4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ(ayame)  >

ayame大泉学園【アヤメ】

アヤメ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-30-10岡野ビル4F
  • 西武池袋線大泉学園駅徒歩1分☆髪質改善/イルミナカラーが人気♪【大泉学園】

はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、希望を聞いてくださりそれに沿った形で矯正とカットをしていただき大変満足しました。
    ヘアセットのアドバイスや縮毛をかけた時の注意点なども教えてくださり大変参考になりました。
    カットの際にたくさん話してくださりとても楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正(大泉学園)

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!
     担当させて頂きましたayumiです^ ^

【はるき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖のない扱いやすい髪に☆

【はるき様へのメッセージ 】
    この度はお忙しい中ayameにご来店頂きありがとうございました☆

tell:050-1086-6983

• ああああさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:16.0

丁寧なカットありがとうございました!

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:01:55.0

最初のカウンセリングもしっかりしていて、丁寧にご対応いただいて満足です!ありがとうございました。

白髪染めも対応しています♪カット+カラー+ハホニコ¥7500(大泉学園)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:01:50.0

静かな雰囲気が希望だったので、希望通りゆっくり過ごせました。接客も丁寧でした。

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:03:10.0

丁寧にご対応ありがとうございました。
    仕上がり良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:47.0

初めて利用させていただきました!
    カラーも希望通りに仕上げてくださいました。
    接客も気さくで、居心地よく居させていただきました。

ハイライトなども♪カット+ケアブリーチ(大泉学園)

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:18:53.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    これで梅雨も乗り切れそうです。

平日だとお得に♪髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+toko

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:53.0

駅からも近く利便性の良いサロンです。
    丁寧な接客と高い技術力安心できました。
    又利用したいと思います。

カット¥4000

• ちいぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:10:37.0

白髪のカバーとシルエットの綺麗なショートにしていただきました。髪が痛まないようにリタッチに抑えつつ、今の髪の良いところは生かしてもらえて満足の仕上がりです。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:20:26.0

バッサリ切りたくて初めて来店しました。イメージも大体しか決めていませんでしたが、話を聞いてくださりイメージ画像を見ながら理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました。

カット¥4000

• みっつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:29.0

わからないことが多かったのですが、丁寧な対応と的確なアドバイスで思い通りの髪型になりました。
    次回は違う色にもしてみたいです。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【みっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はショートでスタイリングが楽になるようにカットしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【みっつん様へのメッセージ 】
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

担当 荒木健士郎       大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆
                           tell:050-1086-6983

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:19:00.0

仕上がりもさらさらになってよかったです。

平日だとお得に♪カット+艶髪縮毛矯正+カラー+tokio¥21900

• ぱたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:10:58.0

初来店でカットのみでしたが、接客・仕上がりかなり満足です。
    また行きたいと思います。

カット¥4000

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:11.0

初めて訪問いたしました。
    縮毛矯正とカラー及びカットでしたが、カウセリングからカットまで丁寧な対応とアドバイスをいただきありがとうございました。綺麗なストレートになりました。
    また利用いたします。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛矯正+カット+カラー(大泉学園)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【てっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

【てっちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:11:22.0

髪の毛の仕上がりも接客の感じも求めてた感じでとても満足です!ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【てっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    サッパリしたい( ;  ; )
    【てっちゃん様へのメッセージ 】
    今回はカットをさせて頂きました
    是非次回のご来店お待ちしております☆☆
     大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~ ☆                                 ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
                                     tell:050-1086-6983

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:29:42.0

素敵なお姉さんにやってもらいました。
    一つ一つの声かけ、飲み物などのサービスも良かったです!
    仕上がりもイメージと同じ仕上がりでまた来てみようと思いました

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【さくら様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖のない扱いやすい髪に☆

【さくら様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:58:01.0

髪質改善と縮毛矯正の違いから丁寧に教えてくださり、自分の髪にあった施術を提案して頂きました。
    大満足の仕上がりで、最後までスタイリングなどのアドバイスも頂きなんとか自分でも再現できそうです。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

【まみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    くせが気になる( ;  ; )
    【まみ様へのメッセージ 】
    今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました
    接客お褒め頂き嬉しく思います^ ^
    是非次回はカット、カラーでのご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:58.0

サラサラのストレートにしていただきました。
    またきます。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【みっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【みっちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:51.0

理想的な仕上がりになって満足です。

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【しゅう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ミニボブ☆

【しゅう様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:09.0

初めてでしたが、楽しく過ごせて髪型もいい感じに仕上げてくださいました。

【学割U24/平日限定】カット+セラミドTR(大泉学園)

【みか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ばっさり切りたい( ;  ; )
    【みか様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、トリートメントをさせて頂きました
                                     tell:050-1086-6983

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:52.0

丁寧で、完成も満足です。

【りー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は巻きやすいように毛先を軽くしました!!

【りー様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:57.0

丁寧に1つ1つカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でくせ毛の煩わしさもなくなり、朝が楽ちんになりそうです。

癖が気になる方はこちら♪カット+縮毛矯正+カラー(大泉学園)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【アカネ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正で艶感を出しました!!

【アカネ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:59.0

とても丁寧にご相談にさせていただけて嬉しかったです

マツコ会議で話題に/ayame式髪質改善  (大泉学園)

[施術メニュー] その他

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【おがた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    艶のあるまとまる髪に☆

【おがた様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:58:40.0

仕上がりに満足です。アイロンもブローもカットも上手な、仕事のデキる女性美容師さんでした。便利な場所にあるので気軽に来られて、静かで落ち着いている美容院だと思います。ロングヘアを10cmカットして、髪質改善でツヤツヤになり、GWに良い気分転換になりました。ありがとうございました。

3ヶ月続く艶髪に♪カット+ayame式髪質改善¥9900(大泉学園)

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【しーちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    艶のあるまとまる髪に☆

【しーちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ninoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:02.0

希望通りの色味にしていただき、髪質改善で髪がサラサラになってとても良かったです!!

カット+カラー+ayame式髪質改善(大泉学園)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【nino様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    広がりを抑えたい( ;  ; )
    【nino様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、カラー、髪質改善をさせて頂きました
    髪質改善は3ヶ月がオススメです☆
                                     tell:050-1086-6983

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:28:47.0

当日にカットだけでもできるところを探していたので急な来店でしたが、カットのみの注文にも関わらず髪の巻き方までとても丁寧に教えて下さいました!

カット+ハホニコトリートメント(大泉学園)

【はな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    少し切りたい( ;  ; )
    【はな様へのメッセージ 】
    今回はカットをさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います☆
    是非ご自宅でのスタイリングお試しください^ ^
    次回のご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• ふにぬさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:20.0

伸ばしっぱなしだった前髪や毛先を整えるだけと思って予約したのですが、他にも髪の毛のことで気になっていることを細かくヒアリングしてくださりました。
    困りごとを解消出来るように仕上がりについても都度確認してくださり、とても安心感がありました。
    相談するほどでもないけど毎朝少し困っている...ようなことでしたが、プロの方にご相談するのは大切だなと思いました。
    とても丁寧にご対応いただカテうれしかったです。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【ふにぬ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は前髪に少し厚みを残してまとまりやすいようにカットしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【ふにぬ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:31:44.0

うねりがひどかったクセ毛を手触り抜群のサラサラストレートにしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【かなこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【かなこ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• chamarryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:04.0

縮毛矯正の予定で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて髪質改善をすることになりました。
    ツヤツヤぷるぷるに仕上がって嬉しいです!
    施術もとても丁寧でした。

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【chamarry様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

【chamarry様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:10.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【ぽん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    くせが気になる( ;  ; )
    【ぽん様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います
                                     tell:050-1086-6983

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー