私の髪質、生活習慣においての、アウトバストリートメントについての、相談に乗っていただきアドバイスをしてもらいました。参考にさせていただきます。言葉が不自由なのにも関わらず、親切に接して頂き、聞き取ってくれました。嬉しかったです。
縮毛矯正は日にちが経っても、維持しており完璧にあたっているようです。2時間と長時間でちょっと疲れましたが、頑張った甲斐ありそうです。車椅子でご迷惑おかけしていつもすみません。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント_¥9.350
縮毛矯正、トリートメント
いつも主人がお世話になっています。
担当してくださる方が変わっても以前伝えたイメージにカットしてくださいます。拘束時間も短く大満足です。
【男性限定】頭皮ケアシャンプー+カット_¥2970
いつものカットは夏は暑くて悩んでると伝えると毛量もかなりすいているのにキレイな夏仕様のカットをしてもらいました。
洗うのも乾かすのも楽でカットしてもらえてよかったです。
hairs BERRY 大和田店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
るる様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^
また次回もお待ちしています♪
全てすごく満足しております!喋り散らかし、ご迷惑をおかけしました。
次ゎ静かにできるようがんばります。
又お願いいたします。
この度はありがとうございました!
【新規様・平日限定】シャンプー+デザインカット_\3190→\2970
みぃちく☆様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^またお話しましょう♪
次回もお待ちしています。
丁寧に対応して下さり、とても良かったです。こまめな声掛けもありがたかったです。ありがとうございました。
aiko様
ご予約ありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しいです^^
また次回もお待ちしております^^
今回もありがとうございました。スッキリしました。シャンプーも気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。
【大人気】カット+シャンプー_\3080
ひーちゃん様
今回もご予約ありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
また次回もお待ちしております♪
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
また来月も伺います!よろしくお願いします。
【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント _¥7,700
今回もご予約ありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^
ま次回もお待ちしています♪
丁寧に接客してもらいました。
シャンプーして頂いた方も感じが良かったです。
10時開店で少し前に行ったのですが、まだオープンしてなかったので、店の前で待つ時暑かったです。
【大人気】カット+シャンプー_\3080
現在の髪色 希望の色 髪の状態と親身に
聞いて頂け いくつか提案頂き オーダー
理想の仕上がりで セルフとは調合もできないし
やっぱり違うなぁと 感謝しております
SUGI様
理想に近づけれてこちらも大変嬉しいです。
本当にありがとうございました。
また次回もお待ちしております♪
次も同じ人でお願いしたいです。仕上がりも大変満足です。
【男性限定】クレンジングシャンプー+頭皮ケアトリートメント+カット_¥3520
あっちゃん様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^
また次回もお待ちしています♪
初めて来店しました。
急な予約対応ありがとうございました。
お店も綺麗で居心地がよく 皆さんの雰囲気も良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
にこ☆様
ご予約ありがとうございます。
急な予約でも空きがあればすぐに対応できるのでいつでもおっしゃってくださいね♪
本当にありがとうございました。
また次回もお待ちしています^^
親切丁寧に質問相談対応頂き
髪質も配慮した仕上がりで満足です
【人気No,3】 修復トリートメント + カット_¥4,620
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
またご相談ありましたらいつでもおっしゃってください♪
またのご利用を心よりお待ちしております^^
ヘアドネーション対応ありがとうございました。きっちり長さを計測の上でカット、丁寧に仕上げていただきました。
初めてのサロン、かつ、希望する髪型の写真があり、その通りになるか不安でしたが、できるだけ近づけていただき、最後にはヘアアイロンの当て方や前髪の癖など、いろいろなことをアドバイスしてくださいました。
会話少なくとも居心地のよいようにしてくださり、ありがとうございました。
あーや様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
その後気になる所はございませんか?
またのご利用心よりお待ちしております^^
レイヤーも綺麗に入れて頂いて、すっきりしました。
ゆうちゃん**様
またのご利用を心よりお待ちしております^^
イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
次回はもぅ少し暗めの同じお色でお願いしたいです。
宜しくお願いいたします。
ひとみ様
また次回もお待ちしています♪
縮毛矯正や白髪染めなどの
悩んでるお話も聞いて下さり
カットも丁寧にしてくださって
嬉しかったです。
【気になる箇所だけ】ポイント縮毛矯正+カット_¥8250
りゆん様
また次回もお待ちしています♪
子供連れてでしたが、笑顔で子供にも対応していただきました♪♪
私自身、眠たくてきっとウトウトしており頭カクカクなっていたかと。やりにくかったかと思いますが
嫌な顔せず最後までキレイに仕上げてくださいました。
またお願いします♪
【いつでも利用可】ナシードオーガニックカラー+カット_¥7,150
ベニオン様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
少しでもリラックスしていただけたならよかったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても話しやすいスタイリストさんで、リラックスしながら楽しく会話を楽しめました。カットの技術も素晴らしく、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想以上の仕上がりにしていただき大満足です。シャンプーの際も細やかな気配りが感じられて、とても心地よい時間を過ごせました。次の機会も是非、お願いしたいと思います!
【男性限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3,520
りゅうき様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
またお話しするの楽しみにしてます^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約してましたが15分ほど待ちました。カットして頂きました。思い通りにはなりませんでしたがまた機会があればよろしくお願いします。
【当日クーポン変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
彩様
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
またお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
本人もヒアリングやなどが足りていなかったと反省しております。
お客様のご意見を元に、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
た。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても親切にオーダーも聞いて頂き
また宜しくお願い申し上げます
【男性限定】頭皮ケアシャンプー+カット_¥2970
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎回いつもので、理解いただき有難うございます。
レイヤーの入れ方とか仕上がりの雰囲気いつも満足です。
なのにコメントもなかなか記載せずでスミマセン。
また、3カ月後くらい?でいつもの感じで
宜しくお願いいたします。
次回はもう少しレイヤー入れてもらいます。
【大和田限定】 スパシャンプー + カット_¥3740
ほのぼの様
いつもご予約ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
梅雨前に伸びてきたところの縮毛矯正をしたくてお願いしました。とても丁寧にしてもらい、サラサラつやつやになって満足です。顔周りのヘアアイロンは高温禁止で労わりますね。
【ストレート】プレミアケア縮毛矯正 + カット + トリートメント_¥12,100
Rieko-k様
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
その後気になる所はございませんか?
またのご利用心よりお待ちしております^^
とても早くカットを仕上げてもらえて雰囲気も良くて良かっです。
すいません、予約したの時に500ポイント使ったのですが支払いの時に引いてもらえてないのですが。
前回までの担当者さんが退職?されたとかで初めて担当して頂きました。初々しい感じで接客もていねいで良かったのですが、カットの後「シャンプーしてからまた最後に前髪とか細かい調整させて頂きます」とのことだったのですが、シャンプー後別の方が乾かしてくれましたが、その方がまだ慣れていないのかドライヤーで風を当てて乾かすだけでした。前回までの担当者さんだとブラシで引っ張るようにとかしながら乾かしてくれていつも自分で乾かす時と違ってつるんとキレイにさらさらに仕上がっていたので、今回は残念でした。おまけに、忙しくなってきたからなのか、最後は前髪の仕上げのカットを聞かれることもなく終わりでした。いつも最後乾かしてから、少し切ってもらっていたので、本当は今回ももう少し切ってもらいたかったです。
【女性限定】シャンプー+カット+フレグランストリートメント_¥3,740
みぃ様
口コミを拝見し、こちらの対応について不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
ヒアリングや確認不足など丁寧な接客に欠けていたと反省しております。
た。
リピートです。
技術がよくてリーズナブルなのでとても通いやすくて助かります。
圭様
またのご利用心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
今回もご予約ありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、居心地良かったです。
髪型はまだ見なれないのと朝寝ておきたらどうなるかなぁという感じです。
髪色は満足です!!黒のままで抜け感がある感じになって気に入っています。
お客さんがたくさん来ててお忙しい感じでした。それだけ人気なお店なんだと思いました!
ありがとうございました(._.)
学割U24 【コラーゲン配合】サプリメントカラー+カット+トリートメント_\7150
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のカットお願いしました。スッキリしてもらえてよかっです。
きゅ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧に、カラーやカットの相談を聞いて下さって、仕上がりも満足です(^^)担当の方はとても可愛いくて笑顔で良い雰囲気の方で、他のスタッフの方も感じ良くて気持ちよく帰れました♪有難うございました。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\7150
ハイジ様
今回はご予約ありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しいです。
髪のお悩み、ご相談ありましたらまたお待ちしております^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヘアーズ ベリー 大和田店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー