4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • なかもず駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/なかもず/インナーカラー/学割】

さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:03:08.0

前髪のうねりが気になってきたので半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    もう何度も施術いただいているのですが、ツルツルの艶のあるストレートになり毎回驚きます。
    痛みやすい髪質なのですが、髪をブロックに分け使用する薬品をそれぞれ調整し、このような素晴らしい仕上がりにしてくださっているそうです。
    長年縮毛矯正をかけていますが、このように技術があり、一人一人の髪を大事にしてくださる美容院にはなかなか出会えないと思います。
    カットも、恥ずかしながら写真を持ち込んでお願いしたのですが、まさにイメージ通りの髪型になりとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 24500円→18700円

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

さくら様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回は髪質改善ストレートを当てさせて頂きました!
    さくら様の髪質を理解して
    ダメージを受けやすい箇所を調節して
    薬剤を塗り分けをさせて頂き
    より柔らかくなるようにさせて頂きました!

髪質改善の領域で施術させて頂いておりますので
    よくある矯正をあててから少し立つと髪の毛が硬くなってしまうこともなく
    柔かく自然な状態が持続してくれるとおもいます!!

これからも長く通って頂けるように
    更なる技術の向上と知識をつけてお待ち致しております☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

なかもず店 店長 林

• rmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:22.0

インナーカラーと顔まわりのレイヤーカットで
    雰囲気も変わり、可愛くしていただきました

カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント 19150円→9500円

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:12:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいてカラー迷っていましたが自分に似合うカラーを選んでいただきありがとうございました♪髪もサラサラ、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【4月限定♪】今話題の!?髪質改善カラー+トリートメント7800円

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:05:41.0

初めて行ったのでカウンセリングで丁寧に話を聞いて頂き、髪色も髪型も大変気に入っております!ありがとうございました

☆魔法の美髪ヘッドスパ☆【marbbマーブ】+カット+カラー \12650⇒\7700

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:34:37.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、担当の方も会話を楽しませてくれて、緊張もせず楽しい時間でした。
    スタッフさんも皆さん優しくて行ってよかったです(*^^*)

似合わせカット+カラー+ハイライト(ホイル15枚まで) \16500⇒\9000

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:32.0

メニューを迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。

前髪の悩みを相談したところ、気にならないようにカットしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ハイライトもカラーもとても綺麗で髪の毛もサラサラになって大満足です(*^^*)

次回も楽しみにしています(^^)

どのメニューを選んで良いか悩んでる方にオススメを提案します♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:06.0

とても話しやすくてカットしていただいてる間楽しかったです

【周りから褒められる!?】似合わせカット \4400⇒\3300

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:34.0

イメージ通りにカットしていただきました!
    前髪も気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

SNSで話題!?【marbbヘッドスパ】+似合わせカット \6050⇒\4400

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:08:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!カットも縮毛矯正もトリートメントも、とても満足のいく仕上がりです。1週間ほど経ちますが、毎日髪の毛が扱いやすくとても助かっています。美容師さんや美容院全体の雰囲気も良く、施術中も過ごしやすかったです。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 26400円→19800円

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:47.0

知識も豊富で、髪の毛にとってどうしたら良いか?の視点で提案して下さるので、安心して任せられます!
    無駄な待ち時間などがなく、いつもスムーズなのも嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:06:38.0

髪の悩みに色々アドバイスして頂き
    カラーも艶のあるようにして頂けてすごく満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願いいたします。

【4月伊藤指名限定】カット+艶髪カラー+トリートメント 7850円

• まいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:10.0

家で白髪染をしたら想像以上に暗くなってしまい、
    その後2回明るい毛染めをするも色は変わらずで前回の施術縮毛矯正とカラーがとても満足だったのですぐ予約しようとするも空いてなかったため別美容院でカラー縮毛矯正してもらうが染まらずでギシギシに傷んでしまっただけで後悔する事に。
    再度予約空いてる日をこちらで予約させてもらいました。
    諦めかけていた黒い髪を見事に理想の色&サラサラの手触り&ボリュームが気になっていた量を綺麗に仕上げてくれました!!
    縮毛矯正はもう20年以上やり続けていますがまるで縮毛矯正をあてたかのように綺麗な髪になりました。
    本当にありがとうございました。
    次回も是非リピ予約させて頂きます。

☆1番人気☆カット+美髪カラー+保湿トリートメント \15950→\7980

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 01:21:08.0

カウンセリングも丁寧にして下さったので
    髪の悩みも軽減されてカラーも思い通りになって
    とても満足しています。

育児のお話等で会話も楽しめて良かったです
    長い時間ありがとうございました!

【☆思い通り☆】カット+ダブルカラー \19800⇒\10500

• eriiikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:14.0

高2年の息子がお世話になりました。ヘアスタイル気にいってるようです。ありがとうございました。

eriiika様

また、うれしい口コミありがとうございます♪

息子様にカット喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/

またいつでもご来店お待ちいたしております

スタイリスト 梅原響輝

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:23.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。是非よろしくお願いします。

☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:53.0

まず予約時間に遅刻してしまったのですが、
    嫌な顔1つせず、素晴らしい対応をしていただきました。
    無駄な待ち時間がなく、スピードが早い!
    こちらのワガママな注文にも丁寧に説明をしていただき、
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

まい様

また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回は白髪が気になるという事で白髪の気になる部分に
    ハイライトを入れさせていただき目立ちにくいカラーに
    させて頂きました

全体のカラーをこれからも明るめに染めさせていただくと
    白髪がより目立ちにくくなりますので
    任せて頂ければと思います

またご来店お待ちいたしております

スタイリスト 梅原響輝

• snoopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:24.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラー後のケア等も教えていただきありがとうございました。仕上がりのカラーも、とてもキレイで姪っ子にも褒められました。次回もよろしくお願いします。

カット+バレイヤージュ+トリートメント \24800⇒\13800

snoopy様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お仕上がり気にいて頂けて嬉しく思います!
    姪っ子さんにも褒めてもらえてよかったです!!

次回も気に入ってもらえるように頑張らせていただきます!
    またご来店お待ちいたしております!

AVANCEなかもず店 長尾尚悟

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:03:21.0

初めてお願いしましたが、満足です。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+ハイライト(15枚)+トリートメント \19800⇒\10000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:28.0

だいぶ期間があいてしまったけど、前回のメニューをみたり質問をしてくださり、望んでいた通りの雰囲気に仕上げてもらえました。仕事の空き時間に来て時間があると話したら、ヘッドスパをすすめてくださって、これが本当に気持ちよくて。。疲れていたので最高に癒しの時間でした。翌日の髪や頭皮の状態も良いです!!
    とても満足です。ありがとうございました!

【全員使える!!】カット+カラー+極潤トリートメント \15180⇒\13500

かな様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はお久しぶりのカットとカラーをさせて頂きました(^^)/
    カラーのお好みにあわせてスキンカラーにも合わせつつ綺麗にさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

お仕事朝早くからなのに夜もお仕事だと聞いて
    ヘッドスパをオススメさせていただきました!すっきりしていただけましたか?

またぜひお時間ある時にお越しください!お待ちしております(^^)/

スタイリスト 伊藤愛美

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:38.0

何年も通っていて縮毛は一年に一回くらいしてます!髪の毛がめっちゃ柔らかくなってトゥルントゥルンになります!

ななみ様
    いつもご来店有難うございます。

今回は髪質改善ストレートでサラサラのツヤツヤにさせて頂きました!
    より可愛さが増しました!!ww

またご来店お待ちいたしております!!

AVANCEなかもず店 長尾尚悟

• ソウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:36.0

要望通りに仕上げていただき、満足です。
    話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。
    縮毛矯正のリタッチの料金もあればよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【お得に♪】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) \18700→9900

ソウ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は全体的に縮毛矯正を当てさせていただきました!
    伸びている部分と毛先とで薬剤を返させていただき、負担を軽減しながら
    真っ直ぐなりすぎないようナチュラルに仕上げさせていただきました。

次回、カラー等お悩みでしたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 梅原響輝

• たけちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています
    カットだけで似合う髪型にしてくれます
    毎日の手入れもしやすくてとても気に入っています

たけちゃんまん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回も収まりを意識してカットさせて頂き
    日々のドライだけでまとまるようにさせて頂きました!!

これからも満足して頂けるようにしていきますので
    よろしくお願い致します!!

なかもず店 店長 林

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:21.0

いつも思い通りのカラーに可愛く仕上げてくれます~!!

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー \11550⇒\8800

K 様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました!!!(^_-)-☆

カラー気に入ってくださり嬉しく思います(^^)/

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 伊藤愛美

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:50.0

高校生の頃からずっと通っています!ずっと伸ばしていて久々に短く切ったのですが、最初に自分で切らせて下さって貰ってすごく嬉しかったです!カットの時もカラーの時も相談しながら凄く可愛くして下さいます!近々縮毛矯正をしに行きます!

ななみ様
    いつもご来店有難うございます。

久々にだいぶ短くカットさせていただき
    凄い雰囲気が変わりましたね!!
    いろんなスタイリングもできるようにカットさせていただいてるので
    楽しんでください!!

またご来店お待ちいたしております!

AVANCEなかもず店 長尾尚悟

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:45.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    矯正ストレートは、サラサラで艶やかで、気に入ってます。

y様

いつもご来店頂き有難うございます
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回も、ご予定の前に綺麗に縮毛矯正を
    当てさせていただきました

いつも髪質改善をしていただいているので、毛先の手触りも
    含めてとてもサラサラになっていると思います

また、伸びてきたタイミングでご来店お待ちいたしております

スタイリスト 梅原響輝

• たたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:28.0

毎回お願いしているリタッチを今回もしっかりやっていただき、満足です。またよろしくお願いします。

たたたん様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は、代打でしたがしっかりそめさせていただきました!!!
    またいつでもお待ちしております(^^)/

スタイリスト 伊藤愛美

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:15.0

カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございました。

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー \11880⇒\9350円

こゆ様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はカラーメインでさせていただきました!!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

また、カラーも落ちてくると思いますので、
    ご連絡ぜひお待ちしております!!!!

スタイリスト 伊藤愛美

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:46.0

美容室が苦手な私の為に沢山のご配慮ありがとうございました。今回はパーマをあてたのですが、ヘアケアの仕方など丁寧に教えてもらいました。仕上がりも可愛くてお気に入りです。

似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ  \21000\⇒\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さき様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回は細かいカール感のあるパーマを全体的に当てさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛への負担を考えて今回はパーマだけの施術になってしまいましたが
    次回のカラーもしっかり可愛くさせていただきます!◎

セットの仕方など分からないことございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

stylist 砂野真璃奈

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:50.0

2回目の来店でしたが、前回同様お店の雰囲気も良く居心地がとてもよかったです(^^)
    ヘアスタイルについても、悩みを親身に聞いてくださり希望通りのヘアスタイルになって今回来て良かったと改めて感じました!
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうか様

また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回は鎖骨あたりのボブスタイルにカットさせていただきました
    髪の中間のうねりと広がりが気になるとのことでしたので
    次回はお伝えさせて頂いたように縮毛矯正を当てさせていただけたらと思います。

いつでもご来店お待ちいたしております

スタイリスト 梅原響輝

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:41.0

縮毛髪質改善をやって頂きました。
    ツヤツヤサラサラになりました
    自分の髪の毛じゃないみたいです。
    朝が凄く楽になりました
    何もしないでもストレートのツヤツヤサラサラです
    ありがとうございます

ありさん様先日はご来店頂きありがとうございました!

念願の髪質改善縮毛矯正を当てることが出来ましたね☆
    以前は髪の毛のコンディション的に当てることが出来ず
    やっと当てることが出来ました☆

髪の毛のコンディションをしっかりと考えてダメージも最小限にして施術致しましたので
    凄く綺麗な仕上がりになりました!!

これからも満足頂けるようにしていきますので
    よろしくお願い致します!!

なかもず店 店長 林

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー