産後美容院に行く時間を取れず1年以上ぶりの美容院でした。ゆったり過ごしたくて予約時にできるだけ静かに過ごしたいと希望したので必要な話以外振られることもなく、終始リラックスできて心地よかったです。希望通り毛量減らして髪に合うシャンプーで洗ってもらえてサラッサラになり満足です。
*カット&話題の頭浸浴
attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
頭浸浴で、リラックスをお届けさせていただきました!
Aujua、スムースのシャンプーで綺麗にサラサラになり、より綺麗な髪になりましたね!
お客様のご希望に合わせた接客をさせていただくので、
話したくない方でもぜひぜひ安心してお越しください!
またお時間合う時はご来店お待ちしております♪
えばら
とても丁寧にして頂き感謝です。
*カット&《新感覚》縮毛矯正ストレート
カット、縮毛矯正、その他
安心してお任せできます!
落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、接客がとても好きでした。
カットもカラーも希望通りにしていただけて気に入りました。
トリートメントはミストを浴びながら施術していただけて気持ちよかったです。
施術時間も1時間半ほどで終えていただけて満足です。
*カット&イルミナカラー&AujuaパーソナルTr【平日限定】
口コミありがとうございます!
接客褒めていただいてすごい嬉しいです!
犬の話ですごく盛り上がって私も楽しくお話しさせていただきました♪
カットは2センチほど、カラーはオリーブ系で透明感でましたね!
またぜひ赤み消しカラーお任せください♪
えばら
今回も「ハンサムカット」をお願いしました。まだまだ暑いので後ろもしっかり刈り上げてもらいました。
髪の毛のコシが無く、細い髪の毛で扱いづらいのに、毎回大満足の仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます
そして最近は「頭浸浴」がお気に入りです。頭がお湯につかっているので、なんとも…毛穴が開いて気持ちいい~危うく寝落ちするところでした(笑)
次回も、ハンサムカットと頭浸浴をお願いしたいです
中学生の息子のカットをお願いしました。
今回も、とても良い感じに仕上がっていました。
又よろしくお願い致します。
いつもまのたんさんのご家族きていただきありがとうございます!
今日も私もカットしながら癒されてました!
いつもありがとうございます!これからもカットさせていただくの楽しみです♪
えばら
子供のカットでお世話になっています。いつも可愛くしてもらえるので子供たちも毎回美容院に行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。
子供のカットをお願いしました。かなり毛量が多いので、夏を乗り切れるようにたくさんすいていただきましたが、スカスカせず本人も大満足しています。カット中、色々と話をしてくださったそうで、会話もめっちゃ楽しかった~またお願いしたいな~と言っていました。
みのかさご様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミのご協力もありがとうございました^ ^
長さの調整と毛量調整させて頂きましたが、その後扱いにくいところなどは無いでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!!
富士登山の感想が聞けるのを待っています^ ^
デザイナー 加藤
今日も綺麗に仕上げて頂きました。来店時はボサボサで、短時間で艶々サラサラです。髪が綺麗になるとテンションも上がりますね。またお願いします。お店の雰囲気もとても良いですし、スタッフも皆さん綺麗でとても清潔感が有ります。お薦めします。
ヘアセット
本日はありがとうございました。
いつも美容室で自分の理想の髪型の写真を見せても想像と違っていたり、短くされすぎてしまう事が多かったのですが、納得のいく仕上がりになって満足です。
また利用させていただきます!
今日もセットして頂きました。アイロンで直ぐに仕上げて頂きました。真っ直ぐ綺麗に艶々です。ありがとうございました。
ヘアセット
子供のカットをお願いしました。
最後可愛くセットしていただき満足です。
初めて行かせていただきました^_^
カットもカラーもすごくお気に入りです。
ヘッドスパでは、気持ち良すぎて寝落ち寸前でした。
また行かせていただきます♪
*カット&イルミナカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
ラスカル様ご来店ありがとうございます!
カットもカラーもお気に入りいただけて嬉しいです!スタイルすごくお似合いでした!
マッサージも全力で癒しをお届けさせていただきました!
リラックスしていただけたようでなによりです♪
またぜひお任せくださいー!!えばら
学生時代から
こちらでカットをお願いしています。
現在社会人の息子
今回も、素敵にして頂きました。
言葉少ない子ですが、(^_^)b良い顔で帰ってきます。
又よろしくお願い致します。
オススメの美容院♪
2回目の来店になります、暑い日で早朝仕事終わりもあり、あまりにも私が汗だくだった為か、アシスタントの方かな?扇風機を用意していただき、快適にすごさせていただきました。美容室で初めてこのような対応を受けたので感動しました。
担当の方は一回目の時、緊張してたどたどしい私の会話にもゆっくりと汲み取ろうと聞いてくださって、嬉しかったです。今回はショートのシルエットについて画像を用意していったのですが、それを別の端末に画像で残してまで対応してくださいました。プロの方に画像を見せるのは以外と緊張します、失礼ではないかなって。なので、私はこの対応に安心しました。
仕上がりは初回も今回も大満足です!
友人や職場でも毎回可愛いとか似合ってると褒めていただけました!
たくさんのお店からここを見つけることができて良かったです。
これからもよろしくお願いします!!
口コミありがとうございます!
バッサリ任せていただけて嬉しかったです!
ショートめちゃくちゃお似合いでした!
周りからの反応も良いと聞けて嬉しいです!
また是非可愛くさせてください♪
エバラ
いつも子どもがお世話になっています。
子どもが飽きないように動画の用意をしていただいたり、短い時間でカットしてかださったりと、とても毎回ありがたいです。
息子もかっこいい髪にしてもらえた!ととても満足にしています。
ちぃ様
いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます^ ^
口コミのご協力もありがとうございました☆
バッサリカットさせていただき、全体的にスッキリしましたね!
数日経過しましたがその後のスタイルはいかがですか?
またお待ちしております^ ^
デザイナー 加藤
夏らしくボブにしてもらいました。スッキリして好評です。朝起きた時の爆発は少なく満足しています。また急な会計にも対応してもらい助かりました。
口コミありがとうございます!
スッキリショート似合ってました!
朝起きた時楽になって良かったです!
またバッサリカット是非お任せください!
エバラ
いつも イメージだけお伝えすると後はお任せでもイメージ通りに仕上げてくださいます
必要以上のお喋りなどが 無いので良い意味でリラックス出来ます
ありがとう ございます
@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】
今日は初めてカットお願いしました。いつもはセットで、いつもと変わりなくテキパキと綺麗に仕上げて頂きました。カットして貰ってさっぱりして本当によかったです。またお願いします。
こちらの希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました!
頭浸浴が最高すぎました!
*カット&話題の頭浸浴
ハマ様
先日はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございました!♪
近いうちにパーマをあてたいとの事だったのであまり長さは変えずでしたが、その後のスタイルはいかがですか?
頭浸浴も初めてとのことでしたが、喜んでいただけて良かったです^ ^
またお待ちしております!
デザイナー 加藤
今回も、カットを注文しました。
ヘアースタイルのアドバイスを頂きながら
綺麗な仕上がりになり、大変満足しています。
又、よろしくお願いします。
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
まのたん様口コミありがとうございます!
長さを変えなくてもレイヤーを少し入れるだけで雰囲気が全然変わりますね!
またオススメさせていただいた巻き方してみてください!
またお待ちしております♪
えばら
今日も久しぶりにお願いしましたが、いつもと変わりなく、綺麗に仕上げて頂きました。また近い内にお願いします。
ヘアセット
3歳の娘のカットをお願いしました。椅子は座りやすいように台を置いてもらっていたり、YouTubeを観せてもらったりして、ニコニコで過ごせました。暑くなってきたのでさっぱりして良かったです。またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
バッサリとカットさせていただきましたが、その後お手入れやスタイルはいかがでしょう??
扱い方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
また次回もお待ちしております^ ^
デザイナー 加藤
今日も久しぶりにお邪魔しました。また綺麗に仕上げて頂きました。やはりセットして貰うと気持ちが、良くなりますね。またお願いします。
うふふ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!
ご自宅でも綺麗にお手入れされているのでヘアセットもやりがいがあります^ ^
サラサラのヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
是非、またヘアセットお任せください^ ^
次回のご来店もお待ちしてます!
新谷
子どもの初パーマをしました!
剛毛直毛多毛なのであまりかからないだろなぁと予想してましたが、なんとかくるんとなりました!
すぐにストンとなったので、再度やって頂けてありがたかったです!
思っていたより良い感じにしてくださってありがとうございました♪
まいちゃん 様
口コミのご協力もありがとうございました☆
お子様の初パーマお任せいただき、喜んでもらえて良かったです!
髪の毛もしっかりとした毛質ですがふわっとした毛流れパーマがよくお似合いでした♪
定期的な毛量調整とパーマのメンテナンスが必要のため、是非またのご来店もお待ちしてます!
新谷
子どものカットをお願いしました。かなり空いて頂き、とても軽くなり、希望のスタイルにして頂き喜んでおります。
口コミありがとうございます!
お子さんスッキリしましたね!
また綺麗にさせてください!
榎原
中学生の子供が財布を忘れていきました。施術が終わってから本人が取りに帰ることを希望しましたが美容院側に許してもらえませんでした。
この後に他の予約が入ってるためと美容院側に説明をもらいましたが納得いきません。施術する人と会計する人は別の人なので後から取り帰っても問題なかったと思います。初めての来店ではなく何度か利用しているので柔軟な対応をお願いしたいと思います。
かな 様
お忘れ物の件で十分な説明が出来ておらず大変ご迷惑をおかけしました。
施術が既に始まってしまっていた段階だったためそのままの状態での退店は難しかったので、施術終了後に取りに戻っていただくということでお嬢様にはお伝えしていたのですが、こちら側も説明不足だったようで大変申し訳ございません。
当店ではお忘れ物があった場合、施術後に取りに行っていただくことも特に問題ございませんのでお申し付けください
久しぶりに来店させて頂きました。いつお邪魔しても変わらずで、テキパキと丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。安心してお任せ出来ます。スタッフの方も皆さん、笑顔で、対応して頂きとても落ち着く店内です。またお願い致します。
うふふ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます^ ^
少しお久しぶりのご来店でとても嬉しかったです☆
スタッフやお店への暖かいお言葉もありがとうございます^ ^
今回もサラサラヘアでとてもよくお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
新谷
息子のヘアカットで初めてお願いしました。
タブレットで、雰囲気が分かるものを見せていただき、イメージしやすかったです。
また、是非お願いします!
ayano 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございます^ ^
息子さんのカット、スタイルも相談させていただきイメージの共有もできて良かったです!
夏前にスッキリとしてとてもかっこよかったですね!!
夏休みの間など、是非メンテナンスカットもお待ちしております^ ^
新谷
この度も、中学生の息子のカットを、お願いしました。
とても気に入って帰って来ました。
又 よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
セルフカットも上手にされてましたよ♪
今回もかっこよくさせていただきました!
またお待ちしております!
アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー