口コミも評判良く、自宅からも近かったので、
初めて縮毛矯正と、カラーとカット
お願いしましたが、全体的にとても良かったです!
次回も是非お願いしたいと思いました。
凄くキレイにして貰って、
本日は、ありがとうございました!
西武線沿線で縮毛矯正で迷われている方は、
おすすめの美容院さんです。
癖が気になる方はこちら♪カット+縮毛矯正+カラー(大泉学園)
カット、カラー、縮毛矯正
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!
【Yuri様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
縮毛矯正でツヤのあるストレートに!
【Yuri様へのメッセージ 】
この度はお忙しい中ayameにご来店頂きありがとうございました☆
tell:050-1086-6983
ヘアスタイルを迷っていたけれど、的確にアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足でした。
【6月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
綺麗に切ってもらえてよかったです!
【6月限定】カット+1Stepトリートメント¥4500
このあたりはヘアサロンの激戦区で、私もあちこちのお店に行ったことがあります。
その中でも、ここは良い方だと思います。
●よいところ
1、丁寧な施術と、落ち着いた対応。特にシャンプーが上手でした。カラーやカットも満足できる仕上がりです。
2、値段の安さと、ドリンクお菓子サービス。アイスティーとチョコレートに癒されました。BGMもよいです。
●もう少しのところ
1、雑居ビル的なところの4階で、エレベーターを下りると、ちょっと薬品のニオイがしたのが気になりました。
技術や値段の安さが売りなのかもしれないですが、エレベーターを下りた瞬間に、もう少しテンションが上がるような雰囲気があるとうれしいなあと思います。
今日はありがとうございました!
髪質改善サロンが作る【春、夏カラー】カット+カラー+3STEP.tr¥7500
注文をよく聞いてくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げてくれました!
カットとカラーでした。
落ち着いた感じ。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
カラー、デジタルパーマの履歴がありダメージが気になっていたのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
なかなか頻繁には通えないため、一度で縮毛矯正とカラーができたこともよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
色味も望んでた色で頼んだままやって下さって良かったです!ありがとうございました!!
事前のカウンセリングシートで要望をお伝えできるので、ストレスがない。
カットも要望を汲んだ上で自分に合った形にしてくれた。
満足。
【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
クーポンで安くカットとカラーをしていただけてよかったです
細かくカウンセリングして頂きイメージ通りでした
今回梅雨前に縮毛矯正をかけたくて初めてayameさんを利用しました。
カウンセリング、施術、トリートメント、接客も全てが丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました。
最初から最後まで大満足です!
本日はありがとうございました。
【平日限定】髪質改善で作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokioケアプロ
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングの時に、髪質などをよく確認してくれました。始終マンツーマンでの施術でストレスフリーでした。アイロンも、今までで、一番丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。今日は静かに過ごしたい気持ちで来店したので、その旨も記入したら、寄り添ってくれて気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。
髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正(大泉学園)
初めて来店しました!
複雑なカラー履歴でしたが、とても綺麗になじませていただきました!髪質改善とトリートメントでツヤツヤになりました。
またお願いしたいです!
独自配合3ヶ月キープする♪ayame式髪質改善+カット+カラー(大泉学園)
カット、カラー、トリートメント、その他
【miiyu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
髪質改善でサラ艶ヘアーにしました!!
【miiyu様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
白髪が気になり始めたので来店させて頂きました。
話を聞いて下さりながら
とても良い感じに仕上がりました
有難うございます。
【ホームケアプレゼント♪】白髪染めもOK◎カット+カラー+tokioケアプロTR
落ち着いた雰囲気で、丁寧にサービスしていただけました。
クーポンでお安く、希望通りに切っていただけてとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
【学割U24/平日限定】カット+セラミドTR(大泉学園)
綺麗な色を入れていただきました
ありがとございます
★/カット+カラー+2stepTR(大泉学園)
全体的に素晴らしかったです。優しくわかりやすい丁寧な接客をしていただけたうえ、今日しか時間がないという無理を言ったにも関わらず綺麗に染めていただけました。また機会あれば利用したいです。ありがとうございました!
【よこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
グリーンカラー!!
【よこ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
カウンセリングで、予約してたメニューを変更したのに快く引き受けてくださいました!
最後も素敵にスタイリングしていただきありがとうございます!!
また来ます!
【みりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
バレャージュで明るく!!
次回もまたご相談ください(^^)!!
【みりん様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
初めて来店しましたが、店員さんの雰囲気もよくお店自体も落ち着いた雰囲気で良い時間が過ごせました。
仕上がりも自分がお願いした通りになっていてとても満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】
初めて来店しましたがとても感じもよく気に入った髪型にして頂きました。
また来ようと思いました。
【ちょこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
ベージュに赤みを入れて艶を出しました!!
次回もまたご相談ください(^^)!!
【ちょこ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
すごくいい感じなスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【ヨンチ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
清潔感のあるスタイル!!
【ヨンチ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
大体のイメージだけでいい感じの髪型になりました。
接客も程よく話をしてくださって楽しく過ごせました。
【ふ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
短めで軽く!!
【ふ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
丁寧にカウンセリングしていただき、施術時も色々気を遣っていただきとてもリラックスして過ごせました。
とても素敵にしていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
マンツーマンで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
たまたま寄ったお店でしたが終始対応が良かったです。
タブレットが貸し出され、
雑誌の間に髪の毛が入るストレスがなく過ごせて満足です
なりたい髪型や色味についていろいろ聞いていただき、仕上がりにも大変満足しています。最後の最後で同じ出身と知れたのでもっとお話していれば良かったです笑 ありがとうございました!
【あめ子様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
初めてのご来店ありがとうございます!!
ピンクカラーでボブにレイヤーを入れて動きを出す!!
【あめ子様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
イメージ通りですごく良かったです!
【学割U24/平日限定】カット+セラミドTR(大泉学園)
担当させて頂きましたFutabaです^ ^
【りりは様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
顔まわりにレイヤーを入れて動きが出るように☆
【りりは様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
カウンセリングや施術をとても丁寧にしてくださりとてもきれいな髪になりうれしいです。
この度はありがとうございました。
【かのん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
仕上がりの髪も気に入っていただけて安心しました。
またお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
tell:050-1086-6983
縮毛矯正とカットをしていただきました。
とても丁寧でまた来たいと思いました。
担当させて頂きましたFutabaです^ ^
【きなこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
肩が当たらないぐらいまでバッサリ☆
縮毛矯正で広がらないように!
【きなこ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
丁寧に希望をヒアリングしていただき、大変良くしていただきました。ありがとうございました。アドバイスなどもためになりました。
【きよみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご希望に添えるようお手伝いができたこと、大変光栄に思っております。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【きよみ様へのメッセージ 】
tell:050-1086-6983
アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー