産後美容院に行く時間を取れず1年以上ぶりの美容院でした。ゆったり過ごしたくて予約時にできるだけ静かに過ごしたいと希望したので必要な話以外振られることもなく、終始リラックスできて心地よかったです。希望通り毛量減らして髪に合うシャンプーで洗ってもらえてサラッサラになり満足です。
*カット&話題の頭浸浴
attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
頭浸浴で、リラックスをお届けさせていただきました!
Aujua、スムースのシャンプーで綺麗にサラサラになり、より綺麗な髪になりましたね!
お客様のご希望に合わせた接客をさせていただくので、
話したくない方でもぜひぜひ安心してお越しください!
またお時間合う時はご来店お待ちしております♪
えばら
今日も久しぶりにお邪魔しました。また綺麗に仕上げて頂きました。やはりセットして貰うと気持ちが、良くなりますね。またお願いします。
ヘアセット
子どもの初パーマをしました!
剛毛直毛多毛なのであまりかからないだろなぁと予想してましたが、なんとかくるんとなりました!
すぐにストンとなったので、再度やって頂けてありがたかったです!
思っていたより良い感じにしてくださってありがとうございました♪
子どものカットをお願いしました。かなり空いて頂き、とても軽くなり、希望のスタイルにして頂き喜んでおります。
口コミありがとうございます!
お子さんスッキリしましたね!
また綺麗にさせてください!
榎原
中学生の子供が財布を忘れていきました。施術が終わってから本人が取りに帰ることを希望しましたが美容院側に許してもらえませんでした。
この後に他の予約が入ってるためと美容院側に説明をもらいましたが納得いきません。施術する人と会計する人は別の人なので後から取り帰っても問題なかったと思います。初めての来店ではなく何度か利用しているので柔軟な対応をお願いしたいと思います。
久しぶりに来店させて頂きました。いつお邪魔しても変わらずで、テキパキと丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。安心してお任せ出来ます。スタッフの方も皆さん、笑顔で、対応して頂きとても落ち着く店内です。またお願い致します。
ヘアセット
息子のヘアカットで初めてお願いしました。
タブレットで、雰囲気が分かるものを見せていただき、イメージしやすかったです。
また、是非お願いします!
この度も、中学生の息子のカットを、お願いしました。
とても気に入って帰って来ました。
又 よろしくお願いします。
@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】
口コミありがとうございます!
セルフカットも上手にされてましたよ♪
今回もかっこよくさせていただきました!
またお待ちしております!
丁寧な接客と対応をしていただきました。
電子雑誌を読みながら静かに過ごしたいと思いこちらのサロンを選びましたが要望通りしていただきました!
施術もお話を聞いて下さり提案もしていただけて満足してます!
*《ハイライト》カット&ハイライト&カラー&オージュアTr
長い間カットに行けていなかった子供のカットをお願いしました。きれいに整えていただき満足しています。眉カットもスッキリ自然な感じになって本人も喜んでいます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
今回も要望をお伝えし、素敵な髪型にしていただきました。量が多いのが気になっていたので、しっかりすいてもらってとても軽くなりました。ありがとうございました。
丁寧に細かいリクエストにも応えてスタイリングしていただきました。雨の日だったので、崩れにくくしていただいて助かりました。
ヘアセット
小学生の娘が初めて美容院に行くのでこちらに
行かせていただきました。
ずっとボブにしたいと言っていたので
可愛くしてもらい大満足です!!
次回もこちらにお願いしようと思います!
ありがとうございました☆
は様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
バッサリスタイルチェンジしましたが、その後のスタイルの扱いはいかがですか?
もし、気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆
デザイナー 加藤
初めて小学生の娘がカットするのでこちらに
お願いしました。
担当の方に凄く可愛くしてもらい大満足です!
終わった後家の鏡で何度も見ていました☆
次回からもこちらにお願いしようと思います!
口コミありがとうございます♪
顔まわりのレイヤーとってもかわいかったです^ ^
おうちの鏡で見てたの可愛すぎます!気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
子供のシャンプーカットをお願いしました。シャンプーも気持ちよく、髪型も気に入ったようで喜んでました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
シャンプー喜んでいただけて良かったです^ ^
少し前髪にクセがあったので前髪だけでも部分だけ
ストレート当ててあげる選択肢もあるのでまたご検討下さい(^O^)
またのご来店お待ちしてますね♪
Mizuki
いつもながらお店も綺麗で、スタッフの雰囲気も良いし、今日も綺麗に仕上げて頂きました。ボサボサ頭がサラサラ艶々です。またお願いしますね。
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございました!!
天気が悪い日もありますが、相変わらず髪の毛もサラサラでヘアセットもやりがいがあります^ ^
今回も綺麗なストレートヘアでしたね☆
お店のことも褒めていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新谷
対応も良く、仕上がりも満足です。マッサージもとても気持ちよかったです!また利用したいと思います!
口コミありがとうございます!
カットだけでなくマッサージも気に入っていただけてよかったです!
また次回もお待ちしております!
榎原
息子のカットを、お願いしました。
毎回 とても綺麗に仕上げて貰っています。
お店の雰囲気もよく、ナチュラルな会話も出来るので
お気に入りの美容室です。
今回もスッキリしましたね!
いつも楽しい話してくれるのでこちらが癒されてます!
またお待ちしてます!
榎原
今日は平日のお昼にお願いしました。お店も落ち着いておりいつもと変わらずテキパキと綺麗に仕上げて頂きました。お薦めしますよ。また近い内にお願いします。
うふふ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございました♪
オススメさせていただいた商品も沢山使っていただけて嬉しいです!
いつもサラサラヘアがとても素敵です☆
お店やスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
新谷
初めて利用しましたが本当に良かったです!!
カットは勿論のこと、各マッサージも最高でした!
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます!
カット気に入っていただけて嬉しいです!
マッサージも得意なのでまたしにきてください!
えばら
初めて来店し、少し緊張していましたが、とても気さくに声をかけて下さりリラックスした状態で過ごすことができました。
仕上がりをどのようにするかも丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました!!
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます!
量は綺麗に見えるのを第一に取りすぎない程度で、でもスッキリ感じる程度にさせていただきました!
可愛く巻いて似合ってました!
エバラ
今日はまた無理を言って伺いました。仕事前に来店しましたが、綺麗にして頂き、仕事のテンションも上がりました。つやつやサラサラになりました。また近い内にお願いします
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます☆
顔まわりも伸びてきてストレートヘアがより綺麗に際立ちますね!
手触りもサラサラでとても綺麗でした!いつもヘアセット任せていただけて嬉しいです^ ^
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
新谷
中学生息子のカットをお願いしました。
今回も、たいへん気に入ったみたいで
(^_^)v大満足!だそうです。ありがとうございました。
イチオシのヘアーサロンです。
私も、髪が伸びて来たので そろそろ行こうかなぁ
近々よろしくお願いします。(^_^)
口コミありがとうございます!
今回も息子さんサッパリさせていただきました!
是非また久しぶりにカットさせてください♪
榎原
今日も安心の有り難うございました。今日は時間も無理して頂きました。いつも感謝しかないです。お店の中の雰囲気も本当に良いのでお勧めします。また近い内にお願いしますね。
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます☆
こちらこそお時間の調整ありがとうございました!
いつもご自宅でもしっかりとケアしていただけているので、ヘアセットもやりがいがあります!
今回もサラサラでとっても綺麗でした♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
新谷
小学生の娘のカットを定期的にお願いしています。
タブレットを借りスムーズに丁寧に進めてくださり、カットと前髪カットと、最後にアイロンで可愛く巻いていただき、ありがとうございました!
可愛いヘアのまま、終わった後のカラオケが楽しそうでした!
また次回もよろしくお願い致します。
meilalaママ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございました♪♪
くくれるくらいの長さを残してバッサリとカットしましたね!
スッキリとしてとてもお似合いでした。その後お手入れやアレンジなどいかがでしょうか??
暑くなってくるとまたスッキリとメンテナンスカットで整えましょう!
次回のご来店もお待ちしてます^_^
新谷
当日の急な予約でしたが、空きがあってカットした娘
お店の雰囲気もよく店員の方も気さくに話を
してくださったようです
仕上がりも丁寧で良かったようです
口コミありがとうございます^ ^
少し緊張してる様子だったのでそう言っていただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
約1年ぶりのカットでしたが、綺麗にカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
りつこ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございました^ ^
1年ぶりのご来店でしたが任せていただけて嬉しいです!
スッキリとしてとてもよくお似合いでした♪
これから暑くなってくるので、是非メンテナンスでのご来店もお待ちしております!
新谷
今日もお忙しい中、テキパキと対応して頂き有り難うございました。いつも時間も正確だし待たされる事も有りません。やはりプロにセットして頂くとテンションも上がります。またお願いします。いつも満足しています
うふふ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございました^ ^
ヘアセットいつもお任せくださり嬉しいです♪
今回もサラサラヘアでとてもお綺麗でしたね!!
お店やスタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
新谷
途中で細かく確認しながら進めてくださり、素敵に仕上げてもらえました!
chim. 様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^ ^
ヘアセット任せていただけて嬉しいです!
とても素敵でお似合いでした♪
新谷
小3男子のカットをして頂きました
始めに伝えたよりももうちょっと短く…と途中でお願いしても、すぐ対応して頂き、満足の仕上がりでした!本人もYouTubeを見ながら気付けば終わってたので満足してました
口コミありがとうございます^ ^
サッパリ切らせて頂きました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー