3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 大和田店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大和田店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオワダテン

• 大阪府門真市野里町15-27
  • 京阪本線大和田駅徒歩2分/ hairsBERRY大和田店[髪質改善/美髪/ウルトワ/オーガニック]

紀子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:05:48.0

私の髪質、生活習慣においての、アウトバストリートメントについての、相談に乗っていただきアドバイスをしてもらいました。参考にさせていただきます。言葉が不自由なのにも関わらず、親切に接して頂き、聞き取ってくれました。嬉しかったです。
    縮毛矯正は日にちが経っても、維持しており完璧にあたっているようです。2時間と長時間でちょっと疲れましたが、頑張った甲斐ありそうです。車椅子でご迷惑おかけしていつもすみません。
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント_¥9.350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 14:45:45.0

久しぶりに行かせていただきましたが、とても丁寧にカットしていただきました。思った通の仕上がりで家に帰って子供にいいやん、若くなったと言われました。また行かせていただきますね。よろしくお願いします

【女性限定】シャンプー+カット+フレグランストリートメント_¥3,740

• ニノカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 06:05:13.0

若くて美意識の高い美容師さん、初めてのお店でしたが気さくにお話してくださりカットもスピーディでまた行かせていただきたいです。

【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット+ハホニコトリートメント¥8800

• a.jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:56:15.0

すごくよかったです
    また利用したいと思いました

【男性限定】頭皮ケアシャンプー+カット_¥2970

hairs BERRY 大和田店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

aj様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また次回もお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:02:13.0

施術中も楽しくお話ししてくれて楽しい時間になりました!
    髪の毛もめちゃくちゃすいてもらって、手入れが楽になりそうです!

【新規様・平日限定】シャンプー+デザインカット_\3190→\2970

りん様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

また次回もお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:23:12.0

いつもお世話になってます。
    今回もすこくいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

まゆ様

また次回もお待ちしております♪

• リーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 16:05:29.0

今回の担当者の方は、後で聞いたら、他店からの応援での方
    しかも、2年目とか!
    なのに、大変!手際良く、仕上がりも良かったです!
    それは、時間経ってから感じます
    訪れたのは2回目でしたが、経験浅い方でも、大変!努力された技術を感じるのは、個性を引き出すとても良いお店の方針なのかもしれませんね

[施術メニュー] カラー

リー様

今回もご予約ありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^これからも日々技術向上に努めて参ります!

また次回もお待ちしておりますね♪

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:59:39.0

拘りがなくほとんどお任せしてしまったのですが、短い時間で好みを引き出しながら綺麗に仕上げてくださいました!スタッフ皆さんも話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました

【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント _¥7,700

ri様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:03:57.0

娘のカットをしていだだきました。
    生え癖のためかレイヤー部分が前方向にはね、セットが難しいようでした。

まき様

家でのお手入れの仕方などご相談してまたお話しさせてもらえたらと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 23:23:24.0

今回はいつもより短くカットをお願いしました。
    出来上がりも、イメージ通りで、夫からも「よく、似合う」と
    喜ばれました。
    すごく良かったです。
    また指名させて頂きたいです

【大和田限定】 スパシャンプー + カット_¥3740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆりちゃん様

いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    まだ暑い日が続くのでいつもより短くスッキリしてすごくお似合いでした^^

また次回もお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:59:58.0

短い時間で要望通りにしっかり仕上げてもらえました。

ひろ様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

• イヌくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:20:30.0

希望通りスッキリ仕上げて頂きました。
    時間も20分程で終わり、雨が降る前に帰ることができました。

イヌくん様

また次回もお待ちしております♪

• 圭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:16.0

リーズナブルなのに丁寧でいつも助かってます。

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:49:15.0

いつも有難うございます。
    今回も朝スタイリングセットしたら相変わらずイメージ通りバッチリきまりました。
    また、宜しくお願いします。

【大和田限定】 スパシャンプー + カット_¥3740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ほのぼの様

いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    その後のお手入れ後もイメージ通りでなによりです^^

また次回もお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:34:19.0

髪をすいてもらい、ドライヤーがとても楽になりました。仕上がりも、すごく満足でよかったです。

☆様

また次回もお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 17:50:57.0

口頭での説明だったのに、希望通りにしてくださってありがとうございます・

ユミ様

また次回もお待ちしております^^

• えや、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 06:11:42.0

いつも主人がお世話になっています。
    担当してくださる方が変わっても以前伝えたイメージにカットしてくださいます。拘束時間も短く大満足です。

えや、様

いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 23:37:59.0

いつものカットは夏は暑くて悩んでると伝えると毛量もかなりすいているのにキレイな夏仕様のカットをしてもらいました。
    洗うのも乾かすのも楽でカットしてもらえてよかったです。

るる様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^

また次回もお待ちしています♪

• みぃちく☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 15:44:21.0

全てすごく満足しております!喋り散らかし、ご迷惑をおかけしました。
    次ゎ静かにできるようがんばります。
    又お願いいたします。
    この度はありがとうございました!

みぃちく☆様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^またお話しましょう♪

次回もお待ちしています。

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:56:36.0

丁寧に対応して下さり、とても良かったです。こまめな声掛けもありがたかったです。ありがとうございました。

aiko様

ご予約ありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しいです^^

また次回もお待ちしております^^

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:23:08.0

今回もありがとうございました。スッキリしました。シャンプーも気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

ひーちゃん様

また次回もお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:06:26.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また来月も伺います!よろしくお願いします。

ひー様

今回もご予約ありがとうございます。
    いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^

ま次回もお待ちしています♪

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:48:01.0

丁寧に接客してもらいました。
    シャンプーして頂いた方も感じが良かったです。

10時開店で少し前に行ったのですが、まだオープンしてなかったので、店の前で待つ時暑かったです。

【大人気】カット+シャンプー_\3080

• SUGIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:44:34.0

現在の髪色 希望の色 髪の状態と親身に
    聞いて頂け いくつか提案頂き オーダー
    理想の仕上がりで セルフとは調合もできないし
    やっぱり違うなぁと 感謝しております

[施術メニュー] カラー

SUGI様

理想に近づけれてこちらも大変嬉しいです。

また次回もお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:03:09.0

次も同じ人でお願いしたいです。仕上がりも大変満足です。

【男性限定】クレンジングシャンプー+頭皮ケアトリートメント+カット_¥3520

あっちゃん様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^

また次回もお待ちしています♪

• にこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:49:15.0

初めて来店しました。
    急な予約対応ありがとうございました。
    お店も綺麗で居心地がよく 皆さんの雰囲気も良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

にこ☆様

ご予約ありがとうございます。
    急な予約でも空きがあればすぐに対応できるのでいつでもおっしゃってくださいね♪

本当にありがとうございました。
    また次回もお待ちしています^^

• SUGIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:44:40.0

親切丁寧に質問相談対応頂き
    髪質も配慮した仕上がりで満足です

【人気No,3】 修復トリートメント + カット_¥4,620

SUGI様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    またご相談ありましたらいつでもおっしゃってください♪

またのご利用を心よりお待ちしております^^

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:35:18.0

ヘアドネーション対応ありがとうございました。きっちり長さを計測の上でカット、丁寧に仕上げていただきました。
    初めてのサロン、かつ、希望する髪型の写真があり、その通りになるか不安でしたが、できるだけ近づけていただき、最後にはヘアアイロンの当て方や前髪の癖など、いろいろなことをアドバイスしてくださいました。
    会話少なくとも居心地のよいようにしてくださり、ありがとうございました。

あーや様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    その後気になる所はございませんか?

本当にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃん**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:37:45.0

レイヤーも綺麗に入れて頂いて、すっきりしました。

ゆうちゃん**様

またのご利用を心よりお待ちしております^^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 14:52:13.0

イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました!

ひー様

本当にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヘアーズ ベリー 大和田店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー