4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

SOURCE 塚口【ソース】

ソース ツカグチ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-3-4玉屋ビル3F
  • ★阪急塚口駅北口徒歩1分以内★
  • りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

爪がとても短いのにキワキワまで塗って頂けました。色味やバランスもいい感じで満足です!明日はマスエクでお邪魔致します。

【リピートNo.1☆】艶カラー+カット+集中ケア3stepハホニコTr\9300→\7500→

りぃ様
    先日は数ある美容室の中からsource塚口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!^^

りぃ様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
    技術,接客サービスのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

スタイリスト堂上

• キリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

お店の雰囲気と店名が可愛かったです。
    久しぶりに髪をばっさり切りましたが、お手入れしやすいように切っていただきました。
    カラーも綺麗に染まっていて、1週間が経ちますが、ずっと変わらずよい感じです。
    次回はもっと明るい色にしてもらおうと思っています。

【SOURCEに出来ることを!!応援キャンペーン☆】スカルプシャンプースパ無料!!

キリ様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次も可愛くさせてください!またデザイン考えておきますね(^^♪

スタイリスト 岩名 駿

• きょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

いつもお世話になってます。
    今回はカラー+カットでしたが、前回はパーマをあててもらいました。
    いつも色々と髪のことや施術のことについて質問したりしているのですが、
    毎回丁寧に答えてくださります。
    今後もよろしくお願いします。

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

きょん吉様
    誠にありがとうございました!!^^

きょん吉様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• たみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

希望に合わせて染めて染めていただいたりアドレスをいただいたり良かったです^ ^
    これからも通いたいと思います^ ^

【前処理ケラチンTR付】顔回りナノケア縮毛矯正+デザインカット\6800→\4500

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

たみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今回はカラーのみで施術させていただきましたね♪

また次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね♪

店長 稲垣勇磨

• るちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

7回ほど行かせて頂いていてカラーでいつも根元白髪染めして頂いてましたが、前回はしてもらっておらずすぐ白髪が出てきてとても残念でした。
    毎月通っていても、毎回白髪染めもお願いしますって言わないとしてもらえないんですかね、、?
    それ以外は満足しています。

【思い通りの髪色へ】アディクシーorエドルカラー全体+選べるTr\9800→6500

るちる様
    誠にありがとうございました!
    いつも白髪染めをさしているにも関わらず、
    前回の担当者の確認不足によりファッションカラーにしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが2度と起きないように
    今一度、スタッフ同士 お客様の情報、履歴の共有をしていきます。

もしよろしければ指名制度もあり、指名料も掛かりませんので、
    ご利用いただければもっとスムーズに対応することも可能です!!

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

それ以外の接客サービス、雰囲気のお褒めのお言葉
    誠にありがとうございます!^^

スタイリスト堂上

• はるのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧に対応いただきました。
    シャンプーも心地よかったです。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

はるのり様
    誠にありがとうございました!!^^

はるのり様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• ヤグディンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

今回初めてリタッチして頂きました。何から何まで私仕様で大変嬉しかったです。シャンプーも、シャンプーしたあとのタオルドライも丁寧かつ力加減も良く気持ち良かったです。
    ブロー仕上げ、毛先をアイロンでしてもらいまたまた私好みに仕上げていただきその後の時間も楽しめました。ありがとうございました。来月も、いいえずーっと宜しくお願いします。

ヤグディン様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

たくさん褒めていただいてありがとうございます!
    僕も色んなお話を聞かせてくださって楽しい時間を過ごせました!
    また、髪の毛の話やそれ以外の話もたくさんしましょう♪

スタイリスト 岩名 駿

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めて子供連れて行って、おとなしくタブレットみてくれて良かったです^_^子供もまた行きたいって言われましたのでまた子供連れて行きたいです^_^

初めてブリーチして最初は少し痛い感じはしたけど、でもそれ以外は全く痛くないし全然大丈夫でした。
    髪も傷んでないしブリーチして良かったカモって思いました。

カラーはピンク色をお願いしました。
    お店中では仕上げの色はピンクぽくて良い思ったし気に入って帰りました。でも外でめっちゃ紫ピンクだったので自分もビックリして少しやり過ぎたカモ思ったし会社にも少し言われた。
    カラーして3日に少しずつ紫ピンクが落ちてきてカラーして1週間過ぎてほんのり良い感じの色なりました。
    今は全然良い思いました。

次からは前に戻してブラウン色入ってるカラー頼みたいです。
    また宜しくお願いします^_^

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

前回にブリーチしないでピンク系のお色味にさせていただき、
    その時にもっとピンクに見せたい場合はブリーチして色を濃く入れると
    もっとピンクになるとお伝えさせていただき、今回はWカラーでのご来店でしたね!

今回ご来店いただいた時にも、濃いめに入れた方が
    暗くはなるけどしっかり色味が出ることを伝えさせていただいた上で施術させていただきました。

前回もピンク系で、今回はブリーチしてからのピンク系カラーで
    抜けると金髪っほくなると伝えても大丈夫とおっしゃられていたので
    会社はカラーOKとばかり思っていました。

僕がちゃんと会社が色味OKなのか確認していれば
    会社からも怒られなかったと思います、申し訳ございません。

次回からはおっしゃられている通り落ち着いた色味にさせていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

店長 稲垣勇磨

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

カットもカラーも丁寧にしていただきました!
    友達にもカラー可愛いといってもらえました。
    なんとなくで伝えたのに希望通りの髪型になっててとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また利用します!!

【学割U24☆平日16時まで】カット+全体カラー前処理Tr付 \5800→\3700

みー様

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次も素敵なデザインさせてください!可愛くします^_^

スタイリスト 岩名 駿

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

さっぱりしました。ありがとうございました。

《オープニングキャンペーン★》Sourceデザインカット \2300

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

店長 稲垣勇磨

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

娘の紹介でリタッチとカット、トリートメントを施術していただき、仕上がりに大変満足しています。また塚口に来た際はよろしくお願いします。

【業界注目☆特許技術】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

遠い所からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご来店ください♪

店長 稲垣勇磨

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/16

とても早いのに要望通りに仕上げていただいてます。自宅でも手入れしやすく大変気に入ってます。ありがとうございます。また是非お願いしようと思っています!

M様
    誠にありがとうございました!!^^

M様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• ゆげちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

はじめてのスタイリストさんで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただけて安心しました!仕上がりも思っていた感じにして頂いて良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!

【☆40%OFF☆応援55クーポン!!】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9300→

ゆげちゃん様
    誠にありがとうございました!!^^

ゆげちゃん様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

とてもお話しやすいスタイリストさんでよかったです!また行きたいと思います

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体 12000→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪

髪色の周りの方からの声はいかがですか?

また聞かせてくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

店長 稲垣勇磨

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

いつも縮毛矯正をかけてもすぐにはねたりするけど、今回は1日たっても綺麗なストレートのままですごく嬉しかったです。
    後ろちょっとはねたままの部分はあったけれど、全然許容範囲かなと思います。ちゃんとケアをして綺麗に保ちたいです。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

はな様の癖はくるくるなったりなねたりするような癖ではなく
    広がる癖だったので恐らく、髪の長さが肩少し下のボブだったので
    肩に当たって跳ねているのだと思います。

もし気になりましたらご来店頂ければ確認させていただき、対応できるものなら
    対応させていただきますのでいつでもご連絡お待ちしてます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

店長 稲垣勇磨

• かなっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

めちゃくちゃいい仕上がりに。
    縮毛で真っ直ぐになった事がないので心の中スキップしてます!評判もいいので嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

かなっくま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

かなっくま様はお仕事の関係で髪のダメージが大きかった為、
    TOKIOdeSINKAの縮毛矯正のお薬に変更させていただきましたね!

おかげで綺麗に癖が伸びてくれて良かったです♪

また癖が気になったらいつでもご来店お待ちしてますね♪

店長 稲垣勇磨

• みくminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

なかなか思う通りの髪色にならなくて、悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。今回3回目ですが、いつも綺麗な髪の色に仕上げて頂いて、友人にも褒められています!笑
    店内も明るすぎず、落ち着いているかなと思います。
    すぐ抜けてしまう色なので、定期的に色を入れに行きたいです。

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→

みくmin様
    誠にありがとうございました!!^^

みくmin様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• Hinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

カラーとトリートメントをお願いしました。

当日予約にも関わらず待たされることもなく、理想のカラーに仕上げて頂きました(^-^)

ブリーチなしで出来ない色はしっかりと難しいとおっしゃって下さるので、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hina様
    誠にありがとうございました!!^^

Hina様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回利用させていただくのが2回目でしたが、前回に引き続きとても綺麗にしていただきました。カラーが本当に綺麗なので、いつも赤系にしていますが、ちょっといつもとは違う系統のカラーもしてみたいと思えました。次は前髪をいい感じに梳いていただこうと思います(^^)ありがとうございました!

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

ざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

赤系で染めているのでもしよかったら次回はマット系で染めてみませんか?
    真逆の色味で赤みを抑えるようなカラーになってるので雰囲気がガラッと変わると思います!

前髪もカットしてイメチェンしてみましょう!!!

店長 稲垣勇磨

• りま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回もカットとカラーをお願いしました。技術面も申し分なく、髪のことで分からないことがあれば気軽に聞ける雰囲気もいいと思います。
    また、次もぜひお願いしたいです。

りま子様
    誠にありがとうございました!!^^

りま子様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

今回は縮毛矯正しましたが凄くよかったです

↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さな様
    誠にありがとうございました!!^^

さな様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• kaochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

髪がうねりやすかったので、ストレートパーマをしました。しっかりサラサラヘアになり、髪型もきれいに整えて下さり大満足です♪そして、リーズナブル♪ありがとうございました!

【前処理ケラチンTR付】潤ツヤストレートパーマ+デザインカット\6500→\4200

kaochi様
    誠にありがとうございました!!^^

kaochi様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

スタイリスト堂上

• もんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

3度目の来店です。今回は縮毛矯正もお願いしましたが前髪の毛先がチリつき外向きに反ってしまいました。3時間の滞在時間の中で最低限の接客以外は一切会話がありませんでした。他のスタイリストさんとお客さんの楽しそうな会話を羨ましく聞きながら過ごす苦痛な時間でした。私は美容師さんは会話をするサービス精神も必要だと思います。お疲れだったのかもしれませんがカウンセリングもあまり親身さが感じられず冷たい印象を受けました。私には合わなかったようです。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

もんさん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご来店いただいたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

髪を真っ直ぐにするためにご来店いただいたのにも関わらず
    かえって外向きに反ってしまいご希望に添える仕上がりに出来なかった事
    本当に申し訳ございませんでした。

前回ご来店いただいた際も沢山会話をしたと言う印象があまりなく、
    少し話した程度だったので
    今回は施術時間が長い縮毛矯正でご予約を頂いており施術中も
    目をつぶられていたりしていたので
    美容室ではゆっくりしたい方だと勝手に判断してしまい
    施術中、会話は控えて必要最低限の会話だけで対応してしまいました。

僕自身の勝手な判断でゆっくりしたい方だと決めつけ長時間もの間
    不愉快な思いをさせてしまい、

せっかく会話も楽しみにご来店頂いたのに、
    それに気づかず接客してしまった事深く反省しております

今後このようなことのないように、お客様の求めている接客は
    どのような接客なのか、見極めれるように誠心誠意努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 稲垣勇磨

• ju★riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

初めてカラーに行かせて頂きました。
    黒染めが残っていて、他店では断られたりしたのですが、こちらではとても親身に相談に乗って頂き、丁寧で気持ちのいい対応をして頂けました。
    なかなかここまで丁寧に接客して頂ける所は無いと思います。
    子供にも気を配って下さり、とても助かりました。

【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300

iu★ri様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

こちらこそ、いろいろとお手数をおかけしたのに暖かい口コミありがとうございます!
    今後も丁寧でお客様の要望にしっかりと応えられる美容師で居続けられるよう技術も接客ももっと磨いていきます!!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 岩名 駿

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

リタッチカラーでいつもお世話になっています。
    最近プチヘッドスパがお気に入りです。
    頭がスッキリ!お値段も安くお得!!
    次に行くのが楽しみです。

SOURCE 塚口【ソース】からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スキャルプシャンプースパ気に入っていただけて良かっです♪

いつも気持ちよかった!と言っていただけるのが凄く嬉しいです♪

いつもいつもありがとうございます!

また次回もお待ちしてますね♪

店長 稲垣勇磨

• fuuuyhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧にしていただきました。

fuuuyh様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

次も気に入ってもらえるスタイル提案させてください♪

スタイリスト 岩名 駿

• モクローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

前回と同じ方にカットしてもらいました。
    今回も満足のいくカットをしていただきました。
    次回も同じ方にしてもらおうと思います。

《オープニングキャンペーン!★》Sourceデザインカット(シャンプー込)\2800

モクロー様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!

次回もかっこよくさせてください(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 岩名 駿

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

仕上がりの色が、伝えた色よりけっこう明るかったけどブリーチもカラーも痛みなくしてくれてお話もおもしろくて良かったです。ありがとうございます。

【業界お勧め♪最先端カラー】外国人風☆光色イルミナ ダブルカラー\11500→

[施術メニュー] カラー、その他

みゆき様

仕上がり満足いただけず申し訳ありません。

僕もお話し楽しかったです!(^^)!
    今後、技術見直してより良い技術を提供できるように頑張ります!

スタイリスト 岩名 駿

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/11

値段がお安いから仕方ないのかも知れませんが、
    すいて欲しいと伝えたのに仕上がりは日本人形のような…髪型に仕上がりました。
    顔周りも縮毛矯正していただけると思っていたのに前髪だけだったのも残念でした。

mina様

先日は娘さんにご来店いただきましてありがとうございました!

娘さんに一つ一つ確認しながら施術をしていき、顔回りの矯正でしたが前髪だけでよいとおっしゃられたので前髪しか当てませんでした。
    カットも量感はなるべくそのままが良いとおっしゃられたのであまり減らしませんでした。

せっかくご来店いただいたのに、きちんと意思疎通がとれず申し訳ありませんでした。
    今後、今回の貴重なご意見をいただいたので改善していけるよう心がけていきます。

スタイリスト 岩名 駿

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

感じよく丁寧にして頂きました。
    カラー液の置いてる?時間が短く感じたので
    色が入ってるかな?と心配でしたがちゃんと染まって
    ました。

《OPEN記念★》プレミアムリタッチ艶カラー+カット\5300→\3500

クッキー様
    誠にありがとうございました!!^^

クッキー様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!

カラーの放置時間についてですが
    あまりにもお時間をおいてしまうと 真っ黒に仕上がってしまうため
    少し時間を早めさして頂きました。
    次回は少し長く置けるようにカラーの選定さして頂きます

スタイリスト堂上

ソース 塚口(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー