3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 梅田(Eir)  >

エイル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田ビル2F
  • 中崎町駅3分*NU茶屋町から徒歩5分の好立地◎

ヒマリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 19:20:45.0

中々自分に合う美容院が見つからない中1年ほど前にこちらの美容院に出会いました!そこからは虜になってしまってもう他の美容院には行けません!笑

今回のカットは自分的にかなり冒険だったんですが、いつもの様にすごく親身になって話を聞きつつ提案してくださり仕上がりも大大大満足です!

少し美容院に迷っている方にもとりあえず1回行ってみてとオススメしたくなるような場所です(´∀`)
    これからもぜひ、よろしくお願いします!!

Eir 梅田 カット/カラー/ボブ/ショート/髪質改善/トリートメントからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

担当のMAIKOです!

今回はなりたいスタイルがしっかりとイメージがある状態で
    髪型を変えながらポイントで青を入れて
    個性的でもカジュアルな雰囲気で
    とっても可愛い仕上がりでしたね!!!

思わず写真撮らせてください!!!!
    と言ってしまう感じで
    撮らせていただいた写真もやっぱりとても可愛かったです!!

色落ちの具合で
    顔まわりの雰囲気がかなり変わると思うので
    また色を入れるのもアリですし
    色落ちでハイトーンになるのを楽しんでいただくのもありなので
    楽しんで色の変化を見ていただけると嬉しいです!!!

口コミにも嬉しい内容をたくさん書いてくださり
    ほんとにありがとうございます!

また次回も可愛いスタイルにしましょうね!!!
    楽しみにお待ちしてます!!!

Eir梅田 MAIKO

• nowaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 21:27:23.0

髪の悩みやスタイリングについて親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることが出来ました。施術も丁寧で、新しい髪型も大変気に入ってます。
    少ない人数で効率良くサロンワークされているため、カラーなどで待っている時間も個人でゆっくり過ごせて居心地が良かったです。
    駅からも程良い距離で静かな場所にあるため、落ち着いて施術を受けたい方にはオススメなサロンだと思います!

【11月末迄限定35%オフ】カット+髪質改善オベリクスカラー+うる艶TR\11400→

• ななかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 14:50:25.0

丁寧に色々と確認してくださり、ありがたかったです!
    カラーも落ち着いた綺麗なブラウンになり気に入ってます。ありがとうございました(^^)

【髪質改善TOKIOトリートメントお試し♪】全体カラー+髪質改善TOKIO*TR2step

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Peaceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 20:58:20.0

初めての利用しました。カウンセリングも仕上がりも素敵な上、自宅でのスタイリング方法も教えて下さりました。スタッフさんの和める対応が心地よくて、またお願いしたいと思えるお店でした。有難うございました。

【11月末迄限定*43%オフ】カット+ナチュラルブラウンカラー+うる艶TR\7,800→

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:08:32.0

前回初めてお伺いした時のカラーが気に入りすぎて、またお伺いしました。今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただいて大満足!カットも細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

【ブリーチあり*インナーカラー】インナーブリーチ1回+オンカラー

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 14:10:15.0

相談して方針を決めてくださります。とても満足です。ありがとうございました。

【定番メニュー♪】似合わせカット+全体ナチュラルブラウンカラー+TR

• いのてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:01:56.0

今回やっとバッサリ切れたので
    すごくスッキリしました。
    髪色もいつもご提案いただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:16:02.0

ロングからボブにバッサリ切っていただきました!
    イメチェンできてすごく可愛くなって大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、スタイルの説明もわかりやすくて安心してお任せできました!

【MAIKO代表限定*ボブやショートもお任せ◎】骨格似合わせカット

• たまごあしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:09:00.0

この度はありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    手入れもしやすくなりましたし、アレンジの幅も広がりました!

【圧倒的艶髪をGET】髪質改善TOKIOトリートメント4step

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:59:45.0

最初にとても丁寧に説明して、料金まで明示してくださってわかりやすかったです。
    スタイリストさんとアシスタントさん2人で3名のお客さんを対応する形だったため、待ち時間はけっこうあったと思います。

最初に何時までに終われば大丈夫ですか?と聞いていただいたので、時間をお伝えしましたが、お忙しかったのか、ゆうにその時間を越えていました。
    時間に余裕があるときにまたうかがいたいです。

• アンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:58:24.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。
    髪色気に入ってます。また年末行けたらと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• ピカチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:47:05.0

カラーの相談を丁寧に聞いてくださって、すごくいい感じの色に仕上げてもらいました!
    アイロンでのアレンジ方法もわかりやすく教えてくださって、家でも真似できそうです!
    結婚式のヘアセットについても相談できて、とても参考になりました!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 18:49:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーにして下さり嬉しいです!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

カウンセリングでしっかりお話を伺って、
    理想のカラーに仕上げられて私も本当に嬉しいです。

髪色が気に入ってもらえると、
    毎日のスタイリングも楽しくなりますよね。

これからも髪の状態やご希望に合わせて、
    一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思います。

Eir梅田 MAIKO

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 17:19:35.0

カウンセリングでうまく要望を汲み取ってくださり、とってもいい感じのショートに仕上げていただきました!スタイリング方法も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。周りからも好評でした!
    アシスタントに入ってくださった方も含めて、皆さん細かいところまで気遣って声をかけてくださり、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました!

【10月末迄限定*43%オフ】カット+ナチュラルブラウンカラー+うる艶TR\7,800→

ショートスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

スタイリング方法も参考になったとのことで安心しました。

アシスタントを含め、
    スタッフみんなで細かいところまで気を配っているので、
    ゆったり過ごしていただけたのを聞けてとても嬉しいです。

周りの方からも好評とのことで、さらに励みになります!

Eir梅田 MAIKO

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:41:57.0

スタイリングのアドバイスなど丁寧に教えていただきありがとうございました。

スタイリングのアドバイスも喜んでいただけて本当に嬉しいです。

日々のケアやアレンジで少しでも扱いやすくなるように、
    これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

Eir梅田 MAIKO

• うふふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 02:36:43.0

トリートメントもしていただいて髪がさらさらになりました。カットも希望通りになりました。

【カット】骨格似合わせカット【ボブ/ショート/ロング】

トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、
    仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。

カットも希望通りになったと聞けて安心しました。

これからも髪の状態に合わせて、
    より素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

Eir梅田 MAIKO

• ぽにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:17:00.0

今回も素敵にしていただきました。
    いろいろ相談させてもらって、1番いい長さ形色を決めることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

今回もお任せいただけて本当に嬉しかったです。

一緒に長さや形、色味を相談しながら決められて、
    仕上がりにも満足してもらえて安心しました。

季節や髪の状態に合わせて、
    これからも一番似合うスタイルを提案させていただきますね。

Eir梅田 MAIKO

• @.@さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 17:04:43.0

今回ロングからボブにしたくてボブスタイルが得意な方を探していて、担当スタイリストさんにしていただきました。理想通りにカット&カラーしていただけて大満足です!始めの時間配分やシャンプー、トリートメントの説明も丁寧にしてくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【10月末迄限定35%オフ】カット+髪質改善オベリクスカラー+うる艶TR\11400→

今回のスタイルチェンジをお任せいただけて本当に嬉しかったです。

ロングからボブへのイメージチェンジは
    大きな変化ですが、仕上がりに満足していただけて安心しました。

カウンセリングやご説明の時間も含めて、
    リラックスして過ごしてもらえたようで良かったです。

新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!

Eir梅田 MAIKO

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:01:42.0

時間の融通を効かせていただき、丁寧なカウンセリング、施術で大変満足しています。
    知識がない私にも詳しく教えてくださり大変助かりました。
    退店時にも、午後の予定のために、可愛く巻いて頂き1日幸せな気持ちで過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

お時間の調整も含めてご満足いただけたようで、
    本当に嬉しいです。

カウンセリングや施術中も
    安心してお任せいただけるよう心がけているので、
    そう言っていただけて励みになります。

退店時のスタイリングも
    気に入ってもらえてよかったです。

午後のお出かけが素敵な時間になっていたなら何よりです!

次回も髪の状態を見ながら、より綺麗に仕上げていきましょう。

Eir梅田 MAIKO

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:06:11.0

ざっくりとしたニュアンスでの要望にも毎度応えてくださり通い続けています。
    自分の髪質や癖毛といった特性に合わせて仕上げてくださるので、おすすめです!

【メンズ】カット(シャンプー込)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ざっくりとしたイメージからでも、
    信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。

髪質やクセに合わせて少しずつ調整しながら、
    その時の気分や季節にも合うように仕上げているので、
    そう言ってもらえてとても励みになります。

これからも安心して通ってもらえるよう、毎回丁寧に担当させていただきますね。

Eir梅田 MAIKO

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 13:04:04.0

カウンセリングが丁寧で、親切でした!

カウンセリングの時間をしっかり取って、
    お悩みや理想を共有することを大切にしているので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。

仕上がりや過ごし方なども含めて、
    今後ももっと満足してもらえるように丁寧に対応させていただきますね。

次回も季節や気分に合わせて、
    より似合うスタイルを一緒に考えましょう!

Eir梅田 MAIKO

• トルティーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 00:14:49.0

カウンセリングが丁寧でメリットデメリットをしっかりお伝えして頂き助かりました、
    仕上がりもいい感じにして貰えたので良かったです!
    シャンプーしてくれた人も練習してるんだろうな。って感じでした!
    話しやすい感じもあったのでいいと思います

カウンセリングでは、
    できるだけお悩みや理想をしっかり共有できるよう
    心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

メリット・デメリットをお伝えしたうえで
    仕上がりに満足してもらえたのが何よりです!

シャンプーを担当したスタッフも、
    日々練習を頑張っているので、気づいてもらえてきっとすごく励みになります。

お店の雰囲気や会話もリラックスしてもらえたみたいで安心しました。

また色んなヘアスタイルの相談もしながら、
    さらに綺麗な髪を目指していきましょう!
    年末までにもう一度お会いできたら嬉しいです。

Eir梅田 MAIKO

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-14 07:47:41.0

ブリーチのし過ぎで痛みまくった髪の毛がサラサラになった!!髪色も綺麗だしほんとに良かったです!!大阪まで行ったかいがありました!

遠くから大阪まで来てくださって、
    本当にありがとうございました。

ダメージが気になっていた髪がサラサラになって、
    色味も気に入ってもらえて私もめちゃくちゃ嬉しいです。

これからも綺麗な状態をキープできるように
    しっかりサポートさせてくださいね。

年末までにもう一度お会いできたら嬉しいです!

Eir梅田 MAIKO

• zoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 20:34:51.0

夜勤明けの朝一から来店したのですが、行ってよかったです!こだわりがなくてぼんやりとしたイメージしか伝えられずカウンセリングも難しかったと思うのですが、いろんなカラーを提案してくださってとても嬉しかったです!
    夜勤明け眠たいのを気遣ってくださり、丁寧なカウンセリングやお話のしやすさなどとても心地よかったです!次は髪の毛を明るくしたいなと考えているので、また担当していただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れの中、夜勤明けにご来店いただき本当にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

カウンセリングでは、
    ぼんやりとしたイメージから一緒にカラーを考えさせていただけて、
    とても楽しい時間でした♪

ご提案した色味を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

次は少し明るめのスタイルにされるとのこと、
    また一緒に似合うカラーを考えていけたら嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております♪

Eir梅田 MAIKO

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:01:14.0

全ての施術が手早くて、しかも一つ一つがとても丁寧なので、仕上がりとても満足しています。
    最初のカウンセリングも詳しく希望を聞いてくださったので、安心してお任せ出来ました!
    またお願い出来ればと思っています♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングでしっかりとお話しできたことで、
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。

施術の一つひとつを丁寧に感じていただけたことも嬉しく思います♪

これからもご希望に寄り添いながら、
    より満足していただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Eir梅田 MAIKO

• うさぎエリザさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-10-09 08:09:05.0

カット,カラー、トリートメント 今回はトリートメントのグレードを上げて貰い、夏の紫外線で傷んだ
    髪の毛に潤いを,艶が出てサラサラ、とっても満足^_^
    カットもいつもお気に入り。皆さんとのお話も楽しく綺麗になり、私はいつも元気になって帰ります。w

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

トリートメントのグレードアップで、
    夏のダメージもしっかりケアでき、艶やかでサラサラの髪になりましたね♪

いつもカットもお任せいただきありがとうございます。

お話ししながら楽しい時間を過ごせて、
    私たちも元気をいただいています!

これからの季節も髪の状態を見ながら、
    さらに扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます♪

Eir梅田 MAIKO

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:21:33.0

丁寧なカウンセリングで、ざっくりとした要望に対しても色々提案していただけて嬉しかったです。
    5-6年振りのショートカットでしたが綺麗にカットしていただき、周りにも好評でこちらでカットお願いして本当によかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて、
    とても嬉しかったです!

カウンセリングの際にお話ししながら、
    似合うバランスやデザインを一緒に考えられて楽しい時間でした♪

周りの方にも好評だったと伺えて、本当に嬉しいです!

久しぶりのショート、とてもお似合いでした♪

また次回も扱いやすく、
    さらに素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

お会いできる日を楽しみにしております!

Eir梅田 MAIKO

• マインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:45:55.0

丁寧な対応、お話も聞いてくださりありがとうございました!いつもカットのイメージやカラーを伝えるのが苦手なのですが、わかりやすく説明していただき助かりました。
    仕上がりもとても良く、髪の量もすごく軽くなり最高です。
    カラーもいい感じにしていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングの際には、
    理想のイメージを丁寧にお話しいただけたので
    スタイルの方向性をしっかり共有できて良かったです。

カットで軽さが出て、カラーの色味もとてもお似合いでした♪

お悩みやご希望をお話しいただけることで、
    より似合うスタイルをご提案できるので、とてもありがたく思っています。

次回も季節や髪の状態に合わせて、
    さらに素敵な仕上がりにできるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir梅田 MAIKO

• watoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:02:51.0

初めてお伺いしました
    現在妊娠中と記載した際、アシスタントの方が笑顔で気にかけてくださりとても過ごしやすかったです。シャンプーの仕方もとても丁寧で気持ちよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

そして、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    とても嬉しく思います!

妊娠中の大切なお時間にご来店くださり、
    本当にありがとうございました。

アシスタントの対応やシャンプーについてもお褒めいただき、
    スタッフ一同とても励みになります。

今後も安心してお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    どうぞお身体を大切にお過ごしください。

Eir梅田 MAIKO

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 19:56:27.0

手際よく綺麗に仕上げてくださいました!色味の相談も乗っていただいて、仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今回は色味のご相談もじっくりさせていただけて、
    理想に近いカラーを一緒に決めることができて良かったです。

とてもお似合いの色味になっていて、
    仕上げの段階で艶感が出た瞬間もすごく綺麗でした♪

手際や仕上がりについても喜んでいただけて光栄です。

お話ししながら施術させていただく時間もとても楽しかったです♪
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

お会いできる日を楽しみにしております!

Eir梅田 MAIKO

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー