4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)  >

SOIS Hair color&Eyelash

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ

• 群馬県高崎市飯塚町1398-1
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)
  • まいたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中もリラックスできる環境です。

【学割U24】ビューラー式まつ毛パーマ!

[施術メニュー] その他

SOIS Hair color&Eyelashからの返信コメント

まいたん様
    先日はご来店頂きありがとございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

口コミありがとございます!

• あとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:13.0

ザクロペインターというジアミン不使用のカラーを施術をお願いしています。以前は色々な美容室で刺激が少いとか、カラー後薬液除去とか、していましたが、当日のピリピリや翌日以降の痒み、カサカサ赤みに悩まされました。
    ザクロに変えてからはそれらの症状はありませんし、暫く艶も続きます。マイナス点は他のカラーより少々高い事。それと洗髪時に色落ちしやすい事。施術後暫く身体と別のタオルで濡れた髪を拭きます。今回は行程を少し変更して軽く落としてから定着剤を施術して頂きました。結果、自宅で洗髪時に色落ちが少なかったです。色の定着期間はこれから暫く確認ですが色落ち少いからこの行程が良いのかな?というところです。美容室の方メーカーさんも研究中だと思いますが、身体に優しく、更にリーズナブルに、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    自宅での洗髪時に色落ちが少なかったとのことなので良かったです。
    次回、色持ち等のお話しも聞かせて頂けたらと思います。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:25.0

初めて伺いました。カウンセリング時に、ザクロペインターについて詳しく説明していただき安心しました。シャンプーが丁寧で、とても気持ちよかったです。仕上がりも綺麗に染まり、満足です。

初回お試しクーポン♪ノンジアミンカラー全体染め!ザクロペインター!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    その後、色落ちはいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかにしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:10:22.0

初めてカラーとヘッドスパをしていただきました。
    お喋り苦手な私ですが、スタイリストさんの巧みな話術で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    全く気付いていませんでしたが、どうやらまつ毛が長いらしいので(笑)そのうちアディクトカールもお願いしてみようかと思います。

オーガニック白髪染め【全体カラー+薬液除去ヘッドスパ】 6230円→5500円!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆかにし様

口コミありがとうございます。

• あーまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:17.0

毎回丁寧な施術でとても気持ちいいです。
    シャンプーもヘッドスパも最高です。ブローも
    さすがプロ!
    という感じでその日一日とてもいい気分で過ごせます。
    また来月よろしくお願いします。

福袋【根元染め+ヘッドスパ6回券】リンケージトリートメント券2枚付

あーまん様

いつもご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    沢山お褒めいただき大変嬉しいです♪
    あーまん様のリラックスタイムとなれるよう、これからも精進して参ります!
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました( ^∀^)

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:53:53.0

友達の紹介で利用しました。カウンセリングや説明は一瞬で終わった印象です。施術中はマッサージ機を利用できたのが好印象です!今回ビューラー式を人生初めて利用しましたが、私の目幅が広い為、ビューラーの幅が足りず目頭部分が上手くできなかったと言われました。何回か調節しながらやり直してくれてたぽかったので丁寧な印象でしたが、結局できなかったのか施術後の説明で伝えられたので終わってから残念な気持ちになりました。右目頭に関しては全く上がってなくて左右非対称でしたが私の目幅が合わなかったんだなと思い言えませんでした。ビューラー式のことを理解してから行けばよかったです。別店のロッド式で瞼がしみたことがあり、瞼が弱い私にはすぐに終わるビューラー式は刺激が少なくて合うと感じはしました!

【ご新規様】ビューラー式まつ毛パーマ トリートメント付き

なか様

この度はご満足頂けるお仕上げに出来ず大変申し訳
    ございませんでした。今後は同じ事の無いよう、
    技術の見直し、向上に徹底して参りますm(_ _)m

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶらうにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:00.0

久しぶりのサロン染めでしたが、ホームケアの様子も丁寧に聞いて下さり、色調についても色々教えて頂けて安心しておまかせできました。また仕上がりもさすが!美容院でカット次いでにカラーをした事もありましたが、染まりづらいらしく何となく根元が白っぽい事が殆どでした。でも今回は短時間なのにしっかり綺麗に染まっていました!熟練の技ですか?!まつ毛もですが、またよろしくお願いします!トリートメントもサラッサラの手触りでとても良かったです。

【美髪カラー】根元染め+REZO+選べるトリートメント 5700円

ぶらうに様
    久しぶりの当店でのカラー
    お色も気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪(*^_^*)

• ぶらうにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:18:04.0

いつもお世話になっております。何度やって頂いても!やはり担当スタイリストさんの仕上がりは最高です。指名料なんて問題になりません!またよろしくお願いします。

ぶらうに様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございます!!

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 19:25:08.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました!
    シャンプー&スパもとても気持ちが良く、疲れも取れて癒されました! そして、今年も楽しみにしていた福袋を購入出来て嬉しいです(^^) 2月もよろしくお願い致します!

Hana様

いつもご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    癒されたと仰っていただけること、本当にありがたく、大変嬉しいです!!
    1月2月のみの販売のお得な回数券、楽しみにしていただきありがとうございます♪
    特典のトリートメント券も乾燥が気になる時や、イベント前などに是非お使い下さいね♪
    2月も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました( ^∀^)

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:18.0

いつも思い通りに丁寧にしてくださり

子供と一緒に行っても面倒を見てくださって
    感謝してます

これからも通いたいと思えるお店です!

あゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
    カールも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております( ^∀^)

素敵な口コミありがとうございました!!

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 04:05:04.0

ジアミンで皮膚に症状がでてしまい、それ以来、ザクロペインター。なかなかザクロペインターを取り扱っている店がないので、助かっています。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ノンジアミンカラーで安心して染める事が出来ますね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• わらわらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:18.0

久しぶりにお世話になりました。とても手際よく、気持ちよく白髪染めをしてくださいました。私は首と腰の痛みがあって、長時間の同じ姿勢はつらいのですが、全くつらい思いをすることなく綺麗にして頂くことができました。また、是非お願いしたいと思います。それからヘッドスパはクセになる気持ち良さでした。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    身体に負担がかからないよう、かつ綺麗に仕上げていけたらと思います♪
    ヘッドスパでも癒されて下さい^_^
    またのお越しをお待ちしております♪

• あだーじょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:02:24.0

丁寧な接客にいつも癒されております。回数券やクーポンの説明もわかりやすくて安心感があります。ほんの少し咳が出たのですが、直ぐ飴を用意してくださってお気遣いに恐縮しています。ありがとうございました。

あだーじょ様

口コミありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:24.0

ザクロペインター根元染めで利用させて頂きました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗に染めて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方ばかりです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ノンジアミン根元染め!TVでも話題のザクロペインター白髪染めコース♪

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ザクロペインター仕上がり!!ツヤツヤ最高ですよね♪

STAFF一同ご来店お待ちしております(^^)

• 小和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 01:37:33.0

白髪染めをしてもらいましたが、しっかりシャンプーがされてなかったようで、頭を掻いたら黒い粉が爪につきました。
    これまでの担当の方は洗い残しはなく、爪に付くこともなかったので、今回の担当の方は残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まきおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:19:04.0

今回も同じカラーメニューでお願いしました。
    カラーの仕上がりには満足しております。
    髪にツヤが出てスタイリングもし易くなりました。

メンズ(ショート)オーガニック白髪染め根元

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• めりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:12:35.0

だれに担当して頂いても、いつも丁寧で素晴らしい仕上がりになり、毎月大満足です。まつ毛もとっても良い感じです!
    また来月伺いますね!

アディクトカール(ロッド式トリートメントまつ毛パーマ)

めりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

口コミありがとうございます♪

• YOPPYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:10.0

素敵な笑顔と丁寧な施術にメロメロ~♪です(*^^*)
    仕上がりも勿論大満足です(*^^*)
    又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

YOPPY様

いつもご来店いただき、ありがとうございます( ^∀^)
    こちらのメニューも、しっかり通われていて、意識の高さ、素敵です!!♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました( ^∀^)

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:08:17.0

とても気持ちの良い接客をありがとうございました。

ありんこ様

口コミありがとうございます。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:49:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また行ける時がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

たかこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    色々お忙しいと思いますがお身体に気をつけて今年も頑張ってまいりましょう!
    また、お会いできるの楽しみにしてます(^_^)

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:32:46.0

自分で染めて色ムラになっていた根元が、すごくキレイに染まっていて大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、終わったあと目がパッチリしてました。やはり頭と顔の皮膚はつながってるんだな~と再確認しました。
    そしてなにより、髪がサラサラのツヤツヤになってすごくいい手ざわりで、ずっとさわっていたくなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

オーガニック白髪染め【根元カラー+薬液除去ヘッドスパ】 5600円→5000円!

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    ずっと触っていたくなるの凄くわかります!!サラサラだと気持ち良いですよね( ^∀^)
    またゆっこ様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:04:54.0

親切、丁寧な施術で満足な仕上がりです。
    足と体のマッサージ機も快適です。
    お話も楽しくて施術時間もあっという間に感じます♪

アディクトカール(ロッド式トリートメントまつ毛パーマ)

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうござい♪
    今年も宜しくお願い致します!
    よっちゃん様の
    ご来店私もいつも楽しみにしております(^^)v

• ぴいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:54.0

カールの角度や上がりにくい部分など丁寧に対応して頂きました。仕上がりもきれいで満足です。

ぴい様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    まつ毛パーマ気に入っていただけて、凄く嬉しいです!!
    カールのつけ方など、何でも色々ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)
    素敵な口コミありがとうございました!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:09.0

いつも短い時間でテキパキと施術していただき助かってます。
    ここに来ると新しい美容の情報が知れるので、そういったメニューも今後試してみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    是非、新しいメニューもお試しいただけたらと思います!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:15:15.0

初訪問でしたが、気の利いた黒でお願いしますととても分かりづらいお願いにも関わらず、きっちりと仕上げて頂きました。
    技術面だけでなく接客面でも話がとても合いとても有意義な時間を過ごせ、また来たいと思えるお店でした。

まさ様

又、早々の嬉しい口コミありがとうございます!
    気の利いた黒気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お話もとても楽しく時間があっという間でした!

• ナオトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:28.0

カラー専門店は初めて利用しました。期待以上にツヤツヤになって大満足です。また利用したいと思います。

メンズ(ショート)オーガニック白髪染め根元

ナオト様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

艶やかな仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 10:02:41.0

いつもまつ毛パーマで通わせて頂いています。
    施術も丁寧で、1ヶ月以上は持続します。
    スタッフのみなさんも親しみがあり、お店の雰囲気も落ち着きます。これからも通わせて頂きます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマの持ちも良いとの事で、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:41:16.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドスパ最高です!気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします笑

オーガニック根元カラー+薬液除去ヘッドスパ \5600

なーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スパ喜んで頂きとても嬉しいです♪

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 14:34:36.0

今年最後のカラーも綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    ヘッドスパに癒されて、艶髪トリートメントでツルピカです。これで、新年をキレイなヘアスタイルで迎える事が出来ます!
    今年も大変お世話になりましたm(__)m
    来年もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:16:53.0

白髪染でも明るくしたくて、お願いしましたが、期待以上の色合いでとても気に入っています!

先日はお越し頂きありがとうございます。
    髪色明るくなって良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー