4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー ドレッサー ティカ(Hair Dresser TiCA)  >
  • せいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 11:34:54.0

春らしいカラーにしてもらいました。心軽やかに春を待てそうです。

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 07:38:45.0

2回目の利用です。今回も理想通りの髪型に切っていただき満足です。こちらが言わずとも骨格や髪質などに合わせて気になるところも良い感じで切ってくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプーは別のスタッフの方にしていただきましたが、とても気持ち良くリラックスできました。

骨格補正カット+Oggiottoセラムシャンプー

• jyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 12:13:40.0

リタッチの予約を髪の状態を見て全体カラーに変えていただき  綺麗な仕上がりいつもながらのツヤ髪に満足です。有り難うございました。

• santouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:50:03.0

奥さんの紹介で来店しました。サービスと腕の良さを考えると、非常にいいコストパフォーマンスだと思いました!

• pokopokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:51.0

長年お世話になってます。担当スタイリストさんの気さくな人柄に毎回楽しい時間を過ごしています。要望やヘアケアの悩みも聞いてもらい、満足しています。シャンプーやヘッドスパもすごく気持ちよくて、癒されて帰っています。

骨格補正カット+プレックスリタッチカラー

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:49.0

久しぶりに短い髪型にしようと思い、カットカラーでお願いしました。カラーも含めお願いした通りの髪型になって、とても嬉しいです!傷んだ髪の毛もツルツルになって嬉しいです!

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:25.0

今回のヘアスタイルもとてもすてきに仕上げていただきました。アウトバストリートメントの効果的な使い方を教えていただいたので早速試してみたのですが、いつもよりツヤも出てしっとりして良きです。続けてみます。
    時間も早めに仕上げていただき助かりました!また次回も楽しみにしてます。

【人気NO.1☆クセ対策】カット+プレックスカラー+ストリートメント

• くろひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:31.0

髪も、カラーも、心も、リフレッシュしていただいてます!
    特にカラーは、季節や流行り、髪型に合ったカラーを、提案していただいて、楽しんでます!
    楽しい、心地良い時間を、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね

骨格補正カット+プレックスリタッチカラー

• のりぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:25:23.0

今回は前髪を少し変えていただきました。スッキリ見えます!
    スパも気持ち良かったです!

骨格補正カット+プレックスリタッチカラー

• jukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:54:08.0

アバウトな自分の要望からしっかりニーズを掴んで輪郭や頭の形に合わせた髪型の提案を分かりやすくしてくれた。自分の髪にあったスタイリングの仕方も教えてもらえて、助かりました。

• Peccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:34:26.0

今回はトリートメントを急遽カラーに変更していただきました。
    数週間経ちましたが、ツヤがあり素敵に発色してきて満足してます。いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。

【人気NO.2☆】骨格補正カット+ストリートメント

• MARさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:39.0

いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    ここがふくらむ、扱いづらい、といったことも、すぐに対応して微調整してくださるので、相談しやすいです。
    担当スタイリストさんのセンスと技術をとても信頼しています。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

信頼いただき本当に嬉しいです☆口コミありがとうございます☆
    これからも何でも気軽にお伝えください♪がんばりまーす!

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:00.0

長年お世話になってます。
    おしゃれな喫茶店でヘアカットしているような感じで、非日常のひとときを過ごせます。

【ダメージケアで天使の輪を☆】カット+カラー+ラメラメトリートメント

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

ほんとずっと通ってくださって嬉しいです☆口コミもありがとうございます!
    ますますごちゃごちゃしていく店内に、自分でも収拾つかなくなってきてますw
    でも、ヘアだけでなく空間も楽しんでいただけて嬉しいです☆

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:39.0

行くといつも髪の毛が綺麗になる以上の
    笑いや感動をもらえます。ありがとう。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます♪嬉しい口コミも☆
    ほんと!「笑う」って心から元気になりますよねwこれからも日々面白いこと考えていたいです♪
    またお越しいただけるの楽しみにしています☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました。今までで一番短い長さに挑戦でしたが満足しています。いつもワンポイントアドバイスくださるので大変参考になります。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

短いヘアもすっきり楽しんでくださいね☆

• ゆうのまみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:34:09.0

髪型を少し変えて頂きました。
    新しくセットする為の方法を詳しく教えてもらえて、
    便利なセット剤もオススメしてもらいました。
    不器用な私でも、美容室帰りねようにスタイリング
    できそうです。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    おすすめしたセット剤は自分でも長く愛用していますwとっても使いやすくて、日常を手助けしてくれるツールです☆また使い方など迷われたら、お気軽に相談してくださいませ♪

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:38:12.0

今回ちょっと切ろうかなと言ったもののここまで短くしたのは数年ぶりでドキドキしました。結果…めちゃめちゃ気に入ってます♪前髪も少なめがいいと言うと絶妙なバランスでカットしてくださりイイ感じです。そしてサッラサラ。気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

口コミの最初にドキドキしましたw ・・・気に入っていただけてホッとしてますw
    ありがとうございます☆
    これからもご満足いtだけるように頑張ります!

• Unajimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:20.0

とってもすてきなショートカットにしていただきました!お気に入りです。周りの方からも、好評です!

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます☆かわいいショートって元気になりますよね☆
    周りの方も褒めてくださって私も嬉しいです☆☆☆

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:12.0

いつも素敵な提案をしてくれて納得のいく仕上がりにしてくれます
    常に新しいことへ挑戦していて同じメニューを選んでも「こんなんもありますよ」って驚かされっぱなしです
    長年通ってますが、これからも楽しみなサロンです
    カットも髪が伸びてきてもまとまりやすく長持ちします

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

大変光栄な口コミいただきありがとうございます!
    これからも新しいことと同様に信頼関係を大切に考えていたいです☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:53:20.0

当日に急遽ストリートメントからカラーに変更していただきました。髪の状態に合わせて提案と施術をしていただけて満足しています。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご予約時のお気持ちと当日の状態を相談の上、施術させていただけて良かったです☆
    信頼してお任せいただけていることを大切に考えていたいです!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:50.0

ヘアスタイルはもちろん、毎回気持ちも軽やか・元気にしてもらってます。次回はカラー予定。楽しみです♪

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも楽しい会話でいつも元気もらっています☆同世代なので昔話が面白いですw

• ぶっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:36:13.0

希望通りに仕上げていただきました。次に行くのが楽しみです。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    理想の髪型への長期戦に関わらせていただき、光栄に感じています♪
    完成まで待ち遠しいですが、一緒に頑張りましょう☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:59.0

今回初めて利用しました。
    お店の方はとても気さくで、こちらの希望を踏まえつつ似合う髪型を提案していただき大満足です。これまでは美容院帰りの髪型を再現するのは難しいと感じていましたが、翌日も難しいスタイリングなしにいい感じに仕上がって嬉しくなりました!
    お店の内装もとても可愛くて、素敵な時間でした!
    今後もお世話になりたいと思います。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!まして大変嬉しい口コミもいただき、光栄です☆
    これからもご満足いただけるように、空間も技術もグレードアップさせていきたいです♪よろしくお願いいたします☆

• ロビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:36:09.0

髪質は勿論、総合的な個人としての雰囲気を察してくださるスタイリストさんに出会えたのは本当に感謝です。
    マッサージシャンプーの技術にも癒していただいてます。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

そんな風にお褒め頂き、恐縮です☆美容師冥利に尽きます♪
    これからも素敵なスタイルをご提供できるように頑張らせてください!

• ゆぅささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:50:29.0

いつも楽しみに伺ってます。
    今回も素敵なスタイルありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも至福の時でした^_^
    担当スタイリストさんとお話しすると、いっつもパワーを貰います。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

そんな風に言っていただけて、本当に光栄です。
    いつもありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです☆これからも楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:31:39.0

いつも的確なアドバイスで納得のいく説明と共にそれを形として仕上げてくださる。そして何よりも話が楽しい癒しの時間です。また次回もよろしくお願いします。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます!長く通っていただいていること、とっても光栄に感じています。
    これからも美容に問わず、色んなご相談していただけるよう研鑽していきたいです☆

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:27:54.0

毎回その時の髪の状態に合わせて、アドバイスをいただき施術をしてもらい、満足しています。
    色んなお話をきかせてもらい、楽しい時間を過ごせました。

【髪質改善】骨格補正カット+プレックスカラー+OggiOtto トリートメント

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    信頼して任せていただき、大変光栄に感じています。これからも素敵なスタイルをご提供できるように頑張ります☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:20.0

こちらに通わせてもらってから髪の毛の傷みが気にならなくなりました。ヘアスタイルも顔のかたち等を見ながら似合うようにしてもらってとても満足です。
    定期的に通いたいです。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます!そんな風に言って頂けて美容師冥利に尽きます☆
    これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:36.0

今回はパーマとカットをして頂きました。前回して頂いたカットがすごく感じが良くて、このままでも全然良い感じでしたが、少し動きをつけたくてパーマをお願いしました。しっかりとかけて下さって毛量も多いところは減らして下さったのでとても扱いやすいです。次回はカラーをお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    細かな施術をしっかり受け取って下さって嬉しいです。これからも気軽にご相談ください☆
    ずっと美容を楽しんでいただけるように頑張ります☆

• くっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:22.0

お店の雰囲気と、担当スタイリストさんも話しやすくて人柄が素敵です。いつもカットだけですが、シャンプーも気持ちよくておしゃべりしてたらあっという間の時間です。また行かせてもらいます。次回も楽しみにしています。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイルも過ごす時間も気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
    これからも楽しんでオシャレしていただけるように頑張ります!

ヘアー ドレッサー ティカ(Hair Dresser TiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー