4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)  >

SOIS Hair color&Eyelash

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ

• 群馬県高崎市飯塚町1398-1
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)
  • レヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:26:01.0

初めてビューラー式のまつげパーマをしました。施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすくでよかったです。私的にはロットでのまつげパーマより時間も早くて
    かかり具合も気に入りました。パーマをかけてるあいだ
    座ってる椅子がマッサージチェアなのでマッサージしてもらいながら心地よかったです。

【ご新規様】ビューラー式まつ毛パーマ トリートメント付き

[施術メニュー] その他

SOIS Hair color&Eyelashからの返信コメント

レヨン様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

マッサージチェアも気に入って頂けたようでよかったです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:39:39.0

「こうにしたほうが睫毛が自然に上がりますよ」と提案してくださりお願いしたところ、とても綺麗に仕上がり大満足です。友人にも褒められました。

[施術メニュー] その他

先日はお越し頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    その都度気になる点があれば、おっしゃって下さい♪

• まーしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:31.0

白髪染めをどんな色にしようか悩んでいたところ丁寧に説明していただきました。
    施術後は髪に凄くツヤが出たし髪の色も明るく過ぎず暗過ぎずちょうど良い色になりとても満足しています。
    スタッフさんも親切だったのでまた行きたいです。

オーガニック白髪染め【全体カラー+薬液除去ヘッドスパ】 6230円→5500円!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はお越し頂き、ありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    気になる事などあれば何でもおっしゃってください。

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 21:23:30.0

今回もツルピカな仕上がり!そしてシャンプー&ヘッドスパに癒されました~いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hana様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-02-11 07:44:48.0

いつもお世話になります。
    毎回、希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    担当スタッフさんは技術だけでなく会話も上手で楽しい時間を過ごせます。

回数券を購入していますが来月から値上げされるとの事。
    値上がりしても満足度が高いので、これからも通います。
    宜しくお願いします。

アディクトカール

ブレンダ様

また大変嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです(T_T)

私もブレンダさんの頭の回転の良さに、脳トレをしている感じがして
    いつも楽しみにしています(^▽^)/

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:29.0

いつも丁寧に対応、そして仕上げて頂き、髪の毛もサラサラで、痛まずにカラーしながら伸ばす事が出来ています。髪の毛の悩みはここなサロンにお任せするのが間違いないと思います!いつもありがとうございます。また伺います。

オーガニック根元カラー+薬液除去ヘッドスパ \5400

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうござい!
    いつも素敵まゆまゆ様に♪♪
    STAFF一同お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

ありがとうございますm(_ _)m

• ポテポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 06:47:40.0

マツパはこちらで2度目になります。
    お手頃価格なのも勿論ですが、お店の雰囲気やスタッフさん達がいつも明るく丁寧で親切すぎてとっても居心地の良いお店でここ一択です。
    マツパもとても綺麗でもちも良くて、普段のケアも頑張っていこうと思います。
    又、行きます。

新メニュー導入記念クーポン!まつげパーマ(高濃度ケラチンダメージケア付)

ポテポチ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今回も可愛く仕上がりましたね!!
    またのご来店をSTAFF一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 12:55:27.0

月に一回の自分へのご褒美的な感じで伺ってます。
    綺麗になって大変満足です!

オーガニックカラー根元染め 手洗いシャンプー&ドライ付き

あーまん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^▽^)/

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:48:00.0

細かなところまで仕上がりがお気に入り

ちか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしてしております(*^-^*)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:42:17.0

信頼してお願いが出来るから完璧

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも満足頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします♪

• 里奈さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:19:56.0

新メニューのまつ毛パーマしました
    施術時間は早かったです
    終わった後のまぶたのつっぱりが気になりましたが
    30分~1時間位で気にならなくなりました
    まつ毛パーマのもちがどのくらいなのかなと!
    アディクトカールの方が施術後の上がり感はあるかもです

里奈様
    いつもご来店また口コミありがとございます(o^^o)
    今回の施術後のご感想を頂きとても有り難く思います!
    またカールのもちなどお聞かせください。

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:25:59.0

オーガニック白髪染め【根元カラー+薬液除去ヘッドスパ】をしました。私の毛量が多くパサついた髪の毛も、手触りも良く艶も出て大変満足のいく仕上がりになりました。薬液除去ヘッドスパは最後に頭皮から出た汚れを見せてくれるので、きれいになった実感がありますよ!
    担当の方も色々気遣ってくれて、接客も良かったです。こちらの白髪染めは私の場合は1ヶ月ほどもつので、また伺いたいと思います!

オーガニック白髪染め【根元カラー+薬液除去ヘッドスパ】 5558円→4880円!

さち様

先週はご来店頂きありがとうございました♪
    飯塚店、新保店ともにご自宅近くとの事でしたね!
    またご都合合う店舗でご予約お待ちしております(^o^)

また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m☆
    口コミありがとございます!!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:00:44.0

まつ毛パーマで初めて来店した時からお店の雰囲気が良いと思い、スタッフさんもみんないい人なので続けてここ数年お世話になってます。
    その都度新しい情報を提供してくれたり、施術を提案してくれたり、今は担当スタッフさんにほぼおまかせでお願いしています。
    いつも満足な仕上がりと心地良い時間をありがとうございます。
    美容液もいいですよね。頑張って伸ばしていくのでまたお願いします。

えみ様

いつもご来店ありがとございます(o^^o)

今回ご来店の時に"美容液の効果が出て長さとボリューム凄い良い感じ"でしたね♪
    また来年も1月はお得な福袋セールもありますので是非お出かけください。
    今年もありがとございましたい!!
    また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:38:44.0

いつも気持ち良い心使いをしてくださり、ヘアケアも細かいところに気が付いてくださりありがたいです。

とら様♪

いつもご来店頂き口コミありがとございます(o^^o)

来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:52.0

初めての入店でした。今までのお店の中で一番丁寧にカラーして頂けたと思います。
    シャンプーは手洗いで、カラー剤もリムーバーでしっかり落としてもらえて良かったです。
    仕上がりにも大変満足しております。

オーガニックカラー根元染め 手洗いシャンプー&ドライ付き

まさお様、先日はお越し頂きありがとうございます。
    しっかり染まるよう確認しながら塗布させて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-28 07:34:53.0

最初にカールの具合など希望を聞いてくれますが、
    毎回希望通りの仕上がりです。
    施術中も話題豊富な会話であっという間に過ぎてしまいます。
    回数券を使っているのでお安くできるのも魅力的です。
    私には気分転換になる心地良い時間です。
    また次回も宜しくお願いします。

ブレンダさま
    先日もご来店ありがとうございます♪

私もブレンダさまのお話が楽しくて、ついついおしゃべりが過ぎてしまいます(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• はしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:51.0

今回でまだ2回目ですがまたカラー後の痒みもなく安心しました。
    ちょっと頭痛がしていたのですがマッサージをして貰ったら楽になりました。
    今回も丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    また色々なお話も出来るのを楽しみにしてますので次回もよろしくお願いします。

オーガニック根元カラー+薬液除去ヘッドスパ \5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はし様先日もご来店誠にありがとうございます!

頭痛良くなって良かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:13:53.0

前回の仕上がりが良かったので、リピートで利用させていただきました。
    前回とスタッフさんが違って技術的な部分で差があるのは仕方ないと思います!
    接客も丁寧で、リラックスして施術できました。出来上がりが左右の上がり具合が違いすぎて一瞬戸惑いましたが、申し訳なくて大丈夫です!と言ってしまいました笑
    他の店舗に行くこともできず、まつげパーマが落ちるまではビューラーでなんとかあげようと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

また、仕上がりの方で左右差が出てしまったこと大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたらリペアの方もさせていただいておりますので、もしお時間頂けましたらお直しさせていただきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ポテポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:10:32.0

担当スタイルさんが、白髪染めとまつげパーマで2人いたので、担当スタイリストさんの選択を分からないにしました。どちらの方も素敵な方でした。
    今回、白髪染めとまつげパーマの2つをして頂きました。口コミ頼りに長年通っていた美容室から思い切って変えてみましたが、結果口コミ通り全てにおいて満足できました。どんなに上手くてもお店の雰囲気やスタッフの対応が良くなければ行きたくもありませんが、スタッフの対応が第一印象から良く最後までお心遣いに満足しました。説明も丁寧で分かりやすく納得。肝心の仕上がりは期待以上でした。髪が生まれ変わっていく感覚を味わったのは初めてで感動しました。
    まつげパーマもとっても可愛く綺麗な仕上がりで満足です。又、行きます!

オーガニック白髪染め【全体カラー+薬液除去ヘッドスパ】 5980円→5280円!

ポテポチ様

また、大変嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます!
    まつ毛も可愛く♪お髪も艶やかになりましたね♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:12:57.0

いつもまつ毛パーマ・白髪染めでお世話になっております!
    抜群の技術力と丁寧さで毎回安心して受けさせて頂いております。
    行く度に楽しい会話をするのもひとつの楽しみです!
    また今後も行かせて頂きます!よろしくお願いします!

たかこ様!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もたかこ様との時間を楽しく過ごさせて頂きいつも楽しみにしています!

まだまだ秋の日差しは強いので日焼けにお気をつけてお越しくださいませ(*^_^*)

• はしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:43.0

今回初めてカラー専門店に伺わせてもらいましたが
    想像以上で全てに大満足でした!
    今までカラーをした後は必ず痒みがありとても辛かったのですが今回次の日も全く痒みがなく今までが嘘のようです。
    カラーからマッサージまでとても丁寧にして頂きほんとありがとうございました。
    これからはカラーをするのも安心して出来ます。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

痒みでなかったようで安心いたしました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:26:18.0

カラーによる頭皮のダメージがあり、いろいろと相談させてもらいながらカラーリングしていただきました。頭皮への影響を考えてくださり様々な提案をいただきました。
    カラー後のシャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際は前回の様子を聞かせていただけたら幸いです。

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 14:40:48.0

今回もキレイに染まって、トリートメントもして髪がツルピカになりました!シャンプーもヘッドスパも 毎回とても気持ち良いです!髪がキレイになると気分も良くなりますよね~ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hana様、先日もご来店ありがとうございました!

お髪がキレイだと心も身体も軽やかになりますよね♪
    そのお手伝いが出来たこととても嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-19 21:24:51.0

すべて最高でした。
    施術の丁寧さは安定です。
    とても気持ちよくてよかったです!

あーまん様
    いつもありがとうございます!!!

またよろしくお願いいたします♪

• 朋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:33:20.0

白髪染めで伺いました。アレルギーがあるので心配でしたが、丁寧に対応していただいでありがとうございました。ヘッドスパはメニューを変更したので致しませんでしたが、そう言ったことにも対応していただきました。痒みもありません。また伺いたいと思います。

朋子様
    痒みも出なかったとの口コミを頂き安心致しました(^^)

朋子様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    ありがとございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-13 17:43:45.0

回数券を持っているのですが今回はクーポンがあったの違うメニューにしました。
    出来上がりは自然なカールで希望通り。
    担当スタッフさんの施術は1つ1つ丁寧ですし、会話も楽しくて完成まであっという間でした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

先日はお越しいただき、ありがとうございます\(^^)/
    希望通りに仕上がったとの事で、嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけます(^^)
    私もお話とても楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております*

• 里奈さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:21:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

アディクトカール2回目以降10%OFFクーポン通常価格6600円→5940円

里奈さま!!
    いつもご来店頂きありがとうござい(*^_^*)
    里奈さまの美容のお話いつも勉強になります♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-21 21:43:17.0

毎回丁寧な施術で気持ちがいいです。シャンプーからブローまでうっかり寝てしまうほどです。また行くのが楽しみです。

先日もご来店ありがとうございます♪

日々忙しくされている、あーまん様の少しでも癒しの時間となれたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:15:51.0

いつも通り丁寧でお客様ファーストの接客で大満足でした。

ゆみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆみ様のお話は勉強になります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

口コミありがとございますm(_ _)m

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:43.0

頭もスッキリ、まつ毛もパッチリしていただきました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おはる様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お話もとても楽しく時間があっという間でした!

またこちらに来た際にはぜひご来店ください♪

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー