初めてお伺いしたので緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの接客や雰囲気、技術、提案してくださった今後のヘアースタイルには間違いがなく信頼がもてました。
またお願いしたいと思います。
次は子供のカットをしていただきたいです。
今回のカットはお気に入りで大満足でした、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー
RAYGLOW by HEADLIGHT ひたちなか店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ちびくろ様
ご満足していただけて何よりです。
またご相談があれば何なりとお申し付けください!
理想のスタイルになれるよう尽力致します。
ぜひお子様のカットもお任せください!
ご来店楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
RAYGLOW ひたちなか 店長 宍倉
いつもありがとうございます。急遽の相談にも柔軟に対応してくれて、適切なアドバイスを提供してくれます。
常に先を考えてくれていることが、嬉しいです。
もちろん、今回もすてきに仕上げてくれました。
前髪が斜めに切られていて右だけすごく短くなってしまった。
髪色もピンクブラウンに染めたけど毎日シャンプーするたびに色落ちしてピンクっぽさが抜けてしまっているのかと心配になっている。
リー様
このたびは私の技術不足で不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
前髪に関しましても細かいところまでの配慮が足りてなかったと
思っています。
色味に関しましても説明不足な所がお客様を心配させてしまってると思うので
今後はこのようなことがないように精進して参ります
申し訳ありませんでした。
のり様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもと少し変えたスタイルはその後いかがですか?^_^
またご来店心よりお待ちしております!
西野
カラーもカットもキレイに仕上がりました
カット+ダブルカラー
えり様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
今回はブリーチ毛をさせて頂いたのでカラー周期やホームケアなどが大切になります
お伝えした通り1.5~2ヶ月で根元の伸びてきた所をブリーチしていただくと
ダメージを最小限でおさえることが出来ますのでその頃を目安にまたのご来店お待ちしてます!
RAYGLOW ひたちなか 小沢
対応があまりにも酷く、本当に残念でした。
インナーカラーの始まりが左右で違い、前髪や後れ毛の長さも左右非対称で、片方が極端に短く仕上がっており、技術面だけでも問題です。
お直し前に電話で他のスタッフと相談したにも関わらず、担当者には伝達ができておらず、「色ですか?」と確認され、話が全く伝わっていませんでした。
担当者は謝罪もなく、別の人に担当して欲しかったので伝えましたが同じ人が対応する決まりなので不可と言われました。
お直し後も満足できる仕上がりにはならず、時間とお金をかけた意味が全くありませんでした。二度とこのお店には行きません。
カット+イヤリングカラー
この度はご来店ありがとうございました。
技術や接客で不快な思いをさせてしまい、
満足行く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした
以後このような事がないよう見直し日々精進します。
貴重なご意見ありがとうございました。
RAYGLOW ひたちなか 小沢
何も言わなくても、私に合ういろいろを考えていてくれて、ちょっと先までの構図が出来ていて、提案してくれるのが嬉しいです。とても信頼できるスタイリストさんです。
さーやん様
いつもご利用ほんとにありがとうございます!
今回は前回よりもピンク濃いめに入れましたがとってもお似合いでした!
12月辺りにイヤリング入れ直してもいいかもしれませんね!
口コミの返信もいつもありがとうございます!
RAYGLOWひたちなか店 冨田
スタッフの方が話しやすくて,居心地が良かったです
りりり様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからも居心地の良い雰囲気作り頑張っていきます。
またのお越しをお待ちしてます!
なかなか美容室に行けず、まとまらない髪が邪魔で仕方なかったのですが、予想以上に綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
接客やシャンプー、最後のスタイリングまで丁寧さと気遣いを感じ、いつも安心してお任せできます。
カット+2STEPトリートメント
なつ様
大変嬉しい口コミといつもありがとうございます!
これからも丁寧な接客と技術を提供し続けられるよう精進していきます!
忙しくてなかなか来れないと思いますが、
またのご来店お待ちしております!!
RAYGLOW ひたちなか 後藤
初めてカラーをしたのですが、色々説明してくれてめちゃくちゃよかったです!
満足のいく仕上がりでした!
次回もお願いします!
カット+ダブルカラー+フローディアトリートメント
もね様
この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初カラーでブリーチして大イメチェンでとてもお似合いでした♪
これから色んなカラーをして楽しんでいきましょう!
今回はブリーチをさせて頂いたのでカラーの周期が今後より大事になってきます
1か月半から2か月で根元の伸びてきた部分をブリーチすることで
ダメージを最小限に抑えることができます
また希望のお色味によっては毛先も抜かないといけない場合もあるので
相談して決めていきましょう♪
またのご来店お待ちしておりますね!
RAYGLOWひたちなか 小沢青空
丁寧な接客で、仕上がりもとてもステキにしていただき気に入りました!オイルも購入したので、ホームケア頑張ります。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+N.ルフレカラー+フローディアトリートメント
いといと様
素敵な口コミとても嬉しいです!
トリートメントもして仕上がりとても綺麗でした!
サロンでもケアしながらホームケアも頑張っていきましょう!
RAYGLOW ひたちなか 後藤
初めてお伺いして不安もありましたが、担当の方が話をよく聞いてくれて、過去一の仕上がりとなりました。
髪の量が多く悩んでいましたが、程よい髪の量になり、手入れがしやすくなりました。
カラーも秋っぽくなって周りからも好評でした!
今度は指名予約したいと思います。
素敵な仕上がりにしてもらい有難うございました。
【人気No.2】カット+N.ルフレカラー
ハチ様
この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
過去一というお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
カラーも秋っぽくとてもお似合いでした!!
2ヶ月ぐらいすると根元が気になる頃なので
その周期目安にご来店お待ちしております♪♪
RAYGLOWひたちなか 小沢
おしゃれで雰囲気も良くて素晴らしいです!
いつもお世話になっております!
スタッフさんも笑顔で丁寧な対応をして下さりとても素晴らしいです!
カットやシャンプー、縮毛矯正も丁寧で満足度も高いです
かず様
ご満足していただけて何よりです^ ^
これからもご満足して頂けるように、接客や技術の向上に努めて参ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
またカラーの色味などのご提案など
引き続きさせていただけたらと思います!
今後ともよろしくお願い致します!
西野
お話も楽しかったし、仕上がりも良かったです!
の様
この度はご来店いただきありがとうございました!
共に楽しい時間も過ごせてよかったです!笑
旅行楽しんできてくださいね^ ^
またよろしくお願い致します!
西野
何度か指名させていただいております。
わたしの説明が下手ななか、毎回理想通りのカットをしていただいて大変満足しています!
今回はレイヤーカットしていただいたあと、周りの人から「髪型すごく似合ってるね~!」と評判でした。
毎回毎回、今日はどういう感じに仕上がるかな~と、ウキウキでカットしてもらっています(*^_^*)
(おまかせでも良いくらい、安心して切ってもらっています。笑)
カットしていただいている間は、なごやかな雰囲気でお話ししてくださるので心地良いです。
1時間のカットだとあっという間に感じます。
仕上げにオイルを付けてセットしてくださったりと、サービスも素晴らしいです。
料金もほかの美容室と比べても、非常にリーズナブルだと思います。
お店の雰囲気は、おしゃれな感じかつ落ち着いていて良い雰囲気です。
数年通っていますが、なにひとつ文句無しです!
毎回素晴らしい施術をありがとうございます。
今後ともお世話になります(*^o^*)
まる 様
いつもご利用頂きありがとうございます
新しい髪型気に入っていただけてよかったです!!
また周りの方からご好評とのこと、とても嬉しいです(^^)
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
今後ともご満足してもらえるよう全力をつくします!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RAYGLOWひたちなか 大串
丁寧な施術、アドバイスをしていただきありがとうございました。好みの髪型、カラーになり満足です!
そしてリラックスさせていただき嬉しかったです。気を遣わずにいれた気がします。またよろしくお願いします。
りぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
これからも丁寧な施術と過ごしやすい空間作りを提供できるように
頑張っていきます!!
ぜひまたよろしくお願いします!
RAYGLOW ひたちなか 後藤
今回も扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます(*^^*)いつも髪の悩みを聞いていただき素敵に仕上げていただけるので美容室に行くのが楽しみです。バッサリ切っていただいたのでストレスも減りました(*^^*)
じゅんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
だいぶさっぱりして、リフレッシュできたみたいで
よかったです^_^嬉しい口コミありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
西野
今までで一番気に入りました~!学生にはありがたいコスパです。またお願いします☆彡
アンチョビ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです!!
伸びてきて扱いにくくなったらまたお待ちしております!
RAYGLOWひたちなか店 森田
カウンセリングから丁寧で、こちらの要望や相談を親身に聞いていただき、希望以上の仕上がりになり満足でした。
素敵なカラーをありがとうございます。
また次回も同じカラーでお願いしたいと思います。
カット+N.フルカラー+2STEPトリートメント
なっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
悩みに悩んだ結果、いい感じに仕上がって
本当よかったです^_^
次回も是非ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
西野
髪の悩みを改善したくてカットをお願いしました。
とても話しやすくて、あっとゆうまでした。
カット終わりに鏡を見て「カットしてもらってよかったー!」と嬉しくなりました。
また近々お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
ねこ 様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
次回も喜んでいただけるように頑張ります
またのご来店お待ちしております
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
RAYGLOW ひたちなか 松本
要望どうりに、仕上げてもらいました!
話していても雰囲気が良く、楽しかったです。
また、お願いしたいです!
デザインカット+シャンプー+眉カット
メイ様!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ロングスタイルも少し切るだけでも印象がだいぶ変わりますよね!?
とってもお似合いでした!
またパーマかける時はお任せ下さい!
RAYGLOWひたちなか冨田
ただ単に要望を聞くだけではなく、私の髪の癖を考慮していろんな角度から、じっくり考えてアドバイスをくれます。優柔不断な私にとっては、とてもありがたい事で、とても助かっています。これからもずっとお願いしたいです。
さーやん様!
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも毎回ありがとうございます!
バッサリ切りましたがその後扱いにお困りなことはないですか!?
とてもさっぱりしてお似合いでした!
RAYGLOWひたちなか冨田
前回息子がお世話になり良かったと聞いていたので、今回は娘ですが指名させていただきました。
色々アドバイスや今後の予定などを汲み取ったデザインにしていただき、とても良かったと話してました。
またお願いしたいとの事でした。
近々私もお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
なっち様
この度はご家族をご紹介頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後とも是非ともよろしくお願い致します^_^
なっち様も是非ともご来店心よりお待ちしております!
必ず素敵にします^_^
仕上がりとても満足です
m様
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
レイヤーのスタイリングもたのしんでください!
RAYGLOW ひたちなか 森
のり様
この度もありがとうございました!
いつもと少し違う提案をさせていただき、
その後はいかがでしょうか?^ ^
また次回も引き続きよろしくお願い致します^_^
西野
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。ヘアスタイルも気に入ってます。またよろしくお願いします。
なつ様
仕上がりご満足していただけて何よりです!
またご相談ございましたら何なりとお申し付けください。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
RAYGLOW ひたちなか 店長 宍倉
久しぶりに来店させて頂きました。
スタイリストさんの的確なアドバイスでカラーもカットもいい感じに仕上がりました。カラーとても気に入りました。
のりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、口コミもありがとうございます♪
カラーも、カットも気に入っていただけて、嬉しく思います!
RAYGLOW ひたちなか 森
とてもいい仕上がりで楽しくお話しすることができて満足しています。またお願いしたいです!
カット+クオライン縮毛矯正
さ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後スタイリングなどやりにくくないでしょうか?
何かありましたらご相談してください!
私もさ様とお話できて楽しかったです!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
RAYGLOWひたちなか店 森田
転勤族のため夏季休暇に合わせて帰ってきた実家の近くで、トキオトリートメント取扱店を探し初めて来店させていただきました。
場所はすぐにわかりましたが、駐車場がわかりにくく、停めた後看板を見て悩んでいたところ外まで出てきてくれて案内いただけました。
久しぶりにカラーをしたのですが、白髪染めでなくても良いとカラーの違いを解りやすく説明してくれ、冒険したくない等要望に応えてくれました。またパーマをかける時期等も質問したところ具体的に案内してくれ、雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
カット+N.フルカラー+TOKIOトリーメント
ナオ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
綺麗におしゃれ染めで染まってよかったです^_^
お店の前の4台分の駐車場が満車の場合、第2
駐車場も近くにございますので、その際も
ご案内させて頂けたらと思います!^ ^
西野
レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー