4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • なかもず駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/なかもず/インナーカラー/学割】

さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:03:08.0

前髪のうねりが気になってきたので半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    もう何度も施術いただいているのですが、ツルツルの艶のあるストレートになり毎回驚きます。
    痛みやすい髪質なのですが、髪をブロックに分け使用する薬品をそれぞれ調整し、このような素晴らしい仕上がりにしてくださっているそうです。
    長年縮毛矯正をかけていますが、このように技術があり、一人一人の髪を大事にしてくださる美容院にはなかなか出会えないと思います。
    カットも、恥ずかしながら写真を持ち込んでお願いしたのですが、まさにイメージ通りの髪型になりとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 24500円→18700円

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

さくら様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回は髪質改善ストレートを当てさせて頂きました!
    さくら様の髪質を理解して
    ダメージを受けやすい箇所を調節して
    薬剤を塗り分けをさせて頂き
    より柔らかくなるようにさせて頂きました!

髪質改善の領域で施術させて頂いておりますので
    よくある矯正をあててから少し立つと髪の毛が硬くなってしまうこともなく
    柔かく自然な状態が持続してくれるとおもいます!!

これからも長く通って頂けるように
    更なる技術の向上と知識をつけてお待ち致しております☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

なかもず店 店長 林

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:11:53.0

カット+縮毛矯正で予約しましたが、相談の上、縮毛矯正を髪質改善縮毛矯正に変更しました。
    元のプランでも大丈夫です。髪質改善の方がよりツヤツヤサラサラになっておすすめですって感じで強制力はなかったですが、興味があったので変更してみました。

これが大当たりでした!

くせが強く、長年縮毛矯正を受けていますが、今回みたいなツヤツヤな仕上がりは初めてです。これまでは縮毛矯正をかけてもさらにヘアアイロンで整えていましたが、今回はそのままでほぼ仕上がります。また、矯正をかけたのに、かける前よりサラサラ。これすごい!
    1週間たっての感想です。この髪質改善縮毛矯正はかなりおすすめです。
    カットも、こちらの意図をくんで頂いた仕上がりで大満足です。

【お得に♪】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) \18700→9900

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:04.0

縮毛矯正はもちろん、カットも大満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 26400円→19800円

• ピヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:20.0

本日はありがとうございました。
    興味あることなど色々と教えて頂き、とても有意義な時間でした。仕事の関係であまりセットすることは無いのですが、これを機会に挑戦してみようと思います

【縮毛矯正に変更可能☆】魔法のストレートパーマ♪+カット \13500→\8800

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:03.0

髪の毛の悩みを細かく聞いてくださって、悩みに合わせて施術をしていただきました。
    カットの時も細かく確認していただき嬉しかったです。

デザインカット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメント  \21800⇒\11500

• たたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:11.0

今回もリタッチをしてもらいました。ヘッドスパもトリートメントも相談して決められるので、その日の気分や髪質も考えて選べ、嬉しいです。またよろしくお願いします。

• minnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:57.0

こちらに通うようになってから、
    周りからヘアスタイルを褒められることが多くなりました!
    扱いにくい髪質ですが、スタイリングが断然し易くなり
    ノンストレスです。
    毎回カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しています。
    シャンプーも職人技で気持ちよかったです。
    活気のある美容室で居心地も良いのでおすすめです!

【全員使える☆】似合わせカット+艶髪カラー10800円

• だっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:08.0

前回のカラーが良かったので、また同じカラーをお願いしたくて予約しました。

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー \11880⇒\9350円

だっち様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回も前回と同じカラーで染めさせていただきましたが
    前回のカラーも気に入って頂けてよかったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

• ことはさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:55.0

髪の毛の痛み具合を見て、髪質改善縮毛矯正に変更したのですが、傷んでいた髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

髪の毛が切れる事もなく、セットもしやすいです♪

またお願いします☆

ことはさん様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回カラーでの負担が大きそうだったので髪質改善の縮毛矯正をさせていただきました!
    癖もしっかり伸びてさらさらになり、喜んでいただけて良かったです!^^

ポイントストレートで前髪のみの縮毛矯正も可能ですので
    また気になった際はお待ちしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:51:00.0

カラーとカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました!

【全員使える☆】似合わせカット+艶髪カラー10800円

みほ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は、カットカラーをさせていただきました!
    カットも少し切るとのことでスタイルチェンジになりましたね^^

また梅雨の時期もやってきますが、縮毛矯正まだ持ちそうなので
    もし気になるようでしたら前髪だけ当てるのもいいかもしれないです!
    また相談しにきてください! お待ちしてます^^

スタイリスト 伊藤愛美

• とりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:32.0

話しやすかったです。
    パーマかけたかったですが、まだ矯正が残っているので、予想されるデメリットもきちんと伝えてくださいました。これから先の見通しのプランも教えてくれました。対応はとても丁寧です。ただ、気になっていた白髪は前の方しか確認できませんが、白いままでしたので、もう少し染めてほしかったです。

似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ  \21000\⇒\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とりい様

先日はご来店ありがとうございました

今回は以前の履歴を考慮させて頂き
    パーマを次回にあてられるようにかっととカラーをさせていただきました

一番気になる前髪付近の白髪が染まりきらず申し訳ございません。
    以後そのようなことが無いよう技術の向上を心がけてまいります

また、いつでもご来店お待ちいたしております

スタイリスト 梅原響輝

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:53.0

いつもありがとうございます!やっぱりショートとかボブがお上手なんだなと思います
    技術だけでなくお話も楽しくさせてもらってます(^_-)-☆
    またよろしくお願いいたします!

• MSTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:10.0

アドバイスをくれて良かったです。

MST様 先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

色落ちもしてくると思いますので
    またいつでもご連絡ください!
    お待ちしております^^

スタイリスト 伊藤愛美

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:17:27.0

初めて行かせていただきました。
    当日、メニュー変更しましたが、
    優しく接してくださり、ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+ハイライト(15枚)+トリートメント \19800⇒\10000

Y様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!!

今回クーポン内容を変えさせて頂き
    少し地毛の部分が伸びてから
    バレイヤージュ風に変えていく提案をさせて頂きました!!

立体感のある透明感カラーをする事が出来るので
    是非次回に担当させてください☆

満足いく仕上がりにする為に更なる技術の向上をしてご来店をお待ち致しております☆

なかもず店 店長  林

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:41:30.0

いつもおまかせで間違いのない仕上がり!
    カットとデジタルパーマの早い事(笑)
    いつも感心しながら手元を見せていただいています。
    今回、アシストの方が少しのんびり屋さんなのかな?
    と思う場面がありましたが。。

☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:45:18.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応してくださってよかったです。
    髪の毛の広がりや癖毛が気になっていたので、髪質改善縮毛矯正をしていただき、仕上がりもすごく満足しています!

大注目!カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 26400円→16800円

まりな様

先日はご来店ありがとうございました
    またうれしい口コミありがとうございます

今回は髪質改善ストレートで癖と広がりを抑えて
    扱いやすい髪にさせて頂きました

また、カラーなどされる場合はいつでも相談してください

いつでもお待ちしております

スタイリスト 梅原響輝

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:26:07.0

今回は、成人式の前撮りのためにカラーをお願いしました!初めはどんな色にするか、どんな髪型にするかなど何も決まっていない状態でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!次回以降も是非よろしくお願いいたします!

どのメニューを選んで良いか悩んでる方にオススメを提案します♪

みん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

前撮りカラー、しっかりかわいくさせていただきました!
    とぅてもお似合いでかわいかったです^^

本番のことも見据えてそれまでにいろんなカラーをして
    自分にどんな色が合うのか色々試しましょうね

またお待ちしております^^

スタイリスト 伊藤愛美

• ゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:19.0

お店もスタイリストの方も雰囲気が良かったです。髪の悩みについて親切に相談に乗っていただき、オススメを提案していただきました。

【周りから褒められる!?】似合わせカット \4400⇒\3300

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:06:05.0

ヘッドスパが気持ちよくて、リラックスできました。

デザインカット+至福のヘッドスパ(30分)  \9900⇒\7010

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:56.0

初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりもとても満足でした!
    髪質などについての相談も丁寧に答えてくださりありがとうございました。

【4月伊藤指名限定】カット+艶髪カラー+トリートメント 7850円

ちぃ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪

髪のことでしたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

スタイリスト 伊藤愛美

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:38.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺います。

SNSで話題!?【marbbヘッドスパ】+似合わせカット \6050⇒\4400

ノン様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回バッサリボブに切らせていただいて量感もしっかり取らせていただきました!
    ヘッドスパもお時間ある際にまた是非やってあげてくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

• rmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:22.0

インナーカラーと顔まわりのレイヤーカットで
    雰囲気も変わり、可愛くしていただきました

カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント 19150円→9500円

rmy様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回広めにイヤリングカラーを入れさせていただいて、色味も春っぽく
    ホワイトベージュにさせていただきました(^^♪
    流行の顔周りレイヤーもいれさせていただいてイメージチェンジさせていただきました!

インナーの色落ちが気になってくると思いますので
    その頃またお待ちしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:12:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいてカラー迷っていましたが自分に似合うカラーを選んでいただきありがとうございました♪髪もサラサラ、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【4月限定♪】今話題の!?髪質改善カラー+トリートメント7800円

ミホ様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回オレンジ感を抑えた透明感のあるブラウンベージュにさせていただきました!
    結婚式にあわせてそれまでにオレンジ感を無くせるようにしていきましょうね♪

また似合うカラーをたくさんご用意してますので
    ご来店お待ちしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:05:41.0

初めて行ったのでカウンセリングで丁寧に話を聞いて頂き、髪色も髪型も大変気に入っております!ありがとうございました

☆魔法の美髪ヘッドスパ☆【marbbマーブ】+カット+カラー \12650⇒\7700

あっちゃん様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回ボブに切らせていただいて、しっかりまとまるように量感も調節させていただきました!
    カラーも柔らかいブラウンベージュにさせていただいて春っぽく仕上げさせていただきました!
    またヘッドスパもお時間ある際にやってあげてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:34:37.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、担当の方も会話を楽しませてくれて、緊張もせず楽しい時間でした。
    スタッフさんも皆さん優しくて行ってよかったです(*^^*)

似合わせカット+カラー+ハイライト(ホイル15枚まで) \16500⇒\9000

ダッフィー様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!( ,^-^, )

今回ハイライトをしっかり入れさせていただきました!
    会話も楽しく、スタッフの事も褒めていただきありがとうございます!^^

またハイライト部分の色落ちが気になってくると思うので
    その頃ご来店お待ちしております(^-^)/

stylist 砂野真璃奈

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:32.0

メニューを迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。

前髪の悩みを相談したところ、気にならないようにカットしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ハイライトもカラーもとても綺麗で髪の毛もサラサラになって大満足です(*^^*)

次回も楽しみにしています(^^)

ちぴ様

先日はご来店頂き有難うございました
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回はハイライトを気になる部分に入れさせていただき
    全体的に明るく見えるようにカラーリングさせていただきました。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからも是非素敵にさせて下さい!

なかもず店スタイリスト 梅原響輝

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:06.0

とても話しやすくてカットしていただいてる間楽しかったです

ももか様

先日はご来店頂き有難うございました
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからも是非素敵にさせて下さい!

なかもず店スタイリスト 梅原響輝

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:34.0

イメージ通りにカットしていただきました!
    前髪も気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

りんご様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます( ,^-^, )

今回バッサリカットさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです!^^
    前髪もつくらせていただきましたがとてもお似合いでした!◎

また次回も楽しみにお待ちしております!(^-^)/

stylist 砂野真璃奈

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:08:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!カットも縮毛矯正もトリートメントも、とても満足のいく仕上がりです。1週間ほど経ちますが、毎日髪の毛が扱いやすくとても助かっています。美容師さんや美容院全体の雰囲気も良く、施術中も過ごしやすかったです。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も縮毛矯正を当てさせていただき、柔らかくしなやかな髪に
    させていただきました!

次回の縮毛のタイミングとしても半年後くらいかとおもいますので、
    是非ご来店おまちしております!

スタイリスト 梅原響輝

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:47.0

知識も豊富で、髪の毛にとってどうしたら良いか?の視点で提案して下さるので、安心して任せられます!
    無駄な待ち時間などがなく、いつもスムーズなのも嬉しいです。

クッキー様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回急遽カットとチューニングをさせて頂きました!
    カラーだけ別日になってしまい申し訳ございません。。

髪の毛のコンディションを落としたくなく
    別日にさせて頂きました!

仕上がりとてもサラサラで
    髪の毛に負荷をかけないように
    ハイライト部分やカラーが重複してる部分には
    処理剤を使わせて頂き髪の毛が蘇ったと思います☆

これからも髪の毛のことは任せて頂けるように
    更に知識や技術の向上をしてお待ち致しておりますので
    よろしくお願い致します☆

なかもず店 店長 林

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー