4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)  >

ラフィス ヘアー リーベ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通東洞院西入真苧屋町218 GARNETBLDG京都駅前2 5F
  • JR京都駅から徒歩5分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:57.0

普段口コミを書くことはないんですけど、こちらの美容室は口コミを書きたくなる美容室でした!

髪の毛を黒くしないといけなくて~といったアバウトな相談をした所丁寧に今後の色落ちだったり、髪の毛の状態だったりをこんな素人にも分かりやすく教えていただけてとても嬉しかったです!
    髪の毛の量が多くて空いても多くなるのが悩みだったんですけど、何でそうなるのか、ハサミの仕組みも教えてくれてとても納得しました!!

私は人見知りで緊張しやすく、話すのが上手くないのですが、話の引き出しが多くて聞き入る話をして下さりありがとうございました!

1つ残念だったのが、担当してくださった方のお名前を聞き損じてしまったことです。次行く時は指名したいなと思っていたのでとても悔しいです!

La fith hair liebe 京都駅前店【ラフィス ヘアー リーベ】からの返信コメント

もも様

誠にありがとうございます!

施術に関しましてのご評価大変ありがたいです。ありがとうございます♪

色も形も綺麗になりました!

暗くても綺麗に見えるとあまり残念な感じがしないので、
    また色落ちの際はご相談くださいね♪

また感想をお聞かせくださいね!

先日担当させて頂きました結城真と申します。

御不明な点ございましたら気軽にお申し付けくださいね( ・∇・)

次も満足頂ける御提案をさせて頂きますので、ぜひまたお越しください。

重ね重ねにはなりますが、先日のご来店誠にありがとうございました♪

結城真

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:14:02.0

私の髪はストレートっぽいけどきれいに見えない髪質でした。はじめはストレートパーマにするつもりでしたが、髪の毛をきれいに見えるようにしたいという私の希望を伝えると、相談にのってくれて、私の髪質ならトリートメントしてカットする方が効果が出るよと提案して頂きました。変更し終了後、仕上がりもいつものパサついた感じではなくいつもよりきれいに見えて触り心地もとても良かったです!対応もすごく良くて、また行きたいと感じました!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• lumeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:07.0

友人からの紹介で初めて利用しました。髪の外ハネを抑えるブローの仕方とオイルの使用法を教えていただき嬉しいです。仕上がりもとても満足で、また来店したいです。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:07.0

料金がお手頃なので、利用しやすいです。
    髪の毛を見て、カットをしてくれるので、ありがたいです。

また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします^ - ^

担当させていただきました中島です^ ^

この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪

また扱いづらくなってきましたら、是非ご来店お待ちしております^_^
    次回も是非お任せくださいませ☆

La fith hair liebe  担当 西村

• いなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:29.0

丁寧な接客ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    とても気に入っていただけて良かったです!!

今回させていただいた施術意外にも様々なデザインまだまだございますので是非またお越しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 梅木宗和

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:14:33.0

丁寧に対応していただき、とてもよかったです。ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂いて大変嬉しく思います!

今後とも、ご満足して頂けるように技術・サービス・お店の雰囲気作り等、日々精進して参ります!

La fith hair liebe 西村

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:50:39.0

予算内でめちゃくちゃ希望通りのカラーにしていただきました。色味可愛すぎます、カラー天才です、ありがとうございます><また伺いたいです~(申し訳ありませんが担当さんのお名前失念してしまいましたTT)

ゆゆ様
    担当させていただきました、小西です。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    次回も素敵にさせていただきますので、

stylist 小西海門

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:46.0

久しぶりのパーマをお任せでしてもらい凄くいい感じなりました。今後もお願いしたいです。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

しんや様

担当 梅木宗和

• 三浦さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:30.0

急なメニューの変更にも柔軟に対応して下さり、とても助かりました。普段のケア方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

三浦様

口コミもありがとうございます!

ストレートあてさせていただき、その後様子はいかがでしょうか?
    今後も寄り添い綺麗な髪を維持できるよう、ケアの仕方しっかり伝えさせていただきます!

また是非ご来店ください!

stylist 小西海門

• はっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:08:19.0

髪の悩みや希望をしっかり聞きながら、スタイルやメニューも相談に乗ってくれて助かりました。気さくな雰囲気のサロンです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はっすー様

口コミもありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただき、ライフスタイルにも合わせて
    扱いやすく素敵にさせていただく事を心掛けていますので

雰囲気変えたい時など、お悩みがある時など
    お気軽にお越しください!

stylist 小西海門

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:07:29.0

いつもお世話になってます
    私の希望に合わせた施術の提案をして頂き
    仕上がりとても満足です
    またお願いしたいと思います

myumyu様

担当 梅木宗和

• pomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:44.0

3回目です。
    いつもいい感じにしてくれます。
    お安いしgoodです!

qom様

担当 梅木宗和

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:25:13.0

綺麗におさまる形でカット、縮毛矯正していただいてありがとうございました!
    こちらの曖昧な相談にも丁寧に対応していただき、とても助かりました。

ゆず様

担当 梅木宗和

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:09:48.0

いつも丁寧仕上げていただきありがとうございました

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    もっと満足していただけますよう、日々精進して参ります!

またご来店ください!

stylist 小西海門

• ANNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:09.0

長さも色も注文通りにしてもらいました。ありがとうございました。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

ANNA様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    また是非ご来店ください!

stylist 小西海門

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:46.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてませんでしたが、カラーカットともにいい感じになりました!ありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

La fith hair liebe 西村

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:00.0

理想どうりでとってもかわいい色に染めていただきました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

ぴ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    また可愛くさせていただくので
    是非次回もご来店ください!

stylist こにしみなと

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:27.0

前髪の癖などきちんとカウンセリングして、おさまりよくカットしていただきました。
    時間がたってもスタイリングしやすく、まとまりよいです!

いづみ様

担当 梅木宗和

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:35.0

今回も、気になる白髪部分含め、
    しっかり染めていただきありがとうございました!
    今回はいつもより色持ちがいい気がします☆

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

chika様

先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます!!

担当させていただきました中島です^ ^

ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪

次回も是非お任せくださいませ☆

La fith hair liebe  担当 なかじま

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:45.0

理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!!
    今後していきたい髪型についてのアドバイス等もいただけてとても参考になりました。
    スチームケアも気持ち良くてとてもリラックスすることができました。

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回も、満足いただけるよう技術、接客共に精進しますので

担当 西村

• AAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 07:36:18.0

とても話しやすく、ソフトな雰囲気の方で、良かったです。
    こちらの要望もしっかり聞いて頂いた上で、技術面でも経験豊富な方だと感じました。
    対応や仕上がりも満足です。

口コミもありがとうございます!

落ち着いたお時間過ごしていただけてよかったです!
    これからも技術ともにもっと良いものが提供出来るよう努めて参りますので

担当 西村

• ちんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:19.0

よく相談に乗って頂き、私の納得いく仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    どんな感じにしたいかイメージがなくても、似合うようカウンセリングからしっかり
    施術させていただくので
    可愛くなりたい綺麗になりたいと思った時に
    またご来店ください!

担当 西村

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:04.0

ブリーチで傷んでた髪がトリートメントで復活して感動しました^ ^

リコ様

誠にありがとうございます!

トリートメントとても効いてましたね♪

扱いやすいと思いますのでまた感想をお聞かせくださいね!

結城真

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:07.0

雰囲気もよく、とても親切にしていただきました。

マキ様

担当 梅木宗和

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:00.0

とても丁寧に希望を聞いていただきました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

san様

誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??

結城真

• 虫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:05.0

色も形も可愛らしくしていただけて大満足してます。
    また利用したいと思いました。

虫様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回も、満足いただけるよう技術、接客共に精進しますので

担当 西村

• ていーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:58.0

初めておじゃましました。
    何も決めずに行ったのですが、親切にカウンセリングしていただきとてもリラックスして過ごせました。
    カラーもツヤツヤに仕上げてもらって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

てぃーち様

担当 梅木宗和

• みゅうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:17.0

初めてのところで不安でいっぱいでしたが、気さくに話してもらって、アドバイスも的確でとてもいい所でした。

誠にありがとうございます!

雰囲気や施術に関しましてのご評価大変ありがたいです。ありがとうございました。

西村

• kifiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:55.0

予約していきましたが、待ち時間がありました。
    それでも時間をかけて丁寧に対応、仕上げしてもらえました。
    自宅での再現は少し難しかったですが、ほぼ希望通りにしてもらえました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

kifi様
    口コミもありがとうございます!

予約時間にお越しいただいたのにも関わらず、お待ちいただく時間が出来てしまい申し訳ございません。
    待たせるような事がないよう、技術を磨きスピーディーな施術が出来るよう努めてまいります。

また是非ご来店ください

stylist 小西海門

• ニャンコミナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:43.0

2回目の利用となります。
    お手頃価格なのに大変満足な仕上がりです。
    東京都から引っ越してきましたが東京と比べても引けを取りません。
    今回は白髪染めとカットをお願いいたしましたが最後の仕上げで大変丁寧にやっていただきました。
    兎に角手早いです。
    かと言って雑という事は全くなくきれいに仕上げてくれます。

また願いします。

ニャンコミナ様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回は少し長さを切らせていただきました。

ざらついたところがかなり減ったので

扱いやすいと思いますのでまた感想をお聞かせくださいね!

結城真

ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー