髪に抵抗が全く無くなっていた自分に気付きました(笑)結果、以前持ち込んだ、理想の髪色ウィッグになっていくような髪色にして頂き、感動です。色比較でウィッグ頭に乗っけて写真撮ってみたんですが、恥ずかしくてそれはアップしせんけど(;^^;)。それぐらいテンション上がりました(^-^)以前も好みばっちりのカットして下さった担当さんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あらあらん様
    誠にありがとうございました!!^^

あらあらん様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• 白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

カットからヘッドスパまで丁寧に行って頂きました。次回も活用させて頂きたいと思います。

【男性限定クーポン★】カット+極上ヘッドスパ  ¥6600→4300

白様
    誠にありがとうございました!!^^

白様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• かなさん(未設定/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

今回もすっきり綺麗に切って頂きました。今月はカットのみ、来月はカットカラートリートメントで予約してます。このサロンに来てからは毎月通うようになりました。でも過去行った美容室より毎月通っても安くてヘアセットもとっても楽です。また来月お願いします(^^)

【お疲れの方に◎頭皮スッキリ】スカルプシャンプーSPA +¥500(追加メニュー)

かな様
    誠にありがとうございました!!^^

かな様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

今回もありがとうございました。
    初めての短さのショートに思い切った部分もありましたが、いくつかのリクエスト画像から私の髪質、見た目に合った仕上がりにしてくださって大満足です(*´`*)
    周りからも色味や見た目を褒めてもらえたことが凄く嬉しかったです。自分の満足感だけにどどまらないあたりが本当に凄い技術力だなと感じました。
    想像以上の良い仕上がりに次回への期待が膨らみます♪

【学割U24☆平日16時まで】カット+全体カラー前処理Tr付 \5800→\3700

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回30センチ以上のバッサリカットをさせていただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足してもらえて良かったです♪

周りからの声も好評のようで嬉しです♪

またスタイリングなどでわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね♪

店長 稲垣勇磨

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

今回もとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います!
    色々な髪色にできるのでとても満足です。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

[施術メニュー] カラー、その他

はる様
    誠にありがとうございました!!^^

はる様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

カラーとカットをお願いしました。
    根本と毛先の色の違いを2色のカラーでバランス良く仕上げて頂いて、すごく良い仕上がりになりました!
    値段もお手頃価格なのに、仕上がりがよくて大満足です!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

もぐ様
    誠にありがとうございました!!^^

もぐ様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• みゅーさん(女性/20代後半)

対応とカット、シャンプー、カラー、仕上げの巻きも
    全て良かったです!
    一つ一つ丁寧なのがいいと思ってまたきて良かったと
    思えました!
    また来月も予約していきたいです。

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

みゅー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

全て気に入っていただけてとても嬉しいです♪

以前の職場で担当させて頂いていた時の事を覚えていてくださり、
    塚口までご来店いただけて本当にうれしかったです!

お忙しいと思いますがまた時間があるときでも寄ってみてください♪

店長 稲垣勇磨

• みゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/5

初めて行かせて頂きました!口コミ通りでした!
    とても丁寧な施術で大満足でした!
    次はカラーをして貰いに行きます!

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

みゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

今回縮毛矯正させていただいておりますのでカラーは1週間ほどあければ
    大丈夫かなと思います。

ただ縮毛矯正を当てた髪にカラーをする時は暗くなりやすいので
    また相談しながらお色味も決めていきましょうね♪

店長 稲垣勇磨

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつも癒しの時間をありがとうございます!マッサージの気持ちよさと、頭全体がスッキリする感覚が忘れられなくて、ついリピートしちゃいます!また伺います。

【癒♪人気ご褒美メニュー】極上ヘッドスパ ¥4000→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきんこ様
    誠にありがとうございました!!^^

ゆきんこ様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/2

今回初めて極上ヘッドスパをしてもらい
    予想以上の気持ちよさでした!
    またカット+カラー含めヘッドスパも利用したいと
    思ってるのでよろしくお願いします!

【☆人気癒しメニュー☆】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ 9800→6000

れな様
    誠にありがとうございました!!^^

れな様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• はばたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

ちょっとした会話の中にも気づかいが感じらとても心地よい時間を過ごさせてもらっています。急な時間変更にも気持ちよく対応してくださいました。丁寧な仕事でこの価格はとてもうれしいです。

はばたん様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

これからも丁寧な対応を心掛け技術面ももっと磨いていこと思います!

スタイリスト 岩名 駿

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/30

全く手を抜かない、とても良い仕事をする方だなと思いました。髪型、とても気に入っています。

みつ様
    誠にありがとうございました!!^^

みつ様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• marryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

胸下まであった髪を20cmくらいバッサリ切ってもらいました。

とりあえず短くしたいというざっくりなオーダーしか考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、不器用な私でも簡単にできました!

人見知りするのでいつも初めて行く店では緊張するのですが、担当してくださった方は話しやすくリラックスできました。

今後も夫婦でお世話になります♪

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

marry様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪

今回させていただいたスタイルは表面にかるくダンを入れいて
    簡単にコテ巻きできるようにさせていただいております♪

また気になってきたらいつでもおしゃってくださいね♪

店長 稲垣勇磨

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/30

ブリーチなしでレッドカラーという無理なお願いをしたのですが、すごく満足いく仕上がりにしてもらえたので良かったです!ありがとうございました^_^

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→\3500

りか様
    誠にありがとうございました!!^^

りか様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• まろめろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

縮毛矯正をあててサラサラヘアーになりブローがかなり楽です。持続すると良いのですが…

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

まろめろ様
    誠にありがとうございました!!^^

まろめろ様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• カブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧にカットして頂きました。まとまりもよく、バランスの良いボブにして頂きありがとうございました^^
    またどうぞ宜しくお願い致します。

カブ様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    次もぜひ素敵に可愛くさせてください!

スタイリスト 岩名 駿

ソース 塚口(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー