産後美容院に行く時間を取れず1年以上ぶりの美容院でした。ゆったり過ごしたくて予約時にできるだけ静かに過ごしたいと希望したので必要な話以外振られることもなく、終始リラックスできて心地よかったです。希望通り毛量減らして髪に合うシャンプーで洗ってもらえてサラッサラになり満足です。
*カット&話題の頭浸浴
attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント
頭浸浴で、リラックスをお届けさせていただきました!
Aujua、スムースのシャンプーで綺麗にサラサラになり、より綺麗な髪になりましたね!
お客様のご希望に合わせた接客をさせていただくので、
話したくない方でもぜひぜひ安心してお越しください!
またお時間合う時はご来店お待ちしております♪
えばら
今日も綺麗に仕上げて頂きました。いつもテキパキされています。サラサラ艶々髪です。また近い内にお願いします。皆さんにもお勧めしますよ。
ヘアセット
娘のカットでお世話になりました。
とてもすっきりして、保育園でもよく似合いますねと褒めていただきました!
たか様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミのご協力もありがとうございます^ ^
七五三終わりでばっさり切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょう?
保育園で褒めてもらえて私も嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にお越しください!
デザイナー 加藤
今回も、イケメンぽくショートカットでお願いしました
毎回、お願いしているので、「こんな感じで…」で、わかってくれて、理想通りの髪型にして頂いて、毎回大満足!
年末まで、忙しくて伺えせんが、年明けまた、お願いしようと思ってます。
今回も、ありがとうございました(^^)
今日は時間ギリギリにお邪魔しましたが、変わりなく対応して頂きました。シャンプーもして頂きすっきりしました。またお願いします。
ヘアセット
今日は雨でしたが、髪が広がる事なく過ごせました。また近い内にお願いします。
ヘアセット
先日、初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も明るく対応がとても丁寧で
安心してお任せできました。
カットもすごく素敵に仕上げていただき
自分でもセットしやすくなって嬉しいです!
次回もまたお願いします。
*カット&イルミナカラー
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやセットのしやすさを気に行っていただき嬉しいです!
今後もお手入れしやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
えばらまい
木様
口コミもありがとうございます!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
レイヤーのところも徐々に伸ばしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております^ ^
古和かな
今日もボサボサで来店しましたが、スムーズに綺麗に仕上げて頂きました。サラサラ艶々です。また近い内にお願いします。
ヘアセット
今回もいつも通り 思っていたイメージ通りに仕上げて頂きました
@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】
今日は初めて縮毛矯正して頂きました。他店と比べて時間が短くて、お蔭様で次回の施術もハードルが下がりました。綺麗に仕上げて頂き満足しています。有り難うございました。こちらで良かったです。
縮毛矯正
小1の娘のカットをお願いしました。
前髪に生えグセや切れ毛があるのですが、顔周りも可愛くしていただきました。
口コミありがとうございます^ ^
お子さんいい子にしてくれてたので私もすごい切りやすかったです!
スッキリしましたね♪
またお待ちしております♪
今日も綺麗に仕上げて頂きました。その後外出し、横殴りの雨で髪の毛も濡れましたが、乾くとまた綺麗に整いました。また近い内にお願いします。
ヘアセット
中学生の娘のカットをしていただきました。本人の希望を細かく聞いてくれて、アドバイスもしていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
sana様
先日はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございました^ ^
口コミのご協力もありがとうございます^ ^
娘様の髪質に合わせてカットさせて頂きましたがその後扱いにくいところ無いでしょうか?
また何か気になる事がありましたらぜひお気軽にお越し下さい♪
デザイナー 加藤
子どものカットをお願いしました。かなり細かくご相談させていただき、カット中もあっという間の時間だったみたいです。
みのかさご様
先日はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます^ ^
口コミのご協力もありがとうございました^ ^
娘様毛量減らして綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスさせていただき、顔まわりも整えましたがその後扱いにくいところ無いでしょうか??
また何か気になる事がありましたらぜひお気軽にお越しください♪
デザイナー 加藤
キッズカットをしていただき、ありがとうございます
娘も気に入っておりました
み様
先日はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございました♪
また、口コミのご協力もありがとうございましす♪
娘様その後スタイルはいかがですか?
扱いにくいところ等は無いでしょうか?
何か気になる事がありましたらぜひお気軽にお越しください♪
デザイナー 加藤
今回のカットも満足できるスタイルにして頂きました。
店外観で初回は男性が入りにくいと思いますが、
いざ入ると他の男性もいらっしゃいますし、快適です!
てつ様
この度はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございました♪
また、口コミのご協力もありがとうございました♪
襟足も刈り上げて、全体的にスッキリさせて頂きましたがその後扱いにくいところは無いでしょうか??
これからもてつ様が通って頂きやすいお店を目指していきます!
デザイナー 加藤
すったもんだがあり、長い付き合いだった美容師さんを辞めようと思い、初めてこちらの美容室を利用しました。担当してくださった美容師さんはとても雰囲気良くお話しや相談もしやすかったです。別の美容師さんの炭酸シャンプー+頭皮マッサージもとても良かったです。独自のポイントシステムもお値段がかなりリーズナブルになるので、家族に話をしてみたら、すごく興味を持っていました。家が近いこともあり、今後も通い続けようかと考えています。一つだけ、要望をつけるのであれば…他の方の口コミにもあった施術後に顔に髪がついていたので、仕上がり時にファンデーション用のブラシみたいなもので落としてくれると、より良いなぁと思いました。今後に期待します!この度はありがとうございました。
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
小学生の息子のカットをお願いしました。いつもは夫とカットに行くので初めてでしたが、息子の頭の形など相談すると的確にアドバイスをくださり、とてもバランスよくカットしていただけ、息子も気に入り、夫も行ってみようかなと言っています!
クロミ様
先日はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミのご協力もありがとうございます!
息子様その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
また息子様と旦那様のご来店もお待ちしております♪^ ^
この度はありがとうございました!
デザイナー 古和
2カ月ぶりでしょうか?カットお願いしました。すっきりしました。まとまりも良く、満足しています。またお願いします。
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
今回お久しぶりのカットでしたね^ ^
ストレート履歴のある毛先も整えてとても綺麗になりました!
次回からのセットの背術も楽しみです♪
綺麗なヘアの維持頑張っていきましょう!
新谷
いつもかわいい色にしていただいてみんなから好評で嬉しいです。これからもお願いします!!
t 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
また、 嬉しい口コミのご協力もありがとうございました!!
少し暗めもカラーですが、ベースのブリーチを活かして透明感のある色でとても綺麗でしたね^ ^
ボブにしてからトリートメントもさせていただき、毛先もとても綺麗でした!
次回もメンテナンスでのご来店是非お待ちしております♪
新谷
ショートボブが伸びていたので軽くしてもらいました。こちらの希望をしっかりと聞いて丁寧に対応してくださっています。とても気に入っています。
あや 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご協力もありがとうございました♪
事前に気になるところやご希望をお伝えいただけたので当日は画像を共有しながら可愛いショートボブヘアにさせていただきました^ ^
顔まわりも整えてとてもお似合いでしたね!
耳掛け等のアレンジも楽しんでください!
次回のご来店もお待ちしてます^ ^
新谷
いつもお世話になっています。毎回美容院に行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いします♪
りつこ 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございました♪
ご家族皆様でご利用いただけてとても嬉しいです!
前回のショートボブから更に短くして丸みのあるショートになりましたね^ ^
襟足もスッキリとしてよくお似合いでした^ ^♪
耳にかけたりとアレンジも楽しんでください!
新谷
息子のヘアカットをお願いしました。
写真を見てもらいながら、だいたいの雰囲気をお伝えしてイメージ通りにして頂きました。
襟足の癖毛部分も伝えなくても、気づいて綺麗にしてくださり有り難かったです。
平日限定のお値段、魅力的です!
ayano 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございました^ ^
息子さんお久しぶりのご来店でしたがスッキリとしましたね!
襟足や耳周りなど伸びると特に気になりやすいのでメンテナンスでのカットがオススメです!
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
新谷
今日も綺麗に仕上げて頂きました。すっきりしました。次はカットお願いします。何をお願いしても安心です。
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございました!
今回もサラサラのストレートヘアとてもお似合いでした^ ^
メンテナンスカットも綺麗を維持するケアの一つなので是非お任せください♪
綺麗なスタイルを維持していきましょう!
新谷
髪伸びたな~。。。又、予約しといて!
と 息子から予約依頼が来たので
いつものコースを お願いしました。
今回も、とても爽やか青年に変身となりd(^_^o)帰ってきました。
本人も気に入っています。
※ 爽やか息子希望の方!是非おススメします。
いつも素敵な口コミありがとうございます!
息子さん、今回もスッキリ爽やかボーイになりました^^
楽しいお話もいつも聞かせてもらってます!
またぜひお待ちしております♪
エバラ
今日は久しぶりにお邪魔しましたが、安心の仕上がりですね。サラサラ艶々になりました。また近い内にお願いします。
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます♪
乾燥が気になる季節になってきましたがとても綺麗にケアされているのでセットもやりがいがあります^ ^
サラサラのストレートヘアとても素敵でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
新谷
いつもお世話になってます。
チョコタン 様
いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
スッキリヘア今回もとてもお似合いでしたね^ ^
まだ少し暖かい日も続きますので毛量等のメンテナンスカット、是非お任せください!
ご家族様でのご利用もとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしてます^ ^
新谷
キッズスペースが広くて、子どもが楽しんで待てたので良かったです!
marbbもトリートメントと比べてどうなんだろうとおもっていましたが、気持ち良くて髪の毛ツヤツヤになりました。
リピも検討中です!
*カット&marbb(マーブ)美髪マイクロバブル【女性限定】
月様
先日はアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございました♪
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お子様も楽しんで頂けて良かったです♪
マーブもさせていただきましたがその後扱いにくいところは無いでしょうか?
次回もお待ちしております♪
デザイナー 加藤
中学生の息子のカットを、お願いしました。
今回のヘアースタイルも、大変気に入って帰ってきました。
次回も、よろしくお願い致します。
まのたん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
前髪、自分でアイロン、上手にしてご来店されてました!
今回もかっこよくなりました!
またお待ちしております!
エバラ
アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー