4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)  >

ラフィス ヘアー リーベ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通東洞院西入真苧屋町218 GARNETBLDG京都駅前2 5F
  • JR京都駅から徒歩3分【キッズDVDスペース有】【当日予約OK】

chasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

店の雰囲気もおしゃれで、スタッフみなさん明るくていい方ばかりでした。
    そしてとにかくトリートメントが最高でした!
    ロングで凄く傷んていたので傷んだところ切ってしまおうと思っていたのですが、切るのがもったいないかも?と思うくらいサラサラになりました。髪が生き返りました。

ざっくりとしたオーダーだったのに、説明も丁寧でカットもカラーもいい感じに仕上げて下さいました。
    ちょっと寒いかな?と思ったのですが、寒くないか声をかけてくださり、席をかえたり、気を使って頂いてありがとうございました。

また行かせて頂きます^^

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

La fith hair liebe京都駅前店【ラフィス ヘアー リーベ】からの返信コメント

chaso様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフ一同に満足して頂き大変嬉しく思っています!

何よりトリートメントの効果がすごく良く美容師である僕まで感動してました(笑)

トリートメントも定期的にした方が良いのでまた時期がくればオススメしたいと思います!

これからもchaso様を是非担当したいので今後ともよろしくお願いします^_^!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
    chaso様のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

担当 小牧正弥

• Loutreさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

顔の形や髪の毛の質を見極めて、カットやセットの方法、セットのしやすさを考えてくださり、とてもうれしかったです。また、ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥3700

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めてこの店舗さんを利用したんですが
    イメージがハッキリ決まってなくても相談に親身にのってくださってまた来たいと思いました!
    是非また行きます!ありがとうございました。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• 紗代さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

忙しい中ご丁寧にありがとうございました!担当の方はもちろん、皆さん気さくで親切で居心地が良かったです。最後の仕上げの髪型も、とても気に入りました。帰るだけと言ったのですが、スピーディーに巻いて下さったので感動しました!髪の量もちょうど良くて、感謝しています^v^また行きます!

• ohanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

先日はありがとうございました。ヘアサロン苦手で施術方法もあまり存じ上げず、うまく伝わらなくて…店を出て10分で毛先爆発しました…
    店内の雰囲気や選曲は好みでした。ヘッドスパから見つけたお店だけにシャンプー気持ち良かったです。

カット+潤いストレート+ベーストリートメント¥4400

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

こどもと一緒に利用したのですが、隣の席にしていただけたので安心でした。

• be(´ω`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

担当の方はすごく良い方だったのですが髪が乾いていないまま帰りました。アシスタントの方にまだ乾いてないです、とお伝えしたんですけどその後もしっかり乾かせていなくて担当の方と交代しそのままでした。肌寒い日だったので風邪をひいてしまい残念でした。これから来店されるお客様には注意なさってた方がいいと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6900

• RINOkwbtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

クーポンの内容がイマイチ理解出来ていなかったので
    メニューを考えるのにお手間を取らせてしまいましたが
    丁寧に説明、対応してくださいました。

仕上がりもバッチリです。

【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥8500

• kcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

カラーについての希望をしっかり聞いてくださって、提案をしていただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6900

• えいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

こうしてほしいファッション誌の画像やスタイリングの相談をすると自分の雰囲気をみて答えてくれるので助かります。
    またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

明るくなりすぎた髪色を落ち着かせたくて急遽決めたところでしたが、スタイリストさんと楽しくお話しながら要望通りのスタイルにして頂きました。
    次回はアディクションカラーにも挑戦したいと思います。ありがとうございました!

みき 様

先日は、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

サロンで過ごされるお時間も楽しく感じていただき、
    スタイルも気に入って頂けて、
    とても嬉しいです(^^)/

ご希望のカラーや、今の髪の状態により
    おすすめのカラー剤もご提案いたしますので、
    何でも気軽にご相談くださいませ♪

Lafith hair liebe  梶原美咲

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いい髪色、髪型にしていただきありがとうございました!髪の毛が軽くなりました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• タケピさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧にカウンセリングして頂き、長さに関してはかなり慎重に段階を踏みながら調整して頂きました。
    お陰様で仕上がりも満足でした。
    それだけに最初の長い待ち時間が残念に思います。
    スケジュール調整をちゃんとして予約を取って欲しいですし、混み合っているなら入店した時点でそのことを説明して頂いていたら、待つ時の心持ちも変わったかと思います。
    こちらも仕事の調整をして、遅れないよう急ぎましたので。

【Lafith定番メニュー】パーソナルカット¥2200

• ひなせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

思った通りの髪色にして頂き、とても満足しています。
    また色落ちしてきたら行かせていただきます!

【ダメージ大幅軽減!】ケアブリーチ+カット+カラー[ベースTr付]¥9400

ひなせ 様

先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました!

その後、ブリーチカラーの退色具合などは
    いかがでしょうか?
    とてもオシャレで可愛いカラーになりましたね♪

またされたいスタイル・カラーなど
    ご相談くださいませ(^^)/
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!!

Lafith hair liebe 梶原美咲

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    カラーも最高に綺麗な色に仕上げて頂いて、トリートメントでさらに髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです!
    いつも優しい担当スタイリストさん^_^また次もよろしくお願いします!!

ゆき様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーは暗髪カラーで持ちが良い色味を選択させて頂きました^ ^!

髪質改善トリートメントも効果抜群でしたね^ ^!

今後ともよろしくお願いします!

担当 小牧正弥

• なーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

礼儀正しく、待ち時間も気持ちよくすごせます。トリートメントが特におすすめです。

なーこ 様

先日は ご来店頂き、
    誠に有難うございました!

今回させて頂きましたTOKIOの髪質改善トリートメント、
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    サロンでのお時間も、気持ちよく過ごして頂けたということで、
    お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております!

Lafith hair liebe   梶原美咲

• わちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

落ち着いた雰囲気の店内でスピーディー且つ丁寧に切っていただけました
    また利用したいと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥3700

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

気さくに話しかけてくださり、ヘアセットを待っている間が一瞬でした。大まかな希望を伝えて、あとはお任せにしましたが、納得のいく可愛いヘアセットにしてもらいました。
    お店としては、人が足りてないのかな、、と思うぐらい、次から次へとお客様が来店しており、タイミングによっては結構待つのかな、と感じました。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

だいたいのイメージでしか決めていなかったのですが、丁寧に希望を聞いていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

おもち 様

この度は、当店にご来店頂き
    誠に有難うございます!!

その後、ヘアスタイル・カラー、そして
    髪質改善トリートメントの持続性など
    いかがでしょうか?

また気になることや、してみたいスタイルなど、
    なんでも気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店を、お待ちしております!!

Lafith hair liebe  梶原美咲

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも希望のカラーやカットが曖昧のまま来店しますが、一緒に考えてアドバイスしてくださるので助かります。
    今回も素敵な髪色になりました。
    ありがとうございます^ ^

【髪色綺麗】カット+カラー+ナチュラルハイライト[ベースTr付]¥8500

m 様

先日はご来店頂き、有難うございました!!

今回も喜んで頂ける仕上がりになり、
    とても嬉しいです(^^)♪
    また m 様にお似合いのスタイルを
    ご提案致しますので、
    何でも気軽にご相談下さいませ★

Lafith hair liebe   梶原美咲★

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回もお任せでしたが大満足です!
    ありがとうございます!!

まゆ 様

先日は、ご来店頂き 有難うございました!

オシャレな まゆ 様にお似合いのスタイル・カラーのご提供で、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    また季節やトレンドを取り入れたスタイルを
    ご提案致しますので、
    何でもご相談下さいませ★

Lafith hair liebe   梶原美咲

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用させてもらったのですが、担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で、色々お話ししてもらっている間にあっという間に仕上げていただきました。セットによって変わると思いますが、20分くらいで終わりました。
    仕上がりもイメージ通りでよかったです!
    朝から一日セットしたままでしたが、ほとんど崩れることもなく安心して過ごせました。
    駅に向かう道まで丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。

【大人気メニュー】実力派パーティーセット一律(ラフなアレンジも可)¥2600

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初来店でしたが、丁寧にして頂いて、
    スタイルもスッキリしました。
    これから、通わせて頂きます。

ちーこ 様

先日のご来店誠に有難うございました!

今回、ばっさりと切らせて頂きましたが、
    評判や、スタイリングなどいかがでしょうか!

ちーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてしてます。

ラフィスヘア リーベ 細見典弘

• みきてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ヘアースタイルについて、かなりふわふわした内容の注文をしましたがしっかりと対応して下さりました。また、セットの仕方についての質問にも真摯に対応してくださり、非常に好感が持てました。また行きたいと思います。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みきてぃ 様

先日のご来店ありがとうございました!

楽しいお話を沢山して頂きましてありがとうございます

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    どのような事でもお気軽にお声掛けください!

みきてぃ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィスヘアリーベ 細見典弘

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

理想通りの髪色になりました!
    アドバイスもたくさん頂けて大満足です!!!

【Lafith人気NO2】潤い全体カラー+ベーストリートメント¥2700

あき 様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアカラー、気に入って頂けて、
    とても嬉しいです^^♪
    その後、ご自宅でのヘアケアや、
    カラーの退色具合などは、いかがでしょうか?

またお困りのことなどございましたら、
    何でも気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店を、お待ちしております!!

Lafith hair liebe   梶原美咲

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

シャンプーも気持ちよく仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました!色持ちのアドバイスも教えて頂き、会話もたのしかったです(^^)さっそく試したいと思います!丁寧に施術ありがとうございました!!

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

突如髪切りたい!という気持ちになってしまったので、こちらのサロンを予約させていただきました。
    何もイメージが無い状態だったのにもかかわらず、色々相談をしてもらい、素敵な髪型とカラーにしてもらいました、ありがとうございました!

【外国人のような透明感】ブリーチ+カット+カラー[ベースTr付]¥8900

晴 様

先日のご来店ありがとうございました!

素敵なカラーと言って頂きありがとうございます、
    大変嬉しく思います!

今後とも晴様にとって最高のヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    どんな事でもお気軽ににお問い合わせください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスヘアリーベ 細見

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧な接客で、いい感じのカラーに仕上げていただきました。店内もおしゃれで、雰囲気が良かったです。駅からも近いので、また伺いたいと思います。

たかちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカラーにご満足して頂き大変嬉しく思っています^ ^!

またカラーが抜けてきた時は是非また僕にお任せ下さい!!

お忙しい中貴重なご意見を書いて頂き、ありがとうございます!

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小牧正弥

• 由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

全体染めに変更して キレイに染めていただきました

【Lafith定番メニュー】潤いリタッチカラー¥2200

由香様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は先を思って全体カラーで染めさせて頂きました!

これからも綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 小牧正弥

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

リーズナブルなので、心配していたのですが、飲み物の声かけを何度もしていただき、心遣いを感じました。
    "このほうがオススメ"というのも教えてもらい、安心して任せることができたので良かったです。
    染めたてよりも、落ちていく過程を大切にされているので、これからの変化が楽しみです。
    終始ニコニコされている店員さんもおられ、美容師の仕事が好きで、楽しんでされているのも伝わってきました。
    これから、色々な髪色やデザインで楽しんでいきたいので、また行かせていただきます。

まい様

先日のご来店ありがとうございました!

安心して任せるもらえると言って頂きまして、
    大変嬉しく思います!

デザインですが、
    まい様に似合う最高のデザインを提案させて頂きます、
    ので、どのような事でもお問い合わせください!

ラフィスヘアリーベ細見

ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー