4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)  >

SOIS Hair color&Eyelash

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ

• 群馬県高崎市飯塚町1398-1
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)
  • ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 05:16:52.0

とにかく丁寧で仕上げのブローも私にあったようにしてくれます!ロハスのopen時からこちらのサロンに通っています。私のお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOIS Hair color&Eyelashからの返信コメント

ゆみさん(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう頑張りますね♪

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 04:11:41.0

とても綺麗に染まりました。
    仕上がりも大満足!
    また行きます。

オーガニックカラー根元染め 手洗いシャンプー&ドライ付き

ココ様、先日はありがとうございます\(^^)/
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)b

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:57:03.0

安価だった為お試しで行ってみたのですが、いつもパリジェンヌをしていて今回初めてビューラー式をしてみました。上がり具合も満足で、施術中もマッサージチェアを動かしてくれるのでリラックスした状態で、受けられました。リピートしたいと思えるお店でした、またお世話になる時はよろしくお願いします。

【ご新規様】ビューラー式まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、リラックスして頂けたようでとてもよかったです(*^_^*)
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• 里奈さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:13:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

大人気!【自まつ毛サロンケア】+【アディクトカール】

[施術メニュー] その他

里奈様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回施術時間がいつもより少し長くなってしまったので
    お身体痛めていないか心配でした。

まだまだ暑い日が続きますが暑さに負けず夏を楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしてます!!(^^)

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:10:51.0

仕上がりの髪のツヤが、すごく良かった!白髪専門のカラーのお店は初めてでしたが、色々丁寧に説明してもらって、参考になりました!次回も行きたいと思いました!

【ご新規様】オーガニック白髪染め根元+手洗いシャンプー(ブロー込)

なーちゃん様
    先日は娘さんからのご紹介でお越しいただき誠にありがとうございます♪

お髪のツヤ気に入っていただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:49:21.0

カラー、シャンプー、ヘッドスパ!どれも丁寧で素晴らしい!他店のヘッドスパはシャンプーと変わらないと感じました。

ゆみ様!

これからも気持ちよくご来店頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:29:28.0

女性にとって美容室は自分にご褒美的な特別な場所という感覚だと思いますが
    まさに
    そんな感じでとても気持ちよく過ごさせていただいてます。
    シャンプー、施術、ブロー
    すべて気持ちいい!!!です。

オーガニックカラー根元染め 手洗いシャンプー&ドライ付き

あーまん様!!!

なんて嬉しいお言葉でしょうか(T_T)
    益々満足して頂けるよう頑張りますっ!

• あーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:00:09.0

ほんとに毎回私の希望の通りに仕上げていただき
    気持ちいいです!
    毛量が多いことを気にしてる私を気遣っていただいて恥ずかしい思いをしなくて済んでいて嬉しいです。

あーまん様
    こちらこそいつもありがとうございます(*´∀`*)

スリムバランサーも定期的にやっていただいいたので先日のカラーでご来店の際も軽やかサラサラヘアーでしたね♪

効果が見えるとこちらも大変嬉しいです!!

これからもなるべくご要望に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 08:56:59.0

初めてのカラー専門サロンで少し不安がありましたが、相談の上、別メニューにしました。
    丁寧な施術と仕上がりに、とても満足出来ました! 後は、カラーの持ち具合だけです、、
    経過が良ければ、今後通いたいと思っています。その時は、よろしくお願いします(^^)

担当の方のお名前を聞いたのかも知れませんが、わかりません‥すみません^^;
    [シャンプー、ヘッドスパ]とても気持ち良かったです!髪もキレイにして頂きました!
    ありがとうございました^ ^

初回お試しクーポン♪ノンジアミンカラー全体染め!ザクロペインター!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当日担当させて頂いた福原です。

シャンプー・スパも気持ち良いと言っていただきこちらもとても嬉しいです!

カラー持ち良いことを願いまして
    またのご来店がありますことを心よりお待ちしております♪

• あーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 19:25:03.0

毎回、わたしの髪質に合ったもの紹介してくれて
    仕上がりも大変満足してます。
    シャンプーは格段に気持ちいいです。

あーまんさん!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらもあーまん様との楽しい会話いつも楽しみにしております!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:32:32.0

少し早く着いてしまったのですが快く入店させてくれました。
    いつもトリートメントでお世話になっており、スリムバランサーをすると髪質が改善されていい感じです。また利用させていただきます!

ジユリ様

いつもご来店ありがとございます!

次回のご来店スタッフ一同
    お待ちしております(^^)♪

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー