今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。要望をよく聞いてくださいますし、接客もシャンプーも、何をするにも丁寧にして頂けます。あんなにパサパサだった髪に艶が出てきて嬉しいかぎりです。またよろしくお願いします。
【3回目まで可】カット+カラー+髪質改善プレミアムトリートメント¥20900→
やまちゃん様
2回目のご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや艶の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪
一つひとつの施術を丁寧に行いながら、髪本来の美しさを引き出せるよう心がけています。
これからの季節は乾燥でパサつきやすくなるので、トリートメントでしっかりケアしながら秋冬らしい深みのあるカラーもぜひ楽しんでください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
lincle自由が丘 小柳尚賢
前回ストパをかけていただいてから、髪にまとまりが出て、スタイリングしやすくなりました。
今回は髪の状態を見ていただきながら、ボリュームを抑えたカットをお願いし、とても気に入っています。
くせ毛、毛量多しの厄介な髪質に、いつもきちんと向き合ってくたさりありがたいです。
【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+フルカラー
シャンプーがとても丁寧ですごくリラックスできました。カットや色味も希望通りにしていただけました。
【オーダーメイド】カット+カラー+髪質改善ライトトリートメント
ぴな様
先日は数ある美容室の中からlincleにご来店くださいましてありがとうございました。
いつも赤系で染めているということで今回は赤系に少しボルドー系のお色味を混ぜてカラーさせていただきました!
シャンプー時にもリラックスいただけて嬉しいです!
次回以降も髪の状態を見ながら提案させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
lincle自由が丘 小柳尚賢
いつもありがとうございます。今回はかなり明るめにしていただきましたが、結構イメチェンできてよかったです。前回カットしていただいた形を活かしていただき、見栄えも手入れのしやすさもGOODです。次回は年を越してしまうと思いますが、引き続きよろしくお願いします。
フルカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)
さっちゃん様
イメチェン満足してもらえてよかったです!
今っぽいヘアスタイルを意識して、手入れのしやすさも考えて
カット、カラーをしたのが伝わってよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
lincle 瀧川
最近は短いスタイルが自分の中のブームで、今回も短めで仕上げていただきました。
トリートメントでサラサラにもしていただき、何となくいつもより家での効果も感じられて嬉しいです!
実は来月他地域へ転居の予定にしており、今回が最後だったのですが、あまりにいつも通りな感覚だったので、お伝えしそびれてしまいました。
東京に来て、美容院迷子だった中で見つけた大好きなサロンです。
本当にありがとうございました!
カット+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)
毛量があるので髪の毛のうねりや広がりが悩みでしたが、まとまりのあるスタイルへ素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。お悩みのある方は一度相談するのおススメです!また次回もよろしくお願いします。
【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+フルカラー
曖昧なオーダーを汲み取ってくださり、とても扱いやすいスタイルに仕上げていただきました!トリートメントも毎回ツルツルになるので嬉しいです。
【担当者にお任せ!】カット+リタッチ+髪質改善トリートメント
boni様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回はリタッチをして毛先に負担をかけずに髪質改善トリートメントで
さらにキレイになるように施術させていただきました^ ^
次回は年内最後毛先までキレイに染めていい状態で新年を迎えられるようにしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
lincle自由が丘 小柳尚賢
今回も大満足な仕上がりです!
ななな様
今回もスタイルチェンジ、カラーチェンジを喜んでもらえてよかったです!
今後もキレイになるお手伝いさせてください。
lincle 瀧川
最初のカウンセリングから最後までお一人の方に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
Yoshi 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉いただきありがとうございます。
また何か気になることありましたら気軽におっしゃってください。
またのご利用お待ちしております。
lincle自由が丘
今回初めて髪質改善策トリートメントしました。最近寝癖直しで困っていましたが、水で濡らすだけで直るようになりました!カラーもオレンジピンクで可愛く仕上げていただきありがとうございました。
るん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
今回るん様の髪質や状態に合わせて髪質改善トリートメントさせていただき
かなり状態が良くなりました!!!今後も継続してやっていくと少しずつ改善していきますので
やっていきましょう♪
オレンジピンクお似合いでした^ ^
次回は冬仕様にしてまたお色味でも楽しみましょう!!
lincle自由が丘 小柳尚賢
妊娠中でつわりが続いていた時期ではあったのですが、色々とお気遣いいただいたおかげで、体調が悪化することなく快適に過ごせました。
また、やりたかった短めのスタイルに仕上げていただき、とっても満足しています!
きー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今後は出産に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます!!
次回も、ご無理をなさらずにご来店ください!!
楽しみにお待ちしております。
lincle 塚本一成
駅近で清潔感があり、いつも要望通りにしてくれるので気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。
Mm 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
アイロンの通し方等難しい箇所があれば、ぜひまた気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
lincle 林
カラー、カットをしていただきました。
赤みのあるブラウンにしましたが、少し色味を変えただけで雰囲気が変わりすごく気に入っています。
スタイリングしやすいようにカットもしていただき大満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
kokko様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
季節の変わり目なので、楽しんで貰えたら嬉しいです!!
次回のご来店もしっかりとサポートさせて頂きます♪
lincle 塚本一成
過去のカラーリングで出来た色斑も修正して頂き、ありがとうございました。トリートメント効果もあり、暫くは癖も落ち着き良い状態で過ごせました。
カットはくびれスタイルを提案頂きお任せでお願いしましたが、セットの仕方などを教えて頂く時間がなく、結局結くことが多くなっています。
プーチー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラー、トリートメント共に気に入って頂き嬉しく思います。
カラーのムラは同様のカラーを繰り返すことで少しずつ気にならなくなります。
トリートメントもお伝えしたとおり定期的に行うことで良い状態が長く保てます。
しかしながらセットの仕方でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降しっかりお伝えさせていただくので、またお気軽にお越しください。
lincle自由が丘
いつもありがとうございます!今回も希望以上に素敵に仕上げて頂きました。入れていただいたレイヤーがとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
るるこ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
レイヤースタイル気に入って頂けてて嬉しいです
いつも楽しくお話しできて嬉しいです
スタイリング等で難しいところや、髪のお悩みなどありましたら気軽にまたお越しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
lincle 林 竜司
今回で担当を2回していただきました!
前回に引き続き希望を汲み取っていただいて素敵なカラーリング、カットをしてもらえました!
シャンプーが至福でした!
さとみ様
伸びた具合やクセの感じを考慮してカット、カラーさせていただきました!
喜んでもらえたみたいでよかったです。
今後も素敵なヘアスタイルやカラーを提案させていただきますので、
lincle 瀧川
いつも丁寧に施術していただけて毎度満足しています。
元々、他店で自分の髪質に合わない縮毛矯正やカラーをしていたようで、バッサバサの髪がここ数年デフォルトになっていましたが、こちらに通うようになり今ではここ数年で一番満足できる状態にまで回復しました。
リリー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
初回来店時に比べてかなり髪質も良くなってきましたね^ ^
このまま継続してケアしてもっと美髪目指しましょう!
次回もしっかりと髪の状態に合わせて秋冬意識したカラーやトリートメントをしていきましょう♪
lincle自由が丘 小柳尚賢
今回も髪色に関しての相談にも丁寧に対応して頂き、良い色に仕上がりました。
ままりゑ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も、季節や気分に合わせてヘアカラーを楽しんで頂けるよう
サポートさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
lincle 塚本一成
希望通りのカラーで色落ちしてもとてもキレイです。
定期的に通って、綺麗な髪を保てるように頑張ります。
まほ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
明るさを維持しつつ赤みを抑えたカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちしても美しく見えるように、ご自宅でできるホームケアのポイントもぜひ取り入れてみてください。
これからの秋冬は、深みのあるブラウンや柔らかいマット系カラーもおすすめですので次回も
相談しながら決めていきましょう♪
定期的なトリートメントで髪の美しさを長く保てますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
髪のお悩みやカラー相談もお気軽にご相談ください^_^
lincle自由が丘 小柳尚賢
長年お世話になっています。
いつも好き勝手な希望を言うだけで、大満足の仕上がりにしてもらえます!また、その綺麗な状態がキープされます。
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回、しっかりとカウンセリングを行いサポートさせて
頂きますので、気軽におっしゃってください!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
lincle 塚本一成
今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
後ろから見たら若い人の髪の毛のように艶々になっていました。
リタッチカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)
あっさ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
髪にツヤが出ると若々しく見えますよね♪
毎回、コンディションを見極めて施術させて頂きますので、
気兼ねなくご来店ください!!
次回のご来店も、楽しみにしております。
lincle 塚本一成
しっかりとカウンセリングしていただき、自分の髪に合った施術を考えてくださるので安心してお任せできました。
カットもとても上手でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+質感再生縮毛矯正+髪質改善ライトトリートメント
えな様
先日はご来店ありがとうございます。
今の髪の悩みをベストな状態でキレイにして、
色々なヘアスタイルやカラーができるようにできたらと考えております。
気になることや悩みを相談しながら解消していきましょう!
lincle 瀧川
髪色が落ち着き、毛先も落ち着きました。ありがとうございました。
【オーダーメイド】カット+カラー+髪質改善ベーシックトリートメント
かをる 様
先日は数ある美容室の中、lincleをご利用いただきましてありがとうございました。
髪色も気に入っていただけて何よりです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることありましたら、いつでも気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
lincle 林
いつもありがとうございます!今回は久しぶりにカットをお願いしましたが、扱いやすいようにレイヤーもいれていただき、フロントの感じもイメージ通りにしていただきました。
マニキュアトリートメントも完璧さらさらです。
3歳は若くなった気分で帰宅しました!!ほんと感謝です!
さっちゃん様
今回の施術の内容も喜んでもらえてよかったです。
カットも久しぶりだったのでいつもと少し違う感じにしました!
フレッシュな感じをイメージしたので気づいてもらえてよかったです。
lincle 瀧川
丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足な仕上がりになりました!
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!
またぜひお願いします!
ななな様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
こちらこそ、ぜひまたのご来店おまちしております!
ななな様がキレイになるお手伝いをさせてください。
lincle 瀧川
ぼんやりとしたイメージをお伝えしても、希望通りに仕上げていただきとても信頼しています。特にカラーが絶妙です。いつもありがとうございます!
boni様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はハイライトを結んだ時にも効果的に出るように入れさせていただきました♪
全体のお色味も少し補修して夏らしいカラーになりとてもお似合いでした^ ^
次回もしっかり夏のダメージを補修しながら、少しずつ秋冬の装いにしていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
lincle自由が丘 小柳尚賢
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。私の曖昧な「こんなかんじ……」から丁寧にくみ取って頂けてとても嬉しいです。
デザインカット
NT様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回しっかりとカウンセリングを行ってからの施術になるので
曖昧でも大丈夫ですよ!!
次回のご来店も、しっかりとサポートさせて頂きます!
lincle 塚本一成
今回は、カラー・トリートメントにハイライトをプラスオーダー。丁寧に細かく全体に入れて頂き、とても満足の仕上がりてした。カラーもいい感じになってきて気に入ってます。いつもいろいろ希望に対応して頂きありがとうございます。
Kei様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は、夏らしさを意識してハイライトを入れさせていただいてます♪
次にハイライトを入れるタイミングでは、秋らしくなっていると思いますので、また色々と相談して決めていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにしております!!
lincle 塚本一成
他の方の口コミ通り、とても居心地が良かったです!
施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、まだ髪がサラサラな状態が続いており嬉しいです。
カラーも暗めにしていただいたこともありますが、褪色がほぼ無いです!
またお願いしたいです♪
【3回目まで可】カット+カラー+髪質改善ライトトリートメント¥16500→
ゆか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
居心地の良い空間づくりを心がけているのでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
引っ掛かりが気になるとのことでしたので、栄養成分をしっかりと補修しながら、髪の毛の内側からみずみずしく滑らかな質感になるようにトリートメントさせていただきました!
そして効果を実感いただけてとても嬉しいです^ ^
カラーもなるべく持つようにしながらもブラウン系は使わずに元々の地毛の色に近いようなモノトーン系で染めさせていただきました!
次回もしっかりと髪の毛の状態を見て施術させていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
lincle自由が丘 小柳尚賢
リンクルさんに来ると、昨日までの疲労感が消えて無くなるから不思議です。シャンプーは寝てしまいます。そして何より元々剛毛多毛癖強で乾燥しやすい髪が艶々サラッサラになって、自分の髪質を一瞬で忘れてしまいます。笑。カラーも本当に丁寧で、どんなに難しい希望も、ニュアンスを理解してくれて仕上がりは納得の仕上がりです。いつもありがとうございます。またお願いします。感謝。
しまちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
しまちゃん様の髪質やその時の状態に合わせて施術させていただいてますので
効果を実感していただけて嬉しいです!!!
カラーも季節に合わせたお色味+ご希望のニュアンスを混ぜて提案させていただいております!!!
次回以降もしっかり状態見ながら施術させていただきますので楽しみにお待ちしております^ ^
lincle自由が丘
リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー