4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)  >

SOIS Hair color&Eyelash

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ

• 群馬県高崎市飯塚町1398-1
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)
  • こゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:05:07.0

今回も、リタッチカラーとREZO、ヘッドスパでお世話になりました。こちらに通うようになり、髪のパサつきが良くなり、艶も出てきたように思います。自分に合っているのだと思います。

オーガニック根元カラー+薬液除去ヘッドスパ \5600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOIS Hair color&Eyelashからの返信コメント

ゆうママ様
    先日はご来店頂きありがとございます。
    髪のお悩みが解消されとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます(^ ^)
    来年も宜しくお願い致します!

• tarcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:47.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    ナチュラルなカールが好みなのですが、希望通りの仕上がりとなり大満足です。細部まで丁寧に施術していただきました。
    楽しいトークもあり、癒しのひとときを過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

tarco様

いつもご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    ナチュラルに、でもしっかりというカールが、tarco様の雰囲気に凄く合っていて、更にとても素敵になられて、私も嬉しかったです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました( ^∀^)

• まいたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:48.0

いつも丁寧な施術をして頂いております。
    綺麗に上がって満足です。

【学割U24】ビューラー式まつ毛パーマ!

まいたん様
    先日はご来店頂きありがとございました♪
    口コミありがとございます(^_^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• あだーじょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:09.0

初めて担当して頂きましたが、終始丁寧に接客して頂き、満足の仕上がりです。初対面の場合は特にお名前を名乗って頂けるとありがたいと思いました。お世話になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あだーじょ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:19.0

今回も満足な仕上がりに施術していただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

クマクマ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:08:16.0

ザクロペインター根元染めで利用させてもらいました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗に染まっていました。
    ヘッドスパとは同時に出来ないのが残念でした。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ノンジアミン根元染め!TVでも話題のザクロペインター白髪染めコース♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ザクロで染めるとツヤツヤになって気分も上がりますよね!

• ゆかにしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:52:23.0

職場のスタッフにおすすめされ、以来こちらを利用させていただいております。まつ毛パーマ初体験がこちらで、ビューラー式しかしたことがなく他との比較は出来ませんが、今回もがっつりあげていただきました。大満足です。
    マッサージ機での施術なので、いつもとてもリラックスさせていただいています。
    ヘッドスパにも興味があるので、次はそちらも予約したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しいです。
    まつ毛パーマとヘッドスパを一緒に予約していただくと、ヘッドスパがオプションでできますので時間のある時に是非おためし下さい(^_^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:46.0

今回もレゾを加えてカラーして頂きました。
    髪が纏まりやすくなり艶も出て仕上がりはとても満足です。
    シャンプーもしっかり洗髪して頂きました。
    男性もオススメのお店だと思います!
    私はまた、来月もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

メンズ(ショート)オーガニック白髪染め根元

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、私も大変嬉しいです。
    男性用クーポンがありますので是非おすすめしていただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します。

• ポテポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:12.0

2ヶ月に一度のメンテナンスに行きました。今回はハイライトに初挑戦。特にこだわりのない私にお任せでお願いしたにも関わらず親身になって考えてやってくださり感謝な上に大満足の仕上がりに。家族からも大好評でした。
    担当のスタッフさんはもちろんの事、他のスタッフさん達もいつも笑顔で優しく丁寧に接客して下さり終始気分よく過ごせる場所です。これからも通い続けますので宜しくお願いします。年始のチケットももちろん買いますよー

ポチポチ様
    いつもご来店頂きありがとございます♪
    ハイライト気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    また来年も宜しくお願い致します(о´∀`о)

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 15:01:27.0

いつも 丁寧に対応してくださいます。仕上がりも綺麗です。楽しい時間と癒やしもいただけます。シャンプーもスパも力加減が丁度良くとても気持ちがいいです。他のスタッフさんも優しく対応を?してくれて、安心感の有るお店です。

ひまわり様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お話しがとても楽しく元気を頂きました♪

これからも満足頂けるよう頑張ります(^^)

• ブレンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:27:56.0

いつもお世話になっています。
    少し寒い日、朝イチで行ったら足元にヒーターを置いてくれたり
    こちらへの気配りもあって居心地の良いお店です。
    担当する方が誰であろうとも満足いく仕上がりになるのが凄いんです。

ただ、スタッフの方の顔と名前がわからないこともあるので施術前に
    「担当します〇〇です。」と一言あると良いと思います。

ブレンダ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術などにご満足いただけて良かったです(^^)

指摘をいただきました件は、今後その様にして行きます。
    申し訳ありませんでした。
    また何か気になるところがありましたら、教えていただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:44:16.0

こちらにお世話になるまでは、カラー専門店でしっくりくるサロンがなく、色々変えていましたが、こちらのお店に出会って凄く気に入りました。カラー、接客、ヘッドスパ全て気に入っています。特にシャンプー、ヘッドスパは終わった後に頭が軽くなりスッキリします。今後も宜しくお願いします^ - ^

お得!オーガニック白髪染め根元+3STEPトリートメント+薬液除去ヘッドスパ

よっち様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    全て気に入っていただけ、凄く嬉しいです!!
    カラーだけではなく、疲れた時に思い出していただけるような存在になれるよう、精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• めりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:39.0

髪の毛はいつもながらツヤツヤの仕上がりです。
    まつ毛は今回からアディクトカールにしてもらい、キレイにカールしています。嬉しい!
    また来年いきますね!

SNS等で話題沸騰★【アディクトカール】通常価格6000円→体験価格5000円

めりこ様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、早々の口コミありがとうございます!
    初めてのアディクトカール喜んでいただけたようで嬉しいです!(^^)!

毎回フルコースで来ていただき、楽しいお話しができて
    とても嬉しいです(^^♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• りさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:11:55.0

スタッフの方皆さん気さくでとても話しやすく、とても雰囲気の良いお店です。
    いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。どこのお店がいいか迷っている方、絶対このお店で間違いありません!
    私のうるさい話にいつもお付き合い下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします☆

【美髪カラー】根元染め+REZO+選べるトリートメント 5700円

りさママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミ本当に嬉しいです!
    りさママ様のお話しがいつもいつも本当に楽しく
    ご来店を待ち侘びるほどです(o^^o)
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:14:20.0

よかったです。

オーガニック白髪染め【全体カラー+薬液除去ヘッドスパ】 6230円→5500円!

ちーちゃん様
    そして口コミありがとうございます。

• ゆりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 16:21:05.0

ビューラー式だと少しカクっとした仕上がりになるのかなぁ・・と思っていましたが 何度も微調整して下さり
    とても自然なカールにしていただきました
    またマッサージチェアでの施術だったので放置時間は全身マッサージに切り替えていただき 疲れた体をほぐしていただきました
    また伺います

【ご新規様】ビューラー式まつ毛パーマ トリートメント付き

[施術メニュー] その他

ゆりっぺ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    自然なカールに仕上がり
    満足していただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:48.0

いつもお世話になっています
    毎回、仕上がりに大変満足しています
    今日も丁寧な【カラーリング・シャンプー・ヘッドスパ】とても気持ち良くリフレッシュ出来ました!
    前回から艶髪トリートメントにしましたが、私の髪質に合っているようで、ツルピカになり嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

Hana様

艶髪トリートメント、凄く艶が出てしっとりとまとまって綺麗な仕上がりでしたね(^^♪
    気に入っていただけて良かったです。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:42:41.0

先日は、とても綺麗にして頂き有り難うございましたm(__)m
    ヘッドスパも初めてでしたが、凄く気持ち良かったです!
    また次も、お願いしたいと思ってます。

カリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私もカリン様との施術は!楽しいお時間でした(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:37.0

回数券を買い、月に1回のペースで通っています。
    いつも丁寧に仕上げてもらい助かっています。

猫様

口コミありがとうございます♪

またのご来店STAFF一同お待ちしております!(^^)!

• ゆぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:25.0

4ヶ月前くらいに購入したまつげ美容液のおかげで、まつげがかなり長くなり、今までのカーブと変えた方が綺麗に見えるか好みはどうか丁寧にカウンセリングしていただき、調整もしてもらって大満足です。ありがとうございました♪

ゆぅ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛が良い感じで伸びてましたね♪
    今度はロット式!!お時間ご都合よろしかったら是非お試し下さい(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

• りにゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:57:33.0

2回目のリピートでまつ毛パーマをしていただきました。マッサージ機をしながらやってくれるのでとてもリラックスできました。ロッドタイプより、ビューラータイプの方ががっつり上がるのでとても良いです。

[施術メニュー] その他

先日はお越し頂き、ありがとうございます♪
    ビューラー式パーマの仕上がりにご満足頂けた事、嬉しく思います^_^
    またのお越しをぜひお待ちしております(^^)

• 里奈さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:31:03.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

アディクトカール(ロッド式トリートメントまつ毛パーマ)

里奈様

ご満足いただけ大変嬉しいです( ^∀^)
    美意識の高い里奈様の、美容のお話も、また沢山お聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:29:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また行きます。

Y様

嬉しい口コミとても励みになります!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:46.0

先日はありがとうございました♪通い始めて、1年以上になりますが、毎回丁寧な、施術や、対応に満足しています!これからも、宜しくお願いします!

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    そして、1年以上も通っていただけて嬉しいです(^ ^)
    これからも誠心誠意心を込めて施術させて頂きます。(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sheeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:13:19.0

初めてお世話になりました。
    施術中は色々とお気遣いいただき、過ごしやすかったです。
    こちらのヘッドスパは、私は体験した事の無いもので、新鮮でした。
    頭皮もすっきり、髪も手触りが良くなった気がします。
    来店時、まつげパーマを施術中の方が一人しかおらず、声をかけるのもはばかられたので待っていたのですが、どうして良いものか戸惑いました。
    そこが星マイナス1ですが、トータル的には良かったです。

オーガニック白髪染め【根元カラー+薬液除去ヘッドスパ】 5600円→5000円!

Sheee様

先日はご来店頂きありがとございました。

ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    口コミありがとございます!
    これから、その様な事がない様にスタッフ一同心がけてまいります。
    ありがとございます!m(_ _)m

• うなむしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:16.0

お世話になりました。温かいタオルとマッサージがとても気持ちよかったです。
    後から気がついたのですが、膝掛けがあればもっと快適に過ごせたかなぁ~。下肢が冷えたようです。
    次回、よろしくお願いします。

うなむしえ様

先日はご来店頂きありがとございます(o^^o)

これからより益々寒くなり体調管理が大切な時期になりますね!
    膝掛けを忘れずに心がけてまいります!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あだーじょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:00:15.0

施術中、頭皮の事をとても気にかけてくださり、丁寧に接客して頂きました。ヘッドスパの技術も申し分なく癒されました。会話も気を遣う事なく退店まで気持ちの良いスタイリストさんで満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います^_^
    毎回あだーじょ様に満足して頂けるよう努めます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:03.0

担当さんのお名前が分からなくてすみません。
    以前からヘッドスパは興味があり今回初めてカラーと一緒にしました。とても気持ちよくスッキリしました!メニューの選び方も色々教えてくださりとても親切で安心しました。カラーと一緒にまつ毛パーマも出来ると伺い急遽お願いしました。カラーもマツパも丁寧だったので、また次回も同じようにメニューを組みたいと思っています。

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山ある美容室から選んで頂きとても嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    口コミありがとございます♪

• にゃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:50.0

いろいろとご相談にのってくださり、ありがとうございました。話やすくとてもリラックスして施術できました!
    またご担当していただけたら幸いです!

にゃんにゃん様

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ^∀^)
    お髪やまつ毛のことなど、何でもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました( ^∀^)

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:36:20.0

カラーのことで色々相談に乗ってくれて親身になって考えてくれました
    とても優しくて施術も丁寧にしていただきました
    ありがとうございます

miyu様
    先日はご来店頂きありがとございました♪
    嬉しい口コミありがとございます!

スタッフ一同!
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

ソイズ ヘアカラーアンドアイラッシュ(SOIS Hair color&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー