4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 梅田(Eir)  >

Eir 梅田【エイル】

エイル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田ビル2F
  • 中崎町駅3分*NU茶屋町から徒歩5分の好立地◎

azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:09.0

予約時のメニュー選択がわからず、来店した旨を伝えると実際にやりたいオーダーを細かくカウンセリングしてくれました。
    複雑な髪の履歴と、なりたいイメージ、そして出来る出来ないを的確に伝えてくださり、安心してお任せ出来ました。
    施術も手早く、かつ丁寧でした。
    仕上げ時も、ケアの方法や巻きのコテの温度等とても参考になりました。
    コロコロ髪色変えるので、次変えたいならこうして下さいと具体的にやっていいオーダーとダメなオーダーを提示してくださり、技術も知識も豊富で、かつお客様のこれからもしっかり考えて提案して下さるスタイリストさんでした。

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\9000

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

az様先日は数ある中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^  ^

しっかりカウンセリングさせていただきaz様の髪の毛の履歴に対して何がベストなお仕上がりかをご相談させていただき満足して頂けて光栄です。

また、カラーチェンジやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね^  ^
    次回は今回ご希望でしたネイビー系のお色もやりましょう!!

担当スタイリスト KOKI

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:21.0

施術前に親身に相談に乗ってくださりました
    とても満足の出来上がりでした!
    またお願いします

【MAIKO指名限定】迷ったらとりあえずコレ★来てから相談!\0~

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:59:57.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました!
    話しやすくて相談も丁寧に乗っていただきました。
    次回も指名して施術していただきたいと思いました。

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*色素改善カラー(全体カラー)+TR\5000

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:16.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。

【ブリーチなし*ダブルカラー】ブリーチを使わない透明感カラー\7500

担当のMAIKOです!

今回は明るさをしっかりと出させていただき
    春なるらしい軽やかな雰囲気になりましたね!

お話もさせていただいたように、
    褪色後の明るさ次第では今回のダブルカラーでなくても
    いろんなお色味をしていただけると思うので
    またやってみたい色などあればぜひ一緒に可愛くしましょう!

明るめカラー楽しんでくださいね!

Eir梅田 MAIKO

• いばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:33:39.0

髪色明るくなって、落ちてもいい感じです!
    またお願いします!!

【人気No.3*圧倒的艶髪に◎】カット+全体カラー+髪質改善TOKIO*TR2step\8500

担当のMAIKOです!

今回はすこし明るさを残しながらいつものオリーブっぽさも入れて
    春らしい軽やかな雰囲気になりましたね!

また今後もしかしたらインナーなども。。
    とのお話をお伺いしたので
    やってみたいスタイルなどあればできるタイミングでぜひやりましょう!

いつでもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    体調気をつけてお過ごしください!

Eir梅田 MAIKO

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:45:35.0

久しぶりに前髪をつくったのですが、友人からも好評で大変満足です。

【MAIKO指名2回目以降限定】SNSで人気【アディクシーカラー】+カット\7600円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

担当のMAIKOです!

今回はほんとに久しぶりに前髪をしっかりと作らせていただき
    かなり雰囲気が変わりましたね!
    あの後もうまくセットしていただけてますでしょうか?

また伸びてきた頃に長さや量のを変えていきたいなどあれば
    一緒に相談しましょう!

Eir梅田 MAIKO

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:14:39.0

結婚式前撮り前に綺麗に暗くしていただきました。
    髪型もとっても気にいってます!!
    次回ブリーチするかまだ迷ってますが、また相談させて下さい( i _ i )

【4月だけ!期間限定価格*特別クーポン】ケアブリーチ+カラー+1StepTR\12000

wakaba様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただき重ねてありがとうございます!

wakaba様の貴重なイベントのお力添えができたこと、とても嬉しく思います^ ^!
    ここ数回はブリーチ部分と根本を極力馴染ませながら染めさせていただいておりますが、今後どうしていくかで根本のリタッチをどうするか変わってきますので、また一緒にプランニングしていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当Stylist  TOMOYA

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:29.0

暗くしたけどブリーチしてたので私的に結構明るくなってしまって、2週間ぐらいでまた来てしまったんですけど
    同じぐらいまた暗くしていただきました!
    今のところ、まだ全然大丈夫そうなので5月末まで頑張ってみます!ありがとうございました!

【平日限定*カラー】アディクシーカラー(全体カラー)+TR\6500

おとちゃん様

まだまだブリーチの影響はありそうですが、
    暗い色を重ねるうちにどんどん定着してくると思いますので
    前回より持つといいですね!!
    仕上がり大丈夫そうでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当者 MIKOTO

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:41.0

いつもこちらでお世話になっていますが、毎回丁寧にカット・カラーをしてくださり、分からないこともしっかりと教えてくださいます!
    今回も希望通りのカットをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+1Stepトリートメント\5500

Yu様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    今回は後ろの重みを感じやすいところを軽くし、まとまりやすいようにカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

セットやドライの際、やりにくいところなどありましたら気軽にご連絡下さい♪

Eir梅田 REINA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:47:42.0

いつもすっごく可愛くしていただき、ありがとうございます!!私の理想通りにいつもしてくださり、とっても嬉しいです^ ^

【3月限定】 カット+全体カラー+湿気に負けない*ナチュラルストレート\15000

担当のMAIKOです!

今回はストレートをするか、カラーをするか悩んでいただきましたが
    結果カラーでキレイな落ち着いたお色味が入り
    全体的にもボリューム調整をさせていただいたので
    かなり膨らみやまとまりが変わった実感があるのではないでしょうか?

また可愛いお菓子まで差し入れてくださり
    お気遣いありがとうございます!

次も可愛いスタイル一緒に作りましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• 魔王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:31.0

以前、別のお店の時に切ってもらっていましたが、こちらのお店へ変わられてから久々に切ってもらいました。1年半以上ぶりでしたが、おまかせで切ってもらい仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また、予約取れれば伺いますね。

◎MIKOTO限定◎カットシャンプー

魔王様

めちゃくちゃ久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったですし
    なんか懐かしい気持ちになりました!
    ずっとさせてもらってたので切り方とかも自然と思い出せました(^O^)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お忙しいのに口コミまでいただいてありがとうございました♪
    またいつでもいらっしゃってください○*。

担当者 MIKOTO

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:06:33.0

かなり髪の毛が伸びていたので、短く軽くしてもらってすっきりしました。
    伸びていた白髪の部分もしっかり染めてもらって、光に透けるとくすんだグリーンが見える素敵なカラーで気に入っています。

担当のMAIKOです!

今回も顎ラインまですっきりと切らせていただき
    かなりさっぱりとして短めのボブがとても可愛かったですね!

またカラーも前回よりは明るさを残しながら
    濃いめのグリーンやグレーを入れて
    すこし色味がくすむような感じでさせていただきました!
    透け感がおしゃれな寒色系でよくお似合いでしたね!

今回も小説のお話などたくさんさせていただき
    楽しい時間と本のレンタルまでありがとうございます!
    次回ご来店までに読ませていただきます!

またつぎも楽しみにお待ちしてますね!

Eir梅田 MAIKO

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:01.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。そのおかげでセットが楽です。リタッチのクーポンとかもあるといいな。

【MAIKO指名2回目以降限定】発色抜群【アディクシーカラー】!!\6600

担当のMAIKOです!

今回は根本から毛先まで深めのお色味を入れさせていただき
    毛先のすこし赤茶色になってた部分がなくなり
    全体的に統一感もでて素敵でしたね!

クーポンの件、検討いたします!
    ご意見ありがとうございます!!!!

また次回もよろしくお願いいたします!

Eir梅田 MAIKO

• なぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:08:53.0

今回も綺麗な可愛い色にしてもらって満足です!いつもありがとうございます!!またお願いします!

担当のMAIKOです!

今回は前回まででしっかり明るさを出してきてたので
    そこにピンクをできるだけ濃いめに
    イベントにあわせて可愛く仕上げさせていただきました!

このあと立て続けに楽しみなイベントがあるとのことなので
    またお話聞かせてください!

また楽しみにお待ちしてますね!

Eir梅田 MAIKO

• もものすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 01:19:11.0

今回も綺麗なオレンジ色でとても気に入ってます。
    バイト先などでも褒めてもらいました。
    オイルを付けて、帽子をかぶって髪を守っていきます!

担当のMAIKOです!

今回は前回のブリーチ部分を活かして
    オレンジを入れさせていただき
    一気に春夏感がでて軽やかでかわいかったですね!

周りからも好評だったようでうれしいです!

また次回ごろになると根本がしっかり伸びてきている頃になると思うので
    ブリーチのリタッチも一緒にしてあげると
    明るめの可愛いお色と短めのスタイル合わせて楽しんでいただけると思います!

毎回楽しい時間もありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

Eir梅田 MAIKO

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:51.0

好みをよく理解してくださっているので、いつも指名して髪を綺麗にしていただいてます。
    久々の来店になりましたが、いつもと変わらず楽しい時間でした。美容の話やグルメの話は尽きません(笑)

【MAIKO指名2回目以降限定】カット+デジタルパーマ\7500

担当のMAIKOです!

今回は少し期間が空いてましたが
    またしっかりとパーマを当てさせていただき
    動きが可愛く出ましたね!

また施術中もいろんなコスメの話やグルメのお話をさせていただけて
    楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• シロイルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:05.0

ありがとうございました(*^^*)

【ブリーチなし*ダブルカラー】ブリーチを使わない高彩度透明感カラー\9000

シロイルカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねてありがとうございます!

現状と照らし合わせてご希望イメージをお伺いしながらご提案などさせていただきましたが、その後の経過などはいかがでしょうか?
    また何かわからないことやお力になれそうなことなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    またのご来店是非お待ちしております!

担当Stylist  TOMOYA

• まういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 05:27:27.0

いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!(^^)すごく綺麗な色になって、大満足です!髪の長さや量なども、都度確認してくださるのでありがたいです!

担当のMAIKOです!

今回は大事なイベント前の調整でしたが
    暗めのくすんだお色味がお肌の白さをしっかりとキレイにだしてくれてて
    可愛い仕上がりでしたね!

お顔まわりの後毛などもすこし調整させていただいて
    アレンジした時に可愛く仕上げていただけたらうれしいです!

また次回イベントのお話聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:43:22.0

今回もキレイに整えてもらいました!
    傷んでた髪の毛もトリートメントでちゅるんちゅるんです!
    前回入れたハイライトが活きてくるのが楽しみです☆

担当のMAIKOです!

今回は前回のハイライトを活かして
    少し濃いめに寒色系をいれさせていただき
    かなり雰囲気が変わりましたね!
    色落ちをたのしんでいただき
    また明るくもどってきたところで
    その時の気分でいろんなお色味を楽しんでいただけるとうれしいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:49.0

カウンセリングに時間をしっかりかけて下さり可愛く仕上げて貰えました!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

アスカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

今回はごろっと雰囲気を変えたデザインでさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
    その後の経過などはいかがでしょうか?
    お伝えしたようにブリーチ部分の色味の補充やご自宅でのケアなどご協力いただきたい部分もございますのでよろしくお願いいたします^ ^

またのご相談いつでもお待ちしております!

担当Stylist  TOMOYA

• うさぎエリザさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:58:06.0

いつも思い通りに仕上がりにとっても感謝です、思い通りの仕上がりこれ意外と難しい、希望通りに仕上がらないと、良く友達から聞きますが、私はいつも満足です。
    カット、カラー、トリートメントです 白髪染め1ヶ月15日間隔です。このお店に行き出してもう2年くらいかなぁ。

担当のMAIKOです!

今回も白髪はそめつつ明るめの軽やかな仕上げで
    短めのスタイルとよくお似合いで素敵でしたね!

毎回YouTubeやアニメのおはなしなど
    たくさん聞かせていただけてほんとに楽しい時間までありがとうございます!

また次回もいまから楽しみです!
    次も楽しみにお待ちしてますね!!!!

Eir梅田 MAIKO

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:59:05.0

今回もありがとうございました。
    理想の長さにかわいくカットしてもらえて大満足です^^

担当のMAIKOです!

今回は久しぶりにバッサリと短く切らせていただき
    ロングからの変化がとてもかわいかったですね!
    あの後のイベントは楽しんでいただけたでしょうか?
    またお話聞かせてください!

カラーもいつもよりかは色味がやわらかいピンクで仕上げさせていただきました!
    普段やってる赤とはちょっと見え方も変わるので
    また夏に向けて可愛い色も楽しみましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:32.0

ゆみちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はインナーカラーで、いつもの雰囲気とまた違ったイメージにさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

気になる事などあれば気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

Eir梅田店 REINA

• mochaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:50.0

追加でトリートメントをお願いしました。
    いつも安心してお願いできるので、ここ数年は担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつも自宅でのケア方法やスタイリング方法などアドバイスを頂いてありがとうございます。

【MAIKO指名2回目以降限定】リタッチ+カット\5100

担当のMAIKOです!

今回もカットとカラーに加えてトリートメントでしっかり補修もさせていただき、
    ツヤッツヤの綺麗なボブに仕上がりましたね!
    スタイリングで外はねにさせていただきましたが、
    カジュアルな雰囲気もよくお似合いで素敵でした!

近々お仕事が変わられるとのことでしたので、
    また息抜きにでもお越しいただけるとうれしいです!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:36.0

結婚式参列までの色落ちを考慮し、
    濃いめにカラーして頂きました。

とても丁寧な対応ありがとうございました。

【カラー】カット+クオルシアorアディクシーカラー(全体カラー)+TR\7500

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術やサービス面に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    今回は結婚式の参列を考慮しカラー選定させていただきましたので、またご来店時にはベストな髪色にしていきましょう!

まこ様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

担当Stylist  TOMOYA

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:56.0

カウンセリングが丁寧でよかったです

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

まひろ様先日は数ある中から当店に御来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まひろ様のお悩み、ご相談をカウンセリングの際にお伺いさせて頂き施術をさせて頂きましたが気に入って頂けて光栄に思います。
    また、髪の毛の事やカラーのことでお悩み、ご相談がありましたら御来店の際に遠慮せずご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当stylist KOKI

• アンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:16:35.0

今回もいい感じに仕上がり満足です。あの後いつも行ってるお店のスタッフさんにいい色ねと褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします。

担当のMAIKOです!

今回は長さをすっきりと切らせていただいて
    カラーも明るさをキープしつつの仕上がりで
    明るめボブが可愛く仕上がりましたね!

馴染みのあるお店で嬉しいお声をいただけて
    わたしも嬉しいです!

またハイライトを活かしながら
    可愛いスタイル一緒に楽しみましょう!

次回韓ドラのお話も楽しみにしてます!

Eir梅田 MAIKO

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:18.0

前回のブリーチ後の美容院でした。
    1ヶ月だけ楽しむ!というためにブリーチして楽しめたので暗くしていただきました。
    暗い色とか久しかったけど可愛く仕上げてもらいました!
    通って頑張ってケアしていきたいです!

おとちゃん様

春休みの1ヶ月間カラー楽しんでもらえてよかったです。
    その後染めた暗めの色も職場で大丈夫そうでしたか?
    これから少しずつ暑くなって来て紫外線などでのダメージも気になってくるので
    お肌と一緒で髪の毛ケアしていただけたらな!と思います。
    一緒に頑張りましょうね( ´ ▽ ` )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    おとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

担当者 MIKOTO

• ミエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:29.0

きちんとカウンセリングをしていただき、また、こちらの悩みに対しても色々な選択肢を提案してもらい、最終的には担当スタイリストさんにお任せいたしましたが、素敵な仕上がりになり大変満足いたしました。
    そして、何よりも接客が良かったです!
    他の美容室を転々としてた際にはなかった、名前呼び(〇〇さん)は、あー覚えてくれてるんだなぁ、と好印象でした。
    程よい会話、程よい沈黙感?で美容室苦手な私としては居心地が良かったです。(特にドライヤーの時の会話が苦手な私としては最高でした)
    小説の話で盛り上がり、おすすめを読みたいと思います。
    次行った際もよろしくお願いいたします!

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

担当させていただきましたMAIKOです!

今回初めて担当させていただきましたが、
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

また、接客面に関してもお喜びの声をいただけてうれしいです!
    わたしもMAIKOさんと名前呼びで呼んでいただけたことすごく嬉しかったです!

それと、教えていただいた小説早速購入しました!
    また次回お話できると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしてますね!!!!

Eir梅田 MAIKO

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:31.0

地毛の黒にも馴染むように自然な感じで黒染めをして頂きました!
    綺麗になってとてもハッピーです(o^^o)ありがとうございました!

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

コアラ様先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき髪の毛を伸ばしていく過程でどのカラーがいいか提案をし施術させて頂いて満足して頂けてとても嬉しく思います^  ^

また希望の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!
    お悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談下さいね^  ^

担当stylist KOKI

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー