4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)  >

アトラ ハッピーヘアライフ ショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2
  • 昭和町駅2番出口から1分/文の里駅5番出口から5分

ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:45:50.0

以前、カラーで利用させていただいたのですが良かったので今回ヘアセットをお願いしました。髪の長さに合わせて似合うヘアセットを提案して下さり、ありがとうございました。丁寧に素早く仕上げてくださり助かりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

ひろこ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪♪

今回はヘアセット担当させて頂きました、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    綺麗に伸ばされた髪の毛も活かしたアレンジとてもお似合いでした^ ^☆
    また、カラーやトリートメントでのご来店もお待ちしてます♪

新谷

• さややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:30:28.0

子供が思った通りの髪型になったーー!!と大喜びで 早く友達に見せたい!!と学校へ行きました!ありがとうございます

• さややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:33.0

初めてのヘッドスパ、頭皮のコリがとれて癒されました。して下さった方が疲れたのでは?と言う程しっかり丁寧にして下さいました。

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:17:08.0

子ども達のカットありがとうございました。
    仕上がりも気に入って喜んでいました。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:59:15.0

初めてレイヤーカットしたんですけど自分が思った通りのデザインになって本当に良かったです!!

• あみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:35:58.0

親切に対応して頂き有難うございました。
    前回短く切ったので、今回は伸びてきてボリュームの出てる所をカットしてもらいキレイに治まりました。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:58.0

中学生の娘のカットをお願いしています。
    娘が自分で勝手にカットした髪型であったにも関わらず、かわいくまとめてくださいました。

[投稿日] 2024-09-15 18:10:14.0

急に時間変更させて頂きましたが、心良く変更して頂き、いつものようにテキパキと綺麗に艶々サラサラに仕上げて頂きました、お店の雰囲気もとても良く、お薦めします。また近く内に宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-14 22:12:52.0

ライティングした時に、突然の雨でせっかく綺麗に仕上げてくれるのにと思っていましたが、小降りになり、帰り湿気も含むのに綺麗なままでした。自分ではセット出来ないので本当にいつも助かります。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• くぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:05:40.0

いつも、小4男子のカットでお世話になってます。
    YouTubeを見せてもらいながら、15分くらいでカットしてくださいます。
    こちらの希望で、刈り上げを少しにというのも、要望通りカットしてくれます。本日もかっこよくしていただきました。

[投稿日] 2024-09-09 19:43:14.0

今日も忙しい中、時間通りに綺麗に仕上げて頂きました。艶々サラサラになりましたよ。お店の雰囲気もいいですしお薦めします

[施術メニュー] ヘアセット

• まのたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:38.0

リピーターです。今回も、高校生の息子のカットをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、本人もかなり気に入っています。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:46:07.0

すごく息子が喜んで帰って来ました。
    またキッズカットでお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:05:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明いただいて施術も申し分無かったです。髪の質にあったケア方法や商品についても教えていただき、ありがとうございます。

*【女性限定】カット&マーブ[毛髪洗浄/マイクロバブル]

口コミありがとうございます♪髪質に合わせてシャンプートリートメントを今回選ばせて頂きました!マイクロバブル洗浄で汚れもしっかり取れて良かったです!推しの話も聞くの楽しみにしてます♪またお待ちしてます!
    デザイナーえばら

[投稿日] 2024-08-27 14:15:27.0

いつもと同じく丁寧でテキパキ仕上げて頂きました。いつも満足しています。また近い内にお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• くぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 12:28:21.0

年長の息子のカットを久しぶりにしてもらいました。
    サイドの刈り上げは、あまり好きじゃなかったのですが、とても綺麗にしてくださいました!息子も大満足です。

• おたべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:24:49.0

施術前にどのようなスタイルになりたいか等細かく聞いていただき写真まで提示してくださったので、非常に安心して施術を受けることができました。
    価格も事前に確認してくださり丁寧な接客で気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

*カット&パーマ(ツイスト/スパイラル)【メンズ限定】

おたべ様口コミありがとうございます♪
    久しぶりの美容室で緊張の中、うちを選んでご来店くださりありがとうございました!

セルフカットの方法も軽くお伝えさせていただいたのでまた参考にしてみてください!
    またぜひ次もパーマ当てさせてください♪
    お待ちしております!!
     デザイナー榎原

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:11:25.0

優柔不断でカラー等中々判断出来ずにいるところをわかりやすく説明頂いたり、不要なものははっきり言って下さるのが大変ありがたかったです。
    仕上がりも十分満足いくものでした。時間経過による変化が楽しみです。

担当頂いた方が立て続けにいなくなってしまわれたので何となく足が遠のいていましたが、久々に来ると落ち着けてとても良かったです。
    タブレット端末があるので子連れにもありがたいです。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

みみ様ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきスッキリして夏らしくなりましたね!
    オージュアトリートメントでサラサラになりました!
    お子さんにも癒されました。またお子さんと是非お待ちしております♪
           デザイナー榎原

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:07:21.0

初めて伺いましたが、いい感じの青にしてもらいました!今は落ちて違う色になってますがw 次回も楽しみにしてます★

*カット&ハイライト&カラー(全体)&Aujuaパーソナル

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:09:35.0

理想的な髪型になり満足です^_^
    またお願いしたいです。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 07:39:50.0

小3男子のカットをお願いしました
    仕上がり前のもう少し切ってくださいのリクエストにも快く受けてくださり、有り難かったです。ありがとうございました

• リボンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 22:50:08.0

可愛いくしていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの短さだとは思いますが、量感など扱いにくさはないでしょうか?
    また何かあれば次回にお聞かせください(^^)

またのご来店お待ちしております(^○^)

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:46:29.0

ヘッドスパのみの利用でしたが、とても丁寧で癒されました!
    背術前にヒアリングと説明を行っていただいたため不明点などなく背術を受けられました。
    次回はカットでもここでお世話になりたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます♪
    リフレシュできて良かったです^ ^ 頭身浴は炭酸のタブレットも入れてるので血流促進の効果もあり、スッキリします!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 06:38:42.0

久しぶりのボブ。短くするのは不安でしたが、扱いやすく良い感じに切っていただきありがとうございました。またお願いします!

• あみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:23:39.0

えりあしが伸びてきて首元が暑いので、カットとカラーをして頂きました。
    要望通り短く切って頂きありがとうございます。
    カラーもきれいに染めてもらい
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

[投稿日] 2024-07-28 18:53:33.0

今日も土曜の夜で忙しい中、てきぱきと丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お店は本当に雰囲気がよく、いつ来店してもきちんと希望通りにして頂いています。また近い内にお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• 聖羅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:18:19.0

定期的にカットで利用させてもらってます。
    とても落ち着いた雰囲気の店内
    うるさくないBGM
    過度に話しかけてこないスタッフ
    時期に合った、メントール系のシャンプーを勧められ
    そして、予想以上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん
    全てにおいて、大満足です
    いつも、ありがとうございます
    次も是非、よろしくお願いしたいです

• Shionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:20:16.0

要望通りにつけていただいて色も可愛くて大満足です!!
    担当してくださった方も雰囲気がよく、とても話しやすくていい方でした!!!

高品質シールエクステ(15本まで)【ポイントチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:31:19.0

昨日はありがとうございました!!
    前髪迷走してたのですが、写真とかいろいろ見せてくださったり要望聞き出してくれてとても理想な前髪になりました!
    カットもバッサリ、すいてくれて軽くなりました!!
    髪もサラサラです♪他の店と比べるわけではないですが、トリートメントや商品を無理に進めることなくしてくれて個人的にはいごごちよかったです!

趣味のお話も楽しかったです!
    気まぐれなのでいつになるかわかりませんが、また行かせてもらいたいです。

*カット&カラー【-指名限定-】

れな様。
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットして軽くなったので普段のドライヤーなどが楽になると思います!!
    シャンプーは髪質に合わせて使用させていただきました^ ^
    前髪も気に入っていただけて良かったです!!

前髪カットのみも可能ですので、タイミングが合えばぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております♪
                                    東江

• mich-rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:33:41.0

ボンヤリした希望を大変丁寧に汲み取っていただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

*カット&イルミナカラー&Aujuaパーソナル【平日限定】

mich-rin様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

しっかりカウンセリングさせていただいて、ご希望に合わせて似合わせでさせていただきました。仕上がり喜んでもらえて良かったです。
                                   東江

アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー