4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー ドレッサー ティカ(Hair Dresser TiCA)  >
  • のりぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:09:40.0

今回もキレイに染めていただき、カットも友人に褒めてもらいました!
    いつも楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が経ちます。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいですー!そしてそしてご友人にも褒めていただけて、私も嬉しいです!!!
    これからも楽しいお時間&スタイルをご提供できるように頑張ります☆

• ぶっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:58.0

髪型も髪色もバランス良く気に入りました。またお願いします!

【人気NO.1☆クセ対策】カット+プレックスカラー+ストリートメント

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    色も髪型もご満足いただけて、本当にうれしいです♪安心しました。
    またお越しいただけるの楽しみにしています☆

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:47:12.0

今回はいつもとは違う席でのカットがより個室感と異空間を感じすごく素敵で居心地良かったです。特典のマッサージもとても気持ちよく終始気持ちいいと、楽しい、ワクワクな時間でした。何よりも担当スタイリストさんとの話が楽しすぎました。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ投稿が励みになります♪
    新鮮ないつもと違う席で施術させていただけて、私も楽しかったです☆
    これからもずーーーっとよろしくお願いいたします!

• ロビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:35:23.0

私の扱いにくい髪質も、見事に要望を汲み取ってまとめてくださってます。安心して任せられます。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて、本当に美容師冥利に尽きます。これからも日々精進して腕磨きます!

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:59.0

毎回,簡単にこんな感じと伝えると似合う髪型に仕上げてもらえます。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ投稿いただきまして励みになります!
    これからもご満足していただけるスタイルを提供できるように頑張ります♪

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:04:13.0

毎回素敵に仕上げて頂けます!

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうざいます♪
    ご満足いただけて本当にうれしいです☆これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• びわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:26:59.0

帰宅後、主人に褒められとっても満足です。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ご主人が褒めてくださったとのこと、私もとっても嬉しいです♪
    これからもたくさん褒められヘアをご提供できるように頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:14.0

こんな感じで、とふんわり伝えてもしっかり素敵にカットしてくださいます。いろいろ美容のお話もしてくださるのでとても勉強になります。またよろしくお願いします。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミ投稿もいただきまして嬉しいです♪
    これからも美容を楽しんでいただけるように頑張ります!よろしくお願いいたします☆

• ちゃーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:21:48.0

お店の内装や小物が異国風でとても素敵でした!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、ヘアスタイルや髪の色も好みのものにして頂き嬉しいです。楽しく喋りながらも素早く綺麗にして頂き、良い時間を過ごせました!

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    内装もスタイルも気に入っていただけて安心しています☆これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります☆どうぞよろしくお願いいたします!

• shinkansenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:04:47.0

今回も、素敵なおまかせカットをしていただきました。今のパーマの残り具合や私の好みや顔の形に合わせた、いつもより短めのカット。久しぶりに短くなった髪で、気持ちもリフレッシュする事も出来ています。自宅で手入れも、とてもしやすいです。いつもありがとうございます。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もうれしいです♪
    久々のショートスタイル気に入って下さって安心しました!メグライアンをイメージしました☆
    これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります☆

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:28.0

毎回行くたびに、新鮮な情報を頂きます!
    美髪へ導くアイテム、いつも楽しみにしています。
    スタッフさんが手際よく、いつも頑張ってらっしゃるので、私もパワーもらってます。
    来月もよろしくお願い致します^_^

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!スタッフも褒めていただいて喜んでいます。
    どんどん髪の毛が綺麗になっていかれるのがとっても嬉しいです☆
    これからも楽しい美容時間をご提供できるように頑張ります!

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:02:58.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    2ヶ月ぶりでしたが、前回カラーした髪色が気に入っていたのですが白髪が目立ち全体をカラーリングするつもりで来店しました。リタッチの提案を頂き気に入ったカラーを残したまま仕上げてもらいました。

【ダメージケアで天使の輪を☆】カット+カラー+ラメラメトリートメント

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアもカラーもご満足いただけて安心しています。
    新しいカラー剤も入荷してますので、またお越しいただけるのが楽しみです!ワクワク

• つきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:38.0

お店の素敵なインテリアに終始見惚れてドキドキでした!
    カット技術がすごい! 初めての髪型に最初は戸惑いがありましたが、アレンジも楽しめるようになり今ではお気に入りです♪
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    カットも内装も褒めてくださって、めっちゃくちゃ嬉しいです!
    その後、アレンジも楽しんでいただけているとのこと、安心いたしました。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:55.0

お店に伺う直前まで長さをキープしようか悩んでいましたが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    クルクルのしっかりしたパーマが好きなので、モチも凄く良くて嬉しいです。

【期間限定】 高保湿トリートメント(お得価格3300→1100)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

気軽に相談していただけて、一緒に話しながらスタイルを作らせてもらえて本当に楽しいです!
    これからも美容を楽しんでいただけるように頑張ります☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:18:00.0

車で前を通るたびに気になっていた、こちらのお店。中に入ると素敵な雰囲気でキョロキョロしてしまいました。カットも、たくさんの提案をしてくださり、ありがたかったです。ヘアスタイルに迷っている時だったので、とても良い時間になりました。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

TiCAを気にしてくださってたとのこと、嬉しいです☆
    この度はご来店いただきありがとうございます♪ヘアも提案も気に入ってくださって美容師冥利に尽きます☆
    これからも素敵な施術させていただけるように頑張ります!

• せいじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:14:27.0

いつも色々な相談を聞いてくれてありがとう御座います^ ^
    そして今週も行かせてもらいます^ ^

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    いえいえ!笑 いつも話聞いてもらってるのは私のほうですww頼りにしてます!w
    これからもよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:57.0

今の髪の状態から、ストリートメントを勧めてくださいました。
    仕上がりは大満足で、年を重ねるにつれ、髪の艶の大切さを実感しました。
    担当スタイリストさんの技術の高さ、手際の良さはもちろんのこと、シャンプーも力加減が絶妙で気持ち良かったです。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ストリートメントで更に素敵なスタイルでしたね!ストリートメントはお店の人気メニューの1つです。
    シャンプーもお褒めいただき光栄です。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アシスタント 上野亜由美

• ちろちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:05.0

2回目の来店です。初来店でとても居心地が良かったので、こちらでヘアドネーションをお願いすることにしました。
    チャリティーイベント等もされていて、世の中に貢献されてる姿が伺え、こちらでヘアドネーションをお願いしてよかったなと思います。
    短くなって新鮮な自分に出会えて満足です。
    また、お伺いさせていただきます!

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

大切な瞬間に携わらせていただきありがとうございました。
    ちろちらさんのアクションが、また誰かの笑顔に繋がると思うと、とってもうれしいです☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またこれからも色んなスタイルご提案させてください♪

• jyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:25:18.0

アシスタントさんが入られたお陰で予約が取りやすくなり、今回は前日夜に取れました。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    楽しいお話でいつもパワーを頂いております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アシスタント 上野亜由美

• ぐりとぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:40.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつもどうしようといいながら、癖毛がいい感じでおさまって、伸びてもまとまるように仕上げて頂き、ありがとうございます。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです☆ヘアも安心してお任せいただけて美容師冥利に尽きます♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

• Peccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:25:21.0

今回も素敵にカットしてもらいました!
    ショートカットですが、センスも技術もピカイチだと思います。
    わたしの好みも理解してくださっていますし、安心してお任せしています。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートも色んなバリエーションあるので、私も楽しく施術させていただいています☆
    これからも素敵なスタイルをご提供させてもらえるように頑張ります!

• ペンチャロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 00:17:40.0

久々の美容院替えでドキドキでしたが、髪の悩みも長々と聞いてくださり、何よりも手際良く施術をしてもらえ、アッという間に悩みも吹っ飛びました。
    シャンプーしてくださった方も、大変丁寧で、尚且つ力加減も良い感じでした。
    しばらくは頑張って伸ばして、また伸びた頃にお邪魔します!その際には、よろしくお願いします。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

美容院を変えるの勇気がいりますよね。ご来店いただき本当にうれしいです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださってありがとうございます☆アシスタントも褒めてくださって、喜んでいます!
    これからもご満足いただけるように頑張ります。よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:11:11.0

以前から気になっていたお店で、予約が取れたので伺いました。
    しばらく美容室へ行っておらず、手入れのできていない髪で希望をうまく伝えられるか不安でしたが、カウンセリング早々に好みを掴んでくださり、素敵な髪型を提案していただきました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【絶頂スパセット】 骨格補正カット+プレックスカラー+頭浸浴スパ

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

初めての美容院って緊張しますよね。
    ご来店いただき本当にありがとうございます!嬉しい口コミも光栄です☆
    お仕上がりも気に入って下って本当にうれしいです!またお越しいただけるのを楽しみにしています。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:12:05.0

保育園生の頃からお世話になっている美容院です♪
    大雑把にオーダーしても思っていたヘアになっていてとっても助かります!!ケアの方法だったり傷まないアレンジ方法も教えて下さってためになるのも良いところです!
    しかも色んなお話を聞かせて下さって髪を切る予定がなくても行きたくなるような美容院です♪
    今後ともよろしくお願いします!

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

小さな頃から来てくださって本当にうれしいです☆
    髪の毛しなくても気軽に来てもらえるお店にしたいなぁを思って始めたので、
    そんな風に感じててもらえて、美容室を開いて本当に良かったなぁと心から嬉しいです。
    これからも色んな節目を一緒に迎えさせてくださいね。
    口コミありがとう。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:41:53.0

細かい希望を伝えなくてもこちらの好みや似合うカラーを提案してくださり、今回もとってもステキなカラーに仕上がり大満足です。
    購入したヘアアイロンも使いやすくて、毎朝のセットがサッと楽にできるようになりました。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って下さって嬉しいです☆
    アイロンも安全に顔まわりに使ってもらいやすいので、毎日が楽になっていただけて嬉しいでーす♪
    いつもありがとうございます☆

• A.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:19.0

高校生位から気になっていた、魔女と月のエンブレムが付いた建物。
    偶然HOT PEPPERで見つけて予約しました。

◎めちゃくちゃ髪型を気に入っています。
    ボブからのショートヘアに大変身して頂きました。
    過去1番褒められました!
    前髪の厚み、長さが私のクセが出ない絶妙なバランスで、寝癖もつかずセットはほぼ何もしなくて良い楽チンスタイルに仕上げてくださいました。

◎1歳の息子と行きましたが、嫌な顔せず遊んで下さるスタッフさん
    未就学児がいるママあるあるの、旦那が休みの日に美容院が空きがない問題!!
    嫌な顔されるかなぁ…とドキドキして行きましたが神対応!
    可愛いティピーテントまであり、感無量でした。

◎お直しまでしてくださいました
    帰宅したら、まさかの母と似た髪型で襟足を少し切ってもらうことに…お直しなんて嫌がられるかと思いきや、チャンスを頂いたと仰ってくださいました。
    これから絶対任せようと心ホクホクで帰宅しました。
    技術も接客も文句なしでまた通いたいサロンでした。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

そんな前からTiCAを気にしてくださってたなんて、嬉しいです☆
    やっとお越しいただけて、満足してださって本当に美容師冥利に尽きます!これからもお気軽になんでも言って頂ける美容室でありたいです。よろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:59.0

オープンから15年通わせてもらっています!
    プライベートサロンなので、気楽に過ごさせてもらっています。
    自分に合ったカット、カラーを提案してもらえます。
    技術も素晴らしいです。

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

ずっと通ってくださって本当にうれしいです。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。いろんなお話させていただいたり毎回楽しみにしています!
    韓流の名前が全く覚えられなくてすみませんww

• パタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:45:26.0

娘のカットでお世話になりました。スピードも早く可愛いく仕上げてもらい娘もとっても喜んでいました。ありがとうございました!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんも喜んでいただけて嬉しいです☆またお越しいただけるのお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:00.0

ずっとお世話になる美容室と巡り会えたことをこのサイト様に感謝します!

担当美容師さんの技術は凄いと毎回施術していただくたびに実感しております。
    数ヶ月経ってもヘアスタイルが崩れない!
    希望したヘアスタイル以上の仕上がり!
    家でのスタイリング方法を詳細に説明!

今まで、このような美容師の方とお会いすることがなかったので本当に貴重な出会いだと感じてます。

これからもずーっと通いたい美容室です!

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、本当に美容師冥利に尽きます☆これからもずっと通い続けていただけるように頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします。

• アンジェラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:07:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをお世話になりました。
    いつも出来上がりに満足で70代の私にもヘアースタイルをアドバイスしていただき今回もお手入れ簡単でオシャレなスタイルにしていただき大満足です。
    これからもズッーっとお世話になりたい美容室です。

[施術メニュー] パーマ

Hair Dresser TiCAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!この度は大変光栄な口コミ投稿いただき嬉しいです!
    年代も性別関係なく、いつまでもキレイでいたいですよね☆これからもずっとお越しいただけるように、ガンマります♪

ヘアー ドレッサー ティカ(Hair Dresser TiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー