4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • なかもず駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/なかもず/インナーカラー/学割】

ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 14:13:56.0

初めてのご予約です。仕上がり大満足です。日頃の悩みも解決してくださいました。骨格に合わせた、おうちで再現性のとれるカットをしてくださいました。次の日にプロと同じ仕上がりにするの難しいですがドライヤーだけで落ち着きそうです。初めてのサロン選びはヘアスタイルやプロフィールからスタイリストさんを時間かけてお探しするのですがお任せして本当に良かったです。技術はもちろんのこと接客も、スタッフ皆さまのスムーズなご対応とっても嬉しかったです。シャンプー、ヘッドスパもとっても気持ちイイですよ。店内の雰囲気も開放的でありながら落ち着ける空間で心地よかったです。ありがとうございました。髪のお悩み解決したい方へおススメのサロンさんです。

贅沢♪カット+艶髪カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)18700→9000円

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

ぴょん様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております☆

今回似合うスタイルを提案させて頂き
    右側がどうしてもはねてしまうお悩みがありました!
    お顔の見え方も良くするために今回は
    ショートボブのスタイルまで切らせて頂き
    重みを少し残すカットをさせて頂き
    収まりやすくなったかなと思います☆

美容室探しは本当に数が多いと思うので
    大変かと思いますが
    大満足頂けてとても嬉しい言葉の数々
    本当にありがとうございます!!

これからもさらに満足して頂けるように
    更なる技術の向上をして
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

なかもず店 店長 林

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 13:48:00.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    半年程期間があいていて毛先が傷んでいるのと、前回のカラーでよムラが気になることをお伝えしました。
    ムラ感は、、、残っていますが、、、
    毛先の引っかかりがなくなり、サラサラになりました!

3ヶ月以上のお客様限定 カット+カラー+トリートメント 11880円

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:56:05.0

初めてカット、ハイライトを入れてもらいました。
    最初にちゃんと要望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりに
    なりました。気に入りました。

どのメニューを選んで良いか悩んでる方にオススメを提案します♪

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 12:47:21.0

出来上がり満足してます。パサパサだった髪の毛が生き返りました(^^)
    1つだけ気になったのはクーポン価格より料金が高くなった事です。お店の方針だとは思いますが、私のように断るのが苦手なタイプはトリートメントの種類による料金の上乗せ・カラー剤のプラス料金により7700円→11000円ほどになった事です。トリートメントは私の好きなトリートメントがあったので自分で選択しましたが、カラーについては色の雰囲気だけ伝えて「詳しくはお任せします」の話の流れで決まったので断りにくかったです。
    クーポンの説明欄に「種類によって価格が変わる」事を書いていただけると親切かなと思います。

それ以外は担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。また機会があれば宜しくお願いします(^^)

【9月梅原指名限定☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント 7700円

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:01:24.0

初めて伺いましたが、カットの前にしっかりヒアリングをしてくださいました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

【周りから褒められる!?】似合わせカット \4400⇒\3300

• まいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:03:53.0

久しぶりにいかせていただきました!
    エクステをとった後で髪の毛がかなりバラバラになっていたので整えてもらいました!
    自分が思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    また行かせていただきます!
    宜しくお願い致します!

まいたん様

今回お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり整わせて頂き、ボブぐらいの長さまで切らせて頂きました!
    その後のお手入れは楽になりましたか?
    ボブの周期は1ヶ月半~2ヶ月ぐらいがベストだと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藤原

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:37:17.0

中学生の娘のカットをお願いしました、
    可愛い、ボブに、していただきすごく喜んでいました、

めぐさま先日は娘さまのカット任せて頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ感謝しております!

今回バッサリ40cmカットさせて頂き
    髪の毛の量が多いこともありましたが
    取りすぎると広がってしまうと思いましたので
    ある程度の厚みをおいておいたので
    時間が経っても収まりが悪くないカットをさせて頂きました!

また伸びたらいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願い致します☆

なかもず 店長 林

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:07:22.0

メニューの変更にも快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです!又是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

さおり様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております☆

今回メニュー変更をさせていただきました!
    年末に合わせてより良いメニュー提案をさせて頂いておりますので
    気にしないでくださいね☆

次回も満足頂けるように担当してさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

なかもず店 店長 林

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:30:48.0

今回も髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。
    すごく痛んでいた髪の毛も回数を重ねるごとに少しずつ修復されてるように感じます。
    気になっていた癖もしっかり伸ばしていただき大満足の仕上がりです。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 26400円→19800円

ちさと様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回髪質改善縮毛矯正を当てさせて頂きました!
    先月から新しい薬剤に変えさせて頂き
    更に満足度の高い仕上がりにできるようになりました!

今回も過去一番綺麗に伸びたかと思います!
    これからも更に綺麗な髪質にする為に
    しっかりと担当させて頂きますので

是非これからもよろしくお願い致します!

なかもず店 店長 林

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:19:47.0

素早く施術頂いて、適度にお話もできてとても良かったです。

• ドレスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:06.0

カットもカラーもシャンプーも良かったです。いつもありがとうございます♪

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:45.0

白髪が気になり今回も素敵な仕上がりで満足です。カットは少し短めすぎたかな?でも周りの評判は良かったです。これからも白髪があっても素敵なカラーなど楽しみたいと思います!宜しくお願いします~

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント \15950⇒\11880

きーこ様

いつもご来店有難うございます

今回は根元のカラーで白髪ぼかしカラーをさせて頂きました

白髪染めではなく白髪ぼかしカラーにすることで季節のトレンドを
    取り入れたカラーをすることができる用になるので
    これからいろんな色を楽しめるようにさせて頂きます

またのご来店お待ちいたしております

stylist 梅原響輝

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:33:37.0

すごく良い感じにカラ-してくださりありがとうございました。
    次回、縮毛矯正よろしくお願いします。

【梅原指名限定】カット+活かす白髪ぼかしハイライト+トリートメント 7980円

ku様

先日はご来店ありがとうございました
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回は白髪ぼかしカラーとハイライトを入れさせていただき
    白髪を活かしたカラーをさせて頂きました

これからも続けさせていただき、より綺麗な髪を作っていきましょう

またのご来店お待ちいたしております

stylist 梅原響輝

• ksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:24:21.0

とても綺麗な開放感のある店内で心地よく、カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスでした

今後なりたいスタイルが決まっているので、それが叶うようにパーマのコースからカットとカラーとトリートメントに切り替えました。

シャンプーもカットも大満足です。

似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ  \21000\⇒\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ka様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回お久しぶりの美容室ということで
    なりたいイメージを共有させて頂き
    重み凄く出ていたので
    パーマを当てると広がってしまうと思い今回はパーマをやめて
    カットカラーに変更させて頂きました!!

カットでも雰囲気を変えることができ
    カラーは暗くなっていたので
    明るく柔らかくなるようにさせて頂きました!!

これから積み重ねてよりおしゃれなスタイルをつくらせて頂きますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します☆

なかもず店 店長 林

• のーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:01:47.0

白髪が気になってきたので、久しぶりにするハイライトをキレイに入れていただきました。
    こちらのお店は初めてでしたが、リラックスできました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです♪
    プラス料金でバブルをおすすめされ気になったのでしました。結果良かったです!
    次回の予約もおすすめされましたが、予定もわからないのでしませんでした。
    また突然行くかもしれませんが,その時はよろしくお願いします♪

☆注目☆白髪ぼかしハイライト(15枚)+カラー+NEW韓国TR 16280円→8000円

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:11:52.0

素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!!

☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まーしゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:36:33.0

初めて伺いましたが,丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。次回予約もさせて頂きました。これからもよろしくお願いします。

【5周年記念】カット+艶髪カラー+TR +aujuaホームケア付き 16880→7800円

まーしゃさま先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回初めてのご来店ということで
    髪の毛のコンディションや
    なりたいイメージをお伺いさせて頂きました!

これから更にカラーに色味は綺麗になっていきますので
    是非これからもよろしくお願い致します!

なかもず店 店長 林

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:25.0

今回初めてのお店でしたが、担当の方も話しやすくこちらの悩みに対してしっかり答えて下さいました。カラーもふわっとしかイメージをお伝えしてなかったのに綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!また次回もお願いしようと思います。

【髪質改善♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント 17600円→9900円

N様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回ボルドーで暖色にさせていただきました!
    髪質改善カラーとトリートメントもさせていただいたのでサラサラ艶々になってよかったです(^^)
    秋冬も暖色カラーは流行りますのでまた2~3ケ月後あたりにお待ちいたしております(^^♪

stylist 砂野真璃奈

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:15.0

綺麗にセットしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• るうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:34:07.0

初めて行きました。受付の方のカウンセリングがあり、その後担当者さんが来てくれました。カットのイメージや要望等しっかり話が合わせられ、よかったです。ヘッドスパは初体験でしたが、首筋までしっかりしてくれて、帰宅後10分程ですがここ数年ないくらい深い眠りにつきました!またお願いしたいと思います。

デザインカット+極潤トリートメント+選べるヘッドスパ(10分)\9900⇒\7240

るうま様

先日はご来店ありがとうございました
    またうれしい口コミありがとうございます♪

今回はカットで広がりを抑えるようにカットさせて頂きました
    次回、縮毛矯正を当てさせていただきよりまとまる髪になりますので
    次回もまたお待ちいたしております

ヘッドスパもまた、ご利用ください('ω')

stylist 梅原響輝

• Bambooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:09.0

とても話しやすいスタイリストさんで、仕上がりも今までの中で一番気に入ったカラーに仕上げてくださいました。いつもはいろんな美容室を渡り歩いていますが、次もここに来ようかなと思います。

注目!育てるハイライト☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット16500→8800円

Bamboo様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回白髪ぼかしのハイライトを入れさせていただきましたが気に入っていただけて
    良かったです(^^♪
    細めに沢山入れたので目立ちすぎず、立体感も残るようにさせていただきました(^^)
    ハイライトを入れるのは2~3回に一回でいいかなと思います!
    ハイライト部分の色落ちがまた気になってくると思いますのでその頃お待ちいたしております^^

stylist 砂野真璃奈

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:35:28.0

髪が多くクセで拡がるので髪質改善縮毛矯正を初めてして頂きました。傷むと思い最近は酸熱トリートメントでボリュームを抑えていたのですが、直後は艶々になっていいのですがクセが伸びる訳ではないので持ちが悪く頻繁にするとなると縮毛でしっかりストレートにした方がいいと思い予約しましたが、すごくサラサラになって嬉しくなりました。内側の方が癖が強いのか外ハネ気味なのでもう少し伸ばしてもらえたらなと気になりますが、綺麗にボリュームダウンしてよかったです。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:15:07.0

きれいなら仕上がりで大満足です

8月平日限定 スタイリスト指名で4つのメニュー選択可能 13000円

ココ様

今回ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

矯正もしっかり伸びてて、後日のカラーもありがとうございます!
    しばらくはとても楽に過ごせるかなと思います!!
    また気になり始めたら縮毛矯正をするが1番いいと思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 藤原

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 04:35:55.0

息子がお世話になりました。かっこいい髪型にしてもらえて、とても喜んでました。祖母からも可愛いと大好評です。ありがとうございました。

メンズ限定【藤原指名】カット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット 7150円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えりちゃん様の息子様

今回ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

かっこいい髪型、ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    ツイストスパイラルは長く持ってくれるパーマなので大体の周期が2ヶ月ぐらいです!
    またカットとパーマをご利用頂けれたらなと思います!!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 藤原

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:04:23.0

もともとパーマを当てていた髪をストレートにしていただきました!
    クーポンに+2200円で髪質改善にしていただき、さらっさらに仕上がりました。
    かなり満足しています!
    ただ、シャンプーのときに、少し髪が引っ張られて痛かったです。
    また機会があればお任せしたいです。

デザインカット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメント  \21800⇒\11500

すー様

今回ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

髪質改善にする事でこのサラサラ感は継続してくれます!
    引き続きまた髪質改善を繰り返すことによってもっと手触りが変わってくるのが実感できると思いますす!

シャンプーの件は申し訳ございません。気をつけながら技術をしますので、
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 藤原

• よしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:46.0

テキパキとカットしてくださりました。
    前髪を作ったのですがうまくセットできないので
    またカットをお願いしに伺おうと思います。
    アフターサービスもあり、お値段も通いやすい価格で
    立地も良いので定期的に通いたいです!

SNSで話題!?【marbbヘッドスパ】+似合わせカット \6050⇒\4400

よしちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからも是非素敵にさせて下さい!

なかもず店スタイリスト 梅原響輝

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:41:14.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。若い従業員が増えてきてシャンプーやヘッドスパが物足らないな。と思うことも増えたけど頑張って成長してほしいです。

【全員使える!!】カット+カラー+極潤トリートメント \15180⇒\13500

のの様いつもご来店頂きとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カットカラートリートメントをさせて頂き
    仕上がり満足頂けたようで僕も嬉しいです!
    透明感が出るカラーでさせて頂きました☆

これからも満足頂けるように更に技術の向上をさせてます!

そして
    シャンプー、ヘッドスパが少し残念な形になってしまったのは
    僕の確認不足でした。
    本当に申し訳ございません。
    お店で技術の確認をもう一度させて頂き
    誰が担当しても満足頂ける施術にさせて頂きますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します!
    凄く貴重なご意見本当にありがとうございます!

なかもず店 店長 林

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:29:17.0

先日はありがとうございました。ブリーチをしていたのですが縮毛矯正して頂いてサラサラになれたので大満足です!!またお願いします。

ひ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回髪質改善縮毛矯正をあてさせて頂きました!

ブリーチをしている髪質でもあてれるように
    薬剤を調節させて頂きました!

とても喜んで頂けて僕もすごく嬉しかったです☆
    またお悩みが出てきましたら是非ご来店お待ち致しております☆

なかもず店 店長 林

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 09:07:09.0

カラーをお願いしました。
    だいぶ白髪が出てきてたのですが、リタッチでキレイに染めていただきました。

前にカラーのときは前髪カットサービスと聞いて、切ってもらおうと思っていたのに、うっかりお願いするのを忘れてしまいました…

☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

• si-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:12:33.0

雰囲気に合わせてカットしていただけました。セットの仕方も教えていただけて助かりました!

si-na様

今回長さはあまり変えず顔周りのレイヤーを整えたのと、
    毛量をとらせていただきました!
    レイヤーをうまく巻けないとのことだったので簡単な巻き方を教えさせていただきました!
    慣れるまで難しいと思いますがまたわからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

stylist 砂野真璃奈

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー