口コミも評判良く、自宅からも近かったので、
初めて縮毛矯正と、カラーとカット
お願いしましたが、全体的にとても良かったです!
次回も是非お願いしたいと思いました。
凄くキレイにして貰って、
本日は、ありがとうございました!
西武線沿線で縮毛矯正で迷われている方は、
おすすめの美容院さんです。
癖が気になる方はこちら♪カット+縮毛矯正+カラー(大泉学園)
カット、カラー、縮毛矯正
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!
担当させて頂きましたFutabaです^ ^
【Yuri様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
縮毛矯正でツヤのあるストレートに!
【Yuri様へのメッセージ 】
この度はお忙しい中ayameにご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変うれしいです!
次回もより良い技術と空間の提供に努めて参ります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
大泉学園美容室 ☆ayame~あやめ~☆
tell:050-1086-6983
丁寧にカウンセリングしていただきました!
また伺いたいと思います。
髪質改善サロンが作る【春、夏カラー】カット+カラー+3STEP.tr¥7500
希望通りのスタイルにカットしていただきました。
雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。大満足です!
【7月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
縮毛矯正をかけてサラサラにしていただきました。カラーも悩みを相談したら一緒に考えてくれました。髪型やカラーがアバウトな提案だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしながら施術してくださってありがたかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回と同じスタイリストさんが担当してくださいました。
髪色に悩んでいて、たくさんご相談させていただきましたが、丁寧にご説明してくださりありがたかったです。
仕上がりもとても満足です。
また、お願い出来ればと思います。
★★★/カット+カラー+ayame式髪質改善+tokio ケアプロ (大泉学園)
カット、カラー、トリートメント、その他
紹介できました。
丁寧に対応していただきました。
【平日限定】カット+艶髪縮毛矯正+カラー+tokioケアプロtr¥21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなり長い髪の毛での縮毛矯正だったので申し訳ない気持ちはあったものの、少しも嫌な顔をせずに丁寧な施術をしてくださったので大満足です!
カットのカウンセリングも細やかでとてもありがたかったです。
髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正(大泉学園)
きれいに仕上げていただきよかったです
希望通りになって嬉しいです!
希望通りにカットして下さり、とても良かったです。
優しいお声かけにお店も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。また利用させて頂きたいと思いました!
【7月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
育児のため、しばらく美容院に行けなかったので、扱いやすくなり嬉しいです。
ヘアセット法も丁寧に教えて頂きました!!
【7月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
はっきりスタイルを決めずに来店しましたが、親身にいろいろ提案してくださって、一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。
髪について気になっていた点も丁寧に聞いてくれて、それを考慮した上で施術していただけたので安心感がありました。
カラーもとても満足していますし、仕上がりまでの時間もちょうどよく、快適に過ごせました。
髪質、なりたいスタイルなど丁寧なカウンセリングの後でカットしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
【7月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
丁寧に仕上げていただきました。
【6月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
一つ一つとっても丁寧に施術していただいて
心地よかったです。
仕上がりも過去1気に入っています。
また来たいです。
お話が弾んであっという間に感じました!とてもきれいにしあげてもらいました!
【6月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
くせの悩みに相談に乗ってくださり、スマホの画像のイメージ通り切っていただけました。シャンプーもとても気持ちよく眠くなりました。
【6月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
近所で縮毛矯正できる美容室を探していて口コミが良かったのでお願いしました。少し不安でしたが、悩みや質問にも丁寧に答えてくださり想像以上に綺麗になってお願いしてよかったです。通うの楽しみです♪
【平日限定】髪質改善で作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokioケアプロ
大変丁寧にカットやスタイリングをして頂き助かりました。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】
きれいな色に染めていただき、満足です。ありがとうございました。
今日初めてきたのですが
とても丁寧に縮毛矯正していただき、
根本の仕上がりも見せてくれたので安心しました。
カラーも綺麗に入れてくれました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用で緊張しましたが、担当していただいた方も優しくカット、カラーどちらも大満足です!!
【メンズ限定】白髪染めもOK♪カット+カラー\7500
【そら様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
ピンクベージュ!!
【そら様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
朝から長時間、わたしの細かいわがままを丁寧に聞いてアドバイスをくれてほんと助かりました。これで夏を乗り切れそうです!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来ましたが、店内の雰囲気もスタイリストさんも良くとても満足です。
担当させて頂きました小野寺です^ ^
【めん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
色を落ち着かせたい( ; ; )
【めん様へのメッセージ 】
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回は長さのカット、暗めのカラー、トリートメントをさせて頂きました
お褒め頂き嬉しく思います^ ^
次回のご来店お待ちしております♪
大泉学園美容室 ☆ayame~あやめ~ ☆ ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
tell:050-1086-6983
白髪もシッカリ染まり有難う御座いました。
いつもカラーの際は頭皮がヒリヒリ痛くて仕方なかったのですが保護剤をスプレーして下さり大分軽減されました。また、TOKIOトリートメントが施術してから持っても2週間程との事でまたタイミングで伺わせていただきます。
【ホームケアプレゼント♪】白髪染めもOK◎カット+カラー+tokioケアプロTR
施術前のカウンセリングで希望をしっかり確認してくださり、納得のいう仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
カット・カラーばっちりでした!ありがとうございました。
初めて来店しました。待つことなく予約時間通りに対応していただき、丁寧に要望を聞いていただけました。仕上がりは少し時間が経ってみないと分かりませんが、満足することができました。
【じょじょじょじょじょ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
縮毛矯正で軽い髪に!!
次回もまたご相談ください(^^)!!
【じょじょじょじょじょ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
初めての髪質改善でしたが、さらさらに仕上げていただきよかったです!
カウンセリング時から終了まで丁寧に施術していただき、安心感がありました。
ありがとうございました(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正
【ちあき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
艶髪サラサラヘアー!!
次回もまたご相談ください(^^)!!
【ちあき様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー